Login
Западло Покурима!
NEW 10.06.02 00:45
Пока не покажеш доказательства сладкий...я больше не говорю и ето же нада все 50 сообщений ти хвалился что у тебя есть что то на меня.Я тебя не предовал сам придумал ... докажи хоть что ё вот ник софию откопал для тебя.... фотки она тебе не слала 100%
in Antwort Herr der Ringe 10.06.02 00:40

NEW 10.06.02 00:51
in Antwort Sofija 10.06.02 00:45
ty tochno tugodum, ja o nej v drugom meste govoril, ja ved skazal, chto ty mne sylok nakidal, a ne to chto ona mne fotku prislala, dokazyvat tebe ja nichego ne budu, sam prekrasno vsjo znaesh!!
a dusha v tebe dejstvitelno podlaja
a dusha v tebe dejstvitelno podlaja
NEW 10.06.02 00:51
in Antwort Покурим 09.06.02 23:48
настоящий еврей:) (((((((( ничего против евреев!!)))))))))
хитрый санька....с воробьиными мозгами...любит вс╦ перевернуть на свой лад...и не смириться с судьбой проигрывателя
хитрый санька....с воробьиными мозгами...любит вс╦ перевернуть на свой лад...и не смириться с судьбой проигрывателя
NEW 10.06.02 00:53
in Antwort Herr der Ringe 10.06.02 00:51
NEW 10.06.02 00:54
in Antwort Покурим 10.06.02 00:53
vot i teg ne tot napisal
smehu s tebja, da i tolko
a esli vzjalsja cetirovat, to citiruj vsjo
"dokazyvat tebe ja nichego ne budu, sam prekrasno vsjo znaesh!!"
smehu s tebja, da i tolko
a esli vzjalsja cetirovat, to citiruj vsjo
"dokazyvat tebe ja nichego ne budu, sam prekrasno vsjo znaesh!!"
NEW 10.06.02 00:57
in Antwort Herr der Ringe 10.06.02 00:54
Я над тобой приколъулся....ведь я тебе якоби вируси дал по сссилкам.... гыгы.... вот бойся слов моих.Ник то открой свой че людей смущаеш? а?всё спать я...посмеялся и хватит.
Если ти не откроешся.... я на форуме тусовка ето сделаю и расскажу как било всё в натуре.. к тебе не одна девушка не подйдет.так что сделай ето лутше сам.
Если ти не откроешся.... я на форуме тусовка ето сделаю и расскажу как било всё в натуре.. к тебе не одна девушка не подйдет.так что сделай ето лутше сам.
NEW 10.06.02 01:00
in Antwort Покурим 10.06.02 00:57
komu nado, tot znaet, ne perezhivaj
spokojnoj tebe nochi, pust tebe s etogo dnja snjatsja te, kogo ty predal i podstavil, takih ljudej na etih stranichkah ne malo, a v zhizni........
chjort, kak zhal, chto ja pozdno uznal tvoju suschnost
spokojnoj tebe nochi, pust tebe s etogo dnja snjatsja te, kogo ty predal i podstavil, takih ljudej na etih stranichkah ne malo, a v zhizni........
chjort, kak zhal, chto ja pozdno uznal tvoju suschnost
NEW 10.06.02 01:04
in Antwort Herr der Ringe 10.06.02 01:00
? интиресно...весьма интиресно. в следующие виходние в дортмунде на марктстрассе24 в 15.00 меня пауза буду играть в шахматы там есть стадион иди приходи туда и скажи свои слова кулаками 01729147198 и пошёл ти в ...иуда.
NEW 10.06.02 01:07
in Antwort Покурим 10.06.02 01:04
nahrena mne pod tebja podstraivatsja??
i ruki o dermo morat ne hochju, da i v dortmunde menja ne budet
zvonit tebe ja ne sobirajus,
i vali ta sam
i ksta, iuda ty, i svoju podlost ty uzhe sdes pokazal
i ruki o dermo morat ne hochju, da i v dortmunde menja ne budet
zvonit tebe ja ne sobirajus,
i vali ta sam
i ksta, iuda ty, i svoju podlost ty uzhe sdes pokazal
NEW 10.06.02 01:08
in Antwort Покурим 10.06.02 00:09
пугают те кто боятся... 
извинятся..за что интерессно....
покур...живи своей жизнью..а мы будем своей....не суй нос не в свои дела...не порть людам настроение...не подставля друзей... может тогда тебя люди станут уважать

извинятся..за что интерессно....
покур...живи своей жизнью..а мы будем своей....не суй нос не в свои дела...не порть людам настроение...не подставля друзей... может тогда тебя люди станут уважать
NEW 10.06.02 01:13
in Antwort Покурим 10.06.02 01:04
10.06.02 01:13
in Antwort Pokurka 10.06.02 01:08
трус.
вы мне так ничего и не доказали утром ветку аверняака уберут за то что ви на мея наежаете личние наезди....
золотое правило...че больше оправдиваешся тем больше в дерьмо вляпиваешся:) пошел делаи займусь утро скоро:)
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить... хер дер ринг адеюсь еще увидимся звани красавчик....
вы мне так ничего и не доказали утром ветку аверняака уберут за то что ви на мея наежаете личние наезди....
золотое правило...че больше оправдиваешся тем больше в дерьмо вляпиваешся:) пошел делаи займусь утро скоро:)
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить... хер дер ринг адеюсь еще увидимся звани красавчик....

NEW 10.06.02 01:17
in Antwort Покурим 10.06.02 01:13
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить...
.......много общего в минусах характера....Санька!!!

NEW 10.06.02 01:17
in Antwort Покурим 10.06.02 01:13
krasavica, popku ne zabut podmyt, da prochitat poslednee soobshenie
ty prav, chem bolshe opravdyvaesja, tem silnee vljapyvaesja, tak kak otkryvaesh vsjo bolshe o sebe
esli vetku uberut, tebe shitaj prifortilo
P.S. tebe nikto nichego dokazyvat ne budet, tak kak sam vsjo znaesh
ty prav, chem bolshe opravdyvaesja, tem silnee vljapyvaesja, tak kak otkryvaesh vsjo bolshe o sebe
esli vetku uberut, tebe shitaj prifortilo
P.S. tebe nikto nichego dokazyvat ne budet, tak kak sam vsjo znaesh
NEW 10.06.02 11:28
in Antwort Herr der Ringe 09.06.02 22:21
извини, не понимаю о чем речь, что по твоим словам я кому-то ляпнула, что касалось тебя?? просвети...лично я общаюсь в чате с парой человек, не более, которым абсолютно все равно с кем встречается Herr der Ringe. а какую инфу я могла знать о тебе и тем более распространять ее в чате я не знаю
Follow the white rabbit...
Follow the white rabbit...
NEW 10.06.02 11:42
in Antwort Trinity 10.06.02 11:28
Предлагаю всем успокоиться и в отдельном топике кратко и грамотно изложить суть претензий к germany.ru. Что касается претензий друг к другу, администрация germany.ru - не воспитатели детского сада. 
вообще-то я белый и пушистый

вообще-то я белый и пушистый