Вход на сайт
Западло Покурима!
09.06.02 20:40
люди! что нам делать?
ПОкур ставит за мнея анкету..пишит с лички сообщения разным людям..на мыло шл╦т всем какую то чепуху и так далее...
сколько можно это терпеть?
ПОкур ставит за мнея анкету..пишит с лички сообщения разным людям..на мыло шл╦т всем какую то чепуху и так далее...
сколько можно это терпеть?
NEW 09.06.02 21:37
в ответ Pokurka 09.06.02 20:40
chto mozhet dvigat takim chelovekom, kotoryj sovershaet takie postupki?
otvet prost, zavist, kovarstvo i neumenie proigrovat!!!
uzhe neodnokratno postupali zhaloby na etogo cheloveka,
ot ego kovarstva pri pomoshi etoj stranice uzhe mnogie postradali, i vash pokornyj sluga v tom chisle.
lichno on menja podstavil tem, chto ja emu po durosti koe chto doveril, a on eto vsem rastrepal, on pokazal moj privat odnomu cheloveku i posoril nas etim.
u menja dolzhna byla sostojatsja vstrecha, ja dogovarivalsja o nej cherez lichnye soobshenija, no po sodejstviju etogo subekta, opjatzhe, nichego ne sostojalos.
uvazhaemyj Freeborn, proshu prinjat kakie nibud dejstvija ko semu faktu, i ne prinimat vo vnimanie ego predydushie zaslugi.
s uvazheniem, vash pokornyj sluga.
otvet prost, zavist, kovarstvo i neumenie proigrovat!!!
uzhe neodnokratno postupali zhaloby na etogo cheloveka,
ot ego kovarstva pri pomoshi etoj stranice uzhe mnogie postradali, i vash pokornyj sluga v tom chisle.
lichno on menja podstavil tem, chto ja emu po durosti koe chto doveril, a on eto vsem rastrepal, on pokazal moj privat odnomu cheloveku i posoril nas etim.
u menja dolzhna byla sostojatsja vstrecha, ja dogovarivalsja o nej cherez lichnye soobshenija, no po sodejstviju etogo subekta, opjatzhe, nichego ne sostojalos.
uvazhaemyj Freeborn, proshu prinjat kakie nibud dejstvija ko semu faktu, i ne prinimat vo vnimanie ego predydushie zaslugi.
s uvazheniem, vash pokornyj sluga.
NEW 09.06.02 21:54
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 21:37
А что ты предлагаешь? Подвергнуть покурима штрафу? Посадить его в тюрьму? Или набить ему рожу? 
В следующий раз будь умнее и ни с кем не делись своей радостью по поводу предстоящего романтического свидания.
А если серьезно, то как и в случае с Покуркой, администрация сайта не несет ответственность за твои действия и не имеет возможности и права наказать покурима за действия, которые не предусматриваются правилами пользования форумов.
В следующий раз будь умнее и ни с кем не делись своей радостью по поводу предстоящего романтического свидания.
А если серьезно, то как и в случае с Покуркой, администрация сайта не несет ответственность за твои действия и не имеет возможности и права наказать покурима за действия, которые не предусматриваются правилами пользования форумов.
NEW 09.06.02 21:55
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 21:38
Фактически ты меня обвиняеш в хакерстве а конкректно в то что я спёр у покурки фаили содржащие пароль на германи.ру.
прдлагаю провести тебе любезный сканирование и сверение ИП адрессов,если не ошибаюсь Покурка заходит чеерез обичний модэм.Не думаю что она пользуется тлекомом в виде своего провайдера скорее сего что то иное. меня ип как правило азинаэтся на 217 и 80 короче есть прога визуаль роуте она покажет кто есть кто я не собираюсь такой мелочью заниматся.А ты подумай сачала прежде чем говорить.Кстати твоё повдеие и гомосексуальные наклоности прямого вида и наглости( почище моей должен призать) позволяют сделать о тебе не очеь хорошее мнение что ты и получил пожизненым игнором:))
прдлагаю провести тебе любезный сканирование и сверение ИП адрессов,если не ошибаюсь Покурка заходит чеерез обичний модэм.Не думаю что она пользуется тлекомом в виде своего провайдера скорее сего что то иное. меня ип как правило азинаэтся на 217 и 80 короче есть прога визуаль роуте она покажет кто есть кто я не собираюсь такой мелочью заниматся.А ты подумай сачала прежде чем говорить.Кстати твоё повдеие и гомосексуальные наклоности прямого вида и наглости( почище моей должен призать) позволяют сделать о тебе не очеь хорошее мнение что ты и получил пожизненым игнором:))
NEW 09.06.02 21:56
в ответ Apollon 09.06.02 21:50
odno, lichnyj kompjuter, vtoroe, konfidecialnost informacii hronjashejsja na etom servere,
sam podumaj, iz za kakogoto .......(nehoroshego cheloveka) padaet doverie k etomu sajtu, odno delo eslib on prosto chital, drugoe, to chto eto ispolzuetsja protiv nas
sam podumaj, iz za kakogoto .......(nehoroshego cheloveka) padaet doverie k etomu sajtu, odno delo eslib on prosto chital, drugoe, to chto eto ispolzuetsja protiv nas
NEW 09.06.02 22:08
в ответ Apollon 09.06.02 21:54
А что ты предлагаешь? Подвергнуть покурима штрафу? Посадить его в тюрьму? Или набить ему рожу?
znaesh, nabit rozhu, et samoe maloe, shtraf i tjurma, et ne to, etim ne nakazhesh
po povodu predstojashigo svedanija ja podelilsja tolko s etim sajtom, tak kak vjol perepisku na lichnyh soobshenijah, dumal chto tak udobnee
soglasen, no vam nado prosmotret svoj sajt i zalatat svoi dyry, chto drugoj [цензировано], kotoryj skachaet paru prog ne mog sdelat podobnoe, peresmotret svoi pravila, tak kak takogo sluchaja ranee ne nabljudalos, i poslednie, ja vkurse, chto v vashej vlaste zapretit dostup k sajtu
znaesh, nabit rozhu, et samoe maloe, shtraf i tjurma, et ne to, etim ne nakazhesh
po povodu predstojashigo svedanija ja podelilsja tolko s etim sajtom, tak kak vjol perepisku na lichnyh soobshenijah, dumal chto tak udobnee
soglasen, no vam nado prosmotret svoj sajt i zalatat svoi dyry, chto drugoj [цензировано], kotoryj skachaet paru prog ne mog sdelat podobnoe, peresmotret svoi pravila, tak kak takogo sluchaja ranee ne nabljudalos, i poslednie, ja vkurse, chto v vashej vlaste zapretit dostup k sajtu
NEW 09.06.02 22:13
в ответ Покурим 09.06.02 21:55
ne tuli otmazki, dosele izvestno, chto ty pronik v ejo kompjuter i imel dostup k ejo fajlam, v chjom ty sam k nej priznavalsja
pro moi nakonnosti ne govori, ta menja v reale ne znaesh, i ja do tebja ne domogalsja, a pozhiznenyj ignor, mne plivat na tebja s nim, tvoi problemy
pro moi nakonnosti ne govori, ta menja v reale ne znaesh, i ja do tebja ne domogalsja, a pozhiznenyj ignor, mne plivat na tebja s nim, tvoi problemy
NEW 09.06.02 22:15
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 22:08
Мда теперь ти хочеш сказать я нашёл доступ к всей системе германи.ру...:) гы...
1.Я думаю исключительно головой, пара тройка провереих про помогает мне тока в определении ИП и всё.
2.Тем что ты мя обвиняещ в взломе в личние сообщеиея ти ставиш всю репутацию германи.ру в неприятное положение.
3.О каком сведении идёт речь?Тебе не пришла мисль что я просто что то ляпнул и случайно то оказалось твоей тайной:)?
4.Про маили... Ип отправителя дат отправителя срвер и так далее всё сксинь мне на личние сообщеие можеш скинуть мне лог фаили для анализа.
1.Я думаю исключительно головой, пара тройка провереих про помогает мне тока в определении ИП и всё.
2.Тем что ты мя обвиняещ в взломе в личние сообщеиея ти ставиш всю репутацию германи.ру в неприятное положение.
3.О каком сведении идёт речь?Тебе не пришла мисль что я просто что то ляпнул и случайно то оказалось твоей тайной:)?
4.Про маили... Ип отправителя дат отправителя срвер и так далее всё сксинь мне на личние сообщеие можеш скинуть мне лог фаили для анализа.
NEW 09.06.02 22:21
в ответ Покурим 09.06.02 22:15
ty sam neraz podstavljal sebja tem, chto rasprostranjalsja, ty chtoto pokazal triniti, ona ne smogla uderzhatsja, i opa, vyletelo, odno ne uchjol, chto vsjo mozhet sojtis k odnomu cheloveku!!!
reputaciju etoj stranichki ty isportil svoim pojavleniem, ved tebja neodnokratno vykidyvali za nedostojnoe povedenie
u menja svedenija ot bolee desjatka polzovatelej, v svojo vremja oni predjavjat svoi obvinenija
reputaciju etoj stranichki ty isportil svoim pojavleniem, ved tebja neodnokratno vykidyvali za nedostojnoe povedenie
u menja svedenija ot bolee desjatka polzovatelej, v svojo vremja oni predjavjat svoi obvinenija
NEW 09.06.02 22:31
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 22:21
Ок каюсь...:) Было время нашёл дырку с вебмастером по телефону обговорили и дырочку залепили я тестировал и честно писал админа ответы они могут ето подтвердить:)
Тринти никогда не видела меня за взломом,и еще одно тронеш мою девочку у тебя возникнут уже не тока с компом проблемы:)О любых дырках на зайте я сообщаю рао или поздно вебастеру в моих интиресах чтоби почта на герани.ру не просатривалась,в моих интиресах чтоби мою личку никто не читал.А ведь ти подумай из 50 000 узеров найдется наверняака не один которий рано или поздно найдет ту же дирку что и я.В етом случае уже процент не так уж мал что мою почту будут читать.
БАН как правило относится к чату.Хмм....странно за последний месяац я не помню за собой банов кроме бана злого аиста...
Тринти никогда не видела меня за взломом,и еще одно тронеш мою девочку у тебя возникнут уже не тока с компом проблемы:)О любых дырках на зайте я сообщаю рао или поздно вебастеру в моих интиресах чтоби почта на герани.ру не просатривалась,в моих интиресах чтоби мою личку никто не читал.А ведь ти подумай из 50 000 узеров найдется наверняака не один которий рано или поздно найдет ту же дирку что и я.В етом случае уже процент не так уж мал что мою почту будут читать.
БАН как правило относится к чату.Хмм....странно за последний месяац я не помню за собой банов кроме бана злого аиста...
NEW 09.06.02 22:39
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 22:31
Хочеш поделюсь с тобой впечатленияами когда меня ломали?
Зима.Холодно.Сижу я у компа в аське чатюсь...вдруг слишу стук в дверь...сотрю а ето я:)Второе я пишет мне понемецки.... привет парнишка я твой худший сон я в тебе...:)))
продолжать:)))))?
Зима.Холодно.Сижу я у компа в аське чатюсь...вдруг слишу стук в дверь...сотрю а ето я:)Второе я пишет мне понемецки.... привет парнишка я твой худший сон я в тебе...:)))
продолжать:)))))?
NEW 09.06.02 22:41
в ответ Покурим 09.06.02 22:31
nu chto, poporjadku, o dyre ty soobshil, no ne nado durit golovu, chto ty sebe lazejku ne ostavil,
po triniti, mne pofig, videla ona, ne videla, ot nejo vyshla infa, kotoruju ona ne mogla znat, ona tvoja pdruga, nu i sledstvija.
pro tvoi interesy ja uzhe pisal.
po povodu devushek, tebe nikto ne prenadlezhit, vse oni svobodnye ljudi, uapomni!!! vseh ne peretrahaesh, a problem nasobiraesh dostatochno!!
za ugrozu dejstviem, prjamogo haraktera, otdelnoe spasibo
po triniti, mne pofig, videla ona, ne videla, ot nejo vyshla infa, kotoruju ona ne mogla znat, ona tvoja pdruga, nu i sledstvija.
pro tvoi interesy ja uzhe pisal.
po povodu devushek, tebe nikto ne prenadlezhit, vse oni svobodnye ljudi, uapomni!!! vseh ne peretrahaesh, a problem nasobiraesh dostatochno!!
za ugrozu dejstviem, prjamogo haraktera, otdelnoe spasibo
NEW 09.06.02 23:17
в ответ Покурим 09.06.02 21:33
таакс...в чате много наговорили на ету тему....
дура я или нет..тебе этого не знать....
о себе позаботся!!!
незря ведь твои чатлане коллеги говорят: рост покурима обратно пропорцианален его уму

приходистя разочыровываться в людах как ты....
о <germany.ru> оставь в покое
дура я или нет..тебе этого не знать....
о себе позаботся!!!
незря ведь твои чатлане коллеги говорят: рост покурима обратно пропорцианален его уму
приходистя разочыровываться в людах как ты....
о <germany.ru> оставь в покое
NEW 09.06.02 23:24
в ответ Pokurka 09.06.02 23:17
Мда...самое интиресное ты не подумала что на 1% ето не я был а? Тебе не стыдно кидать пряые обвинения и клеветать когда нет доказательств на человека.Кроме того передаеш чужие слова как обо мне плохо относились - сплетни...
Это лишний раз подчёркивает женскую логику и до какой степени девушки легкомысленные:)
Девушки и компютер нет!:)))))))
Оле оле оле оле оле!:)
Это лишний раз подчёркивает женскую логику и до какой степени девушки легкомысленные:)
Девушки и компютер нет!:)))))))
Оле оле оле оле оле!:)
NEW 09.06.02 23:31
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 23:23
Гмм....странно я теперь ничего не понимаю.... ты меня обвинил в то что твои приватные сообщения я показиваю всеу чату, ты меня обвинил в злоер личних сообщений, ти меня обвинил в том что я взломал покуркин комп и зашел в германи.ру с ее ником,ты обвиняеш меня в том что я что то дал/показал Олесе что она передала дальше в том же виде и что попало какой то девушке которую скомпроментировало...
И "дискридитировала" и Олеся шантажировала етим письмо когото:)?Так всё перечислил?
И "дискридитировала" и Олеся шантажировала етим письмо когото:)?Так всё перечислил?
NEW 09.06.02 23:48
в ответ Pokurka 09.06.02 23:32
ах да типа теперь всплывает правда...бедный несчастный покурим поставивший крест на покурке и не отвечающий на смс...бедний хотелка которий пол года назад кажется сделал некультурое предложение и покурка отказалась с одним но... после чего я взял свои слова бистро назад решились остатся друзями.... ужасно плохой покурим...которого шантажирует покурка... смотри прикрипл╦нный фаил:)))))
NEW 10.06.02 00:07
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 23:54
Я всегда говорил, кому я нафик нужен,теперь вышло что нужен. А засунул не он, он только мысль подал когда я описал проблему. Я ни троянами ни вирусами никогда не интерисовался, я уже лет 10 инетом пользуюсь и первый раз напоролся, и то после того как FTP сделал. На трояна пытался выйти человек,который жив╦т в районе Stuttgarta, покрайне мере программа так показала.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.06.02 00:09
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 23:52
Да вы ламмосоы...за компютерныи наездаи скрывали личные причины.Абидно.Кто бы мог подумать покурка которая даже под меня подделалась с которой я общался окажется предателем.доказательство на лицо...
а вот против меня доказательств нету.Так что давайте Игорек и АЛиночка валите подобру по здорову я же могу и в натуре напокостить...так что подумайте.ето наезд.на обоих к тому же.либи вы сейчас ОБА извенитесь либо пеняйте на себя теа ЗАКРЫТА.
П.С.Сию ветку считать как пособную книгу по издивательствам над ламерами:))))
а вот против меня доказательств нету.Так что давайте Игорек и АЛиночка валите подобру по здорову я же могу и в натуре напокостить...так что подумайте.ето наезд.на обоих к тому же.либи вы сейчас ОБА извенитесь либо пеняйте на себя теа ЗАКРЫТА.
П.С.Сию ветку считать как пособную книгу по издивательствам над ламерами:))))
NEW 10.06.02 00:19
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:13
Троянский конь не вирус:))))))
Трояский конь программа.Ету программу ты можеш получить по аське когда принимаеш фаили, по маилу когда получаеш маил.Троянский конь бывает маленьких разеров,ету програмку ожно замоскировать под фотографию.Требования троянского коня просты..нужно откритъ письмо.
вспони получал ли ти хоть раз от меня письмо? нет!!!
Взлом через ицкю ето иное ти говориш у тебя троян научись отвечать за базар.
Трояский конь программа.Ету программу ты можеш получить по аське когда принимаеш фаили, по маилу когда получаеш маил.Троянский конь бывает маленьких разеров,ету програмку ожно замоскировать под фотографию.Требования троянского коня просты..нужно откритъ письмо.
вспони получал ли ти хоть раз от меня письмо? нет!!!
Взлом через ицкю ето иное ти говориш у тебя троян научись отвечать за базар.
NEW 10.06.02 00:20
в ответ Покурим 10.06.02 00:09
ty prav, rukovodili nami lichnye obidy, no pervoe pridatelstvo bylo s tvoej storony!!!
kogda podstavil teh, kogo zval druzjami
dokozatelstv protiv tebja hvataet, ja uzhe pisal, ja nikogda ne nachinaju takie dela bez svidetelej i dokazatelstv
esli ty devka, to obidesja, esli mudak, to napakastish.
prosto primi vo vnimanie, ja nikogda ne kvitalsja s ljudmi po kompjuteram i ne sobirajus!!
i izvinjatsja pered......., nikto i ne sobiraetsja
po povodu zakrytja, ja napisal vverhu
kogda podstavil teh, kogo zval druzjami
dokozatelstv protiv tebja hvataet, ja uzhe pisal, ja nikogda ne nachinaju takie dela bez svidetelej i dokazatelstv
esli ty devka, to obidesja, esli mudak, to napakastish.
prosto primi vo vnimanie, ja nikogda ne kvitalsja s ljudmi po kompjuteram i ne sobirajus!!
i izvinjatsja pered......., nikto i ne sobiraetsja
po povodu zakrytja, ja napisal vverhu
NEW 10.06.02 00:21
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:13
я это лично смотрел, Zone Alarm вс╦ показывает.
а тот кто мне заслал трояна, пытался опять зайти, в то время когда Покурима и дома небыло. А мне прислали файл с моего же компа и с вирусом обратно......
ну это долгая история...
а тот кто мне заслал трояна, пытался опять зайти, в то время когда Покурима и дома небыло. А мне прислали файл с моего же компа и с вирусом обратно......
ну это долгая история...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.06.02 00:24
в ответ Покурим 10.06.02 00:19
spasibo za infu, no nichedo novogo tut net
ty mne soobshil pro trojana, kogda lazil v moj komp, eto byli tvoi slova,
a poluchit ja mog ego i ne naprjamuju ot tebja, ty mne v svojo vremja mnogo ssylok dal, kuda mog ego zadelat, tak chto, prosti, no opjat ty ne vykrutilsja
ty mne soobshil pro trojana, kogda lazil v moj komp, eto byli tvoi slova,
a poluchit ja mog ego i ne naprjamuju ot tebja, ty mne v svojo vremja mnogo ssylok dal, kuda mog ego zadelat, tak chto, prosti, no opjat ty ne vykrutilsja
NEW 10.06.02 00:34
в ответ Аlex 10.06.02 00:21
to chto ty skazal, chjut smegchaet delo v tvojom sluchae
opjat, vzgljad paranoika
on byl s toboj v tot moment kogda ty poluchil povtorno?
esli da, to, kto dokazhet, chto nebylo eshjo vtorogo cheloveka v etom dele
chjort, poronoja, klasnaja vesh, pokur, ja ejo poluchil v svojo vremja blagodarja tebe, za chto otdelnoe spasibo, pomnish chatlanku, kazhis ejo nik Sonja
opjat, vzgljad paranoika
on byl s toboj v tot moment kogda ty poluchil povtorno?
esli da, to, kto dokazhet, chto nebylo eshjo vtorogo cheloveka v etom dele
chjort, poronoja, klasnaja vesh, pokur, ja ejo poluchil v svojo vremja blagodarja tebe, za chto otdelnoe spasibo, pomnish chatlanku, kazhis ejo nik Sonja
NEW 10.06.02 00:40
в ответ Покурим 10.06.02 00:27
podlaja tvoja dusha, nachalos vsjo kak raz s tvoego predatelstva, eto bylo pervoe soobshenie ot menja, pohozhe ty ne vnimatelen i s pamjatju u tebja tugo
dokozatelstva u menja est, i v mojom kompe ty ne najdjosh, ja ih tebe ne objazan predjavljat, ih poluchit tot, komu nado
dokozatelstva u menja est, i v mojom kompe ty ne najdjosh, ja ih tebe ne objazan predjavljat, ih poluchit tot, komu nado
NEW 10.06.02 00:45
Пока не покажеш доказательства сладкий...я больше не говорю и ето же нада все 50 сообщений ти хвалился что у тебя есть что то на меня.Я тебя не предовал сам придумал ... докажи хоть что ё вот ник софию откопал для тебя.... фотки она тебе не слала 100%
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:40
NEW 10.06.02 00:53
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:51
NEW 10.06.02 00:57
в ответ Herr der Ringe 10.06.02 00:54
Я над тобой приколъулся....ведь я тебе якоби вируси дал по сссилкам.... гыгы.... вот бойся слов моих.Ник то открой свой че людей смущаеш? а?всё спать я...посмеялся и хватит.
Если ти не откроешся.... я на форуме тусовка ето сделаю и расскажу как било всё в натуре.. к тебе не одна девушка не подйдет.так что сделай ето лутше сам.
Если ти не откроешся.... я на форуме тусовка ето сделаю и расскажу как било всё в натуре.. к тебе не одна девушка не подйдет.так что сделай ето лутше сам.
NEW 10.06.02 01:13
в ответ Pokurka 10.06.02 01:08
трус.
вы мне так ничего и не доказали утром ветку аверняака уберут за то что ви на мея наежаете личние наезди....
золотое правило...че больше оправдиваешся тем больше в дерьмо вляпиваешся:) пошел делаи займусь утро скоро:)
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить... хер дер ринг адеюсь еще увидимся звани красавчик....
вы мне так ничего и не доказали утром ветку аверняака уберут за то что ви на мея наежаете личние наезди....
золотое правило...че больше оправдиваешся тем больше в дерьмо вляпиваешся:) пошел делаи займусь утро скоро:)
покурка ти ник мой сделала чтоби хоть капельку на меня походить... хер дер ринг адеюсь еще увидимся звани красавчик....
NEW 10.06.02 01:17
в ответ Покурим 10.06.02 01:13
krasavica, popku ne zabut podmyt, da prochitat poslednee soobshenie
ty prav, chem bolshe opravdyvaesja, tem silnee vljapyvaesja, tak kak otkryvaesh vsjo bolshe o sebe
esli vetku uberut, tebe shitaj prifortilo
P.S. tebe nikto nichego dokazyvat ne budet, tak kak sam vsjo znaesh
ty prav, chem bolshe opravdyvaesja, tem silnee vljapyvaesja, tak kak otkryvaesh vsjo bolshe o sebe
esli vetku uberut, tebe shitaj prifortilo
P.S. tebe nikto nichego dokazyvat ne budet, tak kak sam vsjo znaesh
NEW 10.06.02 11:28
в ответ Herr der Ringe 09.06.02 22:21
извини, не понимаю о чем речь, что по твоим словам я кому-то ляпнула, что касалось тебя?? просвети...лично я общаюсь в чате с парой человек, не более, которым абсолютно все равно с кем встречается Herr der Ringe. а какую инфу я могла знать о тебе и тем более распространять ее в чате я не знаю
Follow the white rabbit...
Follow the white rabbit...