Вход на сайт
Мог бы стать модератором форума Спорт
343
NEW 04.03.04 11:52
Так-как этот форум частенько остается без присутствия модераторов, предлагаю себя в качестве модератора этого форума. 

isch ben ene kölsche jung!
NEW 04.03.04 13:12
в ответ Вася_П 04.03.04 12:53
Не велика потеря 
Как говорится: лес рубят, щепки летят.
А если серьезно, чем это тебя моя кандидатура не устраивает? В порочных связях с другими сайтами замечен вроде не был, наверное все в моем нике дело или сам на пост модера метишь?

Как говорится: лес рубят, щепки летят.
А если серьезно, чем это тебя моя кандидатура не устраивает? В порочных связях с другими сайтами замечен вроде не был, наверное все в моем нике дело или сам на пост модера метишь?

NEW 04.03.04 14:50
в ответ walex777 04.03.04 14:05
Ну так выставляйте свою кандидатуру или кандидатуру человека, которого вы бы хотели видеть модератором форума Спорт. Вот тогда и появится альтернатива. 
Но прежде, чем выдвигать свою или чью-нибудь кандадатуру не забудьте прочитать обязанности модератора.

Но прежде, чем выдвигать свою или чью-нибудь кандадатуру не забудьте прочитать обязанности модератора.

NEW 04.03.04 18:57
в ответ vagant 04.03.04 17:54
Ну тебе .. ли ...кхе , кхе...
судить если по времени и по количеству веток .. 
здесь на germany.ru ты у нас беспорный лидер....... жив╦ш здесь..

я за тебя..
быть тебе МОДЕРАТОРом..
Ну если серь╦зно, то я за Л╦ху Simple в форуме СПОРТ..
да и дочка у него спортсменка..

здесь на germany.ru ты у нас беспорный лидер....... жив╦ш здесь..

я за тебя..

Ну если серь╦зно, то я за Л╦ху Simple в форуме СПОРТ..
да и дочка у него спортсменка..

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 05.03.04 09:27
в ответ Essener 04.03.04 20:22
Вот и я про тоже, а то там и анaболики рекламируют и продают, и рассказывают, как их получше применять, и дискуссии иногда в такие дебри заходят, с такими выражениями, что ДК может просто отдыхать, да и переход на личности также не редок.
Но как видится админу и другим модераторам все равно, раз никто из них до сих еще не высказался.
Но как видится админу и другим модераторам все равно, раз никто из них до сих еще не высказался.

NEW 05.03.04 15:58
в ответ Pupsjara 05.03.04 09:29
Спасибо за привлечение нашего внимания к этому форуму. Вопрос будет решен, но не методом самовыдвижения в модераторы. Поетому дискуссию закрываю. Всем спасибо за "активную жизненную позицию"

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401