Login
поделись своими идеями о новых функциях
NEW 19.12.09 13:55
ДУМАЮ , что имеет смысл сделать регистрацию под вторым , третьим и последующих ников ПЛАТНЫМ, дабы избежать клонирования и так далее ..какой смысл банить нарушителя , если зарегстрировавшись повторно , он продолжает творить тут , все что еМу вздумается ????
in Antwort Freeborn 02.11.09 00:37
В ответ на:
Спасибо за предложения.
Очень хочется выслушать ваши идеи и пожелания. "Думаю, что имеет смысл...", "Хочу чтобы...", "Мне не хватает..."
Даже если что-то не будет по разным причинам реализовано, мы обязательно прислушаемся к каждой идее, предложению или пожеланию.
Спасибо за предложения.
Очень хочется выслушать ваши идеи и пожелания. "Думаю, что имеет смысл...", "Хочу чтобы...", "Мне не хватает..."
Даже если что-то не будет по разным причинам реализовано, мы обязательно прислушаемся к каждой идее, предложению или пожеланию.
ДУМАЮ , что имеет смысл сделать регистрацию под вторым , третьим и последующих ников ПЛАТНЫМ, дабы избежать клонирования и так далее ..какой смысл банить нарушителя , если зарегстрировавшись повторно , он продолжает творить тут , все что еМу вздумается ????
NEW 19.12.09 16:51
тот кто творил, тот и будет дальше творить, на " одноклассниках" количество зарегистрированных не уменьшается
in Antwort *ОРЕНСОТКА* 19.12.09 13:55
В ответ на:
тот кто творил, тот и будет дальше творить, на " одноклассниках" количество зарегистрированных не уменьшается
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 23.12.09 15:17
in Antwort Кот Дивуар 14.12.09 10:08, Zuletzt geändert 23.12.09 15:31 (Aurinko1)
NEW 23.12.09 16:59
in Antwort Aurinko1 23.12.09 15:17
NEW 26.12.09 10:43
in Antwort LAD1 18.12.09 19:49
NEW 26.12.09 15:59
Мне не хватает пометки ╚new╩ в списке ╚Популярные дневники╩ рядом с ещё не прочитанными мной постами. Как на форумах. Не всех целесообразно вносить в список Избранных.
Вроде уже было такое предложение от кого-то, возможно и ответ был, не нашла. Если так, извините.
Вроде уже было такое предложение от кого-то, возможно и ответ был, не нашла. Если так, извините.
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 26.12.09 22:17
да пошёл ты сам читать матчасть
in Antwort Кот Дивуар 18.12.09 13:29
В ответ на:
Иди читай матчасть про внешние и внутренние адреса.
Иди читай матчасть про внешние и внутренние адреса.
да пошёл ты сам читать матчасть

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 26.12.09 22:22
Теги: [s]trike out и [u]nderline. Хотя-бы в группах и на форумах "общения" типа Курилка, Тусовка, etc.
В ответ на:
Теги: [s]trike out и [u]nderline. Хотя-бы в группах и на форумах "общения" типа Курилка, Тусовка, etc.
NEW 27.12.09 11:57
in Antwort =MxL= 26.12.09 22:22
Я поздравляю Germany.ru круглой датой 10 лет хорошее число! И хотелось бы видеть на вашем сайте новые возможности и новые игры! С Юбелем вас!

NEW 28.12.09 21:02
in Antwort LAD1 18.10.09 09:59
Здравствуйте!У меня пожелание в игре домино создаете по больше столов.С Рождеством и с Новым годом!!!Желаю Вам процветания!!!
NEW 28.12.09 21:03
in Antwort LAD1 18.10.09 09:59
Хотелось бы, чтобы в игре "домино" создали побольше столов. Т.к. там всего их 4, а этого мало. Заранее спасибо
NEW 12.01.10 14:19
in Antwort LAD1 18.10.09 09:59, Nachricht gelöscht 12.01.10 14:31 (Freeborn)
NEW 12.01.10 14:25
in Antwort qaa0264 12.01.10 14:19
23.01.10 22:35
in Antwort neZvezda 03.11.09 12:31
Любимую Германку с десятилетием!!!!
Популярности не желаю,популярна дальше некуда.
Любви к юзерам тоже,модеры сама любезность.
Счастья-наверное да.Пусть будут счастливы кто всё это придумал.
Денег...Ну тут мне нечего свой нос сувать.
Красивых девушек...Да ....и побольше..
А от и прозьба.сделайте что нибуть что бы можно было на Германке череэ ИЕ инфо читать.
А то приходится постоянно АОЛ включать,что бы насладится профилями наших красавиц.
И надо запретить в профилях вместо личных фото ,всякие мультяшные картинки выставлять!!!!
Чтобы поиграть в дурака,приходится стоять в очереди.
Мало комнат и ещё всякие тормоза по часу сидят и стул ,не играя, занимают .Придумать бы что то.
Наверное у меня всё.
Долгих лет тебе Германка!!!!!
Популярности не желаю,популярна дальше некуда.
Любви к юзерам тоже,модеры сама любезность.
Счастья-наверное да.Пусть будут счастливы кто всё это придумал.
Денег...Ну тут мне нечего свой нос сувать.
Красивых девушек...Да ....и побольше..
А от и прозьба.сделайте что нибуть что бы можно было на Германке череэ ИЕ инфо читать.
А то приходится постоянно АОЛ включать,что бы насладится профилями наших красавиц.
И надо запретить в профилях вместо личных фото ,всякие мультяшные картинки выставлять!!!!
Чтобы поиграть в дурака,приходится стоять в очереди.
Мало комнат и ещё всякие тормоза по часу сидят и стул ,не играя, занимают .Придумать бы что то.
Наверное у меня всё.
Долгих лет тебе Германка!!!!!