Вход на сайт
Как зайти в профиль?
642
NEW 12.01.10 19:32
При попытке зайти в свой собственный профиль получаю:
Мы не можем удовлетворить ваш.......только зарегестрированным.
Мы не можем удовлетворить ваш.......только зарегестрированным.

NEW 12.01.10 20:39
в ответ Graphit 12.01.10 19:32
http://www.germany.ru/new
В ответ на:
Portal News
* Работы на серверах
12-01-2010 [ germany.ru ]
13 и 14 января на сервере будут проводиться работы, связанные с переездом на новые серверы. Возможны краткосрочные проблемы с доступом или замедление работы отдельных сервисов, просим извинения за возможные неудобства.
* Переезд на новые серверы
13-10-2009 [ germany.ru ]
В ближайшие дни будет осуществлён переезд профилей пользователей на новые серверы. Возможны краткосрочные проблемы с вызовом профилей, просим извинения за возможные неудобства.
Portal News
* Работы на серверах
12-01-2010 [ germany.ru ]
13 и 14 января на сервере будут проводиться работы, связанные с переездом на новые серверы. Возможны краткосрочные проблемы с доступом или замедление работы отдельных сервисов, просим извинения за возможные неудобства.
* Переезд на новые серверы
13-10-2009 [ germany.ru ]
В ближайшие дни будет осуществлён переезд профилей пользователей на новые серверы. Возможны краткосрочные проблемы с вызовом профилей, просим извинения за возможные неудобства.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 15.01.10 20:04
в ответ Сетевая Бродяжка 15.01.10 19:37
http://blogs.germany.ru/570863/10460857.html
Комментарий оставился, юзерпики не сбились. Нужны конкретные примеры и описание проблемы.
Комментарий оставился, юзерпики не сбились. Нужны конкретные примеры и описание проблемы.
NEW 15.01.10 20:23
в ответ Freeborn 15.01.10 20:04
Да, проблемы возможны, стараемся ускорить переезд. Не так давно подобная проблема была с отправкой ЛС, пока все ЛС окончательно не переехали на новый сервер.
В настоящий момент форумы, блоги и группы реплицированы, т.е. работают параллельно на разных серверах, которые находятся далеко друг от друга.
По идее в момент переезда проблема не должна часто встречаться.
В настоящий момент форумы, блоги и группы реплицированы, т.е. работают параллельно на разных серверах, которые находятся далеко друг от друга.
По идее в момент переезда проблема не должна часто встречаться.
NEW 15.01.10 22:14
кстати да, у меня такая же фигня, не могу отправить сообщение в блогах, и еще, с ником, на котором у меня висит группа, происходит такая же ситуация как описана в старт посте.
и кстати, когда я писала последний раз в блоге у Серевой Бродяшки, мой юзерпик изменился на ранее мне неизвестный))) и это только в блоге.
и кстати, когда я писала последний раз в блоге у Серевой Бродяшки, мой юзерпик изменился на ранее мне неизвестный))) и это только в блоге.