Вход на сайт
поделись своими идеями о новых функциях
NEW 29.11.09 19:58
да, спасибо, я знаю, что есть такая функция. Но на мой взгляд, это достаточно сложно.
сравните:
- зайти в почтовый ящик и проверять свою почту на предмет новых сообщений
или
- зайти на форум и видеть ветки со своими сообщениями выделенными
в ответ YRINA 29.11.09 16:05
В ответ на:
Сейчас в настройках есть такая функция,может поможет вам
Сейчас в настройках есть такая функция,может поможет вам
да, спасибо, я знаю, что есть такая функция. Но на мой взгляд, это достаточно сложно.
сравните:
- зайти в почтовый ящик и проверять свою почту на предмет новых сообщений
или
- зайти на форум и видеть ветки со своими сообщениями выделенными
NEW 29.11.09 20:43
в ответ vlad909 29.11.09 19:58
Я подумала,может вы просто не знаете об этом.
Сейчас ветки,которые вы читали и без того выделяются от непрочитанных.Плюс,если после последнего посещения ветки были ответы,их легко проследить с пошью кнопочки"новые"и там глянуть,кому отвечали.Если общаетесь часто,все одно будете все просматривать,а если не очень,то как написала девушка чуть выше,очень удобно сделать ящик на германи именно для такой почты,не надо бегать по всей ветке,открыл извещение,и тут же ответил на него
Сейчас ветки,которые вы читали и без того выделяются от непрочитанных.Плюс,если после последнего посещения ветки были ответы,их легко проследить с пошью кнопочки"новые"и там глянуть,кому отвечали.Если общаетесь часто,все одно будете все просматривать,а если не очень,то как написала девушка чуть выше,очень удобно сделать ящик на германи именно для такой почты,не надо бегать по всей ветке,открыл извещение,и тут же ответил на него

NEW 29.11.09 22:28
А можно в установках поставить, чтобы ответы на твои сообщения приходили тебе на электронный адрес. И не пропустишь ничего, и себя зарекомендуешь вежливым собеседником. ;)
Упс, тебе уже эт рекомендовали.
У меня на электронном адресе, например, стоит автоматическое обновление (то ли каждые 3 мин, то ли 5 мин), а сам электронный адрес всё время "на связи". ))
В ответ на:
Мне отвечают, а я нет и получается как-то невежливо.
Мне отвечают, а я нет и получается как-то невежливо.
А можно в установках поставить, чтобы ответы на твои сообщения приходили тебе на электронный адрес. И не пропустишь ничего, и себя зарекомендуешь вежливым собеседником. ;)
Упс, тебе уже эт рекомендовали.
У меня на электронном адресе, например, стоит автоматическое обновление (то ли каждые 3 мин, то ли 5 мин), а сам электронный адрес всё время "на связи". ))
NEW 01.12.09 22:42
в ответ sola0 31.10.09 13:58
Если такую функцию реализовать (черный список не доброовестных пользователей и фирм), то смело можно открывать на портале сайт или раздел "Аптека" и продавать лекарства в Россию. Качественные лекарства произведённые в Германии очень востребованы в России. Заказывая лекарства на уважаемом портале будет уверенность в том, что продукция не контрофактная, приличную добавленную стоимость можно получить делая профессиональный перевод вкладышей (инструкций по применению). Поздравляю весь коллектив Germany.ru и всех пользователей портала с юбилеем!
NEW 02.12.09 08:11

ПС: Чисто теоретически должен сказать - идея очень даже привлекательная, но увы ...
В ответ на:
Если такую функцию реализовать (черный список не доброовестных пользователей и фирм), то смело можно открывать на портале сайт или раздел "Аптека" и продавать лекарства в Россию.
И кто же будет определять принадлежнось той или иной фирмы к этому списку? На какой основе или по каким признакам? Ведь одному крупно не повезло с аптекой или какой-то фирмой - занёс её в чёрный список, а это возможно редкое исключение из правил, основная публика довольна вполне - фирма пострадала от одного такого клиента. Какие последствия могут из этого вытекать, как думаешь? - не только для этого несчастного клиента, а та же Германка будет замешана в эту грязь. Неее, на такое никто не пойдёт. Если такую функцию реализовать (черный список не доброовестных пользователей и фирм), то смело можно открывать на портале сайт или раздел "Аптека" и продавать лекарства в Россию.

ПС: Чисто теоретически должен сказать - идея очень даже привлекательная, но увы ...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.12.09 08:55
в ответ Lakomka2002 04.12.09 04:24
Н.п.
Нельзя ли сделать так, чтобы при нажатии на заголовок темы открывалась вся тема целиком, а не отдельное сообщение. Потому что это просто мучение читать старые сообщения.
Имелось ввиду система поиска сообщений. Бывает, что какая-то тема уже поднималась, начинаешь ее искать. Но чтобы прочитать целиком нужно открывать каждое сообщение в отдельности.
Спасибо. Сайт чудесный.
Нельзя ли сделать так, чтобы при нажатии на заголовок темы открывалась вся тема целиком, а не отдельное сообщение. Потому что это просто мучение читать старые сообщения.
Имелось ввиду система поиска сообщений. Бывает, что какая-то тема уже поднималась, начинаешь ее искать. Но чтобы прочитать целиком нужно открывать каждое сообщение в отдельности.
Спасибо. Сайт чудесный.

NEW 14.12.09 10:24
в ответ Кот Дивуар 14.12.09 10:08
предвижу вопрос дамочки: " А какая это кнопка?"
Мне вот интересно, вы специально гонитесь за количеством сообщений?Почему бы сразу не написать, что это за кнопка и как она действует
Подобные приемы свойственны тролям, которые пытаются "захламить " ветку

Мне вот интересно, вы специально гонитесь за количеством сообщений?Почему бы сразу не написать, что это за кнопка и как она действует

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 14.12.09 12:41
Большущая просьба!!! Сделайте, пожалуйста, поддержку украинского языка на форумах и в группах germany.ru. A то некоторые буквы после введения сообщений превращаются в вопросительные знаки. И если просить по максимуму - то добавьте эти буквы в сетку транслитерации, которая используется на сайте. Все учасники украиноговорящих групп будут вам бесконечно благодарны, так как сейчас приходится извращаться, используя вместо букв знак "1" и т.п.
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
В википедии в разделе "Граф╗ка" есть украинский алфавит.
А а Б б В в Г г ╔ ╢ Д д Е е ╙ ╨ Ж ж З з И и ╡ ╗ ╞ © Й й К к Л л М м
Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ь ь Ю ю Я я
и Апостроф
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
В википедии в разделе "Граф╗ка" есть украинский алфавит.
А а Б б В в Г г ╔ ╢ Д д Е е ╙ ╨ Ж ж З з И и ╡ ╗ ╞ © Й й К к Л л М м
Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ь ь Ю ю Я я
и Апостроф
NEW 15.12.09 09:45
а я и не стремился ответить на вопрос Светланки
Я просто заметил особенность в общении этого ника, он тут мну на 2х страницах допытывал про реализацию моего плана, включая "дурочку". Потом когда я ему как чайннику объяснил всё вроде умолк. А теперь он решил показаться умным перед дамой
Про мои сообщения : они в основном на Тусовке и ДК , тут я редко
в ответ Эндрю 14.12.09 14:10
В ответ на:
а про кнопочку ты так тоже и не высказался.
а про кнопочку ты так тоже и не высказался.
а я и не стремился ответить на вопрос Светланки

Про мои сообщения : они в основном на Тусовке и ДК , тут я редко
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 16.12.09 13:40
Чтобы сразу написать, что это за кнопка и как она действует, мне пришлось бы делать скриншот, потом вырезать оттуда нужный фрагмент, потом вставлять сюда и потом еще править сообщение, чтобы картинка была видна в тексте. Мне было неохота всем этим заниматься.
А так я сообщил, что такая кнопка существует, и, если, как вы невежливо выразились, "дамочке" будет нужно, она легко найдет эту кнопочку сама.
Вас, видимо, интересует количество ваших сообщений, раз вы об этом спрашивает. Для чего гнаться за количеством сообщений? За это дают деньги или какие-то привилегии?
Ваше сообщение, разумеется, наполнено смыслом, всеобщей полезностью и готовностью помочь ближнему, а также и дальнему.
в ответ bujann 14.12.09 10:24
В ответ на:
Почему бы сразу не написать, что это за кнопка и как она действует
Почему бы сразу не написать, что это за кнопка и как она действует
Чтобы сразу написать, что это за кнопка и как она действует, мне пришлось бы делать скриншот, потом вырезать оттуда нужный фрагмент, потом вставлять сюда и потом еще править сообщение, чтобы картинка была видна в тексте. Мне было неохота всем этим заниматься.
А так я сообщил, что такая кнопка существует, и, если, как вы невежливо выразились, "дамочке" будет нужно, она легко найдет эту кнопочку сама.
В ответ на:
Мне вот интересно, вы специально гонитесь за количеством сообщений?
Мне вот интересно, вы специально гонитесь за количеством сообщений?
Вас, видимо, интересует количество ваших сообщений, раз вы об этом спрашивает. Для чего гнаться за количеством сообщений? За это дают деньги или какие-то привилегии?
В ответ на:
Ваше сообщение, разумеется, наполнено смыслом, всеобщей полезностью и готовностью помочь ближнему, а также и дальнему.
NEW 16.12.09 13:42
Я не понял, что ты там кому объяснил. И где. Тебе там три человека сказали, что ты не разбираешься в предмете, о котором полез рассуждать.
в ответ bujann 15.12.09 09:45
В ответ на:
Я просто заметил особенность в общении этого ника, он тут мну на 2х страницах допытывал про реализацию моего плана, включая "дурочку". Потом когда я ему как чайннику объяснил всё вроде умолк.
Я просто заметил особенность в общении этого ника, он тут мну на 2х страницах допытывал про реализацию моего плана, включая "дурочку". Потом когда я ему как чайннику объяснил всё вроде умолк.
Я не понял, что ты там кому объяснил. И где. Тебе там три человека сказали, что ты не разбираешься в предмете, о котором полез рассуждать.
NEW 16.12.09 20:41
"Мне не хватает..." - Транслита в заголовке сообщений на форумах. Многие пишут заголовки латинницей. Или же приходится писать заголовок в самом поле для сообщения, а потом копировать его на нужное место.
Ну, и такое немного романтическое предложение, не по функциональной части сайта: За долгие годы существования сайта, многие пары нашли здесь друг друга и создали семьи, благодаря germany.ru :) Может быть сделать раздел "Наши семьи", где участики смогут поделиться своими историями знакомств, фотографиями (свадьба, дети...) и, например, поблагодарить сайт :)
Ну, и такое немного романтическое предложение, не по функциональной части сайта: За долгие годы существования сайта, многие пары нашли здесь друг друга и создали семьи, благодаря germany.ru :) Может быть сделать раздел "Наши семьи", где участики смогут поделиться своими историями знакомств, фотографиями (свадьба, дети...) и, например, поблагодарить сайт :)