Login
Админам!!!
373
NEW 25.01.04 20:04
Итак уже скока обещают нормальной скорости, наверное год....
Даже дизайн сменили вроде спеилаьно для этого, чтобы резко открывались страницы. Ничего даже близко нету...
Вступил в клуб, решил тем самым поддержать успешный проект,я думал, что за счет членских сборов можно будет позволить себе новый сервак,как обещали....
Ну просто уже невозможно, заглянуть в провифль и напсиать личку нереально, или виснет или успею кофе выпить....
Даже дизайн сменили вроде спеилаьно для этого, чтобы резко открывались страницы. Ничего даже близко нету...
Вступил в клуб, решил тем самым поддержать успешный проект,я думал, что за счет членских сборов можно будет позволить себе новый сервак,как обещали....
Ну просто уже невозможно, заглянуть в провифль и напсиать личку нереально, или виснет или успею кофе выпить....
NEW 25.01.04 21:11
in Antwort Bigfan 25.01.04 20:04
да? странно... а у меня летает,хоть я и не член...
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 25.01.04 22:18
Не, эт чего-то у тебя не в порядке. Мож стоит всяких там ослов повырубать и на предмет троянов провериться?
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух только что ворвался в мои кисти? (с)
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух только что ворвался в мои кисти? (с)
NEW 25.01.04 22:23
in Antwort Bigfan 25.01.04 21:17
да и осел у меня... дефрагментируйся...
(Пумба)
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 25.01.04 22:35
in Antwort Findеr 25.01.04 22:18
ща уже быстрее. просто бывают ямы такие когда народу дофига. Месяц назад примиерно вобще упал... на минут 10 правда...
NEW 26.01.04 01:59
Читаю тут жалобы... и понимаю, что у меня вс╦ ан редкость благополучно. Ничего не виснет. Возможно, время посещения тоже играет роль (когда я на germany.ru, на сайте пусто в основном).
А вообще... ещ╦ раз осекусь... не сглазить бы...
In omnia paratus
А вообще... ещ╦ раз осекусь... не сглазить бы...

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 26.01.04 07:49
in Antwort ignis fatuus 26.01.04 01:59
согласен, что это зависит от времени посещения. Но я обычно в часпик тут и мне не нравится ждать по 30 секунд открытия профиля или личных сообщений. Форум открывается где-то за 15-20, но это тоже бывает невыносим когда быстро открываешь одну ветку за другой.
Вот ща скорость прекрасная...ясно дело все на работе или учатся...сам уже вылетаю из дому...
Вот ща скорость прекрасная...ясно дело все на работе или учатся...сам уже вылетаю из дому...
NEW 26.01.04 08:02
in Antwort Bigfan 26.01.04 07:49
Для короля, конечно, могли бы и постараться.
А в час пик тут и в самом деле... как в общественном транспорте.
Перефразирую Хазанова: страницы открываются, как паста из пустого тюбика выдавливается.
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 05.02.04 17:07
Кстати да. Вопрос, так сказать, "имеет место быть".
И связано это именно с нагрузкой на сайт, а вовсе не с ослом или прочими локальными делами.
Если в ответ на какой-либо запрос получаешь "connection refused", при этом потратив примерно пару минут на ожидание этого самого ответа - то явно проблемы на серверной части.
Эффект особенно проявляется в интервале от 16 до 22 (в рабочие дни). Иногда, после некоторого интервала "зависания" вс╦ вдруг начинает летать, потом - опять начинается.
Были и у меня подозрения - что-то "по дороге" - проверил - нет, по дороге ничего не меняется. Вс╦ упирается в сайт.
Собсно, мне тоже жутко интересно - что делается администрацией в направлении улучшения ситуации? Раньше я не спрашивал - ибо "бесплатных обедов не бывает", но сейчас мне стало интересно
И связано это именно с нагрузкой на сайт, а вовсе не с ослом или прочими локальными делами.
Если в ответ на какой-либо запрос получаешь "connection refused", при этом потратив примерно пару минут на ожидание этого самого ответа - то явно проблемы на серверной части.
Эффект особенно проявляется в интервале от 16 до 22 (в рабочие дни). Иногда, после некоторого интервала "зависания" вс╦ вдруг начинает летать, потом - опять начинается.
Были и у меня подозрения - что-то "по дороге" - проверил - нет, по дороге ничего не меняется. Вс╦ упирается в сайт.
Собсно, мне тоже жутко интересно - что делается администрацией в направлении улучшения ситуации? Раньше я не спрашивал - ибо "бесплатных обедов не бывает", но сейчас мне стало интересно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
05.02.04 17:20
in Antwort WishWaster 05.02.04 17:07
Мероприятия проводятся постоянно: оптимизация на уровне sowftware и наращивание hardware-мощностей.
Рост посещаемости остается уже годами стабильным и составляет 5-10% в месяц, при нашей посещаемости это довольно много и пока мы не всегда успеваем за этим темпом.
Проведен полный апгрейд всех серверов, наращивание мощностей возможно только через установку новых серверов. Последний новый сервер был установлен в декабре. Точную дату подключения дальнейших серверов назвать не могу, но работы в этом направлении ведутся.
Freeborn
-Homo Liber-
Рост посещаемости остается уже годами стабильным и составляет 5-10% в месяц, при нашей посещаемости это довольно много и пока мы не всегда успеваем за этим темпом.
Проведен полный апгрейд всех серверов, наращивание мощностей возможно только через установку новых серверов. Последний новый сервер был установлен в декабре. Точную дату подключения дальнейших серверов назвать не могу, но работы в этом направлении ведутся.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 05.02.04 17:50
Вот клубники и садят скорость своими "мультфильмами". 
А чего, серь╦зно плохо тянет? Я бы не сказал, когда-то было хуже.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘

А чего, серь╦зно плохо тянет? Я бы не сказал, когда-то было хуже.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 05.02.04 17:52
in Antwort vagant 05.02.04 17:50
Проваливается иногда, нестабильно (у меня лично
), когда летает, а когда - DNS error 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 05.02.04 18:06
in Antwort WishWaster 05.02.04 17:07
NEW 05.02.04 18:11
in Antwort Khimik 05.02.04 17:52
У меня тоже бывает, но это сбои в сети, потому что и на другие сайты не зайд╦шь. Может это последствия того вируса, о котором столько говорили?
NEW 05.02.04 19:15
in Antwort vagant 05.02.04 18:11
Не, скорее все-таки перегрузка саита, четко есть времена, когда тормозит - днем в разгар работы
и вечером после ужина. Вот сейчас полегче, народ с работы ушел, а домой еще не пришел

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 07.02.04 14:15
in Antwort Khimik 05.02.04 19:15
В тво╦м случае наверное играет роль ещ╦ и фактор удал╦нности.