Login
HELP! Беда с русскими буквами!
120
05.02.04 14:46
Наверное, я тут не по-адресу и надо было в компьютерный форум идти, но вследствие моей проблемы этот форум (название написано латиницей!) - единственный, который я могу видеть. Так что просьба к медераторам, не закрывать некоторое время ветку, хоть темя с германи напрямую и не звязана. Проблема такая:
Когда я иду на германи.ру или другую русскую страницу (пробовал на яндекс), сначала, пока страница грузится, все видно нормально, но в тот момент, когда она загрузилась окончательно, все русские буквы превращаются в вопросительные знаки. В некоторых случаях при этом эксплорер выдает сообщение, мол страницу открыть не могу; и появляется белый экран (типа, страница не найдена). В некоторых - остаются вопросики. Зашел в чат - там все нормально работает (не только в самом чате, но и над окном чата все надписи читабельны). Как выйду из чата - вопросики.
Может кто-нибудь с таким сталкивался? Может это вирус какой? Вчера все нормально было, а сегодня такой облом.
ПОЖАЛУЙСТА; ПИШИТЕ ОТВЕТ ЛАТИНИЦЕЙ, иначе не смогу прочесть!. Большая просьба еще (если кто помочь может), отправить ответ мне на личку тоже, а то вдруг я форум не открою больше).
[????]
человек без мнения
Когда я иду на германи.ру или другую русскую страницу (пробовал на яндекс), сначала, пока страница грузится, все видно нормально, но в тот момент, когда она загрузилась окончательно, все русские буквы превращаются в вопросительные знаки. В некоторых случаях при этом эксплорер выдает сообщение, мол страницу открыть не могу; и появляется белый экран (типа, страница не найдена). В некоторых - остаются вопросики. Зашел в чат - там все нормально работает (не только в самом чате, но и над окном чата все надписи читабельны). Как выйду из чата - вопросики.
Может кто-нибудь с таким сталкивался? Может это вирус какой? Вчера все нормально было, а сегодня такой облом.
ПОЖАЛУЙСТА; ПИШИТЕ ОТВЕТ ЛАТИНИЦЕЙ, иначе не смогу прочесть!. Большая просьба еще (если кто помочь может), отправить ответ мне на личку тоже, а то вдруг я форум не открою больше).
[????]
человек без мнения
человек без мнения
NEW 05.02.04 15:08
in Antwort gruftie 05.02.04 14:46
ДОПОЛНЕНИЕ!
Заметил следующую вещь. Сначала страница нормально загружается, пока не загрузится совсем и на нижней ляйсте непоявиттся fertig. Тут страница как будто заново загружаться начинает и все русские буквы преврещаются в воприсики... :-(
человек без мнения
Заметил следующую вещь. Сначала страница нормально загружается, пока не загрузится совсем и на нижней ляйсте непоявиттся fertig. Тут страница как будто заново загружаться начинает и все русские буквы преврещаются в воприсики... :-(
человек без мнения
человек без мнения
NEW 05.02.04 15:16
in Antwort gruftie 05.02.04 15:08
Ich hatte mal auch solches Problem. Und musste das System wiederherstellen, weil ich keine andere Lösung gefunden habe. Das hat geholfen.
Es tut mir sehr Leid für Sie.

Es tut mir sehr Leid für Sie.

NEW 05.02.04 15:34
in Antwort gruftie 05.02.04 14:46
Pisalos uzhe 3-5 raza. posmotri v task-managere prozess sp.exe . ubej ego. zagrusi swezhie antiviri progoni ix.
sp.exe poshi na fplate i tozge ego udali
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Прикольнись http://ze999.ru/stuff/ping/
sp.exe poshi na fplate i tozge ego udali
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Прикольнись http://ze999.ru/stuff/ping/
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 05.02.04 16:28
in Antwort Alexden 05.02.04 15:34
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вирус повержен и в агонии подергивает лапками...
человек без мнения
Вирус повержен и в агонии подергивает лапками...

человек без мнения
человек без мнения