Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Можно ли получать на email ответы по всей ветке?

156  
Yuha посетитель02.05.02 14:14
02.05.02 14:14 
Если я сделал ветку и поставил - Отправлять мне по электронной почте ответы - то буду получать ответы, только на этот пост. Если Вася Пупкин ответил на мой пост, а кто-то ответил на пост Васи, то этот ответ ко мне не дойдёт, как я понимаю. А мне хотелось бы получать все ответы по всей мойе ветке, в том числе и по тем веткам, которые не я сам делал.
Что-нить типа "Подписаться на получение всех ответов по ветке". Может есть такое тут, а я проглядел.
- Если всё хорошо - значит я не пришёл -
Dresdner Veteran02.05.02 14:29
Dresdner
NEW 02.05.02 14:29 
в ответ Yuha 02.05.02 14:14
Такого нет, и технически осуществить это не просто (т.е. после каждого ответа надо проверять всех авторов постингов в ветви на предмет, не желают ли они получить этот ответ по почте), хотя видимо и возможно...
вообще-то я белый и пушистый
Yuha посетитель02.05.02 14:48
NEW 02.05.02 14:48 
в ответ Dresdner 02.05.02 14:29
Ну хотя бы можно было сделать такую галку на первом письме ветки, чтобы потом просте все сообщение мне пересылались, независимо от того, создавал я эту ветку или нет.
Но, при этом, конечно, придётся ещё и делать управление подпиской, что-бы можно было отписаться, хотя это и сейчас, есть, но это не совсем то, там, как я понимаю, нельзя отписаться от получения ответов на свои вопросы.
Dresdner Veteran02.05.02 15:32
Dresdner
NEW 02.05.02 15:32 
в ответ Yuha 02.05.02 14:48
Отписаться от получения ответов легко. Достаточно ответить "нет" на соответствующий вопрос в "личном профиле". Можно конечно сделать, как предлагаете Вы, но будет примерно та же проблема, что сейчас при подписке на форум - не совсем будет понятно кто кому отвечает. Возможно правильнее просто раз в сутки уведомлять пользователя о том изменился ли статус интересующей его ветви с прямой ссылкой на нее.
вообще-то я белый и пушистый
Yuha посетитель02.05.02 16:26
NEW 02.05.02 16:26 
в ответ Dresdner 02.05.02 15:32
В ответ на:

Отписаться от получения ответов легко. Достаточно ответить "нет" на соответствующий вопрос в "личном профиле".

В таком случае пользователь просто прекратит получать ответы на всё сразу, а я имею ввиду отписываться от конкретных тем. Но в таком случае надо будет заводить "закладки", тут есть про это ветка. И в этих закладкам ставить галки "получать ответы по мылу".

В ответ на:

Можно конечно сделать, как предлагаете Вы, но будет примерно та же проблема, что сейчас при подписке на форум - не совсем будет понятно кто кому отвечает.

Там же стоит вроде, кто-кому отвечает. Я бы, может, лучше выделил бы каким-нить образом, принятым в интернете, чтобы глаз цеплялся, а то я только недавно заметил. Например: "To:"

В ответ на:

Возможно правильнее просто раз в сутки уведомлять пользователя о том изменился ли статус интересующей его ветви с прямой ссылкой на нее.

Может быть на личку слать об изменениях его темы.
Но всё равно вопрос о получении новых ответов по всей ветке остаётся открытым.
Для меня пример, в своем роде, - http://forum.ixbt.com/
Но там другой подход - без веток, всё в кучу. Жмешь на имя имя пользователя - в ответе появляется выделенное имя пользователя, которому отвечаешь. Отвечать-то можно не только на одно сообщение, но в одном посте на несколько. Но иногда трудно найти, конечно, на что отвечали. В общем, разные подходы.
Ещё форма для ответа находится внизу окна с постами, так что можно посмотреть и процитировать. Кроме того, окно для ответа можно сделать плавающим для ответа на посты ввержу страницы.

Apollon Real Minister02.05.02 20:15
Apollon
NEW 02.05.02 20:15 
в ответ Yuha 02.05.02 16:26
В профиле есть такая фича:
"Статус подписки на перечисленные Доски. (Получение ежедневного архива ВСЕХ сообщений занесённых на Доски через электронную почту.)"
irka постоялец02.05.02 21:14
NEW 02.05.02 21:14 
в ответ Apollon 02.05.02 20:15
главное за пару дней не забыть где подписался ... чтобы потом отписаться
Хочу жить вечно ... Пока получается.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)