Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

поделись своими идеями о новых функциях

8616  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
bujаnn знакомое лицо27.11.09 09:28
bujаnn
NEW 27.11.09 09:28 
в ответ novenkay 26.11.09 14:06
В ответ на:
Куда, простите, занести?

в профиль каждого пользователя
Изображу наглядно для примера:
Идете вот по этой ссылке http://my.germany.ru/364567
Там стоит
Профиль bujann (патриот)
и ниже под этим предлагаю поставить
Так же под этим ип адресом используется ники: bujаnn, Вася Пупкин, Федя Зайцев...
все ники которые были зарегистрированы под этим ип
Так понятней?
В ответ на:
Аналогично Вася может не желать, что бы я его идентифицировала как какой-то ник с германки. Частное пространство, знаете ли...

Честным людям нечего скрыватьК тому же я не вижу никакого нарушения "частного пространства". Ведь не будут же предоставятся никому из пользователей ип адреса или частная инфо(пароли, место жительства...) про этот ник и доступ к нему
В ответ на:
Мамы-папы-дети, жёны-мужья имеют право не делиться друг с другом информацией.

дык обычно родственники и так знают ники друг друга, а к другой информации( ещё раз повторюсь) доступа не будет
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
yarik9 а я девушка с веером27.11.09 10:01
yarik9
NEW 27.11.09 10:01 
в ответ bujаnn 27.11.09 09:28
ваша наивность прелестна
  novenkay патриот27.11.09 10:31
novenkay
NEW 27.11.09 10:31 
в ответ bujаnn 27.11.09 09:28, Последний раз изменено 27.11.09 10:35 (novenkay)
В ответ на:
К тому же я не вижу никакого нарушения "частного пространства".

Вы уверены, что верно понимаете, что такое "частное пространство"? У каждого человека есть право иметь ту информацию, которой он ни с кем не хочет делиться. И не потому, что он - нечестный человек, а потому, что НЕ ХОЧЕТ.
В ответ на:
Ведь не будут же предоставятся никому из пользователей ип адреса или частная инфо(пароли, место жительства...) про этот ник и доступ к нему

Может ещё и ключ от квартиры? Пароли? Вы увлеклись. В данном случае ИП-адерес неважен. Более нежелательна может быть именно идентификация уже знакомыми тебе людьми.
Например,
1) на ДиС регулярно обсуждают измены и семейные проблемы. Опуская ценность советов, это может быть неким терапевтическим сеансом, который не предусматривает, что вторая половина прочтёт обсуждение.
2) На "Здоровье", предположим, дама спрашивает совета о лечении молочницы. Вот надо ей, чтобы её коллега знала об этой проблеме?
3) Особенна мила будет эта идентификация на форуме "Познакомлюсь". Ага. Всё честно. ))
В ответ на:
к другой информации( ещё раз повторюсь) доступа не будет

Основной информацией будут ранее написанные сообщения. Уверяю Вас, ИП-адрес уже может не понадобиться.
А для честных людей (в Вашей интерпритации) встречное предложение - укажите в своей автоподписи все свои другие ники.
bujаnn знакомое лицо27.11.09 10:44
bujаnn
NEW 27.11.09 10:44 
в ответ novenkay 27.11.09 10:31
В ответ на:
1) на ДиС регулярно обсуждают измены и семейные проблемыОпуская ценность советов, это может быть неким терапевтическим сеансом, который не предусматривает, что вторая половина прочтёт обсуждение.

семейная терапия предусматривает участие пары(это я вам как доктор грю)
В ответ на:
. Вот надо ей, чтобы её коллега знала об этой пробле

почему бы нет? Партнёр , имеющий с ней отношение должен знать о наличии таких заболеваний.
В ответ на:
3) Особенна мила будет эта идентификация на форуме "Познакомлюсь". Ага. Всё честно. ))

А тут то в чём проблема? Зачем знакомится под разными никами с одним и тем же ником
Если у вас намерения честны, то вам не чего скрывать
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
  novenkay патриот27.11.09 10:57
novenkay
NEW 27.11.09 10:57 
в ответ bujаnn 27.11.09 10:44
Сдаётся мне, что Вы не из-за наивности лоббируете эту идею, а из-за желания контролировать людей.
В ответ на:
семейная терапия предусматривает участие пары(это я вам как доктор грю)

Где Вы увидели слово "семейная"? Речь шла об индивидуальной.
В ответ на:
почему бы нет? Партнёр , имеющий с ней отношение должен знать о наличии таких заболеваний.

Я писала о коллеге, которая выходит с того же адреса и видит, какой ник под этим адресом выходил.
И вообще, это Ваше дело или человек сам должен решить кому и что говорить? Полиция нравов, блин.
И ещё вдогонку.
4. С моего домашнего компа на германку выходили мои приятельницы (в разное время человек 5). Объявим теперь, что это всё клоны или будем каждый раз объяснительную писать?
5. Многие люди заводят другие ники, скрываясь от прежних отношений. Не хотят демонстрировать свои новые интересы и увлечения - имеют право. Это к слову и к форуму знакомств.
6. Например, мужчина советуется, как поступить - ребёнок маленький украл игрушку в магазине. Не хочет этот мужчина, чтобы его друзья-знакомые-родственники знали об этом случае.
Мне кажется, я была терпелива. ))
bujаnn знакомое лицо27.11.09 11:37
bujаnn
NEW 27.11.09 11:37 
в ответ novenkay 27.11.09 10:57
В ответ на:
а из-за желания контролировать людей.

как я могу контролировать людей, если у меня не будет на то право и возможности? Я не модер и не админ, я обыкновенный юзер, который стремится к частности в отношениях между людьми
В ответ на:
Где Вы увидели слово "семейная"? Речь шла об индивидуальной.

на ДиС регулярно обсуждают измены и семейные проблемы
семейные проблемы и измена одного из пары - это проблема всей семьи или пары, а не отдельного индивида
В ответ на:
4. С моего домашнего компа на германку выходили мои приятельницы (в разное время человек 5). Объявим теперь, что это всё клоны или будем каждый раз объяснительную писать?

зачем? пусть себе выходят. В чём проблема?
В ответ на:
5. Многие люди заводят другие ники, скрываясь от прежних отношений.

ну тогда и эти люди будут видеть, что имели ли они уже отношения с этим ником , что предостережёт их от повторения ошибок. Ведь сразу же будет видно, кто вас преследует.
В ответ на:
6. Например, мужчина советуется, как поступить - ребёнок маленький украл игрушку в магазине.

ну так никто и не знает фамилию, адрес и паспортные данные этого мужчины. Ещё раз повторю, я предлагаю, что бы в профиле стояли ники, а не данные об этих никах
В ответ на:
Мне кажется, я была терпелива. ))

а уж насколько я был терпелив , объясняя простые вещи
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
  novenkay патриот27.11.09 12:00
novenkay
NEW 27.11.09 12:00 
в ответ bujаnn 27.11.09 11:37, Последний раз изменено 27.11.09 13:07 (novenkay)
В ответ на:
семейные проблемы и измена одного из пары - это проблема всей семьи или пары, а не отдельного индивида

Да что Вы говорите? И сайт (по Вашему предложению) возьмёт на себя контроль, чтобы у членов семьи не было тайн друг от друга. Ага.
В ответ на:
зачем? пусть себе выходят. В чём проблема?

Ну как же? Будет же зафиксировано, что с этого адреса выходили следующие ники. Запишем в кондуит, кто с кем дружит, кто у кого бывает дома. Ага.
В ответ на:
ну тогда и эти люди будут видеть, что имели ли они уже отношения с этим ником , что предостережёт их от повторения ошибок. Ведь сразу же будет видно, кто вас преследует.

Да не надо никого ни о чём предостерегать. Все взрослые - сами разберутся. Люди могли просто расстаться без преследований. Бывшие мужья-жёны-партнёры могут не желать засвечивать свою жизнь. И Вы отрицаете контроль?
В ответ на:
ну так никто и не знает фамилию, адрес и паспортные данные этого мужчины

Вы правда не понимаете или ...? Если я знаю, что ник-Вася - мой сосед, а Вася под ником Федя пишет о своём ребёнке, который украл что-то, а я в профиле вижу, что Вася=Федя, то... зачем мне Васины паспортные данные?
В ответ на:
уж насколько я был терпелив , объясняя простые вещи

Ага, простые для авторитарной системы, стремящуюся всё про всех знать.
Знаете, если уж охота пободаться с клонами, то разумнее привязываться к конкретной ветке. Я уже писала, например, в одной ветке - человек участвует под одним ником. Хотя, кто будет это отслеживать? Модераторам форумов действительно видны ИП-адреса ников, участвующих в конкретной теме. А собирать данные .... ((((
bujаnn знакомое лицо27.11.09 12:56
bujаnn
NEW 27.11.09 12:56 
в ответ novenkay 27.11.09 12:00
В ответ на:
Да что Вы говорите? И сайт (по Вашему предложению)

где это по-моему?Я говорил о другом, я говорил о честности в общении на сайте , и в семье тоже
В ответ на:
Запишем в кондуит, кто с кем дружит, кто у кого бывает дома. Ага

не вижу ничего предосудительного, если в чьё либо профиле будет стоять что с этим ником у меня дружба По крайне мере теперь же уже стоит
В ответ на:
Вы правда не понимаете или ...?

правда не понимаю. Зачем? Зачем нику Вася писать о проблемах возникшим у своего ребёнка на открытом форуме, да ещё под ником Федя?
В ответ на:
Люди могли просто расстаться без преследований.

тогда вообще не вижу смысла скрываться друг от друга. Расстались, преследований нет, у каждого своя жизнь. В чём проблема?
В ответ на:
Ага, простые для авторитарной системы, стремящуюся всё про всех знать.

Давайте ещё раз что я смогу знать:
только ники используемые данным ником под этим ИП
Теперь даже если учесть , что я знаю один из ников моих соседей и друзей, то что за секретная информация мне может предоставится от этого знания?Ведь я всё равно знаю этих людей
О каком контроле вы грите?Зачем мне это?
  novenkay патриот27.11.09 13:04
novenkay
NEW 27.11.09 13:04 
в ответ bujаnn 27.11.09 12:56
Я более дискуссию не продолжаю: аргументы высказаны.
YRINA TIR27.11.09 13:21
YRINA
NEW 27.11.09 13:21 
в ответ bujаnn 27.11.09 12:56, Последний раз изменено 27.11.09 13:23 (YRINA)
Я тоже не понимаю,зачем Вам это надо.
Если вам нравится общаться с ником Вася,и не нравится с Колей,так и общайтесь или нет,в зависимомти от ника,даже если это один и тот же человек.То,что он раздваивается,так это его проблемы,зачем они Вам?
Единственное,что мне не хотелось бы,чтоб подменялись бы именно ники,в зависимости от того,на каком языке буквы при регистрации пропечатаны,чтоб не было путаницы,говорю я с настоящим ником Клава,или под Клавой-клон,не имеющий к ней отношения.
Elenochka2009 завсегдатай27.11.09 13:42
Elenochka2009
NEW 27.11.09 13:42 
в ответ bujаnn 27.11.09 12:56
Раз вы не понимаете,то вам лучше будет тусоваться в одноклассниках.Там вам и Фамилия и имя и фотографии,ФсЁ есть.Создайте там свою группу для германцев,посмотрим насколько она будет успешная.
Не пытайтесь тут что-то изменить.Вы этого не понимаете и не поймете.
bujаnn знакомое лицо28.11.09 10:25
bujаnn
NEW 28.11.09 10:25 
в ответ novenkay 27.11.09 13:04
аналогично
Я высказал плюсы и минусы, предложил идею и алгоритм решения этого "фокуса". Теперь дело за "Кио". Пусть администрация рассмотрит и решает
пысы: но если честно, то то что вы писали это мелочи!!Вон в по всему миру теперь берут отпечатки пальце, мы привыкли, что кругом камеры видеонаблюдения, что это если не вторжение в "личную сферу" но цель всего этого ясна и понятно - борьба с преступностью, с "мировым терроризмом".
Понимаете, нужно иногда уметь немного жертвовать чем то личным , ради общественных интересов
yarik9 а я девушка с веером28.11.09 10:49
yarik9
NEW 28.11.09 10:49 
в ответ bujаnn 28.11.09 10:25
В ответ на:
Понимаете, нужно иногда уметь немного жертвовать чем то личным , ради общественных интересов

вот это и все остальное про германку?
а за это время, что вы тут писали, можно было посылку детям в африку отправить. вот и пожертвовали чем то личным во благо
Elenochka2009 завсегдатай28.11.09 10:54
Elenochka2009
NEW 28.11.09 10:54 
в ответ bujаnn 28.11.09 10:25
В ответ на:
Я высказал плюсы и минусы, предложил идею и алгоритм решения этого "фокуса". Теперь дело за "Кио". Пусть администрация рассмотрит и решает

И останется тогда один честный "bujаnn" на германке,а другие разбегутся.С кем тогда в "дурака" играть будешь,придется тебе тогда создать еще один клон,чтобы напарником был,а то один в "дурака" играть будешь.
bujаnn знакомое лицо28.11.09 11:00
bujаnn
NEW 28.11.09 11:00 
в ответ Elenochka2009 28.11.09 10:54
В ответ на:
а другие разбегутся

вы думаете положение на "германке " настолько катастрофическое? Неужели из больше чем пол миллиона пользователь , только я один честный?
Поверьте это не так, я знаю ещё по крайне мере с 2 десятка честных и порядочных людейА вот нечестных не больше 10, вот только никоов у них огромное множество
Кот Дивуар коренной житель28.11.09 12:32
Кот Дивуар
NEW 28.11.09 12:32 
в ответ bujаnn 28.11.09 11:00
В ответ на:
А вот нечестных не больше 10, вот только никоов у них огромное множество

Вам эти дополнительные ники мешают жить или пользоваться германкой?
b1b0101 прохожий29.11.09 06:14
b1b0101
NEW 29.11.09 06:14 
в ответ Freeborn 02.11.09 00:37
В папке *мои контакты* очень не хватает возможности создания подпапок.
Могла бы быть очень полезная и удобная функция. Для каждого контакта
своя папочка в соответствии с группой или категорией. Фактически
на всех сайтах знакомств такая функция давно уже существует. Спасибо!!!
vlad909 постоялец29.11.09 15:42
NEW 29.11.09 15:42 
в ответ b1b0101 29.11.09 06:14
НП
очень бы хотелось, чтобы те ветки в группах/форумах, в которых пользователь что-то пишет, для него маркировались отлично от остальных веток, где он ничего не пишет. Цветом, дополнительным знаком или еще как-то. Я иногда забываю, что именно в этой ветке что-то писал. Мне отвечают, а я нет и получается как-то невежливо.
Это реализовано на многих форумах. Спасибо заранее. )
YRINA TIR29.11.09 16:05
YRINA
NEW 29.11.09 16:05 
в ответ vlad909 29.11.09 15:42
Сейчас в настройках есть такая функция,может поможет вам:
Уведомлять ли на email о наличии новых личных сообщений
Да Нет
Уведомлять на email о новых записях в моей гостевой книге
Да Нет
Уведомлять ли на email о новых комментариях в моих фотоальбомах
Да Нет
Хотите ли Вы получать все ответы на ВАШИ сообщения (на форумах, в группах, блогах) по email
0Alexander0 коренной житель29.11.09 16:37
0Alexander0
29.11.09 16:37 
в ответ YRINA 29.11.09 16:05
В ответ на:
Хотите ли Вы получать все ответы на ВАШИ сообщения (на форумах, в группах, блогах) по email
Ну это не совсем идеальный или, точнее сказать совсем не идеальный вариант - проверять ящик на наличие ответов на форуме, и так мусора хватает, а тут ещё больше добавится - на каждый ответ вам новый емайл. Это всё равно что гланды через пятую точку вырезать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все