Вход на сайт
поделись своими идеями о новых функциях
NEW 03.11.09 21:23
у меня есть еще одно пожелание:
чтобы в случае удаления ника его группа не исчезала и можно было бы хотя бы читать то, что было написано, а еще лучше, чтобы ее (при желании) кто-то из участников мог перенять и вести дальше. а то жалко, когда столько полезной и/или интересной информации исчезает
возможно это технически?
в ответ Freeborn 02.11.09 00:37

чтобы в случае удаления ника его группа не исчезала и можно было бы хотя бы читать то, что было написано, а еще лучше, чтобы ее (при желании) кто-то из участников мог перенять и вести дальше. а то жалко, когда столько полезной и/или интересной информации исчезает

возможно это технически?
NEW 03.11.09 21:56
в ответ neZvezda 03.11.09 21:23
Это уже сделано.
Технически группа переходит к ко-админу.
Технически группа переходит к ко-админу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.09 22:00
в ответ neZvezda 03.11.09 21:58
Значит нет. Значит хозяин не захотел передавать группу кому то. А хозяин, как известно, барин.
NEW 04.11.09 11:59
Думаю стоит немного разнообразить модераторов ДК. А то все они (по странному стечению обстоятельств
) представители одной группы, которые просто давят и блокируют, альтернативные мнения .
Да и в оглавлении форума их ( имею ввиду модераторов, а не "представителей группы")огромное множество,
Admin, AlterEgo, Bastler, Dr.Martin, Dresdner, Einsiedler, Freeborn, golma1, kneis, kunak, Leo_lisard, Moderator001, novaya, olya.de, SMKira, wittness, дактиль, Сергей Ш.
но модерируют только некоторые из них(т. е единицы). Думаю что имеет смысл исключить "мёртвые души"
В ответ на:
Очень хочется выслушать ваши идеи и пожелания.
Очень хочется выслушать ваши идеи и пожелания.
Думаю стоит немного разнообразить модераторов ДК. А то все они (по странному стечению обстоятельств

Да и в оглавлении форума их ( имею ввиду модераторов, а не "представителей группы")огромное множество,
Admin, AlterEgo, Bastler, Dr.Martin, Dresdner, Einsiedler, Freeborn, golma1, kneis, kunak, Leo_lisard, Moderator001, novaya, olya.de, SMKira, wittness, дактиль, Сергей Ш.
но модерируют только некоторые из них(т. е единицы). Думаю что имеет смысл исключить "мёртвые души"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 04.11.09 13:27
в ответ neZvezda 04.11.09 12:28
Тогда предложение как оповестить о такой возможности. Потому как сама возможность то есть.
Группы то, в принципе, приватные. Хозяин группы, удаляя ник знает, что таким образом и группа закрывается? То есть он сознательно не желает передавать группу в другие руки. В противном случае, поинтересовался бы о такой возможности. Нет?
Группы то, в принципе, приватные. Хозяин группы, удаляя ник знает, что таким образом и группа закрывается? То есть он сознательно не желает передавать группу в другие руки. В противном случае, поинтересовался бы о такой возможности. Нет?
NEW 04.11.09 15:01
в ответ samus 04.11.09 13:27
оповестить, на мой взгляд, просто: послать предложение о перенятии группы "активистам" (если не ошибаюсь, во всех группах видно, кто солько сообщений написал, или?)
или пусть группа будет неактивной, но ее информация доступной участникам группы хотя бы какое-то время.
причины удаления ника бывают разные, некоторые удаляются "в порыве эмоций" и не успевают подумать о том, что будет с группой, с информацией. другие, возможно, и не знают о возможности передачи...
или пусть группа будет неактивной, но ее информация доступной участникам группы хотя бы какое-то время.
причины удаления ника бывают разные, некоторые удаляются "в порыве эмоций" и не успевают подумать о том, что будет с группой, с информацией. другие, возможно, и не знают о возможности передачи...
NEW 04.11.09 15:26
в ответ neZvezda 04.11.09 15:01
Я имела в виду оповестить всех создателей групп о возможности передать группу другому нику.
Но опять же, конфликт интересов. А если бывший владелец группы именно этого и не хочет? Повторяю, группы это прежде всего приватная территория, где создатель группы устанавливает свои правила и должен быть "в ответе за тех, кого приручил". Но не всегда бывает как должно.
Я просто хотела напомнить, что функция передачи группы другому владельцу, в случае удаления ника, уже есть.
В ответ на:
Но опять же, конфликт интересов. А если бывший владелец группы именно этого и не хочет? Повторяю, группы это прежде всего приватная территория, где создатель группы устанавливает свои правила и должен быть "в ответе за тех, кого приручил". Но не всегда бывает как должно.
Я просто хотела напомнить, что функция передачи группы другому владельцу, в случае удаления ника, уже есть.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
NEW 04.11.09 23:13
в ответ samus 04.11.09 15:26
оповещение создателей групп можно сделать при создании группы. (для уже создавших можно рассылкой оповещение отправить, как это делается, когда на германке о чем-то новом сообщают).
про приватную территорию тоже как бы понятно, но на случай, когда создатель группы почему-то не подумал о тех, кого "приручил", при удалении ника можно ему напомнить, за кого он "в ответе" и как может это сделать
если же он не хочет, чтобы группа дальше велась, то пусть она не ведется, но информация остается доступной для чтения тем, кто в группе состоял = участвовал в ее написании. вот чего хочется
это осуществимо?
про приватную территорию тоже как бы понятно, но на случай, когда создатель группы почему-то не подумал о тех, кого "приручил", при удалении ника можно ему напомнить, за кого он "в ответе" и как может это сделать

NEW 04.11.09 23:26
Наверное... Фриборн сказал, что будут учтены все пожелания. И осуществимые осуществят. 
Ну и ещё раз, что бы выделить предложение, а то суть мы заболтали:
на случай, когда создатель группы почему-то не подумал о тех, кого "приручил", при удалении ника можно ему напомнить, за кого он "в ответе" и как может это сделать если же он не хочет, чтобы группа дальше велась, то пусть она не ведется, но информация остается доступной для чтения тем, кто в группе состоял = участвовал в ее написании. вот чего хочется это осуществимо?

Ну и ещё раз, что бы выделить предложение, а то суть мы заболтали:
на случай, когда создатель группы почему-то не подумал о тех, кого "приручил", при удалении ника можно ему напомнить, за кого он "в ответе" и как может это сделать если же он не хочет, чтобы группа дальше велась, то пусть она не ведется, но информация остается доступной для чтения тем, кто в группе состоял = участвовал в ее написании. вот чего хочется это осуществимо?
NEW 05.11.09 12:06
я лично не хочу у себя такую функцию ...если ее и сделают , то чтобы , если можно , включалась по усмотрению администратора группы .
в ответ samus 04.11.09 23:26
В ответ на:
но информация остается доступной для чтения тем, кто в группе состоял = участвовал в ее написании. вот чего хочется это осуществимо?
но информация остается доступной для чтения тем, кто в группе состоял = участвовал в ее написании. вот чего хочется это осуществимо?
я лично не хочу у себя такую функцию ...если ее и сделают , то чтобы , если можно , включалась по усмотрению администратора группы .
NEW 05.11.09 21:09
Какой?
Буян, ведь черным по белому написано:
А это:
Модераторы, которые имеют право на модерацию ДК. Обычно каждый модератор имеет право на модерацию нескольких форумов, это нормально, никого исключать не нужно.
Не понимаю ваших претензий... увы.
В ответ на:
Думаю стоит немного разнообразить модераторов ДК. А то все они (по странному стечению обстоятельств) представители одной группы
Думаю стоит немного разнообразить модераторов ДК. А то все они (по странному стечению обстоятельств) представители одной группы
Какой?
В ответ на:
Буян, ведь черным по белому написано:
В ответ на:
Активными модераторами в настоящее время являются Bastler, golma1, Leo_lisard, дактиль, wittness, Einsiedler
Активными модераторами в настоящее время являются Bastler, golma1, Leo_lisard, дактиль, wittness, Einsiedler
А это:
В ответ на:
Модераторы: Admin, AlterEgo, Bastler, Dr.Martin, Dresdner, Einsiedler, Freeborn, golma1, kneis, kunak, Leo_lisard, Moderator001, novaya, olya.de, SMKira, wittness, дактиль, Сергей Ш.
Модераторы: Admin, AlterEgo, Bastler, Dr.Martin, Dresdner, Einsiedler, Freeborn, golma1, kneis, kunak, Leo_lisard, Moderator001, novaya, olya.de, SMKira, wittness, дактиль, Сергей Ш.
Модераторы, которые имеют право на модерацию ДК. Обычно каждый модератор имеет право на модерацию нескольких форумов, это нормально, никого исключать не нужно.
Не понимаю ваших претензий... увы.
NEW 06.11.09 00:53
окстись! зачем ета скука? развиваи чувство юмора
в ответ LAD1 18.10.09 09:59
В ответ на:
интегрировать функцию "проверка орфографии"
интегрировать функцию "проверка орфографии"
окстись! зачем ета скука? развиваи чувство юмора
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.11.09 01:01
мне не хватает фотографии модераторов - голмы - полная загадка, кто ето м или жо, бастлера, оли.де - остальные все ест и более или менее имеют чел облик. причина - человеческое любопытство ( доброе)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.11.09 01:17
в ответ Kelly2003 06.11.09 00:53
NEW 06.11.09 10:52
Дактиль, ведь ясно написано:
представители одной группы, которые просто давят и блокируют, альтернативные мнения .
зачем?По моему это не нормально.
А если модератор не имеет право на модерацию на данном форуме(т. е не внесён в список ) он может модерировать данный форум?
не расстраивайтесь вы так. Вы много чего не понимаете
в ответ дактиль 05.11.09 21:09
В ответ на:
Какой?
Какой?
Дактиль, ведь ясно написано:
представители одной группы, которые просто давят и блокируют, альтернативные мнения .
В ответ на:
Обычно каждый модератор имеет право на модерацию нескольких форумов, это нормально,
Обычно каждый модератор имеет право на модерацию нескольких форумов, это нормально,
зачем?По моему это не нормально.
А если модератор не имеет право на модерацию на данном форуме(т. е не внесён в список ) он может модерировать данный форум?
В ответ на:
увы.
увы.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 06.11.09 11:19
Есть многое на свете друг Горацио ...
Потому что модераторы не ризиновые.
Ну, это ваше субъективное мнение, я его оспаривать не буду, а вы можете при нем оставаться. Список активных модераторов вы уже видели.
Нет .
в ответ bujann 06.11.09 10:52
В ответ на:
зачем?
зачем?
Есть многое на свете друг Горацио ...
Потому что модераторы не ризиновые.
В ответ на:
По моему это не нормально.
По моему это не нормально.
Ну, это ваше субъективное мнение, я его оспаривать не буду, а вы можете при нем оставаться. Список активных модераторов вы уже видели.
В ответ на:
Нет .
В ответ на:

NEW 07.11.09 16:38
В папке *мои контакты* очень не хватает возможности создания подпапок.
Могла бы быть очень полезная и удобная функция. Для каждого контакта
своя папочка в соответствии с группой или категорией. Фактически
на всех сайтах знакомств такая функция давно уже существует. Спасибо!!!
Могла бы быть очень полезная и удобная функция. Для каждого контакта
своя папочка в соответствии с группой или категорией. Фактически
на всех сайтах знакомств такая функция давно уже существует. Спасибо!!!