Login
Удивление
NEW 27.01.04 09:57
"Прошу сопровождать заявки о доступе к форуму личным сообщением с коротким объяснением интереса к теме и собственного положения в Германии."
Честно говоря сильно удивлена этим:
1.Для того чтобы узнать - интересен тебе форум или нет, надо хотя бы ознакомиться с тем, что на нем пишут, что сделать невозможно в ряде приват.форумов без предварительно посланного запроса.
2. Почему я должна расписывать все свою личную жизнь абсолютно мне незнакомым людям, чтобы они решали достойна я участия в дискуссиях того или иного форума....Просто именно так я воспринимю выше написанную фразу - ведь чтобы попасть в форум для мам, я должна поведать о количестве имеющихся или будущих детей, в форум для иностанцев, приехавших в Германию, я должна описывать кто я , что я и чем я занимаюсь и т.д. Все это замечательно, но разве это не является вторжением в чужую личную жизнь и не становлюсь ли я зависима от воли модератора?
Честно говоря сильно удивлена этим:
1.Для того чтобы узнать - интересен тебе форум или нет, надо хотя бы ознакомиться с тем, что на нем пишут, что сделать невозможно в ряде приват.форумов без предварительно посланного запроса.
2. Почему я должна расписывать все свою личную жизнь абсолютно мне незнакомым людям, чтобы они решали достойна я участия в дискуссиях того или иного форума....Просто именно так я воспринимю выше написанную фразу - ведь чтобы попасть в форум для мам, я должна поведать о количестве имеющихся или будущих детей, в форум для иностанцев, приехавших в Германию, я должна описывать кто я , что я и чем я занимаюсь и т.д. Все это замечательно, но разве это не является вторжением в чужую личную жизнь и не становлюсь ли я зависима от воли модератора?
NEW 27.01.04 10:46
in Antwort elena1972 27.01.04 09:57
Как у нас говориться: "... Вступай в клуб, создавай свой форум, и твори там, что хочешь ..."
(с)
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

NEW 27.01.04 11:00
in Antwort Schneewittchen 27.01.04 10:46
так а смысл? Идея любого форума вовлечь максимальное число участников, чтобы услышать все имеющиеся мнения, будь то воспитание ребенка иои устранение прокола колеса. Или у идея форума отсеять всех возможных людей, чтобы общаться только с теми, кто приятен создателю форума? Но с другой стороны, для этого есть личка, аська, реал......
Может я чего то не правильно понимаю в смысле создания приватных форумов?
Может я чего то не правильно понимаю в смысле создания приватных форумов?
NEW 27.01.04 11:08
in Antwort elena1972 27.01.04 11:00
В ответ на:... чтобы общаться только с теми, кто приятен создателю форума?
Другой цели для запертых на замок я не вижу ...
NEW 27.01.04 16:59
Я никого не заставляю вступать в свой клуб. Я также не преследую цели его популярности. Мне важно только, чтобы у людей был собственный опыт в теме форума, которым они могли бы поделиться в достаточно узком кругу. В данном случае это - юридические тонкости довольно сложного вопроса о возможности закрепиться (в смысле закона об иностранцах) людям приехавшим в Германию с довольно необычной целью - осуществлять здесь трудовую или предпринимательскую деятельность. Также преследуется цель организовать что-то вроде клуба взаимопомощи. И для этого требуются активные, заинтересованные в вопросе участники, а не пассивные зрители.
NEW 27.01.04 18:04
in Antwort Dresdner 27.01.04 16:59
Получается, что форум предназначен фактически для проживающих здесь студентов или специалистов, работающих не один год? А если, я как специалист бываю здесь часто, но на маленькие сроки или не горю желанием тут "закрепиться", то мне в этот форум вход закрыт? И не важно, что я здесь периодически работаю, но не длительное время. Понятно, что в такой ситуации ряд обсуждаемых вопросов (в настоящее время пока большинство) проходят мимо меня.... Что ж я и как пассивный (в настоящее время, до тех пор пока не появиться интересная тема) читатель не могу входить в форум?...Просто я пытаюсь понять по какому праву модератор или хозяин данного форума решает достояна я его посещения или нет?
Когда я пишу "я" - это не значит, что я имею ввиду себя лично, просто так легче описывать.
Когда я пишу "я" - это не значит, что я имею ввиду себя лично, просто так легче описывать.
NEW 27.01.04 18:13
in Antwort elena1972 27.01.04 18:04
Да не переживайте Вы так! Эти приватные, да ещ╦ закрытые форумы только недавно открылись. Общество там очень ограничено, а поэтому они долго не просуществуют, скукота возьм╦т сво╦. А если есть вопросы, полно других форумов, открытых. Не нагоняйте ажиотаж, лучшее оружие - "Равнодушие". 

NEW 27.01.04 18:13
in Antwort elena1972 27.01.04 18:04
Странный подход - это же частный форум...
По какому праву вы к себе домой зов╦те не всех желающих, а только кого хотите?
В частном форуме я хозяин и зову только тех, кого моей левой пятке хочется, как и домой к себе.
По какому праву вы к себе домой зов╦те не всех желающих, а только кого хотите?
В частном форуме я хозяин и зову только тех, кого моей левой пятке хочется, как и домой к себе.
NEW 27.01.04 18:22
in Antwort Nibelung 27.01.04 18:13
NEW 27.01.04 18:28
in Antwort leo_von_Piter 27.01.04 18:13
Вы когда домой к себе гостей зовете, о своем намерении оповещаете - всю работу, весь город или всю страну?
Если уж это частная территория, то смысл ее делать в центре общественного места? Кроме того, у каждого на данном сайте есть страница с личной информацией. Тогда уж логичнее было бы помещать кажый приватный форум на странице того, кто его создал, а не на центральной странице форумов....если уж мы речь ведем об индивидуальных желаниях каждого создателя... Просто изначально речь была не о том.
Если уж это частная территория, то смысл ее делать в центре общественного места? Кроме того, у каждого на данном сайте есть страница с личной информацией. Тогда уж логичнее было бы помещать кажый приватный форум на странице того, кто его создал, а не на центральной странице форумов....если уж мы речь ведем об индивидуальных желаниях каждого создателя... Просто изначально речь была не о том.
NEW 27.01.04 18:38
in Antwort elena1972 27.01.04 18:28
Сделать форум невидимым для тех - кому туда нет доступа - может и неплохо, хотя мне не мешает отсутствие доступа в некоторые приватные форумы.
Так же мне не мешает - если на дверях ресторана висит табличка - сегдоня здесь вход по приглашениям. пойду в другой
Так же мне не мешает - если на дверях ресторана висит табличка - сегдоня здесь вход по приглашениям. пойду в другой
NEW 27.01.04 18:48
in Antwort leo_von_Piter 27.01.04 18:38
ну, да... мне оно тоже не мешает, просто тут все так любят говорить про ущемления прав и свобод, а разве подобное не является данным ущемлением?...
Я, в конце-концов, не ставлю вопрос создании "мертвых" форумов или
о смысле дублирования ряда форумов - как то "О Germany.ru" и "Технические вопросы" и т.д. в конце-концов, ну нравиться людям в разных местах писать, да ради бога...Это как раз и есть личное дело создателя о чем создавать форум, но допуск... мне кажется, что тут что-то не совсем правильно понимается либо мной, либо...
Я, в конце-концов, не ставлю вопрос создании "мертвых" форумов или
о смысле дублирования ряда форумов - как то "О Germany.ru" и "Технические вопросы" и т.д. в конце-концов, ну нравиться людям в разных местах писать, да ради бога...Это как раз и есть личное дело создателя о чем создавать форум, но допуск... мне кажется, что тут что-то не совсем правильно понимается либо мной, либо...
NEW 27.01.04 19:30
in Antwort elena1972 27.01.04 18:48
продолжу аналогию с рестораном.
Ты приходишь в ресторан и видишь большой зал, столики стоят, официанты бегают. И вдруг в стороне замечаешь еще закрытые комнаты. Туда периодически заходят-выходят люди. Никогда не видела приватные кабинки в ресторанах? И что, будешь ты размышлять о правах и ущемлениях и попытаешься любым способом прорваться в эти закрытые кабинки? Или сядешь тихо в общем зале?
В общем, девушка, мне кажется, это очередное из разряда "женских алогичных истерик".
Ты приходишь в ресторан и видишь большой зал, столики стоят, официанты бегают. И вдруг в стороне замечаешь еще закрытые комнаты. Туда периодически заходят-выходят люди. Никогда не видела приватные кабинки в ресторанах? И что, будешь ты размышлять о правах и ущемлениях и попытаешься любым способом прорваться в эти закрытые кабинки? Или сядешь тихо в общем зале?
В общем, девушка, мне кажется, это очередное из разряда "женских алогичных истерик".
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 27.01.04 21:39
форумы вами названные- это чстные форумы, где владелец сам решает, кого он там хочет видеть.
и модераторы тут ни при чем, такой же форум может открыть любой , вступивший в клуб этого сайта
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
и модераторы тут ни при чем, такой же форум может открыть любой , вступивший в клуб этого сайта
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 28.01.04 10:27
in Antwort b.s.econ. 27.01.04 19:30
Мой опыт посещения ресторанов настолько мал, что я действительнот не видела никогда в них приватные кабинки
Но суть не в этом. Безусловно я не буду прорываться туда, а сяду тихо в общем зале, я являюсь случайным посетителем данного ресторана. Вопрос теперь в том, что при такой аналогии я являюсь случайным посетителем сайта с относительной кучей приватных кабинок и получается, что сайт такой рассчитан не на меня, как заинтересованного пользователя, а на друзей и близких, с кем я хочу общаться? Бред...
вряд ли кстати, это относится в "женской истерике". Я просто вслух высказала свое удивление, не более того....

вряд ли кстати, это относится в "женской истерике". Я просто вслух высказала свое удивление, не более того....
NEW 28.01.04 10:27
in Antwort Je@si 27.01.04 21:39
Под модераторами я подразумевала "хозяинов" форума, соответственно
NEW 28.01.04 11:53
in Antwort elena1972 28.01.04 10:27
Еще раз. Имеются открытые форумы, куда вход открыт всем (есть и тут исключения - например "У камина" и "Женский клуб"). И есть форумы, которые принадлежат пользователям вступившим в http://club.germany.ru/. И это исключительное право члена клуба, как ему использовать свой форум (и открывать ли его вообще). В данном случае я ищу не болтунов и не зрителей, а энтузиастов-единомышленников, которые могут поднять нужное всем дело. Я ищу людей которые помогут в т.ч. и своим опытом. Если Вы помогать не хотите - никто Вас насильно в моем клубе не держит.

NEW 28.01.04 11:56
in Antwort Dresdner 28.01.04 11:53
28.01.04 12:01
in Antwort elena1972 28.01.04 11:56
Например рассказом истории своей или своих знакомых, которым удалось/не удалось остаться в Германии. Все может оказаться поучительным. Или например ссылки на интересные относящиеся к теме приговоры судов.
NEW 28.01.04 12:06
in Antwort Dresdner 28.01.04 12:01, Zuletzt geändert 28.01.04 12:10 (elena1972)
Ага, чтобы меня потом же гнилыми помидорами закидали, что я говорю не со своих слов, не владею всеми тонкостями данного вопроса и вообще не компетентна в данной области....
Так, что если уж писать, то надо уметь отбиться от всех, кто будет не согласен или доказывать, имея на руках неопровержимые доводы....
Так, что если уж писать, то надо уметь отбиться от всех, кто будет не согласен или доказывать, имея на руках неопровержимые доводы....