Вход на сайт
Игры забыли?
NEW 08.08.09 17:07
Всё наладили,а игры забыли? Или только у меня так?
Когда пытаюсь попасть в игры получаю:504 Gateway Time-out
Кстати хотел вопрос задать по "правилам"
Но нажимая на них тот же результат

Когда пытаюсь попасть в игры получаю:504 Gateway Time-out
Кстати хотел вопрос задать по "правилам"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.08.09 21:41
в ответ An@konda 08.08.09 21:36
да, мы такие нежные, что с уважением относимся к тем, кто создает МНЕ комфортные условия существования..
для меня германи ру единственный сайт, на котором я могу общатся по=русски, не напрягаясь...
я даже своей пуцфрау плачу так, чтоб она от меня не ушла..
для меня германи ру единственный сайт, на котором я могу общатся по=русски, не напрягаясь...
я даже своей пуцфрау плачу так, чтоб она от меня не ушла..
NEW 09.08.09 10:59
для меня тоже) а в чём выражаеться неуважение? в том, что сайт висит? или нет официального ответа? или?
а подумать о том, что это просто не рально всем угодить? абсолютно всем пользователям лично отвечать и каждого по отдельности "холить и лелеять"?)))
нельзя же сказать, что администрация германки ничего для нас не делает. насколько я наблюдала - если это технически возможно - то всегда шли на встречу пользователям, недавно создали
арт - форум по просьбам пользователей, потом создали для садоводов- опять же по просьбе, когда у меня были вопросы и проблемы с блогом (не у меня одной) - тоже всё решили и сделали.
так в чём же выражаеться неуважение?
почему то, хорошее очень быстро забываеться, а сбои муссируються бесконечно
в ответ Сетевая Бродяжка 08.08.09 21:41
В ответ на:
что с уважением относимся к тем, кто создает МНЕ комфортные условия существования..
что с уважением относимся к тем, кто создает МНЕ комфортные условия существования..
для меня тоже) а в чём выражаеться неуважение? в том, что сайт висит? или нет официального ответа? или?
а подумать о том, что это просто не рально всем угодить? абсолютно всем пользователям лично отвечать и каждого по отдельности "холить и лелеять"?)))
нельзя же сказать, что администрация германки ничего для нас не делает. насколько я наблюдала - если это технически возможно - то всегда шли на встречу пользователям, недавно создали
арт - форум по просьбам пользователей, потом создали для садоводов- опять же по просьбе, когда у меня были вопросы и проблемы с блогом (не у меня одной) - тоже всё решили и сделали.
так в чём же выражаеться неуважение?
почему то, хорошее очень быстро забываеться, а сбои муссируються бесконечно
NEW 22.08.09 11:27
Ну и что творится?
Вчера до ночи была в играх, короткое время игры не работали.
Потом притормаживали, но играть было можно.
К чему все это недовольство?
в ответ Хорошист 21.08.09 22:18
В ответ на:
Толку то с выходных На играх ужас что творится Не кому из модераторов эти игры не нужны
Толку то с выходных На играх ужас что творится Не кому из модераторов эти игры не нужны
Ну и что творится?
Вчера до ночи была в играх, короткое время игры не работали.
Потом притормаживали, но играть было можно.
К чему все это недовольство?
Трудный народ эти женщины!
NEW 22.08.09 11:58
в ответ Nuanse 22.08.09 11:27
Вы же сами знаете что "игры дурак"
нужно периодически перезагружать,похоже вчера,да и не только вчера
это не было сделано,поэтому попасть можно было только в одну комнату.Но вам то конечно всё равно
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.08.09 12:10
А вот тут и ответ
В этой ветке Вы можете сообщить о технических проблемах в играх на этом сайте (зависла игра, ошибка сети), если в данный момент в играх нет модераторов или администраторов игр.
http://foren.germany.ru/about/f/6991826.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если Вы нашли модератора или администратора игр в режиме онлайн в списке Кто играет, Вы можете сообщить о проблеме личным сообщением. (Ники модераторов в играх обозначаются красным цветом, администраторов зелёным)
Меня плохо было видно в списке игроков?
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.
Я подумаю об этом завтра.
в ответ Хорошист 22.08.09 11:58
В ответ на:
Вы же сами знаете что "игры дурак" нужно периодически перезагружать,похоже вчера,да и не только вчера это не было сделано,поэтому попасть можно было только в одну комнату.
Вы же сами знаете что "игры дурак" нужно периодически перезагружать,похоже вчера,да и не только вчера это не было сделано,поэтому попасть можно было только в одну комнату.
А вот тут и ответ
В этой ветке Вы можете сообщить о технических проблемах в играх на этом сайте (зависла игра, ошибка сети), если в данный момент в играх нет модераторов или администраторов игр.
http://foren.germany.ru/about/f/6991826.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если Вы нашли модератора или администратора игр в режиме онлайн в списке Кто играет, Вы можете сообщить о проблеме личным сообщением. (Ники модераторов в играх обозначаются красным цветом, администраторов зелёным)
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.
Я подумаю об этом завтра.
Трудный народ эти женщины!
NEW 22.08.09 12:51
Вы были в "дураках"?
Значит это было в другое время.Вообще модераторы или администраторы очень редко появляются в "дураке".Вчера короткое время была
Mгновение Это наверное просто исключение но сейчас она тоже там
.Или она на "охоте" за одним интернетовским героем?
В ответ на:
Вы были в "дураках"?
Mгновение Это наверное просто исключение но сейчас она тоже тамЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.09.09 19:21
в ответ дилема 26.09.09 15:10
Из 11 игр работает 8. Вчера, позавчера и сейчас проверила. По длинным и коротким нардам, и шахматам вчера вечером задала вопрос модератору и получила ответ, что они дорабатываются и это временно.
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)