Вход на сайт
раздел знакомства-вопрос
NEW 15.01.04 15:59
в ответ Nikiskov 15.01.04 12:55
Люди разговаривают не со мной, а с администрацией, предъявляя при этом абсолютно смешные и, как уже упомянул Бублик, жлобские претензии. "Существенные факты" на поверку оказываются голыми эмоциями. Кто как к этому относится, видно по использованию выражений "начинает кипеть говно". Так что не надо стрелки переводить, ты меня все равно на дешевую грызню раскрутить не сможешь, кишка тонка.
Использование выражений "не нравится - вали" считаю в данном случае вполне правомерным.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
Использование выражений "не нравится - вали" считаю в данном случае вполне правомерным.
NEW 15.01.04 16:04
в ответ Nikiskov 15.01.04 13:12
Я не понимаю, мы тут клуб обсуждаем или личности обсуждающих? Пришла пора, готовься к бану ;)
Поверь, никого тут не интересует, куда ты водишь своих девок. Никто не советовал тебе, как лучше заработать бабок. Я подытожу, что тебе и иже с тобой хотели сказать Бублик и я: платишь - пользуйся, а коли жаба душит - сиди и не чирикай.
Поверь, никого тут не интересует, куда ты водишь своих девок. Никто не советовал тебе, как лучше заработать бабок. Я подытожу, что тебе и иже с тобой хотели сказать Бублик и я: платишь - пользуйся, а коли жаба душит - сиди и не чирикай.
NEW 15.01.04 19:20
в ответ Бублик 15.01.04 04:33
Ты знаешь, мне кажется, что у тебя определенные проблемы с воспитанием. Ты не умеешь разговаривать с людьми. Заполненность твоей анкеты говорит еще и о том, что ты не любишь нести ответственность за свои слова. Ты пользуешься анонимностью интернета, чтобы иметь возможность безнаказано хамить людям, которых ты не знаешь, никогда не видел и которые не могут тебя привлечь к ответственности. Хамить за глаза.
А то, как тебе ответил Nikiskov- это, по-моему, просто удивительное проявление сдержанности и самоконтроля. По-уму, тебе бы следовало набить морду. Но, судя по манере твоего общения с окружающими тебя людьми, это происходит с тобой регулярно и будет дальше так же регулярно происходить.
Если ты мне захочешь что-либо написать в ответ- пожалуйста, только без свойственного тебе хамства! А то, если будет желание- можешь высказать мне все, что ты обо мне думаешь ЛИЧНО! Приезжай в Дюссельдорф, или приглашай в гости. Я надеюсь, что я достаточно внятно выразился и ты меня достаточно хорошо понял.
А то, как тебе ответил Nikiskov- это, по-моему, просто удивительное проявление сдержанности и самоконтроля. По-уму, тебе бы следовало набить морду. Но, судя по манере твоего общения с окружающими тебя людьми, это происходит с тобой регулярно и будет дальше так же регулярно происходить.
Если ты мне захочешь что-либо написать в ответ- пожалуйста, только без свойственного тебе хамства! А то, если будет желание- можешь высказать мне все, что ты обо мне думаешь ЛИЧНО! Приезжай в Дюссельдорф, или приглашай в гости. Я надеюсь, что я достаточно внятно выразился и ты меня достаточно хорошо понял.
NEW 15.01.04 21:32
Абсолютно разговор по-мужски. И ещ╦ это "нравоучителя" Simple желательно пригласить и объяснить это "правдоискателю", что хамить людям не надо, а то по морде точно можно заработать ( диалог Simple-Nikiskov )- А от того, что он готов адмнам задницу лизать "модером" его не сделают (а это явновыраженная открытая цель этого правдоискателя, преследуя при этом только личные цели).

в ответ here_and_now 15.01.04 19:20
NEW 16.01.04 01:24
Нда, ветка получилась лучше чем сам ожидал, люди себя с настоящей стороны показывать стали, да и читая сообшения есть о ч╦м подумать.
Например, самые большие зашитники (как Simple), показали сво╦ высшее "воспитание" и подхалимство к Germany.ru. Для предявления убедительных фактов наверно мозгов нехватило.
Бублик вообше все палки перегнул, а я думал за такое поведение выкидывают или временно закрывают доступ. Но кроме того говорят что люди по себе других судят, так может Бублик просто совет пытался подкинуть из своего опыта?
Интересно получается, Simple, ты написал "Люди разговаривают не со мной, а с администрацией" а что же ты так кипетишся? Или думаеш Админы Germany.ru сами за себя постоять немогут?
Дурная голова трусам покоя не дает
Например, самые большие зашитники (как Simple), показали сво╦ высшее "воспитание" и подхалимство к Germany.ru. Для предявления убедительных фактов наверно мозгов нехватило.
Бублик вообше все палки перегнул, а я думал за такое поведение выкидывают или временно закрывают доступ. Но кроме того говорят что люди по себе других судят, так может Бублик просто совет пытался подкинуть из своего опыта?
Интересно получается, Simple, ты написал "Люди разговаривают не со мной, а с администрацией" а что же ты так кипетишся? Или думаеш Админы Germany.ru сами за себя постоять немогут?
Дурная голова трусам покоя не дает
NEW 16.01.04 15:43
в ответ Simple 13.01.04 10:00
Ок, давай без эмоций: если меня просят именно помочь - это один вопрос, если же мне предлагают коммерческие услуги ( как то - знакомства, скидки туда или сюда ) - это другое
, и здесь я буду смотреть , сколько я должен платить и за что.
Т.о. если мне смайлики не нужны
, скидки в русские магазины и подавно, знакомства тоже отпадают
, с русскими фирмами принципиально не имею дела , то тогда вопрос- а зачем мне вступать куда то????
Я прекрасно понимаю, что любой "раскрученный проект" должен приносить деньги и ничего не имею против этого, но меня пока услуги , предоставленные членам клуба, не интересуют.
А с знакомствами на мой взгляд переборщили и я обьясняю почему : очень многие попадают на germany.ru как раз через знакомства ( и я был такой же) и очень многие даже дальше не пойдут, если узнают, что нужно платить.
Я не к тому, что кто то из стареньких убежит (хотя , к примеру , на том же океане можно бесплатно и смайлики и приват. форумы получить и многие с германи там тусуются ) , а к тому , что в знакомствах эта мера (хе) отпугнет новых посетителей сайта.
Ес гибт солче Леуте унд солче Леуте , ес гибт леидер кеине андере!!!
Т.о. если мне смайлики не нужны
Я прекрасно понимаю, что любой "раскрученный проект" должен приносить деньги и ничего не имею против этого, но меня пока услуги , предоставленные членам клуба, не интересуют.
А с знакомствами на мой взгляд переборщили и я обьясняю почему : очень многие попадают на germany.ru как раз через знакомства ( и я был такой же) и очень многие даже дальше не пойдут, если узнают, что нужно платить.
Я не к тому, что кто то из стареньких убежит (хотя , к примеру , на том же океане можно бесплатно и смайлики и приват. форумы получить и многие с германи там тусуются ) , а к тому , что в знакомствах эта мера (хе) отпугнет новых посетителей сайта.
Ес гибт солче Леуте унд солче Леуте , ес гибт леидер кеине андере!!!
NEW 16.01.04 15:55
в ответ alien2 16.01.04 15:43
Чтобы это утверждать, неплохо бы привести статистику, для какого процента посетителей знакомства важнее всего.
Твоя точка зрения полностью соответствует моей, только с другой стороны: "я прекрасно понимаю" и "ничего не имею против этого". А эти вон там - имеют ;)
Да и тема эта уже обсосана со всех сторон, но почему-то всплывает все время заново. Как уже сказал Фриборн (?), мы тут только гости. Раз уж пришли, извольте соблюдать правила поведения, принятые в доме у данного хозяина. Если правила изменились, идем к кому-то другому в гости (тот же океан, хотя уровень явно не тот там), а сюда ходить перестаем, или же продолжаем ходить сюда, а значит, сидим тихо и не 3,14дим ;), хозяина не обсираем.
Твоя точка зрения полностью соответствует моей, только с другой стороны: "я прекрасно понимаю" и "ничего не имею против этого". А эти вон там - имеют ;)
Да и тема эта уже обсосана со всех сторон, но почему-то всплывает все время заново. Как уже сказал Фриборн (?), мы тут только гости. Раз уж пришли, извольте соблюдать правила поведения, принятые в доме у данного хозяина. Если правила изменились, идем к кому-то другому в гости (тот же океан, хотя уровень явно не тот там), а сюда ходить перестаем, или же продолжаем ходить сюда, а значит, сидим тихо и не 3,14дим ;), хозяина не обсираем.
NEW 16.01.04 16:09
в ответ WebAlex 16.01.04 01:24
Почему ты считаешь, что я "кипечусь"? По-моему, я вполне нормально ответил. Никакого хамства со своей стороны я не наблюдаю, а если ты иного мнения, то подтверди свои слова цитатами или признайся, что неправ.
В обществе принято, что доказывать свою гипотезу должен тот, кто обвиняет. Я не видел пока ни одного доказательства, кроме криков о вымогательстве. Кто с кого что вымогает? Что, Никисков без знакомств этих жить не может?
В обществе принято, что доказывать свою гипотезу должен тот, кто обвиняет. Я не видел пока ни одного доказательства, кроме криков о вымогательстве. Кто с кого что вымогает? Что, Никисков без знакомств этих жить не может?
NEW 16.01.04 16:18
Проблемы с объективностью? Я почему-то не заметил большой разницы между Никисковым и Бубликом. Да, Бублик малость переборщил, но по сути-то написал верно. Я понимаю, клуб - это говно, а все остальное отсюда следует...
Кстати, неплохо было бы определиться с понятием "хамство". Если это просто несогласие с твоим мнением, то это, безусловно, заслуживает уважения. Прости, что нахамил. :-Р
Кстати, неплохо было бы определиться с понятием "хамство". Если это просто несогласие с твоим мнением, то это, безусловно, заслуживает уважения. Прости, что нахамил. :-Р
16.01.04 19:33
в ответ Simple 16.01.04 16:21
КАКИЕ, НАХРЕН, старые обиды? Таких козлов, как ты, нужно давить если не через день, то каждый день. Потому что, такие как ты, только в И-нете, смелые, а в реальной жизни без памперсов ни на шаг. Если нет, напиши куда к тебе приехать, очень хочу тебя "чаем напоить".