русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

САПОЖНИКИ!!!

2118  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
reverso Доктор11.08.09 11:47
reverso
NEW 11.08.09 11:47 
in Antwort fidel 11.08.09 11:32
В ответ на:
Извиняться надо за посыл женщины на хуй, хамло.

вот в этой связи как-раз таки и заметно отсутствие админа.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
WishWaster Master of Disaster11.08.09 12:06
WishWaster
11.08.09 12:06 
in Antwort Ivan_Pomidoroff 11.08.09 11:17
Зато мы сэкономили заказав сервера у сапожников которые невсостоянии обеспечить бесперебойность питания
Не надо ля-ля. У Orbit (один из крупнейших хостинг провайдеров в США) были и бесперебойные источники питания, и автономная электростанция, и тройное резервирование - тем не менее, проблемы были аж несколько дней. Бывают вещи, которые невозможно предусмотреть, да и отказы оборудования - не такая уж невероятная вещь.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
fidel 11.08.09 12:28
NEW 11.08.09 12:28 
in Antwort reverso 11.08.09 11:47
В ответ на:
вот в этой связи как-раз таки и заметно отсутствие админа.

Админ здесь не причём. Модерация и так ведётся - оскорбление пропало.
  An@konda ***11.08.09 12:33
NEW 11.08.09 12:33 
in Antwort reverso 11.08.09 11:20, Zuletzt geändert 11.08.09 12:36 (An@konda)
В ответ на:
не, ну только не перебарщивать. если во время отсутствия хозяина здесь и ответить даже некому, то, вероятно, очень высокими они не могут быть, хотя, во сколько техническая сторона обходится, я не знаю.

так в том то и дело, если б сайт приносил такие уж баснословные доходы, то и здесь бы постоянно кто-небудь находился))) я имела ввиду то, что немнцы называют Milchmädchenrechnung
В ответ на:
в виртуальный красный крест верится мне с трудом.

рев, а мне вериться))) наверное потому, что была в похожей ситуации: когда-то у меня дома собирались парти под 30-ть человек)) но auf dauer меня и расходы, и уборка и прочее стали напрягать) всё равно, тот у кого проводиться парти - остаёться в минусе, даже если частично расходы "разбрасываються") решили переместиться, и что бы никому не было обидно, делить расходы на всех) уже после первого гриля были притензии на тему "ой как дорого, на нас наживаються" потому что считали так: я сьел/а кусок мяса, он стоит 2┬, выпил(а) 2 бут.пива - ещё 2┬, а заплатил(а) - 15┬, куда делись 11┬? (это и есть Milchmädchenrechnung)))) а подумать о том, что люди тоже пиво/гриль таскали, закупались, тратили своё личное время, организовывали, убирали + накладные расходы (аренда, эл.энергия и т.д) - это уже никто не подсчитывал))) и когда тебе такое предьявляют, то желание что либо организовывать пропадает сразу же но так как большинству понравилось, и хотели повторения, я ещё пару раз так же нарвалась - всегда найдуться недовольные, но у меня есть выбор - делать или не делать, от меня никто не зависит, и я от этого не завишу)) поэтому, решила, пока не делать)) мне нервы дороже но те, кому было хорошо, спрашивают периодически "когда будет следующий раз, организуй" - и чувствуешь своего рода "ответственность за тех, кого приручил", и желание вроде бы есть "ради них" сделать) но...)) а выгоды никакой не было) хорошо, если окупалось)))
если же делать уже абсолютно профессионально, т.е действительно ставить на коммерческую основу - то теряеться "gewisse etwas" и ты становишься действительно как все коммерческие мероприятия подобного рода)) так что, думаю что и здесь похожая ситуация)) с той лишь разницей, что здесь есть более серьёзная ответственность "за тех, кого мы приручили" - ведь действительно, другого подобного ресурса нет) оть)))
  bagira20 Багирка - вампирка11.08.09 12:36
bagira20
NEW 11.08.09 12:36 
in Antwort fidel 11.08.09 12:28
странно что ваш пост ещё на месте
см.#118

reverso Доктор11.08.09 12:45
reverso
NEW 11.08.09 12:45 
in Antwort fidel 11.08.09 12:28
В ответ на:
Модерация и так ведётся

тогда тем более странно то, что модераторы молчат. наверняка им даны права хотя бы принести хоть какие-нибудь извинения...
fidel 11.08.09 12:46
NEW 11.08.09 12:46 
in Antwort reverso 11.08.09 11:42
В ответ на:
если я и забываю рыбок кормить, то только из-за форума. об остальном действительно ничего не знаю.

Вы сюда приходите из-за форума, но Вы же на форуме не в одиночку тусуете. Так вот, кто-то из людей попал сначала на этот сайт(а затем и на интересный Вам форум) изначально через "афишу", кто-то через "знакомства", кто-то через рок-концерт, кто-то через фирму в каталоге и тд. Отсюда и взаимосвязь: Germany.ru объединяет в себе различные сервисы, поэтому Вам есть с кем пообщаться на форуме.
fidel 11.08.09 12:50
NEW 11.08.09 12:50 
in Antwort bagira20 11.08.09 12:36
В ответ на:
странно что ваш пост ещё на месте

Ага. Пустячок, а приятно
kunak Инна11.08.09 12:51
kunak
NEW 11.08.09 12:51 
in Antwort reverso 11.08.09 12:45
за что я должна извиниться?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
WishWaster Master of Disaster11.08.09 12:53
WishWaster
NEW 11.08.09 12:53 
in Antwort kunak 11.08.09 12:51
Я так полагаю, за то, что германка не работала... по крайней мере, этого ожидают некоторые пользователи
kunak Инна11.08.09 12:58
kunak
NEW 11.08.09 12:58 
in Antwort WishWaster 11.08.09 12:53
а у модераторов она работала? Или модераторы имеют к этому отношение?
Честно - все годы появляются пользователи, которые открывают подобные темы. Результат у таких веток один - пропадает полностью желание модерировать форумы. И появляется желание в ответ выругаться матом.
Вот я себя сдерживаю.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
fidel 11.08.09 13:10
NEW 11.08.09 13:10 
in Antwort reverso 11.08.09 12:45
В ответ на:
тогда тем более странно то, что модераторы молчат. наверняка им даны права хотя бы принести хоть какие-нибудь извинения...

А профессиональным троллям этого всё-равно не хватит. Они хотят, чтобы Фриборн лично разбил себе голову в земных поклонах, у них в ногах повалялся и сказал: Да! Вы самые профессиональные, а я.. я.. я случайный здесь.. и весь неправильный...
reverso Доктор11.08.09 13:18
reverso
NEW 11.08.09 13:18 
in Antwort An@konda 11.08.09 12:33
В ответ на:
если б сайт приносил такие уж баснословные доходы, то и здесь бы постоянно кто-небудь находился

катя, деньги - есть деньги. именно из-за них ты и не проводишь больше твои мероприятия, к которым ты всё-таки ничего не доложила, но сама получала при этом удовольствие.
знаешь, есть у меня, кроме основного, еще пара пустяковых дел, с которых немножко капает - так, реверсе на чулки, скажем. но какие они не пустяковые, я держу их в порядке.
reverso Доктор11.08.09 13:26
reverso
NEW 11.08.09 13:26 
in Antwort fidel 11.08.09 12:46
В ответ на:
Отсюда и взаимосвязь: Germany.ru объединяет в себе различные сервисы, поэтому Вам есть с кем пообщаться на форуме.

хммм... здесь вроде бы явное нарушение причино-следственной связи...
перечисленные вами мероприятия и сервисы - это статья дохода сайта и существуют они лишь потому, что сюда заходят юзеры.
Тормоз патриот11.08.09 13:39
Тормоз
NEW 11.08.09 13:39 
in Antwort fidel 11.08.09 11:34
люди не уходят совсем не из-за того, что тут чудесно-обалденный сайт. Просто когда был дефицит общения- то возник этот сайт, и мы сюда пришли и 9-10 лет строили отношения, и по аналогии с твоим столом и хозяевами- хозяева стали просто лениво кормить, тут-недосаливать, там- пересаливать, тут-просто плещут в морду суп... И давно бы уже пора уйти.. Но- остались отношения, остались люди, которым не скажешь- пошли в другое место- тут уже давно не ресторан и не добрые хозяева- а привокзальная столовка и дом колхозника...
Люди остались- и они держут тут- я 9 лет на Германке и многие мне стали уже родными...
Поэтому я полностью согласен с Тринити. Есть сайты с много лучшим сервисом, а главное- отношением к пользователям! Но мы уже тут разложились- тут дядьки и тетки, тут мужья и жены, тут-любимые и не очень... а вот хозяева.. которые нас приглашали- совсем забыли про гостей...
.. и ушли бы давно- но всех же за собой не потащишь...
нхрен мне эти игры и чаты и прочее- я даже не знаю. где это... у меня тут невеста- и, как в фильме "гараж", дайте мне с нею совокупиться в спокойной обстановке... а если ее по три дня не могу найти- то начинаю волноваться- не вышла ли она замуж за другого...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
reverso Доктор11.08.09 13:39
reverso
NEW 11.08.09 13:39 
in Antwort kunak 11.08.09 12:58
В ответ на:
за что я должна извиниться? Или модераторы имеют к этому отношение?

извиняться, может и не должна, но после сотни сообщений хотя бы сообщить о том, что в настоящее время тот, кто может ответить на претензию юзеров, отсутствует. или модеры только для того, чтобы банить? мои модераторы в моё отсутствие вполне могут от моего имени дать объяснения и успокоить народ.
В ответ на:
Результат у таких веток один - пропадает полностью желание модерировать форумы.

здесь надо было бы остановиться на части предложения до тире.
В ответ на:
Вот я себя сдерживаю.

ты же знаешь, интраверты живут меньше. так что, если хочшь, можешь меня облаять. но, пожалуйста, не корысти ради, а...
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
WishWaster Master of Disaster11.08.09 13:44
WishWaster
NEW 11.08.09 13:44 
in Antwort Тормоз 11.08.09 13:39
Есть сайты с много лучшим сервисом, а главное- отношением к пользователям!
Например? Про сервис спорить не будут - да, есть (тот же mail.ru), а вот где отношение к пользователям иное? Точнее, где есть сайты, где довольны _все_ без исключения?
Una10 местный житель11.08.09 13:46
Una10
NEW 11.08.09 13:46 
in Antwort kunak 11.08.09 12:58
В ответ на:
И появляется желание в ответ выругаться матом.
Вот я себя сдерживаю.

Матом не надо, не к лицу
Я тут недавно себе в коллекцию занесла подходящее для данного случая выражение -
вы сюда йяд сплюнуть приходите?
Рекомендую взять на вооружение
reverso Доктор11.08.09 13:55
reverso
NEW 11.08.09 13:55 
in Antwort WishWaster 11.08.09 13:44
В ответ на:
где есть сайты, где довольны _все_ без исключения?

http://joyclub.de
fidel 11.08.09 14:26
NEW 11.08.09 14:26 
in Antwort reverso 11.08.09 13:18
В ответ на:
у меня, кроме основного, еще пара пустяковых дел

Для администрации, этот сайт пустяком точно не является. Поэтому, не смотря на аварию (в пятницу вечером) и на отсутствие Фриборна, сайт работает, и Вы прямо сейчас им пользуетесь. Кто-то где-то в выходные (за деньги) работал, чтобы это стало возможном. Но ожидать объяснений и извинений от модераторов как минимум нелепо - они такие же пользователи. А оплачивать специального человека, который должен приносить за Вас извинения в Ваше отсутствие, Вы бы тоже не стали - ни в основном, ни в побочном бизнесе.
Итог:
Сайт работает
Модераторы не уполномочены и не должны объясняться и извиняться за ЧП
Админ в отпуске - не может объясняться и извиняться
Что же Вас беспокоит?
1 2 3 4 5 6 7 8 alle