Вход на сайт
чат
16.07.09 18:00
Ветка закрыта 01.09.09 10:53 (kunak)
Когда я регестрировалась в 2003 году на германке, очень активным было общение в чате.
Сейчас, зайдя опять сюда обратила внимание - там глухо!
С чем это связанно? уже не модно?
Сейчас, зайдя опять сюда обратила внимание - там глухо!
С чем это связанно? уже не модно?

У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 17.07.09 10:36
в ответ крысюня 16.07.09 18:00
важным стимулом в чате всегда было познакомится с противоположным полом :)
с тех пор новых людей почти нет, а старые уже не представляют ни для кого интереса , поэтому и сидят в основном без своих фоток и без подробностей в профиле.
А кому интересно общатся непонятно с кем непонятно зачем ? :)
с тех пор новых людей почти нет, а старые уже не представляют ни для кого интереса , поэтому и сидят в основном без своих фоток и без подробностей в профиле.
А кому интересно общатся непонятно с кем непонятно зачем ? :)
NEW 20.07.09 14:13
Фсё намного проще ..
С развитием сайта однокласники а также мощного портала маил ру .
Народ просто свалил от сюда .
Я вам покажу просто пример насчот игр .
День и ночь играли в нарды небыло практически свободного места .
Покер просто переполнялся от посетителей .Ну а теперь ...Всё свободно..
Виной тому что копьютеры у пользователей стоят на автоматическом обновлении а чтобы поиграть на Германке нужно установить старую версию Явы.
Ну теперь осталось только заинтересовать пользователя в том чтобы он подверг свой копьютер опасному как он думает изменению настроек.
И раньше тут были проблемы нужны были определённые разрешения делать впускать СUKESы чтобы тебя могли Банить и Удалять .
правильно замеченно что остались тут старички и старушки ...Те каторые выросли тут ...плюс модераторы шарятся из группы в группу поддерживая то что давно должно засыпатся.
Молодёжи просто нет патому что Плюриализм мнений тут наказуем .
Я нехачу винить Администрацию в том что они где то недосмотрели .что они както недоучли...
Я хочу просто им сказать что заблаговременно были заданны вопросы ...И заблоговременно они были удалены ими же .
Господа Администрация вы заигрались в Богов...Вы никем тут не управляете ..
И высказывания Ненравится Вали ...пора сменить на Извените а как вам это бы понравилось...
Только тогда у вас появится новое будущее ...О старом востановленном речи быть уже не может.

С развитием сайта однокласники а также мощного портала маил ру .
Народ просто свалил от сюда .
Я вам покажу просто пример насчот игр .
День и ночь играли в нарды небыло практически свободного места .
Покер просто переполнялся от посетителей .Ну а теперь ...Всё свободно..
Виной тому что копьютеры у пользователей стоят на автоматическом обновлении а чтобы поиграть на Германке нужно установить старую версию Явы.
Ну теперь осталось только заинтересовать пользователя в том чтобы он подверг свой копьютер опасному как он думает изменению настроек.
И раньше тут были проблемы нужны были определённые разрешения делать впускать СUKESы чтобы тебя могли Банить и Удалять .
правильно замеченно что остались тут старички и старушки ...Те каторые выросли тут ...плюс модераторы шарятся из группы в группу поддерживая то что давно должно засыпатся.
Молодёжи просто нет патому что Плюриализм мнений тут наказуем .
Я нехачу винить Администрацию в том что они где то недосмотрели .что они както недоучли...
Я хочу просто им сказать что заблаговременно были заданны вопросы ...И заблоговременно они были удалены ими же .
И высказывания Ненравится Вали ...пора сменить на Извените а как вам это бы понравилось...
Только тогда у вас появится новое будущее ...О старом востановленном речи быть уже не может.

NEW 21.07.09 15:52
непоследовательно как то ...
Сплошной сумбур, администрация тут как раз не при чем. Можно конечно было сделать лучше или по другому, но уж вины их тут точно нет.
И плюрализм тут не причем, в чате можно говорить о чем хочешь, лишь бы не матом и без оскорблений.
в ответ DEKODER 20.07.09 14:13
В ответ на:
Я нехачу винить Администрацию в...
ну если не хочешь то не вини .. а тоЯ нехачу винить Администрацию в...
В ответ на:
непоследовательно как то ...

Сплошной сумбур, администрация тут как раз не при чем. Можно конечно было сделать лучше или по другому, но уж вины их тут точно нет.
И плюрализм тут не причем, в чате можно говорить о чем хочешь, лишь бы не матом и без оскорблений.
NEW 27.07.09 19:51
я сама помну года полтора назад было очень даже интересно приколно, интересные люди заходили делилис, а потомлчу)))
я думаю все началос с удаление "Модераторши" индепендетгерл, хотя она не была ее, но сам паренек кот стоял за етим ником было очень интересный,,вот потом все и спустилос, обновление чата было неудачным!
хотя никто вед правды не узнает!
главное что бы они шахматы починили а то я тоже свалю на другие работаюшие игры)))
я думаю все началос с удаление "Модераторши" индепендетгерл, хотя она не была ее, но сам паренек кот стоял за етим ником было очень интересный,,вот потом все и спустилос, обновление чата было неудачным!
хотя никто вед правды не узнает!
главное что бы они шахматы починили а то я тоже свалю на другие работаюшие игры)))
NEW 29.07.09 02:52
По-моему, нет ни одного сайта, на котором бы не было проблем или каких-то технических работ на какое-то время.
Вообще, заметила, как только начинаются зависы и проч. - так сайт начинают сразу критиковать, причем активно. А как какие-то новшества, улучшения, то активность не такая уж и высокая..жаль
в ответ террористка! 28.07.09 22:51
В ответ на:
Неужели нельзя так сделать , как все другие сайты , работают без каких либо проблем .
Неужели нельзя так сделать , как все другие сайты , работают без каких либо проблем .
По-моему, нет ни одного сайта, на котором бы не было проблем или каких-то технических работ на какое-то время.
Вообще, заметила, как только начинаются зависы и проч. - так сайт начинают сразу критиковать, причем активно. А как какие-то новшества, улучшения, то активность не такая уж и высокая..жаль

ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 29.07.09 13:39
Я немного неправильно выразилась
, конечно я понимаю на всех зайтах есть проблемы и прочее,
но я думаю, что на других сайтах нет столько проблем , сколько тут ....
Так они же нас не спрашивают , делают всё сами, а то что нас интерессует остаетса без ответа...
ну может я здесь и не права , т.к не по всем форумам гуляю и не всё читаю

в ответ lizard82 29.07.09 02:52
В ответ на:
Я немного неправильно выразилась

В ответ на:
А как какие-то новшества, улучшения, то активность не такая уж и высокая..жаль
А как какие-то новшества, улучшения, то активность не такая уж и высокая..жаль
Так они же нас не спрашивают , делают всё сами, а то что нас интерессует остаетса без ответа...

ну может я здесь и не права , т.к не по всем форумам гуляю и не всё читаю

NEW 29.07.09 22:07
в ответ БезВременно 29.07.09 13:32
NEW 29.07.09 22:18
А откуда Вы это знаете, что на других сайтах нет столько проблем как тут? Вы на других сайтах сидите тоже столько же сколько здесь? (просто вопрос, без наездов). Назовите, пожалуйста, такие сайты, которые могут сравниться по качеству и функциям с германкой, чтобы я, например, поняла, что все таки именно ТУТ постоянные проблемы, а на других все идеально.
Извините, а Вы уже высказывали свои идеи по поводу улучшения сайта? Может администрация все таки прислушается, если идеи того стоя, а? У меня вот, например, никаких идей нет.
А то, что "они делают все сами" мне даже нравится )), не дай Бог еще нам дадут тут что поделать, ага ;-))
в ответ террористка! 29.07.09 13:39
В ответ на:
А откуда Вы это знаете, что на других сайтах нет столько проблем как тут? Вы на других сайтах сидите тоже столько же сколько здесь? (просто вопрос, без наездов). Назовите, пожалуйста, такие сайты, которые могут сравниться по качеству и функциям с германкой, чтобы я, например, поняла, что все таки именно ТУТ постоянные проблемы, а на других все идеально.
В ответ на:
Извините, а Вы уже высказывали свои идеи по поводу улучшения сайта? Может администрация все таки прислушается, если идеи того стоя, а? У меня вот, например, никаких идей нет.
А то, что "они делают все сами" мне даже нравится )), не дай Бог еще нам дадут тут что поделать, ага ;-))
NEW 02.08.09 01:00
набираем набор старого чата....
я с вами полностью согласен , что общение в чате потускнело, сам только изза чата остался ещё на германке , и хочу вернуть ему прежный вид...
ради этого мы создали группу , с подпиской голосов , пока ток по техническим данным...
все кот за , прошу оставить голос !!!
http://groups.germany.ru/832858.html
я с вами полностью согласен , что общение в чате потускнело, сам только изза чата остался ещё на германке , и хочу вернуть ему прежный вид...
ради этого мы создали группу , с подпиской голосов , пока ток по техническим данным...
все кот за , прошу оставить голос !!!
http://groups.germany.ru/832858.html
NEW 02.08.09 11:17
в ответ igoresha 02.08.09 09:56
Игорёша, или как там тебя....
ты вроде уже как 4 года на сайте...
если заходил в прежнии времена - то мне тебе не надо объяснять какая реальная разница между общением....
ТОТ КТО НЕ СИДЕЛ В ТЕ ВРЕМЕНА В ЧАТЕ , НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТь ВСЮ ПРЕЛЕСТь ОБЩЕНИЯ.....
ну а насчёт этого на личности переходить не хочу....
никого не заставляют...
Если есть возможность, хоть как-то повлиять на события - то пожалуйста...
человек - он же сцуко ленивое , какая-либо новинка и всё блокирует...
так и с новшествами в чате, даю 5 ┬ на отсечение на то , что многих именно это и испугало...
Так что игорёша , если соскучился , милости просим
ты вроде уже как 4 года на сайте...
если заходил в прежнии времена - то мне тебе не надо объяснять какая реальная разница между общением....
ТОТ КТО НЕ СИДЕЛ В ТЕ ВРЕМЕНА В ЧАТЕ , НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТь ВСЮ ПРЕЛЕСТь ОБЩЕНИЯ.....
В ответ на:
как дети малые.
как дети малые.
ну а насчёт этого на личности переходить не хочу....
никого не заставляют...
Если есть возможность, хоть как-то повлиять на события - то пожалуйста...
человек - он же сцуко ленивое , какая-либо новинка и всё блокирует...
так и с новшествами в чате, даю 5 ┬ на отсечение на то , что многих именно это и испугало...
Так что игорёша , если соскучился , милости просим

NEW 09.08.09 00:23
в ответ rokowaja 08.08.09 23:01
Просто мальчики выросли ,Девочки пасторели а поколение каторое вас всех сменить должно паложило на этот сайт .
Их вообще не итересует вашь Русский Язык они в основном уже Интегрировались в Немецком обществе.
Пасмотрите у ваших детей где они бывают и что делают .Для них Интернет как три пальца обоссать.Они запросто общаются через СКАЙП .
И чат для них просто тупая трата времени.
Их вообще не итересует вашь Русский Язык они в основном уже Интегрировались в Немецком обществе.
Пасмотрите у ваших детей где они бывают и что делают .Для них Интернет как три пальца обоссать.Они запросто общаются через СКАЙП .
И чат для них просто тупая трата времени.
NEW 09.08.09 13:00
в ответ *Kontra 09.08.09 12:39
Да у меня то же самое , и это уже третий день
И заметьте что такие проблемы именно каждую неделю с пятницы по воскресенье
И я не удивлюсь что если так и дальше будет продолжаться у людей пропадёт желание заходить в германку
и будут искать более лучший сайт , а германка когда нибудь потухнет ....
И заметьте что такие проблемы именно каждую неделю с пятницы по воскресенье
И я не удивлюсь что если так и дальше будет продолжаться у людей пропадёт желание заходить в германку
и будут искать более лучший сайт , а германка когда нибудь потухнет ....
NEW 09.08.09 13:45 

флудим

P.S.в Покер хочу...
или в Виселку...
или в Чат

P.P.S Вдогонку... НЕстарушкам и прочим поборникам здорового образа жизЬни
Отработала... Всё обещанное сделала - оплатила, узнала, прочла, читаю, делаю прочую нужную-ненужную-важную-неважную работу, выгуливаю "насекомых"(с), люблю родных и близких
, регулярно дышу свежим воздухом...
Можно сайтом ПОпользоваться?
в ответ Nuanse 09.08.09 13:34

флудим

P.S.в Покер хочу...
или в Виселку...
или в Чат

P.P.S Вдогонку... НЕстарушкам и прочим поборникам здорового образа жизЬни

Отработала... Всё обещанное сделала - оплатила, узнала, прочла, читаю, делаю прочую нужную-ненужную-важную-неважную работу, выгуливаю "насекомых"(с), люблю родных и близких

Можно сайтом ПОпользоваться?

NEW 09.08.09 14:05
в ответ Nuanse 09.08.09 13:52
"В сад, всем - в сад..." (с)
Нюся, ты жестока
Пишу отчет:
(кста, за сколькА дней надо?)
- вчера посетила маленькую разваленую крепость
- сегодня полдня прогуляла по горно-лесным дорогам с рюкзаком, шагомером, фотиком и GPS
Ну, можно, хоть на часик зайти в игры или чат?

Пишу отчет:
(кста, за сколькА дней надо?)
- вчера посетила маленькую разваленую крепость

- сегодня полдня прогуляла по горно-лесным дорогам с рюкзаком, шагомером, фотиком и GPS

NEW 09.08.09 14:10
Это не я ее в своей жестокости?)))
На час говоришь?)
Можно в игры на часок другой, правда на пиге, временно, пока тут включат))
в ответ Suvenir 09.08.09 14:05
В ответ на:
маленькую разваленую крепость
маленькую разваленую крепость
В ответ на:
На час говоришь?)
Можно в игры на часок другой, правда на пиге, временно, пока тут включат))
Трудный народ эти женщины!
NEW 09.08.09 14:17
ну что ты, как ты могла такое подумать))) она - гораздо старее

На Пигу?...
нееееее....
была я в той виселке. дерьмо (миль пардон)
орфоошибки, несовпадение падежей, произвольная замена букв Е и Ё, И и Й
пьяный админ ставил эту игру на пиге
P.S. Час-другой, говоришь?
Время пошло

в ответ Nuanse 09.08.09 14:10
В ответ на:
ну что ты, как ты могла такое подумать))) она - гораздо старее

На Пигу?...
нееееее....

была я в той виселке. дерьмо (миль пардон)
орфоошибки, несовпадение падежей, произвольная замена букв Е и Ё, И и Й
пьяный админ ставил эту игру на пиге

P.S. Час-другой, говоришь?

Время пошло

NEW 09.08.09 14:45
А лучше все же для себя, и за себя, и спрашивать и отвечать))
Игры, чат включат, конечно. Только когда включат, никто сейчас тебе точно ответить не сможет.
Я думаю, что раньше понедельника, это событие не произойдет.
Ты понимаешь, что это только мое мнение?)) И почему я так думаю, я могу оставить при себе))
в ответ Suvenir 09.08.09 14:36
В ответ на:
Нет, это я не для себя спрашивала.
Нет, это я не для себя спрашивала.
А лучше все же для себя, и за себя, и спрашивать и отвечать))

Игры, чат включат, конечно. Только когда включат, никто сейчас тебе точно ответить не сможет.
Я думаю, что раньше понедельника, это событие не произойдет.
Ты понимаешь, что это только мое мнение?)) И почему я так думаю, я могу оставить при себе))

NEW 09.08.09 16:39
я давала ссылку уже
за то, что завис чат и ..не знаю что там еще у кого зависло..., стока много умного и полезного услышала, за эти дни от людей
а главное, как мы относимся к сайту, который когда-то видимо любили, а сейчас в опале, вот уж правда для некоторых от любви до ненависти пару зависов
упд: и переделка чата )
Андрей, спорить с тобой для меня нет смысла. Я пишу тут как оптимист, а ты как пессимист. Уж извини.

В ответ на:
а в чём сейчас можно похвалить
а в чём сейчас можно похвалить
за то, что завис чат и ..не знаю что там еще у кого зависло..., стока много умного и полезного услышала, за эти дни от людей

а главное, как мы относимся к сайту, который когда-то видимо любили, а сейчас в опале, вот уж правда для некоторых от любви до ненависти пару зависов

Андрей, спорить с тобой для меня нет смысла. Я пишу тут как оптимист, а ты как пессимист. Уж извини.
NEW 09.08.09 17:06
в ответ lizard82 09.08.09 14:44
опа...
А я бы так не говорила(
я же не зря о личке сказала( там мы жалуемся-недоумеваем, а на общем форуме - алилуйя говорим?)
И не стоит передергивать - проблемы эти не в последнюю неделю образовались.
нужна статистика???
Нечего читать на форумЕ или форумАХ?)
На форумаХ много чего есть - полезно-познавательной инфы
Но, сайт, насколько я понимаю, предлагает ещё и другие сервисы
В каком виде?
В сколько-часовом доступе ежедневно-еженедельно или...?)

А я бы так не говорила(
я же не зря о личке сказала( там мы жалуемся-недоумеваем, а на общем форуме - алилуйя говорим?)
И не стоит передергивать - проблемы эти не в последнюю неделю образовались.
нужна статистика???
На форумаХ много чего есть - полезно-познавательной инфы

Но, сайт, насколько я понимаю, предлагает ещё и другие сервисы

В каком виде?
В сколько-часовом доступе ежедневно-еженедельно или...?)
NEW 09.08.09 17:21
да тут истерия и психоз
на форуме о германы.ру
за сим удаляюсь
и снова
в ответ Suvenir 09.08.09 17:06
В ответ на:
да тут истерия и психоз

В ответ на:
на форуме о германы.ру

за сим удаляюсь

и снова

NEW 09.08.09 17:33
в ответ lizard82 09.08.09 17:21
И всё же... я договорю.
Ксю, будем честными... в личках та же истерия и психоз... по той же теме. Признай. Я не о ком-то другом(.
Неприятно, но зачем два варианта - для общего чата ты говоришь одно, в личку - другое(
Извини.
Непоследовательно.
В ответ на:
да тут истерия и психоз
да тут истерия и психоз
Ксю, будем честными... в личках та же истерия и психоз... по той же теме. Признай. Я не о ком-то другом(.
Неприятно, но зачем два варианта - для общего чата ты говоришь одно, в личку - другое(
Извини.
Непоследовательно.

NEW 09.08.09 17:42
в ответ Suvenir 09.08.09 17:33
нп
http://foren.germany.ru
Насколько ЧАСТО вопросы должны быть задаваемы, чтобы услышать на них ответ?
В стандартном разделе Помощь их нет.
Скажите, кому и какой ответ был дан с этого адреса? webmaster@germany.ru
Обращались ли вы?
http://foren.germany.ru
В ответ на:
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы , а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
Гостевая книга germany.ru - вопросы, замечания, предложения по нашему сайту. Ответы на часто задаваемые вопросы , а также правила пользования форумами, Вы найдёте в разделе Помощь. Это не форум поддержки, на котором администрация отвечает на вопросы посетителей. Все вопросы к администрации, пожалуйста, только по e-mail.
Насколько ЧАСТО вопросы должны быть задаваемы, чтобы услышать на них ответ?
В стандартном разделе Помощь их нет.
Обращались ли вы?
NEW 09.08.09 18:47
в ответ Suvenir 09.08.09 17:33
Ах, так речь о моей личке
. Там совсем другое было, психоз на один вечер, который выражался в том, что не могла была зайти в чат и надпись "invalid profile, relogin" действительно нервировала. Однако, я не пошла жаловаться на этот вис сюда и я не писала тебе о том, о чем тут пишут многие, что смахивает на истерию--- какой сайт плохой, и то не так и это не так. Так что все последовательно. Это совершенно разные вещи, мой кратковременный "психоз" на надпись и всеобщая истерия, которая тут царит.
Теперь я пожалуй пойду, ибо сама начинаю флудить, если у кого-то есть вопросы ко мне - пишите в личку, отвечу всем!

Теперь я пожалуй пойду, ибо сама начинаю флудить, если у кого-то есть вопросы ко мне - пишите в личку, отвечу всем!
NEW 09.08.09 20:27
я обращалась... у меня часто возникают технические проблемы с залогиванием... за 6(!) лет... мне ответили НИ РАЗУ!!!
хотя периодически я все равно пишу... может они и не должны отвечать, а проблемы исправляют... да и всё!
а может все само разруливается, и данный адрес тех поддержки просто так для проформы...
в ответ Suvenir 09.08.09 17:42
В ответ на:
Обращались ли вы?
Обращались ли вы?
я обращалась... у меня часто возникают технические проблемы с залогиванием... за 6(!) лет... мне ответили НИ РАЗУ!!!
хотя периодически я все равно пишу... может они и не должны отвечать, а проблемы исправляют... да и всё!
а может все само разруливается, и данный адрес тех поддержки просто так для проформы...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 09.08.09 20:30
в ответ vitta 09.08.09 20:27
а чат до сих не работает... и как я поняла некое ответственное за это лицо в отпуске...
у меня отпуск бывает 28 календарных дней... а службы поддержки сколько?
может быть раньше сентября ждать бессмыслено?
у меня отпуск бывает 28 календарных дней... а службы поддержки сколько?

может быть раньше сентября ждать бессмыслено?

NEW 09.08.09 21:21
И это что , значит больше не к кому нам обращатса , долго же нам придется ждать пока германку наладят.....
так что у людей, кто тут каким либо бизнесом занят , в течении 28 дней нет никаких шансов
в ответ vitta 09.08.09 20:30
В ответ на:
некое ответственное за это лицо в отпуске, отпуск бывает 28 календарных дней..
некое ответственное за это лицо в отпуске, отпуск бывает 28 календарных дней..
И это что , значит больше не к кому нам обращатса , долго же нам придется ждать пока германку наладят.....
так что у людей, кто тут каким либо бизнесом занят , в течении 28 дней нет никаких шансов

NEW 10.08.09 00:53
в ответ Suvenir 09.08.09 17:42
В ответ на:
Обращались ли вы?
Обращался с жалобой на действия модератора, перенёсшего мою тему из компутерного форума в курилку (это было просто верхом гениальности). Ответа не было, меня на форумах с тех пор не видно.Скажите, кому и какой ответ был дан с этого адреса? webmaster@germany.ru
Обращались ли вы?
NEW 10.08.09 11:08
куда послал?
в ответ ilia3d 10.08.09 10:21
В ответ на:
в мире еще столько чатов и интернет порталов!
в мире еще столько чатов и интернет порталов!
куда послал?

NEW 10.08.09 16:07
в ответ Nuanse 09.08.09 23:32
Вы как всегда в своём Амплуа модам .
Я уже давно там .Создал пару групп .
В группе каторая тут просто Жжот своими уходами в падполье там у меня уже 14600(Четырнадцать тысячь шестьсот )человек.
Каждой группе пренадлежит бесчисленное количество Альбомов .В блогах есть возможность создавать Тесты .Вставлять Видео .Заметте не только картинки.Каждой группе пренадлежит Гостевая книга .Для того чтобы Группа имела свой Символ есть возможность Вставить Фотограыию .
Проект ещё в разработке поэтому пастоянно чтото меняестся .В сторону улучшения .Куча игр причом игра на пункты что с ними делать я тоже пока незнаю как и тут .Есть места где вы полностью можете выложится на предмет Эрудиции.Форумы как таковые просто не сущестыуют их заменили Группы.
П.С. да чуть не забыл фотографии можно вставлять с любым разрешением они автоматически подгоняются под страничку сохраняя оригинальный вариант.
Я уже давно там .Создал пару групп .
В группе каторая тут просто Жжот своими уходами в падполье там у меня уже 14600(Четырнадцать тысячь шестьсот )человек.
Каждой группе пренадлежит бесчисленное количество Альбомов .В блогах есть возможность создавать Тесты .Вставлять Видео .Заметте не только картинки.Каждой группе пренадлежит Гостевая книга .Для того чтобы Группа имела свой Символ есть возможность Вставить Фотограыию .
Проект ещё в разработке поэтому пастоянно чтото меняестся .В сторону улучшения .Куча игр причом игра на пункты что с ними делать я тоже пока незнаю как и тут .Есть места где вы полностью можете выложится на предмет Эрудиции.Форумы как таковые просто не сущестыуют их заменили Группы.
П.С. да чуть не забыл фотографии можно вставлять с любым разрешением они автоматически подгоняются под страничку сохраняя оригинальный вариант.
NEW 10.08.09 16:27
в ответ террористка! 09.08.09 21:21
Кстати , кто скажет - какой толк тут писать про чат ?
мы вот тут Три дня спорили, кто ругался, кто матерился может быть .... ну и что мы из этого выиграли ?
как было запланированно чат в понедельник включить , так и сделали , а то что мы тут пишем - это никого не интересует.
пишите - ну и пишите дальше , лиш бы чем то заняты были
Это так раньше было и так будет всегда , если там выше решили так сделать , то так и будет , а наше мнение - хм.........
мы вот тут Три дня спорили, кто ругался, кто матерился может быть .... ну и что мы из этого выиграли ?
как было запланированно чат в понедельник включить , так и сделали , а то что мы тут пишем - это никого не интересует.
пишите - ну и пишите дальше , лиш бы чем то заняты были
Это так раньше было и так будет всегда , если там выше решили так сделать , то так и будет , а наше мнение - хм.........

NEW 10.08.09 16:40

Я так рада, что ты нашел там себя и себе место в этой огромной сети, где ты смог выложиться и поиграть кучей пунктов, уйти от ненавистных форумов к более прогрессивной и тесной форме общения в виде групп со всякими нужными примочками))
Только я не пойму, здесь ты с какой миссией, если ты уже там?))
Ты же тут не рекламируешь другие ресурсы потому что знаешь, что реклама запрещена?))

в ответ DEKODER 10.08.09 16:07
В ответ на:
Вы как всегда в своём Амплуа модам
Вы как всегда в своём Амплуа модам

В ответ на:
Я уже давно ....инальный вариант.
Я уже давно ....инальный вариант.
Я так рада, что ты нашел там себя и себе место в этой огромной сети, где ты смог выложиться и поиграть кучей пунктов, уйти от ненавистных форумов к более прогрессивной и тесной форме общения в виде групп со всякими нужными примочками))
Только я не пойму, здесь ты с какой миссией, если ты уже там?))
Ты же тут не рекламируешь другие ресурсы потому что знаешь, что реклама запрещена?))

NEW 21.08.09 12:06
я уже более 5 лет здесь и вот,что я заметил))
тут,как и в реале, существует проблема "дедовщины" и "кумовства"))
и,как правильно ты заметила, раньше было веселее, потому что были сильны "кланы"!))
они дружно "травили" вместе с модерами, такими как алексысциферьками,крабами и никитой всех новеньких или просто не понравившихся им игроков))
из этой "славной" плеяды остался только Харлам))
и всем было весело))
вернее тем,кому нравилось такое))
а сейчас "кланы" рассыпались и появились ленивые и пресыщенные или утомлённые жизнью, которые даже не раегируют на смешное и не здороваются))
и что ещё я заметил, так это то, что как и всё - движется по спирали))
то есть, проходит время и всё повторяется))
скоро появятся новые люди,с которыми тебе будет легко и весело))
тут,как и в реале, существует проблема "дедовщины" и "кумовства"))
и,как правильно ты заметила, раньше было веселее, потому что были сильны "кланы"!))
они дружно "травили" вместе с модерами, такими как алексысциферьками,крабами и никитой всех новеньких или просто не понравившихся им игроков))
из этой "славной" плеяды остался только Харлам))
и всем было весело))
вернее тем,кому нравилось такое))
а сейчас "кланы" рассыпались и появились ленивые и пресыщенные или утомлённые жизнью, которые даже не раегируют на смешное и не здороваются))
и что ещё я заметил, так это то, что как и всё - движется по спирали))
то есть, проходит время и всё повторяется))
скоро появятся новые люди,с которыми тебе будет легко и весело))
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета))
NEW 21.08.09 21:18
Санечка!!))
привет))
я сегодня ел шашлык, харчо,арбуз, дыню и виноград))
я ведь в Батуми сейчас))
извини, что так получилось((
я совсем не тебя имел в виду!!
ты - хороший!!))
я просто уже забыл цифры этого идиота, которого выгнали из модераторов за его скотское отношение к игрокам))
тебя тогда ещё и не было, а если и был, то не модератором))
ещё раз извини за накладку))
я уже наказал себя - не буду вечером есть лаваш с простоквашей((
так я расстроился своим ляпсусом((
хнык!!
привет))
я сегодня ел шашлык, харчо,арбуз, дыню и виноград))
я ведь в Батуми сейчас))
извини, что так получилось((
я совсем не тебя имел в виду!!
ты - хороший!!))
я просто уже забыл цифры этого идиота, которого выгнали из модераторов за его скотское отношение к игрокам))
тебя тогда ещё и не было, а если и был, то не модератором))
ещё раз извини за накладку))
я уже наказал себя - не буду вечером есть лаваш с простоквашей((
так я расстроился своим ляпсусом((
хнык!!
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета))
NEW 29.08.09 12:28
А ну график тут не обязательно оставлять, надо в рекламу большими буквами написать - что бы все видели и новички тоже:
" Каждую субботу и воскресенье, чат по техническим причинам освобождаетса от чатланев"
Ну а куда людям пойти на новый год , если они одни дома и им не к кому пойти или никто их не приглашает.....
" Каждую субботу и воскресенье, чат по техническим причинам освобождаетса от чатланев"
Ну а куда людям пойти на новый год , если они одни дома и им не к кому пойти или никто их не приглашает.....

NEW 29.08.09 12:33
в ответ террористка! 29.08.09 12:28
а тем, что на аватаре заняться?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.08.09 14:28
в ответ террористка! 29.08.09 12:54
не вижу ничего плохого, что чат не работает по выходным, конечно для сайта технически это большой минус, но для людей плюс! да и свежий воздух ещё никому не повредил!!! чат можно заменить кучей дел по дому или встречей с друзьями!!! бывает конечно, что в викторинку поиграть охото- но на нет и суда нет!!!
NEW 29.08.09 14:50
в ответ террористка! 29.08.09 12:38
Это называется - встретить Новый год по-французски. Речь вроде о НГ шла?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.08.09 07:15
Не все в чате сидят денно и нощно!
Например я, захожу с утра на 1 часик и днём на 15 мин., поэтому вид амбарного замка на дверях чата положительных эмоций не прибавляет...
Мало того, что чат порушили, снесли к той матери, так и работать его не научили! К чему все жертвы? Не пора ли сделать что-то попроще, но чтобы люди общались, а не били в двери ногами!
в ответ *Kontra 29.08.09 14:28
В ответ на:
свежий воздух ещё никому не повредил!!!
свежий воздух ещё никому не повредил!!!
Не все в чате сидят денно и нощно!
Например я, захожу с утра на 1 часик и днём на 15 мин., поэтому вид амбарного замка на дверях чата положительных эмоций не прибавляет...
Мало того, что чат порушили, снесли к той матери, так и работать его не научили! К чему все жертвы? Не пора ли сделать что-то попроще, но чтобы люди общались, а не били в двери ногами!
NEW 30.08.09 10:10
это не ко мне могла бы сделала бы, а то иной раз в викторинку поиграть тоже охото!!!
в ответ 774 30.08.09 07:15
В ответ на:

NEW 30.08.09 17:07
Вы тут что то понимаете?
в ответ AndreyTs 30.08.09 14:46
В ответ на:
Отключение чата и игр
29-08-2009 [ germany.ru ]
По техническим причинам чат и игры отключены 29 и 30 декабря. Чат и игры будут снова доступны 31 декабря 10:00. Просим извинения за неудобства.
http://www.germany.ru/new
Отключение чата и игр
29-08-2009 [ germany.ru ]
По техническим причинам чат и игры отключены 29 и 30 декабря. Чат и игры будут снова доступны 31 декабря 10:00. Просим извинения за неудобства.
http://www.germany.ru/new
Вы тут что то понимаете?
NEW 30.08.09 18:55
Люди Новый Год уже празднуют, а ты с каким-то чатом пристала! Видно кого-то из админов перевозбудило сверху про Новогодний Секс
террористка и мысля засела слишком крепко. 
Поднимаю бокал за трезвость ума!
в ответ террористка! 30.08.09 17:07