Вход на сайт
Горячая линия или о борьбе с хамством
NEW 12.01.04 18:00
в ответ Еlsinor 07.01.04 19:32
А у меня тоже еще есть дополнение.
Как насчет непристойных фоток допустим в гостевой книге у какого-либо пользователя.
Ва уж извените, но подробности о женских гениталиях или о анальном отверстине не очень то приятно видеть.
Мы же все таки не на странице <"Sex-Shop">а находимся.
И в таком случае, к кому обращаться?
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Как насчет непристойных фоток допустим в гостевой книге у какого-либо пользователя.
Ва уж извените, но подробности о женских гениталиях или о анальном отверстине не очень то приятно видеть.

И в таком случае, к кому обращаться?
NEW 12.01.04 20:02
в ответ olgunja 12.01.04 18:00
К любому из модераторов... Или сюда ссылку.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.01.04 12:24
в ответ Еlsinor 08.01.04 18:30
да сколько можно их туда кидать
открываешь сообшение,думаешь человек что-то спросить важное хочет...да,хочет.... чесслово,таких гадостей даже на помойке не услышишь...и другое дело,если бы я где-то с этими типами в чате раньше обшалась,тогда можно было сказать,что сама напросилась,но я их не знаю...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 14.01.04 15:52
в ответ Еlsinor 07.01.04 19:32
По моему идея нехороша.
Одни юзеры начнут использовать в борьбе с другими модераторов.
Если сообщение неприятно - можно либо его игнорировать, либо написать о сво╦м неприятии.
И подождать, пока модератор появится и либо примет меры, либо сочт╦т соббщение нормальным.
Всегда можно здесь повесить ссылку.
Одни юзеры начнут использовать в борьбе с другими модераторов.
Если сообщение неприятно - можно либо его игнорировать, либо написать о сво╦м неприятии.
И подождать, пока модератор появится и либо примет меры, либо сочт╦т соббщение нормальным.
Всегда можно здесь повесить ссылку.
NEW 14.01.04 19:29
в ответ olya.de 14.01.04 17:10
Если лень повесить ссылку - значит не так уж мешает сообщение пресловутое хамское.
Да и незачем по моему обращаться ко всем модераторам по поводу проблемного сообщения например в ДК.
В ДК модерируете вы с Химиком, в других форумах другие, начныотся бардак только.
Проблема в ДК - можно на личку тебе или Олегу отправить и потерпеть до вашего прихода.
Да и незачем по моему обращаться ко всем модераторам по поводу проблемного сообщения например в ДК.
В ДК модерируете вы с Химиком, в других форумах другие, начныотся бардак только.
Проблема в ДК - можно на личку тебе или Олегу отправить и потерпеть до вашего прихода.
NEW 14.01.04 19:53
в ответ olya.de 14.01.04 19:44
Ну если ты классику редактируешь...
В общем возвращаясь к теме ветки - возможностей обратиться к модераторам у пользователей и сейчас много и к конкретному и ко всем вместе здесь, посему необходимости в горячей линии(названии сразу напоминает о горячей линии фсб, я лично не вижу).
В общем возвращаясь к теме ветки - возможностей обратиться к модераторам у пользователей и сейчас много и к конкретному и ко всем вместе здесь, посему необходимости в горячей линии(названии сразу напоминает о горячей линии фсб, я лично не вижу).
NEW 14.01.04 20:19
Ну если ты классику редактируешь...
Лео, при всем уважении, 99,(9)% мата на сайте не имеет никакого отношения к классике.
названии сразу напоминает о горячей линии фсб, я лично не вижу).
а модераторы - самих фсбшников, так ?
Speak My Language
Лео, при всем уважении, 99,(9)% мата на сайте не имеет никакого отношения к классике.
названии сразу напоминает о горячей линии фсб, я лично не вижу).
а модераторы - самих фсбшников, так ?

Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.01.04 20:32
в ответ olya.de 14.01.04 20:19
По первому согласен полностью.
Про второе - нет , модераторы мне никого не напоминают, я вобще к цвету равнодушен.
Линия жалоб друг на друга - да, вызывает нехорошие ассоциации. Думается мне - те кто предложил, хотят анонимности обращений. Что (имхо) не слишком симпатично. Не анонимно можно и сейчас скинуть ссылку.
Про второе - нет , модераторы мне никого не напоминают, я вобще к цвету равнодушен.
Линия жалоб друг на друга - да, вызывает нехорошие ассоциации. Думается мне - те кто предложил, хотят анонимности обращений. Что (имхо) не слишком симпатично. Не анонимно можно и сейчас скинуть ссылку.
NEW 14.01.04 20:37
в ответ leo_von_Piter 14.01.04 20:32
Почему ты решил, что они "хотят анонимности" ? Я так поняла, что людям просто лень/неудобно личное сообщение писать всем модераторам подряд... А новые ветки в "O Germany.ru" открывать природная скромность не позволяет... 
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.01.04 12:31
в ответ olgunja 12.01.04 18:00
еше дополнение-профили как-то модераторы просматривают? я уже пару раз натыкалась на просто неприличные...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 15.01.04 12:50
в ответ janelin 15.01.04 12:31
Не будте голословными - давайте, пожалуйста, ссылки! Мы просто физически не можем просмотреть все и очень благодарны пользователям за помощ.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...