Вход на сайт
номера возле аватара
NEW 19.06.09 20:00
кто мне обьяснит, что ето за номера появились возле аватаров?
1,2,3,4 и т.д.
спасибо заранее за ответ.
1,2,3,4 и т.д.
спасибо заранее за ответ.
canis lupus romantically
19.06.09 20:14
в ответ micha207 19.06.09 20:00
Это возраст ника. 
Меня же интересует, почему у меня на одних форумах все по-старому, а некоторых не только с возрастом, но и ужасно сдвинутым аватаром.

Меня же интересует, почему у меня на одних форумах все по-старому, а некоторых не только с возрастом, но и ужасно сдвинутым аватаром.
NEW 19.06.09 20:24
в ответ krasotamoya 19.06.09 20:14
я заметил, что возраст ника отображается в группах. на форумах ещё не видел.
наверное, фича тестируется.
наверное, фича тестируется.
NEW 19.06.09 21:14
в ответ micha207 19.06.09 21:07
интернетно-форумный статус? не знаю... осмелюсь предположить (просьба к оппонентам не кидаться тапками), что некоторым людям, у которых не сложилось со статусом в реальности, относительно легко достающийся статус в интернете имеет довольно большое значение...
一步一步地会到目的
NEW 19.06.09 21:54
Не только. Можно ещё смотреть на это как на борьбу с клонами и одноразовыми никами. Например, член клуба может создать клон shadowjack с титулом, аватарой и профилем, полностью идентичный твоему. Вот, что б не лезть в профиль и не смотреть количество сообщений и пр. видно будет сразу - клон с нулевым "возрастом".
в ответ shadowjack 19.06.09 21:02
В ответ на:
очередной символ статуса...
очередной символ статуса...
Не только. Можно ещё смотреть на это как на борьбу с клонами и одноразовыми никами. Например, член клуба может создать клон shadowjack с титулом, аватарой и профилем, полностью идентичный твоему. Вот, что б не лезть в профиль и не смотреть количество сообщений и пр. видно будет сразу - клон с нулевым "возрастом".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.06.09 23:16
в ответ samus 19.06.09 21:54
Для борьбы с клонами согласна, НО клоны-то возникают в форумах чаще намного чем в группах. А эти цифры пока только в группах отображаются.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 19.06.09 23:48
в ответ I2xn4ik 19.06.09 23:16
Пока... на форумах тоже будут отображаться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.06.09 20:51
можно было сделать экономнее - совместить возраст ника с иконкой половой принадлежности...
В ответ на:
Только ава смотрится ужасно, как инородное тело, влево ее что-ли бы сдвинули.
Только ава смотрится ужасно, как инородное тело, влево ее что-ли бы сдвинули.
можно было сделать экономнее - совместить возраст ника с иконкой половой принадлежности...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...