Вход на сайт
о билетах
02.01.04 10:36
не уверена, что эта тема задержится, но вс╦ же пишу, я по поводу обнуления билетов. Я резко против, я не хочу, чтобы создатели и владельцы сайта считали меня нечестной и хочу чтобы меня уважали, а поскольку меня записали как и всех вас в нечестные (по поводу того что некоторые люди обогатились в играх нечестным путем, хотя я не в курсе каким и зачем им это надо было), вот и высказываю свое мнение, я против, мне не нравится, когда меня считают нечестной, интересно было бы услышать мнения и других людей. Люди, ау, высказывайтесь, это интересно.
NEW 02.01.04 11:12
в ответ Язвочка 02.01.04 11:04
Если "они" и в употреблении спиртных напитков меры не знают, то оста╦тся их только пожалеть.
Мне от розыгрыша в любом случае ничего не светит, жеву не в Германии, но вс╦ равно хотелось бы узнать, где ты такую информацию обнаружила?
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 02.01.04 11:18
в ответ ignis fatuus 02.01.04 11:12
информацию по поводу чего? что обнулят? присылали рассылку, и там было написано, что обнулят, а по поводу нечестности нашей, так это мое мнение, заметь, частное мнение, что администрация сайта и меня считает нечестной, и всех остальных тоже, что мы все нечестно играем
NEW 02.01.04 11:32
в ответ ignis fatuus 02.01.04 11:26
получала, просто внимания не обратила, как и я, к сожалению, а то написала бы раньше, это промелькнуло как бы между прочем в ежемесячной рассылке, посмотри от 17 декабря, найдешь, ну и вообще, я писала для другого, мне хотелось узнать мнение людей по поводу обнуления, как другие к этому относятся, я против, а другие как? мне это интересно, ну и хотелось бы, чтобы и администрация была в курсе мнения людей, а то никакой демократии получается
NEW 02.01.04 11:49
в ответ Язвочка 02.01.04 11:32
Я вобше к обнуления относился хорошо, раз в году все билеты сгорают и будет к концу года большая томбола/лоторея... а потом снова все по нулям... это хорошо.
Но если как ты говориш обвинили всех в нечестности и ето повод для удаления то ето некрасиво:)
Хотяя жизненые вопросы баггеров и админов всегда стоят на одной планке... ну и конечно если баггер выйграл(нашёл и использовал ошибку на зайте) админы должны отыгратся....
тоже самое сейчас в реальности ввели...шрёдер отказался помочь в войне против ирака..за что денег не получил,теперь мы юзеры(население германии) виноваты и должны больше плотить штоера и медеицинская касса взлетела кажется ешё не проверял...
справедливости нет нигде:)
поэтому выводы:
пока ты не руководство и тебе не кого обЪегорить, ты будеш всегда чувствовать себя ушемлённым,и угнетённым:)
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg
Но если как ты говориш обвинили всех в нечестности и ето повод для удаления то ето некрасиво:)
Хотяя жизненые вопросы баггеров и админов всегда стоят на одной планке... ну и конечно если баггер выйграл(нашёл и использовал ошибку на зайте) админы должны отыгратся....
тоже самое сейчас в реальности ввели...шрёдер отказался помочь в войне против ирака..за что денег не получил,теперь мы юзеры(население германии) виноваты и должны больше плотить штоера и медеицинская касса взлетела кажется ешё не проверял...
справедливости нет нигде:)
поэтому выводы:
Санька
NEW 02.01.04 12:00
в ответ Pokurim 02.01.04 11:49
Видишь ли, прямо так это не прозвучало, это во-первых, но это было поводом к обнулению, во-вторых, а зачем тогда вообще играть, если обнуляют билеты? И где это написано, что раз в год будут обнулять билеты? В играх это нигде не звучит, тогда это должно быть написано на первой странице игр, чтобы все знали, что эти билеты обнулятся. И как быть тем, кто живет не в Германии? Я ,вообще-то, считала, что играют как раз для билетов, и мне, к примеру, было интересно набрать как раз повыше билетов и в списке самых жадных забраться побольше, разве не для этого существуют игры? А лотерея, я считала, это дополнительный стимул для жителей Германии набрать побольше билетов и разыграть. И еще, почему же в таком
случае в прошлом году обнуления не было? Я не понимаю, и я против обнуления. Мое мнение, что это нечестно, вот и вс╦.
NEW 02.01.04 13:00
в ответ Язвочка 02.01.04 10:36
"Я резко против, я не хочу, чтобы создатели и владельцы сайта считали меня нечестной и хочу чтобы меня уважали"
" мне это интересно, ну и хотелось бы, чтобы и администрация была в курсе мнения людей, а то никакой демократии получается "
"Мое мнение, что это нечестно, вот и вс╦"
Респект
.Только вот "Pokurim" вам намекал ,что такого не бывает
."Уважают" только тех "посетителей" которые хвалят и "лебезят" с администрацией.
Се Ля Ви....
" мне это интересно, ну и хотелось бы, чтобы и администрация была в курсе мнения людей, а то никакой демократии получается "
"Мое мнение, что это нечестно, вот и вс╦"
Респект
Се Ля Ви....
NEW 02.01.04 13:41
< ... я не хочу, чтобы создатели и владельцы сайта считали меня нечестной...>
Никто Вас нечестной не считает. С чего Вы взяли?
< ... а поскольку меня записали как и всех вас в нечестные...>
Кто? Кто Вас записал и куда Вас записали? Вы лично получали какие либо обвинения или претензии со стороны администрации сайта?
<...интересно было бы услышать мнения и других людей>
Себя нечестной не считаю, так как знаю, что все мои 21 с лишнем тыс. билетов "заработаны" честным путём в играх и на форумах.
Претензий со стороны администрации ко мне нет. Ну что ж, будет большой розигрыш призов, поучаствую, авось повезёт...
а потом опять всё с нуля. Ничего страшного я в этом не вижу...
Я вообще
не понимаю эту суету вокруг билетов... 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Никто Вас нечестной не считает. С чего Вы взяли?
< ... а поскольку меня записали как и всех вас в нечестные...>
Кто? Кто Вас записал и куда Вас записали? Вы лично получали какие либо обвинения или претензии со стороны администрации сайта?
<...интересно было бы услышать мнения и других людей>
Себя нечестной не считаю, так как знаю, что все мои 21 с лишнем тыс. билетов "заработаны" честным путём в играх и на форумах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.01.04 13:45
в ответ terminator ru 02.01.04 13:00
Думаешь, я не догадываюсь? И эта моя акция просто жест отчаяния
Я знаю ,что меня и всех нас вряд ли услышат, но надо ж хоть с чего-то начинать? Да и вообще ,я русская, а этим вс╦ сказано, дух бунтаря у меня в крови!! Ну и в Новый год обычно веришь в сказку, а вдруг....... Знаешь, что волшебство бывает только в сказках, но вдруг.......
NEW 02.01.04 13:57
в ответ samus 02.01.04 13:41
А как иначе я могу считать? Если вдруг меня лишают билетов? Почему тогда администрация мне не объяснит за что меня лишают билетов? Насколько я понимаю, это в связи с тем, что были технические проблемы на сайты и некоторые этим воспользовались, и потому решили всех скопом лишить билетов, и кто честно играл и кто нечестно, разве не так? А если не так, то почему нигде никакого объяснения за что тогда вс╦ это? Я и написала для того чтобы услышать мнение администрации, хотя и не надеюсь на это. И понимаю, что мое мнение ничего не изменит.
А как иначе я могу считать? Если вдруг меня лишают билетов? Почему тогда администрация мне не объяснит за что меня лишают билетов? Насколько я понимаю, это в связи с тем, что были технические проблемы на сайты и некоторые этим воспользовались, и потому решили всех скопом лишить билетов, и кто честно играл и кто нечестно, разве не так? А если не так, то почему нигде никакого объяснения за что тогда вс╦ это? Я и написала для того чтобы услышать мнение администрации, хотя и не надеюсь на это. И понимаю, что мое мнение ничего не изменит.
NEW 02.01.04 14:11
в ответ Язвочка 02.01.04 13:57
А где написано, что в связи с общей нечестностью? 
Тем более администрация даёт возможность реализовать все билеты...
Тем более администрация даёт возможность реализовать все билеты...
NEW 02.01.04 14:30
в ответ samus 02.01.04 14:11
<А где написано, что в связи с общей нечестностью?
Тем более администрация да╦т возможность реализовать все билеты... >
А где написано другое? И вообще, где написано с таком случае, в связи с чем это делается? И администрация дает возможность реализовать билеты не всем, но даже не в этом дело, а если я не хочу реализовывать? Почему я должна лишаться билетов? Я это и хочу узнать, если администрация считает меня честной и уважает меня то почему меня лишают билетов? За что? Что я сделала? Я это воспринимаю как наказание за что-то, чего я не делала. Я не права? В том, что хочу объяснения?
Тем более администрация да╦т возможность реализовать все билеты... >
А где написано другое? И вообще, где написано с таком случае, в связи с чем это делается? И администрация дает возможность реализовать билеты не всем, но даже не в этом дело, а если я не хочу реализовывать? Почему я должна лишаться билетов? Я это и хочу узнать, если администрация считает меня честной и уважает меня то почему меня лишают билетов? За что? Что я сделала? Я это воспринимаю как наказание за что-то, чего я не делала. Я не права? В том, что хочу объяснения?
NEW 02.01.04 16:13
в ответ samus 02.01.04 14:11
Самусь солнышко... о ч╦м ты говоришь? какая реализация... пацанка уже с прошлого года свой любимый журнал неон жд╦т который она выиграла и даже не знает как он выглядит.... и что ответила на это администрация??????... разберайтесь с журналом.......!! и это по твоему честно? здесь никому нету дела до нас
с новым годом
NEW 02.01.04 16:32
в ответ Bellona 02.01.04 16:20
я понимаю тебя и сочувствую, но всё же сейчас мы о другом, об обнулении билетов ,которые заработали, и тему я начала, чтобы выяснить, народ за или против, или народу, вообще, всё равно, и позицию администрации хотелось бы услышать всё же, за что нас наказывают?
NEW 02.01.04 16:36
в ответ Язвочка 02.01.04 16:32
я тоже против этого безобразия, хоть это всего около 2000 билетов, но это честно заработанные билеты, сколко времени, сколко зрения стоит зарабптать билеты, и тут кому- то приходит гениальная идея все заработанное отобрать, или якобы обменять на призы. А на какой приз я могу поставить мои 2000????? если самый дешевый может быть стоит 10 000 билетов???

"Каков вопрос-таков ответ."
"Каков вопрос-таков ответ."
NEW 02.01.04 16:37
в ответ Язвочка 02.01.04 16:32
да все против..... мне конечно же пофих на пацанкин журнал.... но я вечерами и ночами сижу в покере чтобы набрать билеты а тут раз и вс╦.... я вообще буду самый последний в списке после обнуления так как ник на последнюю букву))) клянусь обидно чтоб мой дед не родился
NEW 02.01.04 17:04
в ответ Bellona 02.01.04 16:59
ну что ты? я и начинала тему о справедливости, просто в данном случае идет речь об обнулении билетов, а про журналы уже столько раз писали, что слов уже не осталось
И я хочу чтобы со мной считались на этом сайте ,так же как и ты, раз уж мы тут тусуемся, разве не так?
NEW 02.01.04 17:23
в ответ Язвочка 02.01.04 17:04
и так ставлю точки над "i".
что имеем? у одних 100 билетов у других 10 000 билетов оба человека недовольны обнулением билетов.Человек заработавший 100 билетов имеет конечно меньше шансов в 100 раз вийграть что-либо,чем человек у которого 10 000 билетов.Вывод тот у кого больше билетов получит свой выйграыш.
Почему нужно сделать годовое обнуление?
1.раз в году будет большая лоторея +
2.не будет бедных и богатых. +
3.Не будет инфляции на билеты, ведь чем больше у людей билетиков тем ВЫШЕ ставки! +
4.Если все будут ставить билетики(на лоторею) то житили росси и других стран просто потеряют свою билеты,ведь они исключены от розыгрыша(несправедливо с их точки зрения) -
5.Количество билетов показывает завседатая игр, его силу,количество билетов способствует к первенству.А тут значит всех на нули (будут обиженые) -
Пока насчитал на один плюс больше чем минусов...
Вывод:обнуление спасёт от хаотичности... и во время игр думаю шанс выйграть приз будет счастливым числом 1 шанс из миллиона
П.С. рассылку от германи.ру я в глаза не видел....
Санька

что имеем? у одних 100 билетов у других 10 000 билетов оба человека недовольны обнулением билетов.Человек заработавший 100 билетов имеет конечно меньше шансов в 100 раз вийграть что-либо,чем человек у которого 10 000 билетов.Вывод тот у кого больше билетов получит свой выйграыш.
Почему нужно сделать годовое обнуление?
1.раз в году будет большая лоторея +
2.не будет бедных и богатых. +
3.Не будет инфляции на билеты, ведь чем больше у людей билетиков тем ВЫШЕ ставки! +
4.Если все будут ставить билетики(на лоторею) то житили росси и других стран просто потеряют свою билеты,ведь они исключены от розыгрыша(несправедливо с их точки зрения) -
5.Количество билетов показывает завседатая игр, его силу,количество билетов способствует к первенству.А тут значит всех на нули (будут обиженые) -
Пока насчитал на один плюс больше чем минусов...
Вывод:обнуление спасёт от хаотичности... и во время игр думаю шанс выйграть приз будет счастливым числом 1 шанс из миллиона
П.С. рассылку от германи.ру я в глаза не видел....
Санька
NEW 02.01.04 17:25
Зачем эти билеты вообще нужны?
Я не частый гость в "Играх" и мои 3700 билетов форумского происхождения...
Но когда заходишь на "Танки",то иногда видится печальная картина как некоторые игроки,чтоб получить один единственный билетик сходят с ума...по мне так эти билеты дотменить к ч╦ртовой бабушке.Люди главное не билеты,главное участие.
"Primum scribere,deinde philosophari."
Я не частый гость в "Играх" и мои 3700 билетов форумского происхождения...
Но когда заходишь на "Танки",то иногда видится печальная картина как некоторые игроки,чтоб получить один единственный билетик сходят с ума...по мне так эти билеты дотменить к ч╦ртовой бабушке.Люди главное не билеты,главное участие.
NEW 02.01.04 17:29
в ответ Pokurim 02.01.04 17:23
ты прав но ты забыл об одном.... например те билеты которые ты заробатывал в лазерах по второму разу не дают..... вывод..... те кто прош╦л лазер танки могут забыть про список самых богатых людей..... если для тебя это ничего не значит то для некоторых это было своим родом сорревнованим!
NEW 02.01.04 17:35
в ответ Харлам 02.01.04 17:29
в смысле ? в лазертанк стоит твоё имя за лутший результат и в лазертанк показывает когда ты играеш на каком уровне ты играеш. там билеты просто как фергутунг получаеш.в самом игровом окошке показана не сумма билетов а на каком ты уровне сидиш... так что тут ты не прав... все рекорды твои за товбой и останятся.
Санька

Санька
NEW 02.01.04 17:42
в ответ Pokurim 02.01.04 17:35
рекорды остаются.... но новые клиенты сайта начнут проходить лазер танк по новой и они гораздо быстрее набирут билеты нежели я или прусс или кто угодно кто заш╦л слишком далеко..... в пору хоть ник по новой регестрируй...... Покур а скажи честно это ты подкинул админам идейку обнуления? 
NEW 02.01.04 17:50
да они не поймут одного что для нас эти билеты значят чтото, потомучто мы только в играх и сидим..... я например и в чат ни разу не заходил....для нас это сорревнование, стимул ... ктото когото обгоняет ктото набирает 33333 билетов и всем интересно получится ли у него или нет...... вобщем это наша жизнь виртуальная, а если кмуто эти билеты не жалко то нам тем кто сидит в играх совсем наоборот
NEW 02.01.04 17:50
у меня где то 5 000 билетов при том что я участвовал постоянно во всех лотореях и т.д. в лазертанках я тока на 30 или 130 уровне максимум...меня устраивает у меня где-то 200 билетов в неделю и 800 билетов в месяц получается сделать... шас лоторей нету накапливаю...а многоли наиграли в танчики????за некоторые уровни тока по 100 билетов давали а скока там сидеть нада было? для новичков ето будет как бонус..помоему реально не напрягаясъ в танчиках 2000 билетов набрать... нам же старожилам флудяшим на форуме и тусуюшимся в чате, и постоянно играюшими набрать новые- при том что знаем все ньюансы игры - без проблем думаю:)
Ну а скажите мне, а кто не хочет бросить надоевшую работу и пойти снова в класс 5ый русской школы ╧26 пойти к примеру? подратся на переменка покидатся бумажками???
так и тут...
Санька

Ну а скажите мне, а кто не хочет бросить надоевшую работу и пойти снова в класс 5ый русской школы ╧26 пойти к примеру? подратся на переменка покидатся бумажками???
так и тут...
Санька
NEW 02.01.04 17:51
да они не поймут одного что для нас эти билеты значят чтото, потомучто мы только в играх и сидим..... я например и в чат ни разу не заходил....для нас это сорревнование, стимул ... ктото когото обгоняет ктото набирает 33333 билетов и всем интересно получится ли у него или нет...... вобщем это наша жизнь виртуальная, а если кмуто эти билеты не жалко то нам тем кто сидит в играх совсем наоборот
NEW 02.01.04 17:54
в ответ Харлам 02.01.04 17:50
класс предыдушее сообшение датировано 1 января 2070 год...:)))))
ну хорошо..а чем тебе число 33 333 понравилось? чем плохо 3 333?
или 9999?
наоборот классно:) да и тысячь 10 за 3-4месяца набереш в играх...
Санька

ну хорошо..а чем тебе число 33 333 понравилось? чем плохо 3 333?
или 9999?
наоборот классно:) да и тысячь 10 за 3-4месяца набереш в играх...
Санька
NEW 02.01.04 17:55
в ответ Pokurim 02.01.04 17:23
<2. не будет бедных и богатых>
разве это плюс??? здесь что коммунизм?? и потом ,у меня был свободный год, и я сидела здесь сколько хотела, и зарабатывала билеты, а теперь у меня не будет столько времени и я уже никогда не выйду на четвертое место в списке самых богатых, и терять это место мне не хочется, и не понимаю, а почему я должна его терять? тебе это неважно, а для меня это был стимул для посещения сайта, и для многих игрков тоже, разве игру не для того и существуют? А теперь вот так просто у меня забирают стимул, почему? За что меня наказывают? Почему меня не уважают на этом сайте? меня даже ни разу не закрывали ,так как я четко выполняла все правила сайта ,и за это меня наказывают??? я не понимаю
разве это плюс??? здесь что коммунизм?? и потом ,у меня был свободный год, и я сидела здесь сколько хотела, и зарабатывала билеты, а теперь у меня не будет столько времени и я уже никогда не выйду на четвертое место в списке самых богатых, и терять это место мне не хочется, и не понимаю, а почему я должна его терять? тебе это неважно, а для меня это был стимул для посещения сайта, и для многих игрков тоже, разве игру не для того и существуют? А теперь вот так просто у меня забирают стимул, почему? За что меня наказывают? Почему меня не уважают на этом сайте? меня даже ни разу не закрывали ,так как я четко выполняла все правила сайта ,и за это меня наказывают??? я не понимаю
NEW 02.01.04 18:00
aaaa приплыли называется....
причём тут коммунизм? А ты что буржуй за 4ое место в списке самых богатых держишся:))))?ДУмаеш другим не завидно?:) Постояла- уступи место другим...
ты конченная эгоистка дорогая , и ето не стимул....это судьба.
(буду через час,пауза кончилась)
Санька

в ответ Язвочка 02.01.04 17:55
причём тут коммунизм? А ты что буржуй за 4ое место в списке самых богатых держишся:))))?ДУмаеш другим не завидно?:) Постояла- уступи место другим...
ты конченная эгоистка дорогая , и ето не стимул....это судьба.
(буду через час,пауза кончилась)
Санька
NEW 02.01.04 18:10
в ответ Харлам 02.01.04 18:04
Да посмотрел я кто на четв╦ртом месте!Нет е╦ там...даже близко нет.
См.приложение
<==========================
А мне оно,четв╦ртое не нужно.Мне както моего форумского титула хватает.
См.приложение
<==========================
А мне оно,четв╦ртое не нужно.Мне както моего форумского титула хватает.
NEW 02.01.04 18:18
в ответ Nitscheaner 02.01.04 18:10
всё очень просто, мой основной ник SnElena, просто если ты заметил, там круглая цифра, и мне не хочется ее портить, пусть уж её обнуляют, потому сейчас под другим ником сижу, но я этого и не скрываю, и мне жаль моего четвертого места, это правда, потому что у меня был стимул, а теперь у меня его отбирают, причем я не понимаю за что, и никто из администрации этого не объясняет
NEW 02.01.04 18:23
в ответ Харлам 02.01.04 18:16
В титулах потолок есть.В билетах его нет.Сделали бы на пример,чтоб свыше 3000 билены больше не получать...израсходуешь-заработаешь новые.
Чтож она под разными никами?Народ смущает.Мо╦ место 422 и я тоже его потеряю,и попаду куданидь на 20 000ое место,но будет у всех новый стимул билеты колотить и глядишь я на какомнибудь 40вом окажусь...

Чтож она под разными никами?Народ смущает.Мо╦ место 422 и я тоже его потеряю,и попаду куданидь на 20 000ое место,но будет у всех новый стимул билеты колотить и глядишь я на какомнибудь 40вом окажусь...
NEW 02.01.04 18:27
в ответ Язвочка 02.01.04 18:18
Но у Вас больше хераусфордерунг будет.Если все в раз стартуют с нуля и выигрывает на самом деле сильнейший,а не тот который в играх с самого их открытия зависал каждый день...Вот тогда,тот кто заимее 4тое место может им воистину гордится!Удачи Вам!
NEW 02.01.04 18:40
в ответ Nitscheaner 02.01.04 18:27
и еще ,если перегружают все игры, то значит, все рекорды ,которые я сделала в лазертанках пропадут, ну это уже совсем честно, не так ли? а насчет того,что победит сильнейший..... победит опять тот, кто будет дольше сидеть в играх, в том же покере, так что справедливость будет та же, и значит, на следующий год надо опять обнулять, и какой у меня стимул? если ежегодно заново начинать? а лазеры? ты сначала пройди хоть один самый простой уровень, а потом поговорим
NEW 02.01.04 18:56
в ответ Nitscheaner 02.01.04 18:49
давай ,поговорим, а я прошла 1982 уровня охоты и 760 уровней для бывалых, и времени это отнимает и правда много, а теперь получается, что я зря теряла время, не стоило, а на следующий год тоже самое будет, так зачем людям сидеть в лазерах и терять время? может следует предупредить всех новеньких, что зря они это затеяли? так будет нечестнее? и если бы мне сказали в начале года, что я зря тут сижу ,что в конце года всё обнулится, то я может нашла бы себе занятие получше? так было честнее, а то что делают сейчас........ у меня нет слов
NEW 02.01.04 19:02
в ответ Язвочка 02.01.04 18:56
Извини, не признала сразу.... что ж ты под другим ником-то? 
О чём предупреждать то? Что зря затеяли? Сбор виртуальных билетов, которые не имеют никакой ценности? Кто то в этом сомневался?
Теперь на счёт Лазертанка... Нужно уточнить ещё сохранятся ли уровни. Пока панику из-за Лазера поднимать рано. Но сама знаешь, что прохождение в Лазере тоже не совсем честное.
Только не принимай на свой счёт, это я уж точно не про тебя... Но по твоим файлам прохожу сама. 
О чём предупреждать то? Что зря затеяли? Сбор виртуальных билетов, которые не имеют никакой ценности? Кто то в этом сомневался?
Теперь на счёт Лазертанка... Нужно уточнить ещё сохранятся ли уровни. Пока панику из-за Лазера поднимать рано. Но сама знаешь, что прохождение в Лазере тоже не совсем честное.
NEW 02.01.04 19:03
в ответ Язвочка 02.01.04 18:47
Я иногда тусуюсь на www.spielmit.com
у них правила интересные тока на немецком привожу...
Anleitung fьr spielmit.com
Es geht darum, von Freitag 0.01 Uhr bis zum nдchsten Donnerstag 23.59 Uhr so viele Jetons wie mцglich zu sammeln. Dann werden nдmlich Wochengewinne unter allen Jetons ausgelost! Du benцtigst zum Gewinnen also nicht die meisten Jetons, aber je mehr Du hast, desto grцЯer sind Deine Gewinnschancen! Ein Jeton entspricht also einem Los in einer Ziehung.
Es gibt vielerlei Mцglichkeiten, Jetons zu sammeln, und Sie werden in unserem Jeton-Fьhrer umfassend hierьber informiert!
мне нравица идея как у них распределяется вийгриш... розыгрыш прошёл стерли билеты хочеш играть,пжалста иди снова набирай билетики.
а вот ихний FAQ http://www.spielmit.com/faq.phtml?
особенно --->
Wieso sind meine Jetons plцtzlich verschwunden?
Jede Donnerstagnacht wird Deine Jetonsammlung auf Null gestellt, weil dann eine neue Spielwoche beginnt. Im Laufe des Freitags erhдlst Du das Mitteilungsblatt und kannst nachsehen, ob Du gewonnen hast.
Es kann auch vorkommen, dass wir Sonderziehungen vornehmen, bei denen Ihre Jetonsammlung ebenfalls auf Null gestellt wird, wobei Du ein Mitteilungsblatt mit weiteren Informationen erhalten.
а на германи.ру игровой ГОД. мне нравится.
Санька

у них правила интересные тока на немецком привожу...
Anleitung fьr spielmit.com
Es geht darum, von Freitag 0.01 Uhr bis zum nдchsten Donnerstag 23.59 Uhr so viele Jetons wie mцglich zu sammeln. Dann werden nдmlich Wochengewinne unter allen Jetons ausgelost! Du benцtigst zum Gewinnen also nicht die meisten Jetons, aber je mehr Du hast, desto grцЯer sind Deine Gewinnschancen! Ein Jeton entspricht also einem Los in einer Ziehung.
Es gibt vielerlei Mцglichkeiten, Jetons zu sammeln, und Sie werden in unserem Jeton-Fьhrer umfassend hierьber informiert!
мне нравица идея как у них распределяется вийгриш... розыгрыш прошёл стерли билеты хочеш играть,пжалста иди снова набирай билетики.
а вот ихний FAQ http://www.spielmit.com/faq.phtml?
особенно --->
Wieso sind meine Jetons plцtzlich verschwunden?
Jede Donnerstagnacht wird Deine Jetonsammlung auf Null gestellt, weil dann eine neue Spielwoche beginnt. Im Laufe des Freitags erhдlst Du das Mitteilungsblatt und kannst nachsehen, ob Du gewonnen hast.
Es kann auch vorkommen, dass wir Sonderziehungen vornehmen, bei denen Ihre Jetonsammlung ebenfalls auf Null gestellt wird, wobei Du ein Mitteilungsblatt mit weiteren Informationen erhalten.
а на германи.ру игровой ГОД. мне нравится.
Санька
NEW 02.01.04 19:03
в ответ Язвочка 02.01.04 18:56
Я понятия не имею снимут только билеты или вмести с ними все достигшие уровни и набравшие пункты во всех играх.Я никаких известий об это вообще не получал и узнал о анулировании в играх совершенно случайно...
NEW 02.01.04 19:07
в ответ Nitscheaner 02.01.04 19:03
даже при удаления НИКА рекорды остаются.
будут обнулены только билеты рекорды никто не трогает.
Санька

будут обнулены только билеты рекорды никто не трогает.
Санька
NEW 02.01.04 19:08
в ответ samus 02.01.04 19:02
я же объяснила почему, цифра у меня красивая, наверное, надо было сразу признаться, но что-то не подумала об этом, да и разве важно, какой ник у меня? я просто мнение высказываю, своё личное. а предупреждать надо было, что обнулят в конце года, и про лазеры я просто предположение высказала, и странно будет, если перезапустят игры и останутся все рекорды и прохождения и аннулируются билеты, как это может быть?
NEW 02.01.04 19:09
в ответ pruss 02.01.04 19:06
Нет... Боже упаси! Как раз с благодарностью.
В собственный огород каменюка.
К вопросу о честности моей лично. 
NEW 02.01.04 19:12
в ответ Язвочка 02.01.04 19:08
тебя выслушали.....
ТОВАРИСЧИ другие возражения будут:)?
Что скажут господа МЕНЪЩИКИ у которых билетов немного
?
Санька

ТОВАРИСЧИ другие возражения будут:)?
Что скажут господа МЕНЪЩИКИ у которых билетов немного
Санька
NEW 02.01.04 19:14
в ответ pruss 02.01.04 19:10
ну это на любителя мне до задници билеты но лотореи я люблю:)))
Санька

Санька
NEW 02.01.04 20:06
в ответ Pokurim 02.01.04 19:14
а мне и билеты до одного места и Лотореи с некоторых врем╦н до одного места.. потому что не верю я в реальные призы... разочаровалась я в германи.ру..
Долой билеты!!
...
потом и в покере общатся нормально можно будет.. достали меня уже эти поздравления
Долой билеты!!
потом и в покере общатся нормально можно будет.. достали меня уже эти поздравления
NEW 02.01.04 21:09
пусть обнуляют...может бензин подешевеет? в кои то века германи.ру дарит навичка 5 билетиков за регестрацию..минимим нада 50 билетиков для лотореи максимум 500 алзо германи.ру дарит тока 0.05 сотых ставки с которой ты можеш что либо выйграть на теже 0,5% очь шедро... а вот обнулят...
и снова будет минимальная ставка 5-10 билетов максимальная 50

Санька

в ответ Bellona 02.01.04 20:06
Санька
NEW 02.01.04 21:11
нююююю какие мы грозные..жив курилка убералллллес:)
Санька

в ответ pruss 02.01.04 19:24
Санька
NEW 02.01.04 21:52
в ответ Язвочка 02.01.04 19:08
Ну что? Все высказались... Плюсы, минусы подсчитаны... Основные аргументы ясны.
Всем спасибо.
А повторяться не за чем....
Всем спасибо.