русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

раздел знакомства-вопрос

458  1 2 alle
anechka3 прохожий29.12.03 14:13
29.12.03 14:13 
Всем привет.Скажите кто знает почему в разделе знакомств когда ищешь мужские анкеты, ник есть, а когда женские ника нет(написано-только для членов клуба).Это специально так сделано? Чтоб с девушками ни кто не мог познакомиться?
  Nitscheaner коренной житель30.12.03 01:47
NEW 30.12.03 01:47 
in Antwort anechka3 29.12.03 14:13
Так пускай эти девушки не сидят сложа руки,а шуруют по мужским никам пока они бесплатные.Или Вы боитесь,что на Вашу анкету никто теперь не ответит?Кому приспичит ответить,тот напишет.Вступит в клуб и напишет.А вот другие,которые написали бы ради прикола только в минимальном количестве в клуб пойдут.Тем самым Вы отгорожены от всяких не сурьёзных элиментов...
Нет,всё правильно.Мужчинам женщины ради забавы/просто так не пишут...

"Primum scribere,deinde philosophari."
Caesar Коварный тип гражданской наружности09.01.04 21:41
Caesar
NEW 09.01.04 21:41 
in Antwort Nitscheaner 30.12.03 01:47
что за глупость, ради знакомства вступать в клуб
Идиотов и приколистов и членство не остановит.
Что имеем не храним, потерявши .... и чёрт с ним

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Nitscheaner коренной житель09.01.04 23:03
NEW 09.01.04 23:03 
in Antwort Caesar 09.01.04 21:41
Приколист любитель наврядли станет 36┬ платить,чтоб только поприкалыватся. А если сурьёзно знакомится хочешь,то почему бы и не заплатить?

WebAlex гость12.01.04 14:39
NEW 12.01.04 14:39 
in Antwort Nitscheaner 09.01.04 23:03
короче я тут немного почитал ваш форум после того как не смог выити на одну девушку и просто офигел.
На первый взгляд для меня это просто поршиво обдуманое вымогателсво денег и втягевание в клуб а точнее сказат, болшой шаг назад от вступления в клуб я тепер даже из принципа нестану вступат.
Что касается знакомства и шансов у девушек, то могу сразу сказат: девушки такой тактикои со стороны Germany.ru теряют более 50% шансов.
Тепер к заметке со сторны Nitscheaner на тему приколистов. приколистов никогда ничего не остановит а девушки в состаянии сами для себя решит, хотят ли они с тем или другим парнем встречатся. Так зачем же лишат девущек права выбора.
Я для себя сегодня рещил, раз Germany.ru здес такую батву разводит, тогда я останус при класических методах знакомства, а если через Интернет тогда пойду на другие страници ( в интернете Germany.ru не единственние). Как резултат: Germany.ru начинает терят клиентуру и я думаю я не единственний кто такого же мнения.
Для Germany.ru могу толко дат совет: организация вы конечно классная но придумайте чтонибуд толковое чтобы луди к вам в клуб шли, вед за хорошее дело или идею многие с болшим удоволствием денги заплатят чем за вымогателство. Не забывайте, вы не единственные на этом рынке. Толковую идею пока предложит немогу, потому что голова забита до полна материалом для экзаминов да и люди у вас тоже не бестлковые сидят, пускай подумают
Так давайте небудем превращат Germany.ru в 0190Germany.ru
Дурная голова трусам покоя не дает
  Nitscheaner коренной житель12.01.04 16:12
NEW 12.01.04 16:12 
in Antwort WebAlex 12.01.04 14:39
Мне кажется девушки почти ничего не теряют.У девушек есть доступ к мужским анкетам без вступления в клуб.Я думаю каждый ищущий парень даст свою анкету.
Да и одно приимущество у тебя появилось с вводом клуба.Подумай сам...членов клуба ещ╦ не много,а тех кто в знакомства ид╦т думаю совсем не значительное число!Т.е. конкуренции у тебя почти нет...пользуйся моментом!

http://www.antifa-duisburg.de
GANDJUBAS знакомое лицо12.01.04 16:44
GANDJUBAS
NEW 12.01.04 16:44 
in Antwort Nitscheaner 12.01.04 16:12
Я думаю каждый ищущий парень даст свою анкету
Вы считаете, что каждый готов выставить данные о себе на просмотры "всему миру"?
Вы глубоко заблуждаетесь, не много людей раздают данные всем интересующимся.
А при такого рода знакомствах, через интернет количество ищущих во многом превышает количество желающих быть найденными.
Не верите посмотрите сколько раз вызывалась та или иная анкета. Иногда жти числа доходят до нескольких тысяч. Сколько времени же надо что бы самому пересмотреть столько анкет?
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
  Nitscheaner коренной житель12.01.04 17:10
NEW 12.01.04 17:10 
in Antwort GANDJUBAS 12.01.04 16:44
Какие данные?Что в анкету вносится?Имя,ник,мыло,рост/вес/цвет глаз,кого ищу,ну и хобби у некоторых.Подобную инфу я за данные не считаю.С Вас не требуют в анкете вносить свой адрес и Ф.И.О,а вс╦ остальное ирелевантно!
Анкета вывешивается по многу раз из за завышенных запросов.Чем выше запрос,тем сложнее найти.И с желающими быть найденными это не имеет ничего общего.ИМХО

anechka3 прохожий12.01.04 21:49
NEW 12.01.04 21:49 
in Antwort Nitscheaner 12.01.04 17:10
А если пользователи живут в Росии и им не нужна скидка в 1% в русском магазине,так имчто надо платить 30 евро чтобы только посмотреть ник девушки?
  Nitscheaner коренной житель13.01.04 01:07
NEW 13.01.04 01:07 
in Antwort anechka3 12.01.04 21:49
А если парень девушку в ресторан потащит,тоже на трицатник смотреть будет?
30-36┬ не деньги!Я думаю бедняки по интернетам не лазают,если лазают,то уже не нищии.
Про посмотреть ник девушки это Вы конечно зря.Ей написать можно.И познакомится,может быть найти самую большую любовь в жизни.
Что касается парней из России ищущих девушку...они е╦ могут искать на http://www.gala.net
Там ужасное количество девушек с России и Украины.Если парням из России нужна девушка из Германии,то цели уверен корыстные.То почему бы не инвестировать в будущее?

Simple potting machine13.01.04 10:00
Simple
NEW 13.01.04 10:00 
in Antwort WebAlex 12.01.04 14:39
Попробую без эмоций. ;)
Клуб создан для тех, кому портал небезразличен, но ты к ним, очевидно, не относишься. И поверь мне, те, кому не все равно, отсюда не уйдут.
Я знаю досконально, что огромная куча народу вступила в клуб лишь для того, чтобы поддержать портал и дать создателям (которые вбухивали свои кровные в проект) возможность сделать портал быстрее и лучше. Они не пользуются ни знакомствами, ни новыми смайлами, ни еще чем-то. Я также в их числе.
Твое заявление говорит лишь о том, что тебе наплевать, что тут происходит. А раз так, то не выступай. У тебя нет на это никакого права.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
  WebAlex гость13.01.04 17:13
NEW 13.01.04 17:13 
in Antwort Simple 13.01.04 10:00
Вроде ты без эмоций хотел, но вот промолчать очевидно не смог
Ладно, ты так к сердцу не бери, если ты правильно прочитал и вс╦ понял, меня возмутило в основном то, что раздел "Знакомства" сделали недоступным для простых посетителей и юзеров невступивших в клуб, а если хочеш познакомится, плати. Согласись, было бы неплохо если бы только Ник девушек был виден для простых Юзеров. Из этого следует: простые гости невидят никаких данных, становятся простыми юзерами, видят что Germany.ru классный портал и решают для себя войти в клуб или нет.
К твоим обвинениям, что касается того, наплевать мне или нет на портал. Выше я написал что Germany.ru молодцы (кроме раздела со знакомствами). Но ты и сам подумай, стал бы я заходить и пользоватся этим порталом каждый день а кроме того советовать его своим друзьям если бы мне было так наплевать на этот портал как ты мне здесь предъявляеш.
"огромная куча народу вступила в клуб лишь для того, чтобы поддержать портал." Звучит так, как будто ты заключаеш страховку у своего друга страховшика, за 150┬ в год вместо того чтобы взять такую же страховку у другой страховой компании за 75┬ в год, только из за того чтобы твоему другу хорошо и просто жилось.
Вот только решать я сам буду, вступать мне в клуб или нет и такие как ты мне предписывать небудут, что мне делать. А что касается моего права на вступление в клуб, это решает организация Germany.ru
Simple potting machine13.01.04 19:19
Simple
NEW 13.01.04 19:19 
in Antwort WebAlex 13.01.04 17:13
Спасибо, что правильно меня понял.
Пример довольно неудачный. Другого, с позволения сказать, страховщика с подобным качеством услуг нет, поэтому нет и выбора.
Nikiskov знакомое лицо15.01.04 03:10
Nikiskov
NEW 15.01.04 03:10 
in Antwort Simple 13.01.04 19:19
Интересно, что ты имеешь ввиду под "с подобным качеством услуг"? На Germany.ru что-то особое и неповторимое чем на других порталах?
А насч╦т того что "в клуб вступают те кому не безразлична судьба сайта" Это похоже на крики сидящего в переходе бомжа, или выражение "Поддержите отечественного производителя, не дайте ему умереть"
Насч╦т услуг для членов глуба: Я понимаю, если вводится что-то новое, или сервис "для удобства", то можно сделать для членов клуба. Но то, чем могли пользоваться обычные юзеры, и вдруг для них это становится недоступным (в данном случаи история со Знакомствами) это не назов╦шь подругому как - вымогательство!!!
Спасибо за внимание!!!
!!!Диса!!!
Бублик прохожий15.01.04 04:33
Бублик
NEW 15.01.04 04:33 
in Antwort Nikiskov 15.01.04 03:10, Zuletzt geändert 15.01.04 04:54 (Бублик)
В ответ на:

Но то, чем могли пользоваться обычные юзеры, и вдруг для них это становится недоступным (в данном случаи история со Знакомствами) это не назовёшь подругому как - вымогательство!!!

Да уж с таких как ты пожалуй выжмешь. Жаба душит на девок 3 евро в месяц потратить? Судя по всему да, дешевле только подрочить перед сном (пардон) и баиньки. Девченок наверное перед дискотекой на паркплатце водкой поишь, чтобы не потом тратиться?
Правильно все, такие "кандидаты" девченкам в знакомствах не нужны, только время отнимают.

Simple potting machine15.01.04 09:08
Simple
NEW 15.01.04 09:08 
in Antwort Nikiskov 15.01.04 03:10
Я не понимаю, почему ты все еще тут. Раз уж такой принципиальный, мог бы просто ник свой из системы стереть и не ходить больше к "вымогателям".
Simple potting machine15.01.04 09:10
Simple
NEW 15.01.04 09:10 
in Antwort Бублик 15.01.04 04:33
Я думаю, что это просто принципальность. "Не дам меня наипать!" Дело не в деньгах.
Nikiskov знакомое лицо15.01.04 12:55
Nikiskov
NEW 15.01.04 12:55 
in Antwort Simple 15.01.04 09:08
Ну во-первых, ты так и не ответил на мой вопрос, так в ч╦м заключается особенность этого сайта?
Во-вторых, это уж точно не тво╦ дело на какие сайты я хожу, и где я себя регестрирую.
А в третьих, ты почитай топик ссамого начала, и попытайся въехать, что люди с тобой разговаривают нормально, и приводят тебе вполне существенные факты. Только вот ты, не можешь спокойно к этому отнестись, и в тебе начинает кипеть говно. Начинаются выражения типа "ненравится вали" или "не хочешь не приходи", только вот существенного в этом ничиго нет!!!
!!!Диса!!!
Nikiskov знакомое лицо15.01.04 13:12
Nikiskov
NEW 15.01.04 13:12 
in Antwort Бублик 15.01.04 04:33, Zuletzt geändert 15.01.04 14:51 (Nikiskov)
Слышь, ты умник, причём тут бабы? Твои сравнения тут совсем неуместны Если ты такой умный и щедрый, может ты и мне по 3 евро месяц на конту перечислять будешь?
А девчёнок я по дискотекам не таскаю, предпочитаю рестораны , извени другой менталитет! И я сам знаю как заработать бабки, и не хуже знаю как и на что их потратить!!!
Удачи ДОНЖУАН!!!
!!!Диса!!!
  ofizier прохожий15.01.04 14:46
NEW 15.01.04 14:46 
in Antwort Nikiskov 15.01.04 13:12
Молодец!
Объективно мыслишь
И просто излагаешь
Видать у тебя широкая душа
Simple potting machine15.01.04 15:59
Simple
NEW 15.01.04 15:59 
in Antwort Nikiskov 15.01.04 12:55
Люди разговаривают не со мной, а с администрацией, предъявляя при этом абсолютно смешные и, как уже упомянул Бублик, жлобские претензии. "Существенные факты" на поверку оказываются голыми эмоциями. Кто как к этому относится, видно по использованию выражений "начинает кипеть говно". Так что не надо стрелки переводить, ты меня все равно на дешевую грызню раскрутить не сможешь, кишка тонка.
Использование выражений "не нравится - вали" считаю в данном случае вполне правомерным.
Simple potting machine15.01.04 16:04
Simple
NEW 15.01.04 16:04 
in Antwort Nikiskov 15.01.04 13:12
Я не понимаю, мы тут клуб обсуждаем или личности обсуждающих? Пришла пора, готовься к бану ;)
Поверь, никого тут не интересует, куда ты водишь своих девок. Никто не советовал тебе, как лучше заработать бабок. Я подытожу, что тебе и иже с тобой хотели сказать Бублик и я: платишь - пользуйся, а коли жаба душит - сиди и не чирикай.
  globus2004 прохожий15.01.04 16:54
NEW 15.01.04 16:54 
in Antwort anechka3 12.01.04 21:49
плюс оплата за перевод ( из другой страни ведь ... ). Нарушен принцип равноправия ...
here_and_now постоялец15.01.04 19:20
here_and_now
NEW 15.01.04 19:20 
in Antwort Бублик 15.01.04 04:33
Ты знаешь, мне кажется, что у тебя определенные проблемы с воспитанием. Ты не умеешь разговаривать с людьми. Заполненность твоей анкеты говорит еще и о том, что ты не любишь нести ответственность за свои слова. Ты пользуешься анонимностью интернета, чтобы иметь возможность безнаказано хамить людям, которых ты не знаешь, никогда не видел и которые не могут тебя привлечь к ответственности. Хамить за глаза.
А то, как тебе ответил Nikiskov- это, по-моему, просто удивительное проявление сдержанности и самоконтроля. По-уму, тебе бы следовало набить морду. Но, судя по манере твоего общения с окружающими тебя людьми, это происходит с тобой регулярно и будет дальше так же регулярно происходить.
Если ты мне захочешь что-либо написать в ответ- пожалуйста, только без свойственного тебе хамства! А то, если будет желание- можешь высказать мне все, что ты обо мне думаешь ЛИЧНО! Приезжай в Дюссельдорф, или приглашай в гости. Я надеюсь, что я достаточно внятно выразился и ты меня достаточно хорошо понял.
Данилыч местный житель15.01.04 21:32
Данилыч
NEW 15.01.04 21:32 
in Antwort here_and_now 15.01.04 19:20
Абсолютно разговор по-мужски. И ещ╦ это "нравоучителя" Simple желательно пригласить и объяснить это "правдоискателю", что хамить людям не надо, а то по морде точно можно заработать ( диалог Simple-Nikiskov )- А от того, что он готов адмнам задницу лизать "модером" его не сделают (а это явновыраженная открытая цель этого правдоискателя, преследуя при этом только личные цели).
  WebAlex гость16.01.04 01:24
NEW 16.01.04 01:24 
Нда, ветка получилась лучше чем сам ожидал, люди себя с настоящей стороны показывать стали, да и читая сообшения есть о ч╦м подумать.
Например, самые большие зашитники (как Simple), показали сво╦ высшее "воспитание" и подхалимство к Germany.ru. Для предявления убедительных фактов наверно мозгов нехватило.
Бублик вообше все палки перегнул, а я думал за такое поведение выкидывают или временно закрывают доступ. Но кроме того говорят что люди по себе других судят, так может Бублик просто совет пытался подкинуть из своего опыта?
Интересно получается, Simple, ты написал "Люди разговаривают не со мной, а с администрацией" а что же ты так кипетишся? Или думаеш Админы Germany.ru сами за себя постоять немогут?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный16.01.04 15:43
NEW 16.01.04 15:43 
in Antwort Simple 13.01.04 10:00
Ок, давай без эмоций: если меня просят именно помочь - это один вопрос, если же мне предлагают коммерческие услуги ( как то - знакомства, скидки туда или сюда ) - это другое , и здесь я буду смотреть , сколько я должен платить и за что.
Т.о. если мне смайлики не нужны , скидки в русские магазины и подавно, знакомства тоже отпадают , с русскими фирмами принципиально не имею дела , то тогда вопрос- а зачем мне вступать куда то????

Я прекрасно понимаю, что любой "раскрученный проект" должен приносить деньги и ничего не имею против этого, но меня пока услуги , предоставленные членам клуба, не интересуют.

А с знакомствами на мой взгляд переборщили и я обьясняю почему : очень многие попадают на germany.ru как раз через знакомства ( и я был такой же) и очень многие даже дальше не пойдут, если узнают, что нужно платить.

Я не к тому, что кто то из стареньких убежит (хотя , к примеру , на том же океане можно бесплатно и смайлики и приват. форумы получить и многие с германи там тусуются ) , а к тому , что в знакомствах эта мера (хе) отпугнет новых посетителей сайта.

Ес гибт солче Леуте унд солче Леуте , ес гибт леидер кеине андере!!!
Simple potting machine16.01.04 15:55
Simple
NEW 16.01.04 15:55 
in Antwort alien2 16.01.04 15:43
Чтобы это утверждать, неплохо бы привести статистику, для какого процента посетителей знакомства важнее всего.
Твоя точка зрения полностью соответствует моей, только с другой стороны: "я прекрасно понимаю" и "ничего не имею против этого". А эти вон там - имеют ;)
Да и тема эта уже обсосана со всех сторон, но почему-то всплывает все время заново. Как уже сказал Фриборн (?), мы тут только гости. Раз уж пришли, извольте соблюдать правила поведения, принятые в доме у данного хозяина. Если правила изменились, идем к кому-то другому в гости (тот же океан, хотя уровень явно не тот там), а сюда ходить перестаем, или же продолжаем ходить сюда, а значит, сидим тихо и не 3,14дим ;), хозяина не обсираем.
Simple potting machine16.01.04 16:09
Simple
NEW 16.01.04 16:09 
in Antwort WebAlex 16.01.04 01:24
Почему ты считаешь, что я "кипечусь"? По-моему, я вполне нормально ответил. Никакого хамства со своей стороны я не наблюдаю, а если ты иного мнения, то подтверди свои слова цитатами или признайся, что неправ.
В обществе принято, что доказывать свою гипотезу должен тот, кто обвиняет. Я не видел пока ни одного доказательства, кроме криков о вымогательстве. Кто с кого что вымогает? Что, Никисков без знакомств этих жить не может?
Simple potting machine16.01.04 16:18
Simple
NEW 16.01.04 16:18 
Проблемы с объективностью? Я почему-то не заметил большой разницы между Никисковым и Бубликом. Да, Бублик малость переборщил, но по сути-то написал верно. Я понимаю, клуб - это говно, а все остальное отсюда следует...
Кстати, неплохо было бы определиться с понятием "хамство". Если это просто несогласие с твоим мнением, то это, безусловно, заслуживает уважения. Прости, что нахамил. :-Р
Simple potting machine16.01.04 16:21
Simple
NEW 16.01.04 16:21 
in Antwort Данилыч 15.01.04 21:32
Но ты-то ведешь себя абсолютно не по-мужски (в твоем понимании этого). Я понимаю, старые обиды...
Данилыч местный житель16.01.04 19:33
Данилыч
NEW 16.01.04 19:33 
in Antwort Simple 16.01.04 16:21
КАКИЕ, НАХРЕН, старые обиды? Таких козлов, как ты, нужно давить если не через день, то каждый день. Потому что, такие как ты, только в И-нете, смелые, а в реальной жизни без памперсов ни на шаг. Если нет, напиши куда к тебе приехать, очень хочу тебя "чаем напоить".
1 2 alle