Login
Не пускают в мою группу
207
NEW 16.05.09 15:43
Приветствую всех многоуважаемые форумчане,
пожалуйста помогите советом как войти в мою только что созданную группу. Хочу ещё написать пару слов, но при её открытии написано, что я не имею доступа в неё (????)
пожалуйста помогите советом как войти в мою только что созданную группу. Хочу ещё написать пару слов, но при её открытии написано, что я не имею доступа в неё (????)

NEW 16.05.09 15:58
in Antwort Kitty-line 16.05.09 15:43
Обратитесь к администраторам сайта по и-мейл. Возможно, что-то сбойнуло.
Или же Вы где-то допустили ошибку, сделав группу закрытой и не вписав себя в её организаторы. Не знаю, возможно ли такое, но...

Или же Вы где-то допустили ошибку, сделав группу закрытой и не вписав себя в её организаторы. Не знаю, возможно ли такое, но...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.05.09 16:07
in Antwort Irma_ 16.05.09 15:58
Irma, спасибо Вам за ответ, а не могли бы Вы подсказать и-мейл администраторов? Насчёт ошибки возможно даже я и сделала её где-либо, но если бы знать где? На ID я себя написала, а больше там я ничего не видела куда бы я могла ещё себя внести...
16.05.09 19:14
in Antwort Kitty-line 16.05.09 15:43
Извиняюсь за беспокойство, я всё нашла, всё написала и теперь приглашаю в гости тех, кому не безразлично собственное здоровье, кого интересует эта тема и кто считает, что ему есть чем поделиться с форумчанами на эту тему.
До встречи!
До встречи!