Вход на сайт
Как стать...?
NEW 01.05.09 12:47
в ответ галина 1954 01.05.09 12:43
Если модератор не наберёт совсем ни чего))) то его мне кажется надо ещё быстрее гнать)))
Это тоже самое как сказать про хорошего врача, покажи мне такого врача который не делает больно? Увы... без боли чаще всего он не сможет тебе ни чем помочь.
Или модератор должен всем улыбаться и угождать?)) Насколько реалистичны будут оценки? У всех есть право и возможность писать жалобы, это более правильно, потому что там будут какие то факты а не просто кто то по настроению будет давить кнопки, делайте скрины и пишите жалобы.
Это тоже самое как сказать про хорошего врача, покажи мне такого врача который не делает больно? Увы... без боли чаще всего он не сможет тебе ни чем помочь.
Или модератор должен всем улыбаться и угождать?)) Насколько реалистичны будут оценки? У всех есть право и возможность писать жалобы, это более правильно, потому что там будут какие то факты а не просто кто то по настроению будет давить кнопки, делайте скрины и пишите жалобы.
NEW 01.05.09 12:48
в ответ AndreyTs 01.05.09 12:39
Андрюшка, так это было, нас много там было понимаешь?
я не вру! как так , и зачем, кого из нас касается чужая жизнь, ну виртуаль так виртуаль, я тож может быть не отказалась))))
не предлагает ни кто)
но зачем так поступать?
человек сюда не вернется теперь! а разве не мы его состояние?
я не вру! как так , и зачем, кого из нас касается чужая жизнь, ну виртуаль так виртуаль, я тож может быть не отказалась))))
не предлагает ни кто)
но зачем так поступать?
человек сюда не вернется теперь! а разве не мы его состояние?
01.05.09 12:52
в ответ nneschnaja 01.05.09 12:48
Это проблема нравственности любого чата... Где то с этим проще, где то строже... В том чате где я бывал раньше... по крайней мере в тех комнатах где я больше всего был, иметь второй ник, было вообще почти что нонсенс.... Создатель комнаты, если этот ник от всех скрывался просто закрывал вход в комнату. И не было особых проблем, да и там конечно врали, но может благодаря тому что всё таки народу было поменьше, там уж точно знал что перед тобой девушка а не парень в розовом нике)))
А предложения вирта, тут чаще всего как провокация уже звучит, когда у людей есть по десятку ников, тут и растерявшийся и не поймёшь кто перед тобой))
А предложения вирта, тут чаще всего как провокация уже звучит, когда у людей есть по десятку ников, тут и растерявшийся и не поймёшь кто перед тобой))
NEW 01.05.09 12:56
в ответ Dresdner 01.05.09 12:46
это - очень плохая идея. потому что наибольшую активность в подобных "опросах" будут проявлять злостные нарушители правил, которые для этой цели не поленятся завести еще пару сотен ников...
сотня ников очень легко вычисляется - не так ли?
сотня ников очень легко вычисляется - не так ли?
не божемойкай
NEW 01.05.09 13:14
в ответ Dresdner 01.05.09 13:04
я категорично против Харлама, мне он ни че не сделал ток в баню отправлял, но ни кто это не обсудил!
Валера прости но я терь все скажу, и када ты писал про девченок, типо полный багажник ток резинок...
за что в баню, был отказ в интимных отношениях
было то что я уже сказала, написали человеку о его внешности, мы че все тут супер мупер?
знаю обоих в лицо, один алкоголик(не осуждаю) мы все под богом ходим, ни кто не хнает что с нами завтра будет, второй просто рыженький, к стати припишу буяна, организатара всего этого!
Валера прости но я терь все скажу, и када ты писал про девченок, типо полный багажник ток резинок...
за что в баню, был отказ в интимных отношениях
было то что я уже сказала, написали человеку о его внешности, мы че все тут супер мупер?
знаю обоих в лицо, один алкоголик(не осуждаю) мы все под богом ходим, ни кто не хнает что с нами завтра будет, второй просто рыженький, к стати припишу буяна, организатара всего этого!
NEW 01.05.09 13:22
Алёна, ну не въехали вы в тему, вас здесь не понимают и вы не поймёте, о чём ветка, так оставте её, создайте повую, для своих выяснений, а то действительно, опустили ветку до выяснений

Пока дышу-надеюсь