Вход на сайт
Осторожно:"Профи"-страховщик.Как нам защититься?
NEW 13.05.09 11:04
ужыс..стока букв несвязанных стройностью мысли 
однако красная строка проглядывает - "караул, беспредел, мне должны, а не дают")) иными словами, чаще всего в этом ворохе слов проглядывает- за все хотят денег и нагло не хотят бесплатно разговаривать с вами, таким ценным представителем сетевых тролей))
Зелененькие модераторы, милые))) за шож вы так позльзователей наказали?))) В частных группах не дают дитенку мебель крушить, так он на общественный выполз.
однако красная строка проглядывает - "караул, беспредел, мне должны, а не дают")) иными словами, чаще всего в этом ворохе слов проглядывает- за все хотят денег и нагло не хотят бесплатно разговаривать с вами, таким ценным представителем сетевых тролей))
Зелененькие модераторы, милые))) за шож вы так позльзователей наказали?))) В частных группах не дают дитенку мебель крушить, так он на общественный выполз.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.05.09 00:07
в ответ Ланик 13.05.09 11:04
... "девушка"- Ланик, вы не Клон,случайно ... ??? ... ну раз нет,тогда постараемся быстренько с вами разобраться ... .
По - моему, это один и тот-же человек пишет, а ЛАНИК ? :
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=3933048&Searchus...

"Девушка",мой вам совет : возвращайтесь скорей обратно в свою любимую группу "СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ ".Здесь вы всё равно ни-че-го не поймёте ... .
Ваши слова о помощи :
обратитесь ,плиз, к коням,лосям, медведям ... . Я,думаю. здесь с вами никто уже связываться не станет ... .(Ух, какая провокатор

)
Досвидания ... .
По - моему, это один и тот-же человек пишет, а ЛАНИК ? :
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325276&Number=3933048&Searchus...
В ответ на:
Я тоже поставила однозначное - да, ибо переспать просто потому что надо - это не такая уж и большая проблема, если подумать)))
Тело то отмыть можно.
... без комментариев ... .Понятно,я думаю, о чём речь Я тоже поставила однозначное - да, ибо переспать просто потому что надо - это не такая уж и большая проблема, если подумать)))
Тело то отмыть можно.
"Девушка",мой вам совет : возвращайтесь скорей обратно в свою любимую группу "СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ ".Здесь вы всё равно ни-че-го не поймёте ... .
Ваши слова о помощи :
В ответ на:
караул, беспредел, мне должны, а не дают
караул, беспредел, мне должны, а не дают
обратитесь ,плиз, к коням,лосям, медведям ... . Я,думаю. здесь с вами никто уже связываться не станет ... .(Ух, какая провокатор
Досвидания ... .
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 14.05.09 01:57
в ответ Tumanof 14.05.09 00:07
Божижь ты мий))))
страховщикам - бой, отказчикам дать вам чтото нахаляву- смертная вражда))
Теперь уже и секс не угодил))Тож наверное из разряда неприжившегося в вашем доме?)))
Троль Туманович писши исче!))))))давно не видела такого нескладного слога и туманного изложения зачатков мысли))))
страховщикам - бой, отказчикам дать вам чтото нахаляву- смертная вражда))
Теперь уже и секс не угодил))Тож наверное из разряда неприжившегося в вашем доме?)))
Троль Туманович писши исче!))))))давно не видела такого нескладного слога и туманного изложения зачатков мысли))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.05.09 10:58
в ответ Tumanof 14.05.09 00:07
М-да... и СБГ сюда приплели непонятно к чему.
Закрыто.
Закрыто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo