Login
Осторожно:"Профи"-страховщик.Как нам защититься?
NEW 04.05.09 21:04
in Antwort wawbew 04.05.09 16:07, Zuletzt geändert 04.05.09 21:20 (Tumanof)
Дату подтвердить можно :
www.finanztip.de/recht/versicherungen/versicherungsgespraech-dokumentatio...
Здесь можно кое-что ещё почитать :
http://de.wikipedia.org/wiki/Beratungsprotokoll
http://www.auv.de/html/versvermv_vom_22-05-2007.html
http://www.vermittlerregister.info/
samus
Может всётаки ответите : кто-же эту группу крышует,кто такие правила там накропал ... ?Сказали А говорите уж и Б ...
Спасипп.
В ответ на:
А с 22.05.2007 года страховые агенты не имеют права без бератунгспротокола давать советы
А с 22.05.2007 года страховые агенты не имеют права без бератунгспротокола давать советы
www.finanztip.de/recht/versicherungen/versicherungsgespraech-dokumentatio...
В ответ на:
Der Verbraucher ist seit dem 22. Mai 2007 beim Abschluss von Versicherungsverträgen besser geschützt. Denn an diesem Tag ist die so genannte Europäische Vermittlerrichtlinie in Deutschland durch ein Gesetz in Kraft getreten und das Verbraucherrecht hat im Versicherungsbereich eine weitere deutliche Verstärkung erfahren.
Der Verbraucher ist seit dem 22. Mai 2007 beim Abschluss von Versicherungsverträgen besser geschützt. Denn an diesem Tag ist die so genannte Europäische Vermittlerrichtlinie in Deutschland durch ein Gesetz in Kraft getreten und das Verbraucherrecht hat im Versicherungsbereich eine weitere deutliche Verstärkung erfahren.
В ответ на:
Versicherungsvermittler und Verbraucherschutz
Der Verbraucherschutz wird durch die Versicherungsvermittlerverordnung deutlich gestärkt. Die fünf Kernpunkte
1erforderliche Zulassung für Versicherungsvermittler
2Mindestqualifikation mit IHK-Bescheinigung
3Versicherungsvermittler hat die Pflicht eine Berufshaftpflichtversicherung abzuschließen
3Kundeninformation ob Ausschließlichkeitsvermittler oder unabhängiger Vermittler
4Dokumentation des Beratungsgespräches
Versicherungsvermittler und Verbraucherschutz
Der Verbraucherschutz wird durch die Versicherungsvermittlerverordnung deutlich gestärkt. Die fünf Kernpunkte
1erforderliche Zulassung für Versicherungsvermittler
2Mindestqualifikation mit IHK-Bescheinigung
3Versicherungsvermittler hat die Pflicht eine Berufshaftpflichtversicherung abzuschließen
3Kundeninformation ob Ausschließlichkeitsvermittler oder unabhängiger Vermittler
4Dokumentation des Beratungsgespräches
В ответ на:
Transparenz über gezahlte Provision: Mit der Änderung zum Versicherungsvertragsgesetz ist beginnend ab 2008 vorgesehen, dass Versicherungsvermittler dem Kunden bei Nachfrage mitteilen müssen, wie viel Provision der Vertreter (Vermittler, Versicherungsmakler) beim Abschluss der Versicherungspolice erhält.
Haftung bei fehlerhafter Beratung: Bei Versicherungsvermittlern haftet grundsätzlich das Unternehmen, dessen Produkt vermittelt wird. Im Innenverhältnis kann die Versicherungsgesellschaft den Vermittler in Regress nehmen. Auch aus diesem Grund müssen alle Versicherungsvermittler ab sofort eine Berufshaftpflichtversicherung abgeschlossen haben. Dies gilt für alle Versicherungsvermittler, so auch für Versicherungsmakler. Versicherungskunden haben zusätzlich noch die Möglichkeit bei nicht lösbaren Problemen den Ombudsmann für Versicherungen anzusprechen.
Transparenz über gezahlte Provision: Mit der Änderung zum Versicherungsvertragsgesetz ist beginnend ab 2008 vorgesehen, dass Versicherungsvermittler dem Kunden bei Nachfrage mitteilen müssen, wie viel Provision der Vertreter (Vermittler, Versicherungsmakler) beim Abschluss der Versicherungspolice erhält.
Haftung bei fehlerhafter Beratung: Bei Versicherungsvermittlern haftet grundsätzlich das Unternehmen, dessen Produkt vermittelt wird. Im Innenverhältnis kann die Versicherungsgesellschaft den Vermittler in Regress nehmen. Auch aus diesem Grund müssen alle Versicherungsvermittler ab sofort eine Berufshaftpflichtversicherung abgeschlossen haben. Dies gilt für alle Versicherungsvermittler, so auch für Versicherungsmakler. Versicherungskunden haben zusätzlich noch die Möglichkeit bei nicht lösbaren Problemen den Ombudsmann für Versicherungen anzusprechen.
Здесь можно кое-что ещё почитать :
http://de.wikipedia.org/wiki/Beratungsprotokoll
http://www.auv.de/html/versvermv_vom_22-05-2007.html
http://www.vermittlerregister.info/
samus
В ответ на:
Модераторы форумов не имеют никакого отношения к группам. "Фонды, страховки & Со." - группа, живущая по своим правилам.
Модераторы форумов не имеют никакого отношения к группам. "Фонды, страховки & Со." - группа, живущая по своим правилам.
Может всётаки ответите : кто-же эту группу крышует,кто такие правила там накропал ... ?Сказали А говорите уж и Б ...

Спасипп.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 04.05.09 21:26
группы - частная собственность.
правила устанавливает владелец группы.
in Antwort Tumanof 04.05.09 21:04
В ответ на:
Спасипп.
Спасипп.
группы - частная собственность.
правила устанавливает владелец группы.
NEW 05.05.09 21:13
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=355055
Я так понимаю - "Создатель:
wowax"
in Antwort Tumanof 04.05.09 21:04
В ответ на:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=355055
Я так понимаю - "Создатель:

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.05.09 22:04
Это и так понятно,я же писал ... .
Меня интересует: кто контролирует "создателя"; его правила и полномочия ?
Если я завтра захочу создать группу любителей марихуЯны(естественно в лечебном приминении
), к кому мне обратиться и кто меня потом будет "вести по правильному пути" ??? Есть такие ?
in Antwort samus 05.05.09 21:13
В ответ на:
Я так понимаю - "Создатель": wowax
Я так понимаю - "Создатель": wowax
Это и так понятно,я же писал ... .
Если я завтра захочу создать группу любителей марихуЯны(естественно в лечебном приминении

NEW 05.05.09 22:21
никто. разве-что, Уголовный Кодекс.
Чел создаёт группу. Ваше личное дело, принимать её правила её или нет, посещать её или нет.
Что конкретно Вы хотите? Отмстить неразумных хазарам?
in Antwort Tumanof 05.05.09 22:04
In Antwort auf:
никто. разве-что, Уголовный Кодекс.
Чел создаёт группу. Ваше личное дело, принимать её правила её или нет, посещать её или нет.
NEW 05.05.09 22:39
in Antwort Tumanof 05.05.09 22:04
NEW 06.05.09 20:36
Здесь Вы совершенно правы ... .
Но немножко выше я писал что :
Вот и объясните,плиз,почему это так интересно получается ... .
1. Правила для всех участников группы одинаковые ... или?
(одного - яро защищает модератор за публичную фальсификацию и обман форумчан,а другого банит и одной из причин указывает- частое использование при написании различных цветов ... .
)
И второй момент.
2.Юзера Strachowku забанили уже везде на форумах .Однако модер Wowax банит не его ..., а меня.Логически получается, что все остальные модераторы,которые забанили у себя Strachowku - грубо ошиблись.Как бы извеняться не пришлось ... .
(про отклики простых юзеров о Strachowke ... вообще молчу
)
Да нет.Я же писал :
Заглавие моей темы вроде понятно :
Хочу просто разобраться в этой пирамиде: кто , где и почём... .Не вразумею эту частную лавочку без правил(точнее - с непонятными мне правилами)
Вобщем
А мстят мне ... .Херр Wowax,например сегодня, 95% почти всех моих сообщений-разоблачений в группе Фонды, страховки & Со удалил.Уверен - завтра удалит все 100%

... дйствительно - есть за что ... .
in Antwort misha okeanov 05.05.09 22:21
В ответ на:
Здесь Вы совершенно правы ... .

В ответ на:
Оказалось :что можно одним в этой группе - другим этого не дано
Оказалось :что можно одним в этой группе - другим этого не дано
Вот и объясните,плиз,почему это так интересно получается ... .
1. Правила для всех участников группы одинаковые ... или?

И второй момент.
2.Юзера Strachowku забанили уже везде на форумах .Однако модер Wowax банит не его ..., а меня.Логически получается, что все остальные модераторы,которые забанили у себя Strachowku - грубо ошиблись.Как бы извеняться не пришлось ... .

В ответ на:
Да нет.Я же писал :
В ответ на:
А я нисколько не жалею,что вчера он меня у себя забанил
Группа сама по себе бесполезна в таком виде .А я нисколько не жалею,что вчера он меня у себя забанил
Заглавие моей темы вроде понятно :
В ответ на:
... Как нам защититься?
... Как нам защититься?
Хочу просто разобраться в этой пирамиде: кто , где и почём... .Не вразумею эту частную лавочку без правил(точнее - с непонятными мне правилами)
Вобщем
А мстят мне ... .Херр Wowax,например сегодня, 95% почти всех моих сообщений-разоблачений в группе Фонды, страховки & Со удалил.Уверен - завтра удалит все 100%

NEW 06.05.09 23:31
я же говорю: В группах влаелец банит кого он хочет банить. по какой причине он именно Вас забанил, известно только ему.
может, Вы много похожих вопросов задавали изо дня в день, акк здесь...я не в курсе)))
создайте групп, заманите туда вовакса, а потом, когда он обживётся, вероломно забаньте его)))
конечно, удалит. и правильно сделает))))))))
Вы, лучше, над собой не издевайтесь - покиньте его группу, удалите её из избранных, заблокируйте всех и забудьте эту жесточайшую несправедливость как страшный сон.
in Antwort Tumanof 06.05.09 20:36
In Antwort auf:
Хочу просто разобраться в этой пирамиде: кто , где и почём...
Хочу просто разобраться в этой пирамиде: кто , где и почём...
я же говорю: В группах влаелец банит кого он хочет банить. по какой причине он именно Вас забанил, известно только ему.
может, Вы много похожих вопросов задавали изо дня в день, акк здесь...я не в курсе)))
создайте групп, заманите туда вовакса, а потом, когда он обживётся, вероломно забаньте его)))
In Antwort auf:
А мстят мне ... .Херр Wowax,например сегодня, 95% почти всех моих сообщений-разоблачений в группе Фонды, страховки & Со удалил.Уверен - завтра удалит все 100% ...
А мстят мне ... .Херр Wowax,например сегодня, 95% почти всех моих сообщений-разоблачений в группе Фонды, страховки & Со удалил.Уверен - завтра удалит все 100% ...
конечно, удалит. и правильно сделает))))))))
Вы, лучше, над собой не издевайтесь - покиньте его группу, удалите её из избранных, заблокируйте всех и забудьте эту жесточайшую несправедливость как страшный сон.

NEW 08.05.09 20:29
in Antwort misha okeanov 06.05.09 23:31
Дружище,Миша!
Не надо уделять столь много внимания моей скромной персоналии.
Поймите,я сам спровоцировал мой банн,когда понял чем занимаются в этой группе и кто с кем и как раскручивает посетителей группы.Разговаривал я только фактами(линки и независимые источники).(В доказательство - посмотрите мой первый пост.)Там нет отсебятины ... .А вопросы задавал типа таких : " КАК вы заполняете грамотно фертраги на немецком, если в русском слове "интеллектуал" делаете сразу две ошибки и считаете себя крупным специалистом ???"
Неотвлекайтесь от темы,Миша.Если можете ответить на мой вопрос конкретно - давайте ... .
Но ,в принципе, наиболее првдивые ответы уже я получил :
От себя хотелось бы добавить :
Форум -то русский ; так что у кого власть тот и прав ... .
Ну,вобщем я думаю,всё понятно здесь ! А жаль ... .

Тему можно закрывать.
PS.
А от вас, Миша, попахивает модератором (организатором) и причём сразу двух групп ... .
.Так,что за "честь мундира" поборитесь в другом случае.Не надо переводить диалог на мою личность.Могли бы здесь и помолчать, когда дело касается зарвавшегося вашего коллеги Wowax и его патрона Strachowki(или наоборот). 

Не надо уделять столь много внимания моей скромной персоналии.

Неотвлекайтесь от темы,Миша.Если можете ответить на мой вопрос конкретно - давайте ... .

В ответ на:
"Профи"-страховщик.Как нам защититься?
"Профи"-страховщик.Как нам защититься?
Но ,в принципе, наиболее првдивые ответы уже я получил :
В ответ на:
борьба с ветряными мельницами.
борьба с ветряными мельницами.
В ответ на:
Это вечный объект борьбы, почти с момента создания форума...
Это вечный объект борьбы, почти с момента создания форума...
От себя хотелось бы добавить :

Тему можно закрывать.
PS.
А от вас, Миша, попахивает модератором (организатором) и причём сразу двух групп ... .

NEW 08.05.09 20:52
Поверьте, если вы придёте в гости( в РГ или ФРГ, без разницы) к частному лицу домой и будете там его учить, как писать слово "интеллектуал", он вполне в праве открыть дверь и попросить Вас удалиться.
То же самое касается частных груп на Германке.
Уважаемый Туманоф, Вы задали вопрос и я на него ответил.
А именно - только хозяин группы решает, как ему там руководить.
Ваше дело - посещать её или нет.
У меня складывается впечтление, что Вам не нужны краткие ответы, а, наоборот, длительные и нудные беседы, плавно перетекающие в оскорбления оппонента.
Вы уж простите, я не подряжался участвовать в театре сублимации.
ответ Вы получили. Он окончательный. и удовлетворяет Ваш интерес.
за сим откланиваюссс))
с Уважением,
in Antwort Tumanof 08.05.09 20:29, Zuletzt geändert 08.05.09 20:53 (misha okeanov)
In Antwort auf:
Поверьте, если вы придёте в гости( в РГ или ФРГ, без разницы) к частному лицу домой и будете там его учить, как писать слово "интеллектуал", он вполне в праве открыть дверь и попросить Вас удалиться.
То же самое касается частных груп на Германке.
In Antwort auf:
А от вас, Миша, попахивает модератором (организатором) и причём сразу двух групп ... ..Так,что за "честь мундира" поборитесь в другом случае.Не надо переводить диалог на мою личность.Могли бы здесь и помолчать, когда дело касается зарвавшегося вашего коллеги Wowax и его патрона Strachowki(или наоборот).
А от вас, Миша, попахивает модератором (организатором) и причём сразу двух групп ... ..Так,что за "честь мундира" поборитесь в другом случае.Не надо переводить диалог на мою личность.Могли бы здесь и помолчать, когда дело касается зарвавшегося вашего коллеги Wowax и его патрона Strachowki(или наоборот).
У меня складывается впечтление, что Вам не нужны краткие ответы, а, наоборот, длительные и нудные беседы, плавно перетекающие в оскорбления оппонента.
Вы уж простите, я не подряжался участвовать в театре сублимации.
ответ Вы получили. Он окончательный. и удовлетворяет Ваш интерес.
за сим откланиваюссс))
с Уважением,
NEW 08.05.09 22:24
Ну, всё правильно.На вас тот-же мундир ... .
Если кто-то пытается объяснить(доказать) простым коллегам из форума(группы), что его внаглую разводят на деньги и при этом уверяют ,что делается это бесплатно ... ,влезают в личку и агитируют(нарушение правил,банн) и т.д. (повторяю для вас) :
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=54505&Number=7144980&Sear...
http://strachowka.strana.de/ARUNA-Maklervertrag.pdf
... то такого грамотея сразу в шею с форума(группы), якобы за учёбу правописания(хотя учил я не модератора,к которому "в гости пришёл") :
( кстати, заодно с моими были удалены все посты ещё одного "критика" в группе Wowaxa коллеги Trio ... - ну а теперь опять полная свобода : наживайся на своих земляках,я здесь хозяин !!!
Вот с этим вы,уважаемый Миша,согласны! Для вас оно и верно ... .Зачем всё это знать простым ... .Вам нужно как-то здесь денежку делать, а не бесплатные советы раздавать ... .Добавить нечего ... .(Ваша группка неплохо подходит к нашему разговору: "Svoboda - Freiheit".Вот только это всё относится больше к вам ,а не к вашим участникам.Судя по вашим высказываниям ... )

PS.
А вобще-то есть очень полезные группы и дельные форумы на Германке ... ,и советы дают в основном из своего опыта, знаний "простые" коллеги,а главное - бесплатно !!! Мы собрались здесь,чтобы помагать друг другу,а не наживаться на чужих проблемах !Это моё окончательное убеждение - уважаемые Michi, Strachowki и Wowaxi !!!

Так что : Осторожно - в семье не без уро .. , - деньги, деньги даже здесь - деньги !!!
in Antwort misha okeanov 08.05.09 20:52
В ответ на:
Ну, всё правильно.На вас тот-же мундир ... .
Если кто-то пытается объяснить(доказать) простым коллегам из форума(группы), что его внаглую разводят на деньги и при этом уверяют ,что делается это бесплатно ... ,влезают в личку и агитируют(нарушение правил,банн) и т.д. (повторяю для вас) :
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=54505&Number=7144980&Sear...
http://strachowka.strana.de/ARUNA-Maklervertrag.pdf
... то такого грамотея сразу в шею с форума(группы), якобы за учёбу правописания(хотя учил я не модератора,к которому "в гости пришёл") :
В ответ на:
он вполне в праве открыть дверь и попросить Вас удалиться
он вполне в праве открыть дверь и попросить Вас удалиться
( кстати, заодно с моими были удалены все посты ещё одного "критика" в группе Wowaxa коллеги Trio ... - ну а теперь опять полная свобода : наживайся на своих земляках,я здесь хозяин !!!
Вот с этим вы,уважаемый Миша,согласны! Для вас оно и верно ... .Зачем всё это знать простым ... .Вам нужно как-то здесь денежку делать, а не бесплатные советы раздавать ... .Добавить нечего ... .(Ваша группка неплохо подходит к нашему разговору: "Svoboda - Freiheit".Вот только это всё относится больше к вам ,а не к вашим участникам.Судя по вашим высказываниям ... )

PS.
А вобще-то есть очень полезные группы и дельные форумы на Германке ... ,и советы дают в основном из своего опыта, знаний "простые" коллеги,а главное - бесплатно !!! Мы собрались здесь,чтобы помагать друг другу,а не наживаться на чужих проблемах !Это моё окончательное убеждение - уважаемые Michi, Strachowki и Wowaxi !!!

Так что : Осторожно - в семье не без уро .. , - деньги, деньги даже здесь - деньги !!!
NEW 08.05.09 22:57
Вы русский понимаете?
В группах хозяева решают вопрос о том, кого принимать,кого удалять и прочее.
Я ВАм ответил на Ваш вопрос.
Обсуждать какого-то вовакса или васечкинса мне не интересно.
Вы спросили - я ответил.
а оскорбления приберегите для кранкенпфлегеров и домотчадцев.
на худой конец - напишите что-нить гадкое воваксу в лмчку и будет Вам щастье.
а меня, просьба, впредь не беспокоить.
Надеюсь, на том Вы успокоитесь и перестанете мне писать совершенно не нужную мне информацию о Ваших перепетиях в некой неизвестной мне группе.
in Antwort Tumanof 08.05.09 22:24, Zuletzt geändert 08.05.09 22:58 (misha okeanov)
In Antwort auf:
Вы русский понимаете?
В группах хозяева решают вопрос о том, кого принимать,кого удалять и прочее.
Я ВАм ответил на Ваш вопрос.
Обсуждать какого-то вовакса или васечкинса мне не интересно.
Вы спросили - я ответил.
а оскорбления приберегите для кранкенпфлегеров и домотчадцев.

на худой конец - напишите что-нить гадкое воваксу в лмчку и будет Вам щастье.
а меня, просьба, впредь не беспокоить.
Надеюсь, на том Вы успокоитесь и перестанете мне писать совершенно не нужную мне информацию о Ваших перепетиях в некой неизвестной мне группе.
NEW 09.05.09 13:45
in Antwort misha okeanov 08.05.09 20:52
Миша, не поддавайся провокациям, ты уже правильно заметил:
а вообще я больше чем уверен что он долго здесь не продержится, так как кто нибудь из главных модераторов его пустит в вечный бан
В ответ на:
а вообще я больше чем уверен что он долго здесь не продержится, так как кто нибудь из главных модераторов его пустит в вечный бан

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 09.05.09 13:57
а вот у меня на форуме намедни "хорошо поношенные" трусики девушка на продажу предлагала.
теперь думаю: она желательная посетительница или нет?
in Antwort samus 30.04.09 09:54
В ответ на:
Так же можно оградить и группу от нежелательных посетителей.
Так же можно оградить и группу от нежелательных посетителей.
а вот у меня на форуме намедни "хорошо поношенные" трусики девушка на продажу предлагала.
теперь думаю: она желательная посетительница или нет?

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 09.05.09 14:07
правильно!
(здесь должна была бы стоять реклама моей группы. в крайнем случае, медицинского форума)
in Antwort Tumanof 08.05.09 22:24
В ответ на:
А вобще-то есть очень полезные группы и дельные форумы на Германке ... ,и советы дают в основном из своего опыта, знаний "простые" коллеги,а главное - бесплатно !!!
А вобще-то есть очень полезные группы и дельные форумы на Германке ... ,и советы дают в основном из своего опыта, знаний "простые" коллеги,а главное - бесплатно !!!
правильно!

(здесь должна была бы стоять реклама моей группы. в крайнем случае, медицинского форума)
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 09.05.09 15:48
in Antwort samus 30.04.09 09:54
Ну так наверное и оградили группу от нежелательного посетителя. Вот он теперь сюда перебрался.
NEW 09.05.09 17:00
док, у тебя и медицинский форум есть ?
п.с.
а вообще правильно, все шагом марш на СБГ
in Antwort reverso 09.05.09 14:07
В ответ на:
док, у тебя и медицинский форум есть ?

п.с.
а вообще правильно, все шагом марш на СБГ

NEW 10.05.09 12:30
in Antwort wowax 09.05.09 17:00
Баа ... ! Кого я вижу!Наконец-то Сам Wowax пожаловал.А что обращаемся-то не ко мне, виновник темы то Я?Неприятные воспоминания от общения в вашей тухлой группе ? Ну,что поделаешь- с фактами работаем,с фактами ... !
А что сразу-то не "разгромили " меня после первого поста ... ? Это ж так просто ... или ? Или это не о вашем партнёре там ?Ах,да ждали пока хоть какая-нибудь потдержка появиться здесь ... ну хоть и в таком же мундире ... .
Даже 9МАЯ неостановило вас !
Тему, вобщем, я уже пожелал закрыть(Пост ╧ 29) ...,но Вы в этой теме герой ╧2.Так что намажу-ка я и вам маслица на хлебец ваш нездоровый ... .Без таких как вы - не было бы у нас на форуме и таких Strachowok(http://my.germany.ru/137509) - лохотронщиков(личное общение,знаете-ли). А публика пусть сама решаеть ХУ есть ХУ здесь на форуме!
Сразу сообЧаю : Я,здесь, ничего не продаю и бизнесом не занимаюсь, за информацию деньги не беру.Лицо ,вобщем, - незаинтересованное ... .А кто же вы ? -
http://wowax.germany.ru/
Понятненько ... .
Коротенько вопросиков к вам несколько :
1.Ответте,битте, на мой первый пост.Почему вы держите этого шулера у себя в группе.Его уже везде позабанили.Вы единственный - "доброход" ??? Даю подсказку : у вас с ним общий гешефт в группе - разводите земляков на деньги третьесортными страховками-услугами и т.д.
2. Почему удалили конструктивную критику в ваш адрес юзера Trio .Там было всё корректно написано : ссылки, факты ?
Даю подсказку (оригинал как всегда) ваших методов дискуссий в группе :
http://groups.germany.ru/355055/f/12810590.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Правда ,
Ясная позиция Wowax - клиент должен знать только плюсы,а не то - за что действительно платит свои кровные ... .
3.На- закусочку ... .Ну и немножко о вам самом... .Я,надеюсь вы помните как я вас пару раз в группе на место ставил ... фактами.
Вы это сейчас всё естественно у себя затёрли(было мало,что меня просто забанили
?)Ну я своими словами суть... .При обсуждении KFZ-Versicherung,в группе уверенно утверждали,что проценты по KFZ-Versicherung Компании Sovag передаются в другие страховки ... .А я вам ссылочкой в носик(страничка же важего партнёра Strachowki) http://strachowka.strana.de/.Автостраховка.
А помните,я вас учил покупать резину на машину,не полагаясь на механика автохауса ... .
Ну,тогда напомню ... .Берёте независимый источник тестов(ADAC,ACE) и с его результатами к механику. А он же порекомендует всё равно только-то,что ОН продаёт ... .И потом покупаете
всё равно не у него(даже,если эта резина есть и у него), а в интернете ... - дешевле.А вы утверждали пойду к специалисту... .Я тоже был у вашего специалиста Strаschowki ... .Вот теперь приходится всем объяснять - почему не надо ... .
Теперь судите сами за что банят в группе Фонды, страховки & Со
И ненадо,уважаемый, земляк-Kudesnik наскоками постить,- прочитайте ,для начала мой первый пост и название темы.
Ну что Wowax достаточно информации"из первых рук"? Если что могу подсыпать ещё - оно у меня есть.Здесь тебе будет посложней от правды банном спасать свою двуличность .И не надо нас здесь держать за быдло,только за то ,что многие стоят у станков и на конвейерах!
А ведь я ещё сразу в личке твоему подельнику Strachowke сказал : В бюро у себя можешь как хочешь и что хочешь делать.Форумы оставь в покое - не суйся!Если хочешь продавать свою гниль - для этого ,битте,есть на германке как минимум - Барахолка .ТоварищЧ не послушал,вот теперь маится, только в одной группе и не забанен ... .

Кстати,что-то ты задержался владельцем группы-то.Уж как полгода покидаешь свой пост модератора группы,а наити "достойной" замены никака можешь - тухлятина она- группа-то.(За неделю бывает только пару никчёмных постов ... .)Бабки не прут ???
А я от твоего предложения стать им отказался... - жалею каждую минуту ... .Ну,так было?И объяснил сразу - почему ... .

Рекомендую форум Экономика и Финансы - можно спросить тоже самое и даже бесплатно !!!
Форумов много полезных ... .никого не хочеися обижать.А совет в стиле Wowax привести можно :
reverso
и все остальные коллеги - если к вам за советом обратиться Wowax,ну например, в ушке стрелять часто стало или по- конкретней :
http://foren.germany.ru/business/f/13444727.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Посылайте его хором на ... номер вашей конты(Maklervertrag), сначала оплатите ,любезный... .Ну как всем понравилось???Давайте все будем так поступать? Так,извените, у него в группе именно так ... .

Ну давай ,теперь коротко.Ты же профи в этом ... .
Я вызов принял.Погнали прямо здесь дальше,а модератор?Всё будет корректно,обещаю! А опять лень???
Да,нет это уже не лень, дядя!
А что сразу-то не "разгромили " меня после первого поста ... ? Это ж так просто ... или ? Или это не о вашем партнёре там ?Ах,да ждали пока хоть какая-нибудь потдержка появиться здесь ... ну хоть и в таком же мундире ... .

Тему, вобщем, я уже пожелал закрыть(Пост ╧ 29) ...,но Вы в этой теме герой ╧2.Так что намажу-ка я и вам маслица на хлебец ваш нездоровый ... .Без таких как вы - не было бы у нас на форуме и таких Strachowok(http://my.germany.ru/137509) - лохотронщиков(личное общение,знаете-ли). А публика пусть сама решаеть ХУ есть ХУ здесь на форуме!
Сразу сообЧаю : Я,здесь, ничего не продаю и бизнесом не занимаюсь, за информацию деньги не беру.Лицо ,вобщем, - незаинтересованное ... .А кто же вы ? -
http://wowax.germany.ru/
Понятненько ... .

Коротенько вопросиков к вам несколько :
1.Ответте,битте, на мой первый пост.Почему вы держите этого шулера у себя в группе.Его уже везде позабанили.Вы единственный - "доброход" ??? Даю подсказку : у вас с ним общий гешефт в группе - разводите земляков на деньги третьесортными страховками-услугами и т.д.

2. Почему удалили конструктивную критику в ваш адрес юзера Trio .Там было всё корректно написано : ссылки, факты ?

Даю подсказку (оригинал как всегда) ваших методов дискуссий в группе :
http://groups.germany.ru/355055/f/12810590.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Ветку закрываю, дабы мне лень здесь потом сидеть сутками напролёт и отвечать на приводимые тобой и тебе подобных бестолковые и глупые доводы.
Ветку закрываю, дабы мне лень здесь потом сидеть сутками напролёт и отвечать на приводимые тобой и тебе подобных бестолковые и глупые доводы.
Правда ,
alex2003a
даёт только ссылки и сам ничего не комментирует ... !???
Так для чего вы вообще группу-то создавали,если у вас нет времени объснить человеку, - вы же крупный специалист- бератер -финансист ... .Кстати,мне вы точно также отвечали на "хорошие" вопросы - "мне лень" . А вот на форуме Экономика и Финансы вы изрекли интересную фразу выш пост ╧28, но юзеру Плесень вы так её и не объяснили.Что мне это прокомментировать ?
foren.germany.ru/business/f/13445678.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
В ответ на:
а по другому ты клиентам и объяснять не должен
а по другому ты клиентам и объяснять не должен

Ясная позиция Wowax - клиент должен знать только плюсы,а не то - за что действительно платит свои кровные ... .
3.На- закусочку ... .Ну и немножко о вам самом... .Я,надеюсь вы помните как я вас пару раз в группе на место ставил ... фактами.

В ответ на:
К сожалению клиентов, % в другую компанию не передаются. Но к их радости, передается безаварийно наезженное время.
К сожалению клиентов, % в другую компанию не передаются. Но к их радости, передается безаварийно наезженное время.
А помните,я вас учил покупать резину на машину,не полагаясь на механика автохауса ... .

Теперь судите сами за что банят в группе Фонды, страховки & Со

И ненадо,уважаемый, земляк-Kudesnik наскоками постить,- прочитайте ,для начала мой первый пост и название темы.
Ну что Wowax достаточно информации"из первых рук"? Если что могу подсыпать ещё - оно у меня есть.Здесь тебе будет посложней от правды банном спасать свою двуличность .И не надо нас здесь держать за быдло,только за то ,что многие стоят у станков и на конвейерах!

А ведь я ещё сразу в личке твоему подельнику Strachowke сказал : В бюро у себя можешь как хочешь и что хочешь делать.Форумы оставь в покое - не суйся!Если хочешь продавать свою гниль - для этого ,битте,есть на германке как минимум - Барахолка .ТоварищЧ не послушал,вот теперь маится, только в одной группе и не забанен ... .

Кстати,что-то ты задержался владельцем группы-то.Уж как полгода покидаешь свой пост модератора группы,а наити "достойной" замены никака можешь - тухлятина она- группа-то.(За неделю бывает только пару никчёмных постов ... .)Бабки не прут ???
А я от твоего предложения стать им отказался... - жалею каждую минуту ... .Ну,так было?И объяснил сразу - почему ... .

Рекомендую форум Экономика и Финансы - можно спросить тоже самое и даже бесплатно !!!

reverso
и все остальные коллеги - если к вам за советом обратиться Wowax,ну например, в ушке стрелять часто стало или по- конкретней :
http://foren.germany.ru/business/f/13444727.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Посылайте его хором на ... номер вашей конты(Maklervertrag), сначала оплатите ,любезный... .Ну как всем понравилось???Давайте все будем так поступать? Так,извените, у него в группе именно так ... .

Ну давай ,теперь коротко.Ты же профи в этом ... .

Я вызов принял.Погнали прямо здесь дальше,а модератор?Всё будет корректно,обещаю! А опять лень???

NEW 10.05.09 14:29
in Antwort Tumanof 10.05.09 12:30
тебе же наверное говорили что пиво с водкой нельзя мешать и ерша делать, голова с утра совсем съезжает 

NEW 10.05.09 15:36
... судя по вашему ответу,дела обстоят совсем наоборот ... .
Лично для вас хватит и такой головы.У меня 9 МАЯ - святое.Воспитание ... .
Мы ждём"с достойного ответа... , всего 3 вопросика было !Ну хоть как-то, ... как можете.
Молчание или отмазки(типа похмелья) - считаю публичным поражением со всеми вытикающими отсюда последствиями ... .
(напоминаю , привычный для вас способ общения -"банн аппонента" здесь непроходит !!!

)
Удачи, ...бизнесмен!
PS.
(Помогать ему не надо,коллеги ,... он и так Модератор.А я и сам справлюсь ...
.)
in Antwort wowax 10.05.09 14:29, Zuletzt geändert 10.05.09 16:26 (Tumanof)
В ответ на:
тебе же наверное говорили что пиво с водкой нельзя мешать и ерша делать, голова с утра совсем съезжает
... судя по вашему ответу,дела обстоят совсем наоборот ... .

Мы ждём"с достойного ответа... , всего 3 вопросика было !Ну хоть как-то, ... как можете.
Молчание или отмазки(типа похмелья) - считаю публичным поражением со всеми вытикающими отсюда последствиями ... .

(напоминаю , привычный для вас способ общения -"банн аппонента" здесь непроходит !!!

Удачи, ...бизнесмен!

PS.
(Помогать ему не надо,коллеги ,... он и так Модератор.А я и сам справлюсь ...

Не сумею я жить без России,
а в России я жить не могу ... .
а в России я жить не могу ... .