Login
Как стать...?
NEW 25.04.09 14:00
Thread geschlossen 01.05.09 16:27 (Dresdner)
NEW 25.04.09 14:45
in Antwort Pteroдактиль 25.04.09 14:00
пробашлять 1-2 штуки фриборну (это в прошлом году так было, сейчас расценки, может, поменялись).
что имеют? юзеров имеют, понятное дело. Читают личную переписку, вычисляют место жительства по IP, мэйлы перехватывают. Золотое дно при умелом если подходе
что имеют? юзеров имеют, понятное дело. Читают личную переписку, вычисляют место жительства по IP, мэйлы перехватывают. Золотое дно при умелом если подходе

NEW 25.04.09 16:29
in Antwort digital.pilot 25.04.09 14:45
NEW 25.04.09 16:41
in Antwort Charlotte_Blume 25.04.09 16:29
я попытался стать своего рода д'Артаньяном и вскрыть этот гнойный нарыв! Но эта мафия добилась моего изгнания
Теперь угрожают мне постоянно, иногда даже в метро замечаю, что вокруг меня какие-то подозрительные личности трутся, следят :( В инет все время с разных интернет-кафешек выхожу, чтоб не выследили
Если после этого постинга я не появлюсь на форуме больше 3 дней, то прошу Вас, сообщите, пожалуйста, в полицию с указанием ссылки на этот тред!

NEW 25.04.09 18:36
1-2 шт., чего рублей или евров? Да я за это даже 5 копеек не дам
Ну уж ты загнул. Вряд ли они это могут...
in Antwort digital.pilot 25.04.09 14:45
В ответ на:
пробашлять 1-2 штуки фриборну
пробашлять 1-2 штуки фриборну
1-2 шт., чего рублей или евров? Да я за это даже 5 копеек не дам
В ответ на:
вычисляют место жительства по IP
вычисляют место жительства по IP
Ну уж ты загнул. Вряд ли они это могут...
NEW 25.04.09 21:10
in Antwort digital.pilot 25.04.09 16:41
А припоминаешь когда были организованны выборы и голосование меня на пост модератора?
Так замяли это дело! Меня одобрили всеобщим голосованием, а они отказали и прикрыли тему!
И мне потом пришлось переехать! Начали преследовать за честные высказывания! :(
Так замяли это дело! Меня одобрили всеобщим голосованием, а они отказали и прикрыли тему!
И мне потом пришлось переехать! Начали преследовать за честные высказывания! :(
NEW 25.04.09 21:52
25.04.09 22:52
Не понимаю. Поясните, что имели в виду.
Указанный вами ник посмотрел, но этот пользователь по видимому не является модератором.
А про вычисление IP и адреса, это правда?
Если да, то это незаконно, можете проблемы с правоохранительными органами иметь
(Ах, впрочем врятли у модераторов таких тех. ресурсов нет)
Datenschutzgesetz, понимаете
in Antwort golma1 25.04.09 21:52, Zuletzt geändert 25.04.09 22:59 (Pteroдактиль)
В ответ на:
Обратитесь к пользователю под ником klug. Он Вам наверняка подскажет.
Обратитесь к пользователю под ником klug. Он Вам наверняка подскажет.
Не понимаю. Поясните, что имели в виду.
Указанный вами ник посмотрел, но этот пользователь по видимому не является модератором.
А про вычисление IP и адреса, это правда?
Если да, то это незаконно, можете проблемы с правоохранительными органами иметь

Datenschutzgesetz, понимаете

NEW 26.04.09 01:18
Это было давно и неправда. Теперь, во времена великого кризиса, ставка увеличилась .
а вас мы обязательно достанем.
in Antwort digital.pilot 25.04.09 16:41
В ответ на:
1-2 штуки
1-2 штуки
Это было давно и неправда. Теперь, во времена великого кризиса, ставка увеличилась .
В ответ на:
Теперь угрожают мне постоянно, иногда даже в метро замечаю
Теперь угрожают мне постоянно, иногда даже в метро замечаю
а вас мы обязательно достанем.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 26.04.09 03:42
Надо сперва кандидатский стаж выдержать... Три года-не меньше. И подписывать свои сообщения: кандидат в модераторы Птеродактиль.. Кстати- с таким ником могут и отказать... Хотя..дактиль уже есть.. можно просто..Птеро оставить...
Кстати, пока кандидат, Фриборн даже продуктами берет... (сгущенку не давай- он ее не любит, рвет его от нее уже).. а рыбу соленую, помидоры и колбасу "Казацкая"-очень уважает- и тогда быстро продвидешься в очереди кандидатов!
я восьмой год стою на модератора... Все обещают- мест мало- желающих-много. Надо ждать, пока кто из них напьется опять или внебрачного ребенка заведет (модератору отказывать в интиме не принято на Германии.ру)- тогда пьяницу и алиментщика выгоняют- а нового -из кандидатского резерва-берут! Или умрет кто из модераторов- работа нервная...
..да и зарплата у них-так себе- за каждого заБАНенного червонец всего дают.. пока в месяц на штуку наБАнишь- нервов много потратишь... артачатся многие-жалуются..сволочи!
Ну да- в любом случае- желаю тебе успеха в деле продвижения в модераторы- судя по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень...

..да и зарплата у них-так себе- за каждого заБАНенного червонец всего дают.. пока в месяц на штуку наБАнишь- нервов много потратишь... артачатся многие-жалуются..сволочи!
Ну да- в любом случае- желаю тебе успеха в деле продвижения в модераторы- судя по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.04.09 12:52
Не правда
Просто я включил стопсигнал, чтоб маленькой провокацией стимулировать переписку
in Antwort Тормоз 26.04.09 03:42
В ответ на:
с чувством юмора у тебя...как-то не очень...
с чувством юмора у тебя...как-то не очень...
Не правда

Просто я включил стопсигнал, чтоб маленькой провокацией стимулировать переписку

NEW 27.04.09 03:10
in Antwort Pteroдактиль 26.04.09 12:52
Ваши координаты определены, пожалуйста, не покидайте Ваше местоположение, мы скоро будем у вас. С уважением, группа Вашей поддержки...
P.S. Приготовьте пожалуйста несколько метров плёнки и целлофановый мешок.
P.S. Приготовьте пожалуйста несколько метров плёнки и целлофановый мешок.
NEW 27.04.09 13:05
in Antwort CTEPX 25.04.09 21:10
Я всегда за тебя и пелода голосовала!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.09 13:09
Коля, прекрати! Так смеятся вредно для здоровья!
Ты хочешь нас всех изжить, чтобы твоя очередь наконец подошла?
Ты хочешь нас всех изжить, чтобы твоя очередь наконец подошла?
В ответ на:
по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень..
Тк у нас операционным путём его удаляют. Смотри, станешь модером и у тебя удалят.по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.09 13:18
Три года-не меньше.
Пятый год на германке, деньги оплатил, посылку приготовил, напился, завёл внебрачного ребёнка, а в модераторы не берут. И как дальше жить?
Пятый год на германке, деньги оплатил, посылку приготовил, напился, завёл внебрачного ребёнка, а в модераторы не берут. И как дальше жить?

Пока дышу-надеюсь
NEW 27.04.09 14:26
in Antwort Sergey48 27.04.09 13:18
Когда в России прошёл первый конкурс красоты, победительницу спросили, как Вы добились такого успеха? Какой Вам путь пришлось пройти к этому?
- Отдышавшись, гордая и смущённая, придерживая руками корону.... она выпалила с воодушевлением ...
- Надо отдаться главному
Думаю пол страны в тот момент были под столом)) Но.... она была с короной)
- Отдышавшись, гордая и смущённая, придерживая руками корону.... она выпалила с воодушевлением ...
- Надо отдаться главному
Думаю пол страны в тот момент были под столом)) Но.... она была с короной)
NEW 27.04.09 14:41
in Antwort AndreyTs 27.04.09 14:26
Надо отдаться главному
Так я ж не той ориентации
, видать не судьба мне стать модератором 
Так я ж не той ориентации

Пока дышу-надеюсь