Вход на сайт
Как стать...?
25.04.09 14:00
Ветка закрыта 01.05.09 16:27 (Dresdner)
NEW 25.04.09 14:45
в ответ Pteroдактиль 25.04.09 14:00
пробашлять 1-2 штуки фриборну (это в прошлом году так было, сейчас расценки, может, поменялись).
что имеют? юзеров имеют, понятное дело. Читают личную переписку, вычисляют место жительства по IP, мэйлы перехватывают. Золотое дно при умелом если подходе
что имеют? юзеров имеют, понятное дело. Читают личную переписку, вычисляют место жительства по IP, мэйлы перехватывают. Золотое дно при умелом если подходе

NEW 25.04.09 16:41
в ответ Charlotte_Blume 25.04.09 16:29
я попытался стать своего рода д'Артаньяном и вскрыть этот гнойный нарыв! Но эта мафия добилась моего изгнания
Теперь угрожают мне постоянно, иногда даже в метро замечаю, что вокруг меня какие-то подозрительные личности трутся, следят :( В инет все время с разных интернет-кафешек выхожу, чтоб не выследили
Если после этого постинга я не появлюсь на форуме больше 3 дней, то прошу Вас, сообщите, пожалуйста, в полицию с указанием ссылки на этот тред!

NEW 25.04.09 21:10
в ответ digital.pilot 25.04.09 16:41
А припоминаешь когда были организованны выборы и голосование меня на пост модератора?
Так замяли это дело! Меня одобрили всеобщим голосованием, а они отказали и прикрыли тему!
И мне потом пришлось переехать! Начали преследовать за честные высказывания! :(
Так замяли это дело! Меня одобрили всеобщим голосованием, а они отказали и прикрыли тему!
И мне потом пришлось переехать! Начали преследовать за честные высказывания! :(
NEW 25.04.09 22:52
Не понимаю. Поясните, что имели в виду.
Указанный вами ник посмотрел, но этот пользователь по видимому не является модератором.
А про вычисление IP и адреса, это правда?
Если да, то это незаконно, можете проблемы с правоохранительными органами иметь
(Ах, впрочем врятли у модераторов таких тех. ресурсов нет)
Datenschutzgesetz, понимаете
В ответ на:
Обратитесь к пользователю под ником klug. Он Вам наверняка подскажет.
Обратитесь к пользователю под ником klug. Он Вам наверняка подскажет.
Не понимаю. Поясните, что имели в виду.
Указанный вами ник посмотрел, но этот пользователь по видимому не является модератором.
А про вычисление IP и адреса, это правда?
Если да, то это незаконно, можете проблемы с правоохранительными органами иметь

Datenschutzgesetz, понимаете

NEW 26.04.09 01:18
Это было давно и неправда. Теперь, во времена великого кризиса, ставка увеличилась .
а вас мы обязательно достанем.
в ответ digital.pilot 25.04.09 16:41
В ответ на:
1-2 штуки
1-2 штуки
Это было давно и неправда. Теперь, во времена великого кризиса, ставка увеличилась .
В ответ на:
Теперь угрожают мне постоянно, иногда даже в метро замечаю
Теперь угрожают мне постоянно, иногда даже в метро замечаю
а вас мы обязательно достанем.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 26.04.09 03:42
Надо сперва кандидатский стаж выдержать... Три года-не меньше. И подписывать свои сообщения: кандидат в модераторы Птеродактиль.. Кстати- с таким ником могут и отказать... Хотя..дактиль уже есть.. можно просто..Птеро оставить...
Кстати, пока кандидат, Фриборн даже продуктами берет... (сгущенку не давай- он ее не любит, рвет его от нее уже).. а рыбу соленую, помидоры и колбасу "Казацкая"-очень уважает- и тогда быстро продвидешься в очереди кандидатов!
я восьмой год стою на модератора... Все обещают- мест мало- желающих-много. Надо ждать, пока кто из них напьется опять или внебрачного ребенка заведет (модератору отказывать в интиме не принято на Германии.ру)- тогда пьяницу и алиментщика выгоняют- а нового -из кандидатского резерва-берут! Или умрет кто из модераторов- работа нервная...
..да и зарплата у них-так себе- за каждого заБАНенного червонец всего дают.. пока в месяц на штуку наБАнишь- нервов много потратишь... артачатся многие-жалуются..сволочи!
Ну да- в любом случае- желаю тебе успеха в деле продвижения в модераторы- судя по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень...

..да и зарплата у них-так себе- за каждого заБАНенного червонец всего дают.. пока в месяц на штуку наБАнишь- нервов много потратишь... артачатся многие-жалуются..сволочи!
Ну да- в любом случае- желаю тебе успеха в деле продвижения в модераторы- судя по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.04.09 13:05
в ответ CTEPX 25.04.09 21:10
Я всегда за тебя и пелода голосовала!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.09 13:09
в ответ Тормоз 26.04.09 03:42
Коля, прекрати! Так смеятся вредно для здоровья!
Ты хочешь нас всех изжить, чтобы твоя очередь наконец подошла?
Ты хочешь нас всех изжить, чтобы твоя очередь наконец подошла?
В ответ на:
по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень..
Тк у нас операционным путём его удаляют. Смотри, станешь модером и у тебя удалят.по некоторым признакам- ты годишься... с чувством юмора у тебя...как-то не очень..
Подвиг народа
NEW 27.04.09 14:26
в ответ Sergey48 27.04.09 13:18
Когда в России прошёл первый конкурс красоты, победительницу спросили, как Вы добились такого успеха? Какой Вам путь пришлось пройти к этому?
- Отдышавшись, гордая и смущённая, придерживая руками корону.... она выпалила с воодушевлением ...
- Надо отдаться главному
Думаю пол страны в тот момент были под столом)) Но.... она была с короной)
- Отдышавшись, гордая и смущённая, придерживая руками корону.... она выпалила с воодушевлением ...
- Надо отдаться главному
Думаю пол страны в тот момент были под столом)) Но.... она была с короной)
NEW 27.04.09 17:34
Я вообще то говорил о высоком....
а ты это о чём?
Вспомнился анекдот про Ржевского, Наташа тоже просила его о высокой любви, Ржевский удивился её желаниям заняться этим на колокольне))
Но кстати... иногда цель оправдывает средства
в ответ Sergey48 27.04.09 14:41
В ответ на:
Так я ж не той ориентации , видать не судьба мне стать модератором
Так я ж не той ориентации , видать не судьба мне стать модератором
Я вообще то говорил о высоком....
а ты это о чём?

Вспомнился анекдот про Ржевского, Наташа тоже просила его о высокой любви, Ржевский удивился её желаниям заняться этим на колокольне))
Но кстати... иногда цель оправдывает средства

NEW 28.04.09 03:03
а те нужны эти все проблемы?)
ты знаешь че тут модеров больше чем нас?) а еще они любят кнопками как машинками играть) ой забанют меня чичас...
у меня даже супер кумир из модераторов есть!) его все тааааак любят)" могу растянуть "букву а " еще)) ни на один вопрос ни када неответют.. хоть в колени падай...
там кто-то про IPне верит, ПРАВДА! дальше промолчу лутче(..)
ты знаешь че тут модеров больше чем нас?) а еще они любят кнопками как машинками играть) ой забанют меня чичас...
у меня даже супер кумир из модераторов есть!) его все тааааак любят)" могу растянуть "букву а " еще)) ни на один вопрос ни када неответют.. хоть в колени падай...
там кто-то про IPне верит, ПРАВДА! дальше промолчу лутче(..)
NEW 28.04.09 11:13
в ответ shadowjack 28.04.09 10:56
NEW 28.04.09 20:01
в ответ shadowjack 28.04.09 11:32
Я тоже ещё в 1999 в декабре заявку подал. Как положено оплатил вступительный взнос. Тогда ещё в немецких марках. Исправно улыбаюсь всем зелёным уже 9 лет, и доплачиваю постоянно за вступление. Каждый день на личку Фриборна спрашиваю, когда уже я мордератором стану. Молчит, думает наверное. Какую мне зарплату предложить.
Тут не так давно просочилась очень достоверная информация, что в связи с кризисом зелёным зарплату урежут. Они тогда пачками побегут увольнятся, и тут мест свободных сразу много будет.
Тут не так давно просочилась очень достоверная информация, что в связи с кризисом зелёным зарплату урежут. Они тогда пачками побегут увольнятся, и тут мест свободных сразу много будет.
NEW 28.04.09 20:48
в ответ Kudesnik 28.04.09 20:01
н.п.
Скажите пожалуйста, а зачем вам(т.е. страстно желающим стать модераторами форумов) зачем оно вам надо?
У вас много времени и желания управлять форумами и участниками? Или просто нужна хоть какая-то но власть?
Скажите пожалуйста, а зачем вам(т.е. страстно желающим стать модераторами форумов) зачем оно вам надо?
У вас много времени и желания управлять форумами и участниками? Или просто нужна хоть какая-то но власть?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 28.04.09 21:49
Ничё ты не понимаешь. Зарплата хорошая. Всеобщее уважение.
Постоянные радостные и восторженные отклики в личку. Особенно после того как перенесёшь ветку или в Бан кого отправишь. Читать эти благодарности очень приятно. Ну и спец одежду выдают зелёную. И Фриборн за круглым столом, постоянно хвалит, благодарит. И приемиями поощряет.
Постоянные радостные и восторженные отклики в личку. Особенно после того как перенесёшь ветку или в Бан кого отправишь. Читать эти благодарности очень приятно. Ну и спец одежду выдают зелёную. И Фриборн за круглым столом, постоянно хвалит, благодарит. И приемиями поощряет.
NEW 28.04.09 22:00
в ответ Kudesnik 28.04.09 21:49
Может быть и не понимаю
а может у меня лично другие ценности в жизни(семья, личные интересы и увлечения) и поэтому тратить своё драгоценное время на модерирование на форумах ни за какие коврижки не соглашусь
Достаточно много времени занимает уже модератораторство в группах.
А модераторов форумов просто уважаю и ценю их непокорный труд, нервы и время!

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 29.04.09 08:04
нп
через 10 лет тусни на германке, модераторами становятся автоматически... мне осталось до 25/09/09 09:43 ждать... потом счастие!... и цвет ника будет такой Пикуль... а выколбаса-сгущенка...
через 10 лет тусни на германке, модераторами становятся автоматически... мне осталось до 25/09/09 09:43 ждать... потом счастие!... и цвет ника будет такой Пикуль... а выколбаса-сгущенка...
майнер майнунг нах...
NEW 29.04.09 09:12
в ответ Пикуль 29.04.09 08:20
смотри-ка ты! Хотел проскочить!
много тут желающих, да мало достигнувших!
Не секрет, что существует специальный форум модераторов, и именно там решается Судьба возможного следующего кандидата.
Вот ты лично, сколько человек в последний месяц одернул, поставил на место? Укорил зарвавшегося пользователя? Кандидат в модераторы должен быть примером всем и во всем, и в быту, и в общественной жизни, у кого дети есть- должны раз в полгода представлять цвишенцойгнисс детей, владеть свободно русским, немецким, идиш и фахэнглиш... Не иметь нарушейний общественного порядка (полицайфюрунгцойгнисс раз в полгода) и правил парковки. Кандидат в модераторы обязан следить за правильностью сортировки мусора в его доме, указывать нерадивым гражданам на невозможность смешивания разных видов мусора, помогать старушкам и старичкам- переводить их через дорогу и помогать им закупаться. Модератор должен быть примером остальным пользователям, и не употреблять ненормативной лексики ни в быту, ни в процессе общения с форумчанами!
Например, нельзя писать " а тебя е..ет чужое горе?" вместо этого модератор употребляет выражения, типа " а вам что за печаль, Сударь?" и т.д.
только после этого ваш ник позеленеет.. типа Тормоз... сперва-бледно-зеленый, потом-все темнее-и темнее...

Не секрет, что существует специальный форум модераторов, и именно там решается Судьба возможного следующего кандидата.
Вот ты лично, сколько человек в последний месяц одернул, поставил на место? Укорил зарвавшегося пользователя? Кандидат в модераторы должен быть примером всем и во всем, и в быту, и в общественной жизни, у кого дети есть- должны раз в полгода представлять цвишенцойгнисс детей, владеть свободно русским, немецким, идиш и фахэнглиш... Не иметь нарушейний общественного порядка (полицайфюрунгцойгнисс раз в полгода) и правил парковки. Кандидат в модераторы обязан следить за правильностью сортировки мусора в его доме, указывать нерадивым гражданам на невозможность смешивания разных видов мусора, помогать старушкам и старичкам- переводить их через дорогу и помогать им закупаться. Модератор должен быть примером остальным пользователям, и не употреблять ненормативной лексики ни в быту, ни в процессе общения с форумчанами!
Например, нельзя писать " а тебя е..ет чужое горе?" вместо этого модератор употребляет выражения, типа " а вам что за печаль, Сударь?" и т.д.
только после этого ваш ник позеленеет.. типа Тормоз... сперва-бледно-зеленый, потом-все темнее-и темнее...
NEW 29.04.09 10:31
в ответ Sergey48 28.04.09 11:25
Серёга, так я и за тебя по старой дружбе проголосую! Мне не жалко.
Только скажите где голосовать.

Только скажите где голосовать.
Подвиг народа
NEW 29.04.09 10:36
в ответ I2xn4ik 28.04.09 22:00
1. Ты на форуме чаще меня бываешь. Поэтому разговор о драгоценности времени .....
2. Модераторство форума значительно перевешивает любую группу. Но и интересней намного.
2. Модераторство форума значительно перевешивает любую группу. Но и интересней намного.
Подвиг народа
NEW 29.04.09 12:59
в ответ Sergey48 29.04.09 12:14
нп
думал, что по ошибке на соседнюю ветку с КВНом попал
ещё про малиновые штаны забыли
Куу!!!

думал, что по ошибке на соседнюю ветку с КВНом попал

ещё про малиновые штаны забыли

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 29.04.09 15:51
Или вот тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?
в ответ kunak 29.04.09 10:36
В ответ на:
Ты на форуме чаще меня бываешь.
С чего ты это взяла?Ты на форуме чаще меня бываешь.

В ответ на:
Модераторство форума значительно перевешивает любую группу.
Надеюсь мы об одном и том же. Модераторство форума значительно перевешивает любую группу.
В ответ на:
Но и интересней намного.
Возможно и интереснейНо и интересней намного.

NEW 29.04.09 16:25
а чем же вызвано столь высокое давление внутри пелода?
хотя, думаю, в качестве рабочей можно принять версию, как сказала здесь одна девушка - повышенным (и неудовлетворённым) стремлением к власти...
хотя, думаю, в качестве рабочей можно принять версию, как сказала здесь одна девушка - повышенным (и неудовлетворённым) стремлением к власти...

一步一步地会到目的
NEW 29.04.09 16:29
Я сужу как любой рядовой юзер по постам.
в ответ I2xn4ik 29.04.09 15:51
В ответ на:
тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?
нафиг оно мне может быть надо?тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?

Подвиг народа
NEW 29.04.09 16:29
в ответ shadowjack 29.04.09 16:25
Эээ, не обижайте его!
Подвиг народа
NEW 29.04.09 16:33
гм... а может смайлики с улыбкой не достаточно широко скалятся? надобно ввести смайлики с улыбкой в тридцать два зуба... а кандидатам в модераторы за определённую плату само-собой разумеецца, ввести скалацию улыбающихся смайликов. к примеру - маленькая улыбка (имеющийся смайлик): бесплатно (отклика у модераторов и владельца портала не находит, пользуют только нечестолюбивые чайники), не очень большая улыбка: 10 евро, широкая улыбка: 20 евро, очень широкая улыбка: 30 евро. ага, а для того, чтобы завоевать особую симпатию владельца портала нужно ещё и за каждую публикацию продвинутого смайлика требовать 5 евров. представляешь насколько лоялен человек, который "очень широкую улыбку" опубликовал 20 раз?!
в ответ Kudesnik 28.04.09 20:01
В ответ на:
Исправно улыбаюсь всем зелёным
Исправно улыбаюсь всем зелёным
гм... а может смайлики с улыбкой не достаточно широко скалятся? надобно ввести смайлики с улыбкой в тридцать два зуба... а кандидатам в модераторы за определённую плату само-собой разумеецца, ввести скалацию улыбающихся смайликов. к примеру - маленькая улыбка (имеющийся смайлик): бесплатно (отклика у модераторов и владельца портала не находит, пользуют только нечестолюбивые чайники), не очень большая улыбка: 10 евро, широкая улыбка: 20 евро, очень широкая улыбка: 30 евро. ага, а для того, чтобы завоевать особую симпатию владельца портала нужно ещё и за каждую публикацию продвинутого смайлика требовать 5 евров. представляешь насколько лоялен человек, который "очень широкую улыбку" опубликовал 20 раз?!

一步一步地会到目的
NEW 29.04.09 17:45
в ответ Sergey48 29.04.09 17:29
Во первых это со слов пелода. Подумай сам, где на берегу его озера алмазы валяются, он нагло вводит всех в заблуждение, глотает мелкие булыжники, садится под пресс, жмёт кнопку пуск и ждет, когда с него алмазы начнут выскакивать, ну а огранку в желудке - естественным путём. 
Сейчас прийдёт пелод и надаёт мне по голове, за разглашение тайны

Сейчас прийдёт пелод и надаёт мне по голове, за разглашение тайны

Пока дышу-надеюсь
NEW 29.04.09 22:15

в ответ kunak 29.04.09 16:29
В ответ на:
нафиг оно мне может быть надо?
Вот и я о том же. Не завидую вам. Откройте-то всю страшную и горькую тайну модерирования на форумах, чтоб у простых юзеров пропало желание занять ваше местонафиг оно мне может быть надо?

В ответ на:
Я сужу как любой рядовой юзер по постам.
Зачем тогда так смело утверждать что я на форумах больше бываю чем ты?Я сужу как любой рядовой юзер по постам.

NEW 29.04.09 22:28
есть тут страничка со статистикой,которая показывает не только сколько вы на сайте, но и какая у вас ОС,
Когда то Фриборн сказал, если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили (возможно и от зелёных тоже) что бы и их не шокировать, а то прибавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы
в ответ I2xn4ik 29.04.09 15:51
В ответ на:
Или вот тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?
есть тут страничка со статистикой,которая показывает не только сколько вы на сайте, но и какая у вас ОС,
Когда то Фриборн сказал, если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили (возможно и от зелёных тоже) что бы и их не шокировать, а то прибавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы

NEW 29.04.09 22:34 

А если серьёзно, то приглядитесь сколько в форумах "указано" зелёных, которые ВООБЩЕ не модерируют
Спрашивается для чего они всего-лишь "числятся" в списках?
в ответ Kudesnik 29.04.09 22:28
В ответ на:
Ссылку можно? Хотя я вообще-то сама помню ещё сколько, где и когда я бываю на сайтеесть тут страничка со статистикой,которая показывает не только сколько вы на сайте, но и какая у вас ОС,

В ответ на:
прибавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы
А некоторые зелёные наверное вообще бастуют теперьприбавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы

NEW 29.04.09 22:45
нет нельзя, говорю же засекретили, но то что она есть точно знаю, своими глазами видел
ну какой же дурак просто так от такой зарплаты откажется? вот они и приходят раз в месяц, что бы бабки получить и в кабаках с девчонкам промотать, а мордерировать им уже лень, деды как ни как, пусть молодёжь резвиться, модерирует
в ответ I2xn4ik 29.04.09 22:34
В ответ на:
Ссылку можно?
Ссылку можно?
нет нельзя, говорю же засекретили, но то что она есть точно знаю, своими глазами видел

В ответ на:
А если серьёзно, то приглядитесь сколько в форумах "указано" зелёных, которые ВООБЩЕ не модерируют Спрашивается для чего они всего-лишь "числятся" в списках?
А если серьёзно, то приглядитесь сколько в форумах "указано" зелёных, которые ВООБЩЕ не модерируют Спрашивается для чего они всего-лишь "числятся" в списках?
ну какой же дурак просто так от такой зарплаты откажется? вот они и приходят раз в месяц, что бы бабки получить и в кабаках с девчонкам промотать, а мордерировать им уже лень, деды как ни как, пусть молодёжь резвиться, модерирует
NEW 29.04.09 22:47
Наверное, ты что-то не так понял. У меня с утра включен комп. Я залогинился на сайте, окошко висит на экране. Целый день занимаюсь своими делами. Пару раз заглянул, что делается в ветке про модераторов. И что, теперь считается, что я целый день на форуме провел ???
в ответ Kudesnik 29.04.09 22:28
В ответ на:
если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили
если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили
Наверное, ты что-то не так понял. У меня с утра включен комп. Я залогинился на сайте, окошко висит на экране. Целый день занимаюсь своими делами. Пару раз заглянул, что делается в ветке про модераторов. И что, теперь считается, что я целый день на форуме провел ???

NEW 30.04.09 11:15 
Наверное ж и автор этой ветки и есть один из них
Решил подобным способом привлечь желающих "порезвиться" в зелёном кАстюмчике
в ответ Kudesnik 29.04.09 22:45
В ответ на:
мордерировать им уже лень, деды как ни как, пусть молодёжь резвиться, модерирует
Прям в точку, в мою мысльмордерировать им уже лень, деды как ни как, пусть молодёжь резвиться, модерирует

Наверное ж и автор этой ветки и есть один из них

NEW 30.04.09 11:23
Лет 8-10 назад ДСЛ был редкостью, в основном на модемах висели. Статистка показывала, кто долго висит в чате. Это и являлось одним из критериев, для отбора модераторов. Набирали сначала всех подряд. Кто меньше бросался на прохожих с дубиной, и часто висел в чате. Одна дамочка, проскочила в модераторы, а потом толи по обкурке толь с будуна открыла польбу по всем подряд, даже своих коллег модераторов всех по расстреляла. Чат был пуст, ни кто не мог войти несколько минут. Только войдя, сразу получали пулю в лоб
Тогда мордераторов стали выбирать более чщательно, тех кто мог не только стрелять с пушки, а ещё и писать по русски без ощибок. Потому что к тому времени появился форум. ТУСОВКА, модераторов форума стали одевать в зелёные халаты.
Со временем, многие зелёные перестали заходить в форумы и чат, но их оставили и дали им название ПОЧЁТНЫЕ модераторы.
А новых набранных модераторов, (которые должны трудится день и ночь), хотели назвать молодыми (зелёными модераторами).
Но так как цвет у всех модераторов был зелёный, то их что бы отличать от почётных, назвали сопливыми модераторами.
Поделили работу всем поровну. Почетным хорошую зарплату, и два раза в году оплачиваемый отпуск на Гаваях, а сопливым ружо и мусорное ведро с тряпкой.
Хотя я знаю некоторых модераторов, котороые уже давно дослужились до Почетныго звания, и даже до Генеральских лампас,а всё с ружом по форумам носятся.
(надеюсь ни кого не обидел, рассекретив эти данные)

Тогда мордераторов стали выбирать более чщательно, тех кто мог не только стрелять с пушки, а ещё и писать по русски без ощибок. Потому что к тому времени появился форум. ТУСОВКА, модераторов форума стали одевать в зелёные халаты.
Со временем, многие зелёные перестали заходить в форумы и чат, но их оставили и дали им название ПОЧЁТНЫЕ модераторы.
А новых набранных модераторов, (которые должны трудится день и ночь), хотели назвать молодыми (зелёными модераторами).
Но так как цвет у всех модераторов был зелёный, то их что бы отличать от почётных, назвали сопливыми модераторами.

Поделили работу всем поровну. Почетным хорошую зарплату, и два раза в году оплачиваемый отпуск на Гаваях, а сопливым ружо и мусорное ведро с тряпкой.
Хотя я знаю некоторых модераторов, котороые уже давно дослужились до Почетныго звания, и даже до Генеральских лампас,а всё с ружом по форумам носятся.
(надеюсь ни кого не обидел, рассекретив эти данные)

NEW 30.04.09 13:17 
Ружжо у меня есть!
в ответ Kudesnik 30.04.09 11:23
В ответ на:
надеюсь ни кого не обидел, рассекретив эти данные
не обидел, но повеселил! надеюсь ни кого не обидел, рассекретив эти данные

Ружжо у меня есть!
Подвиг народа
NEW 30.04.09 15:02
Павел Шумилов. ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН
Литературным конференциям компьютерной сети FIDO посвящается.
...
- Тут такое дело, - Тоби пожимает плечами, разводит руки, морщится от боли. - Кое-кто предлагает меня в мунты утвердить. Ну, вроде как тебя. За то, что я тебя спас и на Лиане женился. А Фиеста хочет, чтоб я всех поблагодарил за оказанное доверие и отказался. А я не знаю, что делать. А Фиеста говорит, чтоб быстрей отказывался, а не то вся сеть переругается.
Какая-то дурочка, никогда не видевшая Тоби, решила сделать доброе дело. И вот взбудораженно гудит вся сеть. Они ничего о Тоби не знают, но думают, что вправе решать его судьбу. Интересно, что будет, если я брошу в сеть результаты теста на IQ? У Тоби он наверняка ниже шестидесяти.
- Тоби, у тебя есть друзья среди егерей?
- А как же! Андре, Хорст, Эрик, Роберт. Все егери друзья.
- Если тебя назначат мунтом, а их - нет, они будут тебе завидовать. А потом другие тоже захотят, чтоб их тоже в мунты выбрали. Обижаться будут.
- Так ты думаешь, мне нужно отказаться?
- Да, Тоби. Разве Фиеста плохого посоветует?
- Обидно... Я хотел перед Эриком похвастаться.
- Тоби! Чудак-человек! Похвастайся перед ним, что тебе предлагали мунтом стать, но ты отказался! Ты - егерь! Настоящий егерь свою работу ни на что не променяет. И вот еще о чем подумай. Когда голосовать будут, еще неизвестно, выберут тебя мунтом или нет. А если ты сам отказался, то получится, что как бы достоин, но сам не захотел. Друзьям не обидно. И другие егеря в мунты проситься не будут.
...
http://dragonbase.narod.ru/text/SER-B.TXT
В ответ на:
Ребята, а если серьёзнее
Ребята, а если серьёзнее
Павел Шумилов. ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН
Литературным конференциям компьютерной сети FIDO посвящается.
...
- Тут такое дело, - Тоби пожимает плечами, разводит руки, морщится от боли. - Кое-кто предлагает меня в мунты утвердить. Ну, вроде как тебя. За то, что я тебя спас и на Лиане женился. А Фиеста хочет, чтоб я всех поблагодарил за оказанное доверие и отказался. А я не знаю, что делать. А Фиеста говорит, чтоб быстрей отказывался, а не то вся сеть переругается.
Какая-то дурочка, никогда не видевшая Тоби, решила сделать доброе дело. И вот взбудораженно гудит вся сеть. Они ничего о Тоби не знают, но думают, что вправе решать его судьбу. Интересно, что будет, если я брошу в сеть результаты теста на IQ? У Тоби он наверняка ниже шестидесяти.
- Тоби, у тебя есть друзья среди егерей?
- А как же! Андре, Хорст, Эрик, Роберт. Все егери друзья.
- Если тебя назначат мунтом, а их - нет, они будут тебе завидовать. А потом другие тоже захотят, чтоб их тоже в мунты выбрали. Обижаться будут.
- Так ты думаешь, мне нужно отказаться?
- Да, Тоби. Разве Фиеста плохого посоветует?
- Обидно... Я хотел перед Эриком похвастаться.
- Тоби! Чудак-человек! Похвастайся перед ним, что тебе предлагали мунтом стать, но ты отказался! Ты - егерь! Настоящий егерь свою работу ни на что не променяет. И вот еще о чем подумай. Когда голосовать будут, еще неизвестно, выберут тебя мунтом или нет. А если ты сам отказался, то получится, что как бы достоин, но сам не захотел. Друзьям не обидно. И другие егеря в мунты проситься не будут.
...
http://dragonbase.narod.ru/text/SER-B.TXT
NEW 30.04.09 15:55
в ответ Steven9999 30.04.09 15:02
NEW 30.04.09 18:16
Продолжай
Народу интересно будет
в ответ Kudesnik 30.04.09 11:23
В ответ на:
надеюсь ни кого не обидел, рассекретив эти данные
Всё тайное все равно когда-нибудь становится явным!надеюсь ни кого не обидел, рассекретив эти данные

NEW 30.04.09 23:25
в ответ Kudesnik 30.04.09 23:13
Да я ж тебе верю
Вот сижу наблюдаю за веткой, думаю когда ж придёт кто-нибудь и закроет эту тему, а где Игорь кстати? Давненько что-то он не появлялся тут
Непорядки

Вот сижу наблюдаю за веткой, думаю когда ж придёт кто-нибудь и закроет эту тему, а где Игорь кстати? Давненько что-то он не появлялся тут

NEW 01.05.09 00:31
в ответ I2xn4ik 30.04.09 23:25
где как какие непорядки?
флуда нет, по теме ветки
флуда нет, по теме ветки

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 01.05.09 01:42
Знаешь, как классно- модераторы могут личку читать..я и сам раньше читал- мне Покурим пароль давал, ему Алекс27-ой его в карты проиграл.. Тоже читал-развлекался... с тех пор, как я это знаю- не пишу больше о любви совсем женщинам, только по делу.

NEW 01.05.09 05:25
в ответ nneschnaja 01.05.09 05:10
Терь можно я вопрос задам.. у автора ветки прошу прощения..
К Модераторам ваапрос..
вам правда че так интересно?, наши айпи смотреть, лички, приваты читать?
а не боитесь еси заведется такая как я например и в суд пойдет, эт же оч деликатный вопрос..
К Модераторам ваапрос..
а не боитесь еси заведется такая как я например и в суд пойдет, эт же оч деликатный вопрос..
NEW 01.05.09 07:32 
в ответ nneschnaja 01.05.09 05:25
В ответ на:
лички, приваты читать?
совсем туго с юмором? Гражданка расслабьтесь, даже если бы мне ваши лички и приват доступны БЫЛИ БЫ, зачем они мне нужны БЫЛИ БЫ? Я Вас сейчас на форуме с трудом читаю.лички, приваты читать?

В ответ на:
такая как я например и в суд пойдет
Пожалуйста, пожалуйста! Сходите в суд! Умоляю!!!!такая как я например и в суд пойдет
Подвиг народа
NEW 01.05.09 07:33
в ответ Тормоз 01.05.09 01:42
Саня Покура наденет в карты.
Подвиг народа
NEW 01.05.09 09:32
Не-е... Не уговоришь ты её...
Для суда доказательства нужны... а без доказательств ещё того гляди суд штраф нешуточный навесит... за холостой выстрел.
АбЫднА будет...
В ответ на:
Пожалуйста, пожалуйста! Сходите в суд! Умоляю!!!!
Пожалуйста, пожалуйста! Сходите в суд! Умоляю!!!!
Не-е... Не уговоришь ты её...

Для суда доказательства нужны... а без доказательств ещё того гляди суд штраф нешуточный навесит... за холостой выстрел.
АбЫднА будет...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.05.09 09:52
Мне тоже никогда не нравилось, что читают мои личные сообщения и приваты в чате.
Благодоря вам я узнал, что я не одинок в своих чувствах.
Давайте на них жалобу в ООН подадим коллективную?
Пы.Сы.
Даже не успел дописать это сообщение как получил вот это на личку:
Вообщем, если со мной сегодня что-то случится, а со мной случится потому что первое мая, прошу во всём винить модераторов форумов сайта http://www.germany.ru...
В ответ на:
Мне тоже никогда не нравилось, что читают мои личные сообщения и приваты в чате.
Благодоря вам я узнал, что я не одинок в своих чувствах.
Давайте на них жалобу в ООН подадим коллективную?
Пы.Сы.
Даже не успел дописать это сообщение как получил вот это на личку:
В ответ на:
kunak (01/05/09 09:50 )
Ну всё. Наше терпение лопнуло!
Мы знаем твой айпишник, берегись!
kunak (01/05/09 09:50 )
Ну всё. Наше терпение лопнуло!
Мы знаем твой айпишник, берегись!
Вообщем, если со мной сегодня что-то случится, а со мной случится потому что первое мая, прошу во всём винить модераторов форумов сайта http://www.germany.ru...
NEW 01.05.09 10:44
Тут я Вас nneschnaja поодержу. Мою переписку с девушками тоже читают. Один раз познакомился тут с девушкой. Договорились встретится ночью, пока все спят. Приезжаю, а там уже Покурим сидит и девушке что то втирает. Я ему говорю, ты что тут делаешь? а он нагло так, говорит я в покер выиграл доступ к твоей личке, и теперь все твои дувушки будут мои.
Представляешь моё возмущение???? я тоже хотел в суд на них подать, что бы девчонок у меня не уводили, хочу написать жалобу в суд, что бы те кому я в личку написал, больше ни с кем уже не встречались и не переписывались кроме меня, и что бы суд обязал германку это в правилах прописать. Вот как времени по больше свободного станет, обязательно займусь этим.
Может подскажешь анвальта толквого?
Представляешь моё возмущение???? я тоже хотел в суд на них подать, что бы девчонок у меня не уводили, хочу написать жалобу в суд, что бы те кому я в личку написал, больше ни с кем уже не встречались и не переписывались кроме меня, и что бы суд обязал германку это в правилах прописать. Вот как времени по больше свободного станет, обязательно займусь этим.
Может подскажешь анвальта толквого?
NEW 01.05.09 10:55
в ответ nneschnaja 01.05.09 10:44
Ну как же!
Вон сколько модераторов с Вами разговаривают, реагируют на обращения и замечают!
А Вы пишете:
Надеюсь никто из модераторов не критиковал цвет Ваших волос?
В БАНю за блондинистость не отправляли?

А Вы пишете:
В ответ на:
а когда, к вам с обращением то вы даже и не замечаете!
а когда, к вам с обращением то вы даже и не замечаете!
В ответ на:
вообще блондинка я!
Ах!вообще блондинка я!

В БАНю за блондинистость не отправляли?
NEW 01.05.09 11:04
Надеюсь вы не обидитесь, если я отвечу вашими словами.
Хоть кто-то суда испугался? Нет! Их эта безнаказанность пьянит!
Подождите, кто-то позвонил в дверь.....
в ответ nneschnaja 01.05.09 10:41
В ответ на:
не ужели они на столько сильны?:)
не ужели они на столько сильны?:)
Надеюсь вы не обидитесь, если я отвечу вашими словами.
В ответ на:
К Модераторам ваапрос..
К Модераторам ваапрос..
Хоть кто-то суда испугался? Нет! Их эта безнаказанность пьянит!
Подождите, кто-то позвонил в дверь.....
NEW 01.05.09 11:04
в ответ nneschnaja 01.05.09 11:01
В ответ на:
когда были конкретные вопросы и проблемы не один из вас не откликнулся
Поддерживаю. Мало того многие вопросы так и остались без ответа.когда были конкретные вопросы и проблемы не один из вас не откликнулся
NEW 01.05.09 11:13 
в ответ VIKONa 01.05.09 11:09
В ответ на:
Ой! Да Вы мнительная какая!
Ну что Вам страшилки разные мерещаться?
А по теме есть что сказать? Я про первый пост ветки, интересно ж всё-таки становитсяОй! Да Вы мнительная какая!
Ну что Вам страшилки разные мерещаться?

NEW 01.05.09 11:35
в ответ I2xn4ik 01.05.09 11:13
Так я Вам и отвечаю. Ну на те вопросы, которые считаю уместными.
Так вот, впечатление такое, что Вы (если не шутите, конечно)
склонны видеть плохое даже в совершенно безобидном, шутливом вопросе.
Неужели Вы такая пессимистка?
Я всего лишь хотела прояснить, чем конкретно Вам не угодили модераторы,
так как Вы них ворчите...
NEW 01.05.09 11:52
Вы провоцируете меня? Вы сильно ошибаетесь назвав меня пессимисткой.
Не уж то нет у Вас лично нет ни одного достойного ответа по теме?
Прошу заметить до недавнего момента я на модераторов не "ворчала"
в ответ VIKONa 01.05.09 11:35
В ответ на:
Вы провоцируете меня? Вы сильно ошибаетесь назвав меня пессимисткой.
Не уж то нет у Вас лично нет ни одного достойного ответа по теме?
В ответ на:

NEW 01.05.09 11:56
А у меня предложение. Всех ворчливых и недовольных модераторской работой, в принудительном порядке на неделю, назначать модераторами, пусть знают, как сладок хлеб модераторов. Не справятся - запретить допуск на сайт германки на месяц 

Пока дышу-надеюсь
NEW 01.05.09 11:58
На что, например?
А сейчас почему? Чем конкретно Вас обидели модераторы?? (уже второй раз спрашиваю)
в ответ I2xn4ik 01.05.09 11:52
В ответ на:
Вы провоцируете меня?
Вы провоцируете меня?
На что, например?

В ответ на:
А сейчас почему? Чем конкретно Вас обидели модераторы?? (уже второй раз спрашиваю)
NEW 01.05.09 12:02
нет я не писсимистка, о вас конкретно я и не писала)
прочитайте прально, ударение то не поставишь..
вы в играх часто бываете?
модераторы - тоесть вы такие все умные заумные, а мы все даже не третий сорт.. пятый видимо
кода пьяному Харламу кнопку вручали ни че не заметили?
в день 20 чел забанить нормально?
ой не двацать, 12 , остальных просто на х.. послал
или када чел говорят что он урод потому что на лицо не вышел и ваш уваж модер молчит..
а када ему отвечают , что уроды бываю ток маральные и тя закрывают..
думайте чего хотите..
это "сеть" где мы свободны, а вы нас в тюрьму) а если я занимаюсь вирт сексом и потом все это в открытом чате печатается нормально?
о витр сексе не о бо мне, но я это видела!
прочитайте прально, ударение то не поставишь..
вы в играх часто бываете?
модераторы - тоесть вы такие все умные заумные, а мы все даже не третий сорт.. пятый видимо
кода пьяному Харламу кнопку вручали ни че не заметили?
в день 20 чел забанить нормально?
ой не двацать, 12 , остальных просто на х.. послал
или када чел говорят что он урод потому что на лицо не вышел и ваш уваж модер молчит..
а када ему отвечают , что уроды бываю ток маральные и тя закрывают..
думайте чего хотите..
это "сеть" где мы свободны, а вы нас в тюрьму) а если я занимаюсь вирт сексом и потом все это в открытом чате печатается нормально?
о витр сексе не о бо мне, но я это видела!
NEW 01.05.09 12:08
в ответ I2xn4ik 01.05.09 11:13
они ни када неответят,
не жди, еще раз говорю для них мы так се, а они то вон власть!
если я вру, пусть азартный народ покера плюнет мне в лицо,
а проблемы не решает ни кто, хоть на марс им напиши!
у сашки "Алекс" млин не помню точно, ник увели, кто ему помог?
а у него тама важные сообщения были, обращался ведь.
и вообще уходим от темы ветки
не жди, еще раз говорю для них мы так се, а они то вон власть!
если я вру, пусть азартный народ покера плюнет мне в лицо,
а проблемы не решает ни кто, хоть на марс им напиши!
у сашки "Алекс" млин не помню точно, ник увели, кто ему помог?
а у него тама важные сообщения были, обращался ведь.
и вообще уходим от темы ветки
NEW 01.05.09 12:19
Давайте прекратим шутить.
в ответ VIKONa 01.05.09 11:58
В ответ на:
На что, например?
Естественно не на комплиментыНа что, например?

В ответ на:
В некий раз отвечаю на модераторов я не ворчала, жду уже с большим нетерпением конкретные ответы на вопросы по теме именно этой ветки. Мне впрямь становится интересно как и по каким заслугам назначают модераторами форумов? И честно мне не понравилось как Вы лично отвечаете, при чём совсем далеко от темы и не всегда и не везде ведь юмор уместен, тем более модератора. Согласитесь? Со стороны некрасиво смотрится когда идёт прямое злоупотребление данной властью.А сейчас почему? Чем конкретно Вас обидели модераторы?? (уже второй раз спрашиваю)
NEW 01.05.09 12:26
в ответ nneschnaja 01.05.09 12:11
Ну логично было бы по этому поводу обратиться к Фриборну, к админу.
И иметь ссылки с собой, где отражено что напечатано и кто напечатал, чтоб не выглядеть голословной.
Например, обращаться по этому поводу к модераторам форумов смысла не имеет,
они уполномочены только на форумах.
Группой распоряжается администратор и модераторы групп, ну и т.д.
И иметь ссылки с собой, где отражено что напечатано и кто напечатал, чтоб не выглядеть голословной.
Например, обращаться по этому поводу к модераторам форумов смысла не имеет,
они уполномочены только на форумах.
Группой распоряжается администратор и модераторы групп, ну и т.д.
NEW 01.05.09 12:27
скажи, а обнажённые фотки юзеров в закрытых группах модеры тоже могут смотреть?
в ответ Тормоз 01.05.09 01:42
В ответ на:
модераторы могут личку читать..я и сам раньше читал- мне Покурим пароль давал, ему Алекс27-ой его в карты проиграл.. Тоже читал-развлекался... с тех пор, как я это знаю- не пишу больше о любви совсем женщинам, только по делу.
модераторы могут личку читать..я и сам раньше читал- мне Покурим пароль давал, ему Алекс27-ой его в карты проиграл.. Тоже читал-развлекался... с тех пор, как я это знаю- не пишу больше о любви совсем женщинам, только по делу.
скажи, а обнажённые фотки юзеров в закрытых группах модеры тоже могут смотреть?
NEW 01.05.09 12:28
в ответ nneschnaja 01.05.09 12:23
Ещё и одновременные, уж очень то подозрительно кажется даже мне
Ты - это, я - это ты
Зато IP разные! Расслабтесь

NEW 01.05.09 12:36
модераторами назначаются активные пользователи, умеющие уравновешенно и доброжелательно вести дискуссию без нарушения правил форума и видящие нарушения этих правил другими пользователями. необходимо проявлять желание и способность помогать другим пользователям. кроме этого, желательно иметь какие-либо таланты (например обладать глубокими знаниями какой-либо часто обсуждаемой на форуме темы).
В ответ на:
жду уже с большим нетерпением конкретные ответы на вопросы по теме именно этой ветки. Мне впрямь становится интересно как и по каким заслугам назначают модераторами форумов?
жду уже с большим нетерпением конкретные ответы на вопросы по теме именно этой ветки. Мне впрямь становится интересно как и по каким заслугам назначают модераторами форумов?
модераторами назначаются активные пользователи, умеющие уравновешенно и доброжелательно вести дискуссию без нарушения правил форума и видящие нарушения этих правил другими пользователями. необходимо проявлять желание и способность помогать другим пользователям. кроме этого, желательно иметь какие-либо таланты (например обладать глубокими знаниями какой-либо часто обсуждаемой на форуме темы).
NEW 01.05.09 12:36
Не соглашусь.
Какая разница - модератор шутит или юзер?
А добрая шутка редко бывает неумстна.
Я совсем не злоупотребляю, разговариваю совершенно доброжелательно, и в толк не могу взять, что Вас так злит.
Я не знаю, по каким критериям Фриборн выбирает модераторов,
могу тут лишь домысливать, но это лично мои мысли.
Не логично ли спросить прямо у владельца сайта, чем он руководствуется?
Выжимаете ответ, как на допросе
.
в ответ I2xn4ik 01.05.09 12:19
В ответ на:
тем более модератора. Согласитесь?
тем более модератора. Согласитесь?
Не соглашусь.

А добрая шутка редко бывает неумстна.
Я совсем не злоупотребляю, разговариваю совершенно доброжелательно, и в толк не могу взять, что Вас так злит.
Я не знаю, по каким критериям Фриборн выбирает модераторов,
могу тут лишь домысливать, но это лично мои мысли.
Не логично ли спросить прямо у владельца сайта, чем он руководствуется?
Выжимаете ответ, как на допросе

NEW 01.05.09 12:39
в ответ nneschnaja 01.05.09 12:31
Если кто то в общей писал про вирт, да это всего другого касается. Тут только три варианта, либо тот просто врал, или он "поделился" своей историей, или рассказала третья сторона об этом. Наверно надо быть более внимательным не только в реальных связях, а я даже сказал бы в нереальных связях ещё надо быть аккуратней. Пол чата, может чуть перегнул конечно, имеет ники как мужские так и женские, уже не говоря о том что верить тому что написано в профиле мягко говоря неразумно. Так что отчасти получается что виной того что это вылилось наружу, есть часть просто глупости того кто стал как "героем" этой истории.
NEW 01.05.09 12:42
я пишу о модераторах форума, о которых собственно и был вопрос. с большинством модераторов чата или игр я не знаком, в частности с теми, которых Вы назвали.
если у Вас есть к ним претензии, обратитесь к администрации сайта (в профиле каждого пользователя имеется линк "Пожаловаться на ...").
В ответ на:
а Харлам уравновешен?
нюся? которая от ревности готова на все?
а Харлам уравновешен?
нюся? которая от ревности готова на все?
я пишу о модераторах форума, о которых собственно и был вопрос. с большинством модераторов чата или игр я не знаком, в частности с теми, которых Вы назвали.

NEW 01.05.09 12:46
это - очень плохая идея. потому что наибольшую активность в подобных "опросах" будут проявлять злостные нарушители правил, которые для этой цели не поленятся завести еще пару сотен ников...
в ответ галина 1954 01.05.09 12:43
В ответ на:
неплохо бы завести функцию по оценке модератора юзерами,например набрал модератор за год энное количество негативных отзывов - повод задуматься о продолжении его деятельности.
неплохо бы завести функцию по оценке модератора юзерами,например набрал модератор за год энное количество негативных отзывов - повод задуматься о продолжении его деятельности.
это - очень плохая идея. потому что наибольшую активность в подобных "опросах" будут проявлять злостные нарушители правил, которые для этой цели не поленятся завести еще пару сотен ников...

NEW 01.05.09 12:47
в ответ галина 1954 01.05.09 12:43
Если модератор не наберёт совсем ни чего))) то его мне кажется надо ещё быстрее гнать)))
Это тоже самое как сказать про хорошего врача, покажи мне такого врача который не делает больно? Увы... без боли чаще всего он не сможет тебе ни чем помочь.
Или модератор должен всем улыбаться и угождать?)) Насколько реалистичны будут оценки? У всех есть право и возможность писать жалобы, это более правильно, потому что там будут какие то факты а не просто кто то по настроению будет давить кнопки, делайте скрины и пишите жалобы.
Это тоже самое как сказать про хорошего врача, покажи мне такого врача который не делает больно? Увы... без боли чаще всего он не сможет тебе ни чем помочь.
Или модератор должен всем улыбаться и угождать?)) Насколько реалистичны будут оценки? У всех есть право и возможность писать жалобы, это более правильно, потому что там будут какие то факты а не просто кто то по настроению будет давить кнопки, делайте скрины и пишите жалобы.
NEW 01.05.09 12:48
в ответ AndreyTs 01.05.09 12:39
Андрюшка, так это было, нас много там было понимаешь?
я не вру! как так , и зачем, кого из нас касается чужая жизнь, ну виртуаль так виртуаль, я тож может быть не отказалась))))
не предлагает ни кто)
но зачем так поступать?
человек сюда не вернется теперь! а разве не мы его состояние?
я не вру! как так , и зачем, кого из нас касается чужая жизнь, ну виртуаль так виртуаль, я тож может быть не отказалась))))
не предлагает ни кто)
но зачем так поступать?
человек сюда не вернется теперь! а разве не мы его состояние?
NEW 01.05.09 12:52
в ответ nneschnaja 01.05.09 12:48
Это проблема нравственности любого чата... Где то с этим проще, где то строже... В том чате где я бывал раньше... по крайней мере в тех комнатах где я больше всего был, иметь второй ник, было вообще почти что нонсенс.... Создатель комнаты, если этот ник от всех скрывался просто закрывал вход в комнату. И не было особых проблем, да и там конечно врали, но может благодаря тому что всё таки народу было поменьше, там уж точно знал что перед тобой девушка а не парень в розовом нике)))
А предложения вирта, тут чаще всего как провокация уже звучит, когда у людей есть по десятку ников, тут и растерявшийся и не поймёшь кто перед тобой))
А предложения вирта, тут чаще всего как провокация уже звучит, когда у людей есть по десятку ников, тут и растерявшийся и не поймёшь кто перед тобой))
NEW 01.05.09 12:56
в ответ Dresdner 01.05.09 12:46
сотня ников очень легко вычисляется - не так ли?
сотня ников очень легко вычисляется - не так ли?
не божемойкай
NEW 01.05.09 13:14
в ответ Dresdner 01.05.09 13:04
я категорично против Харлама, мне он ни че не сделал ток в баню отправлял, но ни кто это не обсудил!
Валера прости но я терь все скажу, и када ты писал про девченок, типо полный багажник ток резинок...
за что в баню, был отказ в интимных отношениях
было то что я уже сказала, написали человеку о его внешности, мы че все тут супер мупер?
знаю обоих в лицо, один алкоголик(не осуждаю) мы все под богом ходим, ни кто не хнает что с нами завтра будет, второй просто рыженький, к стати припишу буяна, организатара всего этого!
Валера прости но я терь все скажу, и када ты писал про девченок, типо полный багажник ток резинок...
за что в баню, был отказ в интимных отношениях
было то что я уже сказала, написали человеку о его внешности, мы че все тут супер мупер?
знаю обоих в лицо, один алкоголик(не осуждаю) мы все под богом ходим, ни кто не хнает что с нами завтра будет, второй просто рыженький, к стати припишу буяна, организатара всего этого!
NEW 01.05.09 13:22
Алёна, ну не въехали вы в тему, вас здесь не понимают и вы не поймёте, о чём ветка, так оставте её, создайте повую, для своих выяснений, а то действительно, опустили ветку до выяснений

Пока дышу-надеюсь
NEW 01.05.09 13:41
Ну а кто те виноват, что ты балаболишь обешая а потом сама же и нарушаешь свои слова)
ы? :D вы употребляете?
бубубубубу)
в ответ nneschnaja 01.05.09 13:37
В ответ на:
ты заставляешь меня нарушить обещание,
ты заставляешь меня нарушить обещание,
Ну а кто те виноват, что ты балаболишь обешая а потом сама же и нарушаешь свои слова)
В ответ на:
куда вы без нас?!
куда вы без нас?!
ы? :D вы употребляете?
В ответ на:
открывайте новую ветку где моно все сказать
открывайте новую ветку где моно все сказать
бубубубубу)
NEW 01.05.09 13:54
в ответ nneschnaja 01.05.09 13:44
ну, давненько я в БАНе не был, пора однако сходить на недельку...
девушка, Вы засрали ветку, которая была одой порталу и модераторам от пользователей с многолетним стажем... многие из которых (пользователей) находятся в оппозиции и натянутых отношениях с руководством и модераторами... однако тут выразили своё одобрение...
девушка, то что другие Вам завуалированно говорят и до вас не доходит, я скажу Вам открыто - Вы набитая дура.
девушка, Вы засрали ветку, которая была одой порталу и модераторам от пользователей с многолетним стажем... многие из которых (пользователей) находятся в оппозиции и натянутых отношениях с руководством и модераторами... однако тут выразили своё одобрение...
девушка, то что другие Вам завуалированно говорят и до вас не доходит, я скажу Вам открыто - Вы набитая дура.
一步一步地会到目的
NEW 01.05.09 14:21
в ответ nneschnaja 01.05.09 14:16
Твой ай пи на любом чате, в любом форуме увидят. Только это не даёт настолько много информации как многие полагают. В лучшем случае можно город определить и то не с 100 % гарантией. Что бы что то большее узнать, нужно уже обладать не правами администратора чата а что то вроде модератора участка полиции))) а ещё лучше администратора того участка)
NEW 01.05.09 15:07
Может не нужно говорить за любой чат и за любой форум? Ты в чате видишь IP?
Или ты знаешь, что именно видят здесь модераторы форумов?
В ответ на:
Твой ай пи на любом чате, в любом форуме увидят.
Твой ай пи на любом чате, в любом форуме увидят.
Может не нужно говорить за любой чат и за любой форум? Ты в чате видишь IP?
Или ты знаешь, что именно видят здесь модераторы форумов?
NEW 01.05.09 15:21
эту хрень не надо закрывать, открыто говорить надо.
теперь вам наглядный пример
откуда и чего он знает "Стерх" может и не так..
я в эти группы не суюсь совсем,
Лично меня знают и мужчины и женщины с джермани ру,(интимно тоже)
зачем писать такую гадость?
мне нежалко, надо значит надо, но кто то ему сообщил инфо?
ток название его изменила, не так запомнила
теперь вам наглядный пример
откуда и чего он знает "Стерх" может и не так..
я в эти группы не суюсь совсем,
Лично меня знают и мужчины и женщины с джермани ру,(интимно тоже)
мне нежалко, надо значит надо, но кто то ему сообщил инфо?
ток название его изменила, не так запомнила
NEW 01.05.09 15:23
в ответ Sarathustra 01.05.09 15:07
Я про то что на любом чате у админов чата есть такая возможность, другое дело насколько они это передадут в право модераторам, но такая возможность есть на всех до единого чате. Не видел ещё ни одного другого чата.
А к каждому конкретному случаю какой смысл цепляться?
Я вообще к тому что Ай Пи не так и сложно узнать, его очень легко определить по Квипу, про аську утверждать не буду, уже пару лет ей не пользуюсь.
Ай Пи мало что даёт, я про это по моему говорил а ни о чём другом, или не так что выглядело?
А к каждому конкретному случаю какой смысл цепляться?
Я вообще к тому что Ай Пи не так и сложно узнать, его очень легко определить по Квипу, про аську утверждать не буду, уже пару лет ей не пользуюсь.
Ай Пи мало что даёт, я про это по моему говорил а ни о чём другом, или не так что выглядело?
NEW 01.05.09 15:28
Думаю в 90% то что говорят на чате, это просто вымысел, где то что то краем уха слышали а фантазия великая штука, ну и оставшиеся 10% иногда надо выбирать осмотрительней собеседника
в ответ nneschnaja 01.05.09 15:21
В ответ на:
мне не жалко, надо значит надо, но кто то ему сообщил инфо?
мне не жалко, надо значит надо, но кто то ему сообщил инфо?
Думаю в 90% то что говорят на чате, это просто вымысел, где то что то краем уха слышали а фантазия великая штука, ну и оставшиеся 10% иногда надо выбирать осмотрительней собеседника