Login
Как стать...?
NEW 29.04.09 09:19
in Antwort Тормоз 29.04.09 09:12
NEW 29.04.09 10:31
in Antwort Sergey48 28.04.09 11:25
Серёга, так я и за тебя по старой дружбе проголосую! Мне не жалко.
Только скажите где голосовать.

Только скажите где голосовать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.04.09 10:36
in Antwort I2xn4ik 28.04.09 22:00
1. Ты на форуме чаще меня бываешь. Поэтому разговор о драгоценности времени .....
2. Модераторство форума значительно перевешивает любую группу. Но и интересней намного.
2. Модераторство форума значительно перевешивает любую группу. Но и интересней намного.
Подвиг народа
NEW 29.04.09 12:14
in Antwort kunak 29.04.09 10:31
NEW 29.04.09 12:59
in Antwort Sergey48 29.04.09 12:14
нп
думал, что по ошибке на соседнюю ветку с КВНом попал
ещё про малиновые штаны забыли
Куу!!!

думал, что по ошибке на соседнюю ветку с КВНом попал

ещё про малиновые штаны забыли

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 29.04.09 15:48
in Antwort michelfrance 29.04.09 12:59
NEW 29.04.09 15:51
Или вот тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?
in Antwort kunak 29.04.09 10:36
В ответ на:
Ты на форуме чаще меня бываешь.
С чего ты это взяла?Ты на форуме чаще меня бываешь.

В ответ на:
Модераторство форума значительно перевешивает любую группу.
Надеюсь мы об одном и том же. Модераторство форума значительно перевешивает любую группу.
В ответ на:
Но и интересней намного.
Возможно и интереснейНо и интересней намного.

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 29.04.09 16:25
in Antwort Sergey48 28.04.09 11:58, Zuletzt geändert 29.04.09 16:42 (shadowjack)
а чем же вызвано столь высокое давление внутри пелода?
хотя, думаю, в качестве рабочей можно принять версию, как сказала здесь одна девушка - повышенным (и неудовлетворённым) стремлением к власти...
хотя, думаю, в качестве рабочей можно принять версию, как сказала здесь одна девушка - повышенным (и неудовлетворённым) стремлением к власти...

一步一步地会到目的
NEW 29.04.09 16:29
Я сужу как любой рядовой юзер по постам.
in Antwort I2xn4ik 29.04.09 15:51
В ответ на:
тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?
нафиг оно мне может быть надо?тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?

Подвиг народа
NEW 29.04.09 16:29
in Antwort shadowjack 29.04.09 16:25
Эээ, не обижайте его!
Подвиг народа
NEW 29.04.09 16:33
гм... а может смайлики с улыбкой не достаточно широко скалятся? надобно ввести смайлики с улыбкой в тридцать два зуба... а кандидатам в модераторы за определённую плату само-собой разумеецца, ввести скалацию улыбающихся смайликов. к примеру - маленькая улыбка (имеющийся смайлик): бесплатно (отклика у модераторов и владельца портала не находит, пользуют только нечестолюбивые чайники), не очень большая улыбка: 10 евро, широкая улыбка: 20 евро, очень широкая улыбка: 30 евро. ага, а для того, чтобы завоевать особую симпатию владельца портала нужно ещё и за каждую публикацию продвинутого смайлика требовать 5 евров. представляешь насколько лоялен человек, который "очень широкую улыбку" опубликовал 20 раз?!
in Antwort Kudesnik 28.04.09 20:01
В ответ на:
Исправно улыбаюсь всем зелёным
Исправно улыбаюсь всем зелёным
гм... а может смайлики с улыбкой не достаточно широко скалятся? надобно ввести смайлики с улыбкой в тридцать два зуба... а кандидатам в модераторы за определённую плату само-собой разумеецца, ввести скалацию улыбающихся смайликов. к примеру - маленькая улыбка (имеющийся смайлик): бесплатно (отклика у модераторов и владельца портала не находит, пользуют только нечестолюбивые чайники), не очень большая улыбка: 10 евро, широкая улыбка: 20 евро, очень широкая улыбка: 30 евро. ага, а для того, чтобы завоевать особую симпатию владельца портала нужно ещё и за каждую публикацию продвинутого смайлика требовать 5 евров. представляешь насколько лоялен человек, который "очень широкую улыбку" опубликовал 20 раз?!

一步一步地会到目的
NEW 29.04.09 16:34
in Antwort kunak 29.04.09 16:29, Zuletzt geändert 29.04.09 16:43 (shadowjack)
переформулировал... так нормально?
一步一步地会到目的
NEW 29.04.09 17:29
in Antwort shadowjack 29.04.09 16:25
а чем же вызвано столь высокое давление внутри пелода?
А зачем ему это? Он глотает уже готовые алмазы, а внутри - только огранка
А зачем ему это? Он глотает уже готовые алмазы, а внутри - только огранка

Пока дышу-надеюсь
NEW 29.04.09 17:35
in Antwort Sergey48 29.04.09 17:29
офф
блин, зарубил на корню! давай новое направление для словесного онани... ой, пардон
... для импровизации... 
блин, зарубил на корню! давай новое направление для словесного онани... ой, пардон

一步一步地会到目的
NEW 29.04.09 17:45
in Antwort Sergey48 29.04.09 17:29
Во первых это со слов пелода. Подумай сам, где на берегу его озера алмазы валяются, он нагло вводит всех в заблуждение, глотает мелкие булыжники, садится под пресс, жмёт кнопку пуск и ждет, когда с него алмазы начнут выскакивать, ну а огранку в желудке - естественным путём. 
Сейчас прийдёт пелод и надаёт мне по голове, за разглашение тайны

Сейчас прийдёт пелод и надаёт мне по голове, за разглашение тайны

Пока дышу-надеюсь
NEW 29.04.09 22:15

in Antwort kunak 29.04.09 16:29
В ответ на:
нафиг оно мне может быть надо?
Вот и я о том же. Не завидую вам. Откройте-то всю страшную и горькую тайну модерирования на форумах, чтоб у простых юзеров пропало желание занять ваше местонафиг оно мне может быть надо?

В ответ на:
Я сужу как любой рядовой юзер по постам.
Зачем тогда так смело утверждать что я на форумах больше бываю чем ты?Я сужу как любой рядовой юзер по постам.

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 29.04.09 22:28
есть тут страничка со статистикой,которая показывает не только сколько вы на сайте, но и какая у вас ОС,
Когда то Фриборн сказал, если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили (возможно и от зелёных тоже) что бы и их не шокировать, а то прибавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы
in Antwort I2xn4ik 29.04.09 15:51
В ответ на:
Или вот тут и заключается ваше право модераторов вычислить кто и сколько бывает на форумах?
есть тут страничка со статистикой,которая показывает не только сколько вы на сайте, но и какая у вас ОС,
Когда то Фриборн сказал, если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили (возможно и от зелёных тоже) что бы и их не шокировать, а то прибавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы

NEW 29.04.09 22:34 

А если серьёзно, то приглядитесь сколько в форумах "указано" зелёных, которые ВООБЩЕ не модерируют
Спрашивается для чего они всего-лишь "числятся" в списках?
in Antwort Kudesnik 29.04.09 22:28
В ответ на:
Ссылку можно? Хотя я вообще-то сама помню ещё сколько, где и когда я бываю на сайтеесть тут страничка со статистикой,которая показывает не только сколько вы на сайте, но и какая у вас ОС,

В ответ на:
прибавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы
А некоторые зелёные наверное вообще бастуют теперьприбавку к зароплате начнут требовать за переработанные часы

NEW 29.04.09 22:45
нет нельзя, говорю же засекретили, но то что она есть точно знаю, своими глазами видел
ну какой же дурак просто так от такой зарплаты откажется? вот они и приходят раз в месяц, что бы бабки получить и в кабаках с девчонкам промотать, а мордерировать им уже лень, деды как ни как, пусть молодёжь резвиться, модерирует
in Antwort I2xn4ik 29.04.09 22:34
В ответ на:
Ссылку можно?
Ссылку можно?
нет нельзя, говорю же засекретили, но то что она есть точно знаю, своими глазами видел

В ответ на:
А если серьёзно, то приглядитесь сколько в форумах "указано" зелёных, которые ВООБЩЕ не модерируют Спрашивается для чего они всего-лишь "числятся" в списках?
А если серьёзно, то приглядитесь сколько в форумах "указано" зелёных, которые ВООБЩЕ не модерируют Спрашивается для чего они всего-лишь "числятся" в списках?
ну какой же дурак просто так от такой зарплаты откажется? вот они и приходят раз в месяц, что бы бабки получить и в кабаках с девчонкам промотать, а мордерировать им уже лень, деды как ни как, пусть молодёжь резвиться, модерирует
NEW 29.04.09 22:47
Наверное, ты что-то не так понял. У меня с утра включен комп. Я залогинился на сайте, окошко висит на экране. Целый день занимаюсь своими делами. Пару раз заглянул, что делается в ветке про модераторов. И что, теперь считается, что я целый день на форуме провел ???
in Antwort Kudesnik 29.04.09 22:28
В ответ на:
если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили
если бы вы знали сколько времени вы проводите в интернете то вы были бы в шоке, и после этого страничку засекретили
Наверное, ты что-то не так понял. У меня с утра включен комп. Я залогинился на сайте, окошко висит на экране. Целый день занимаюсь своими делами. Пару раз заглянул, что делается в ветке про модераторов. И что, теперь считается, что я целый день на форуме провел ???