Login
Почему я не могу зарегистрировать ник с умляутом?
249
NEW 20.04.09 16:52
Здравствуйте, уважаемый Андрей и команда:).
Я бы хотела зарегистрировать ник с использованием умляута Ü, но, к сожалению, после неоднократных попыток я понимаю, что Вы из каких-то своих соображений не разрешаете регистрацию ников с умляутами.
Можно узнать, почему
? Вроде в Германии живем, в которой умляуты официально в алфавит включены даже. Пожалуйста, разрешите регистрацию с умляутами, очень прошу!
Я бы хотела зарегистрировать ник с использованием умляута Ü, но, к сожалению, после неоднократных попыток я понимаю, что Вы из каких-то своих соображений не разрешаете регистрацию ников с умляутами.
Можно узнать, почему

NEW 20.04.09 17:19

in Antwort suessi 20.04.09 16:52
В ответ на:
Вроде в Германии живем, в которой умляуты официально в алфавит включены даже.
И тем не менее очень распространена его замена на 2 буквы, можно сказать, что вытесняет его уже. В чём проблема то, не всё ли равно "suessi" или "süssi"? Читается ведь одинаково для тех кто умеет, ну а кто не умеет - так он и там с ошибкой прочтёт. Вроде в Германии живем, в которой умляуты официально в алфавит включены даже.
В ответ на:
Пожалуйста, разрешите регистрацию с умляутами, очень прошу!
Мне бы ваши проблемы. Пожалуйста, разрешите регистрацию с умляутами, очень прошу!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.04.09 17:40
in Antwort 0Alexander0 20.04.09 17:19
представляю что будет, если сделают и поддержку французской и греческой кодировок 

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.04.09 18:04
Я с огромной радостью отдаю Вам все мои проблемы, уважаемый
.
Распространена замена в мире, это может быть, но страничка сделана вроде для тех, кто живет в Германии. И здесь умляуты официально существуют. На немецких форумах можно свободно регистрироваться с использованием умляутов, значит, не в технических заморочках дело
.

Распространена замена в мире, это может быть, но страничка сделана вроде для тех, кто живет в Германии. И здесь умляуты официально существуют. На немецких форумах можно свободно регистрироваться с использованием умляутов, значит, не в технических заморочках дело

20.04.09 18:05
in Antwort michelfrance 20.04.09 17:40
Нет, это все равно что призывать китайцев писать их кракабудру латинскими буквами.
NEW 20.04.09 23:52
NEW 20.04.09 23:59
in Antwort digital.pilot 20.04.09 23:52
Онлай банкинг Шпаркассы не принимает умляуты, требуя их заменять буквосочетаниями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo