Login
как вставить картинку.....
NEW 10.03.09 23:36
Пересмотрела этот сайт,так и не нашла ответа
Научите,подскажите пожалуйста,как это делаеться.
Хочу вставить картинку здесь на этом сайте,прямо в сообщениях,а не в прикреплённом файле. И картинка не вставляется.
Может нужны какие нибудь дополнительные функции?
Да........пока не забыла,я член клуба
Научите,подскажите пожалуйста,как это делаеться.

Хочу вставить картинку здесь на этом сайте,прямо в сообщениях,а не в прикреплённом файле. И картинка не вставляется.
Может нужны какие нибудь дополнительные функции?
Да........пока не забыла,я член клуба
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.03.09 00:40
in Antwort muza1967 10.03.09 23:36
Посмотрите в форуме "Тусовка", там для этого отдельная тема выделена. Удачи
NEW 11.03.09 09:17
NEW 11.03.09 12:30
NEW 14.03.09 00:06
in Antwort samus 11.03.09 12:30
я прочитала эту ветку,но всё равно не получается.
Где найти функцию"редактировать" вверху над написанном сообщении стоит только пиктограмма"картинка",а где найти этот квадрат и ручкой (карандаш)
всё есть смайлы,URL,цвета ну и т.д- а этого нет.
В группе "Во саду ли, в огороде...." там всё ВКЛ.
Разметка HTML Вкл
Спецразметка Вкл
Изображения Вкл
вот действительно начнёшь верить во всякие приметы,не зря сегодня ПЯТНИЦА 13-ое- все пятятся.
Где найти функцию"редактировать" вверху над написанном сообщении стоит только пиктограмма"картинка",а где найти этот квадрат и ручкой (карандаш)
всё есть смайлы,URL,цвета ну и т.д- а этого нет.
В группе "Во саду ли, в огороде...." там всё ВКЛ.
Разметка HTML Вкл
Спецразметка Вкл
Изображения Вкл
вот действительно начнёшь верить во всякие приметы,не зря сегодня ПЯТНИЦА 13-ое- все пятятся.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.03.09 00:09
in Antwort muza1967 14.03.09 00:06
NEW 14.03.09 00:28
in Antwort галина 1954 14.03.09 00:09
да мне не нужно редактировать сообщение, а вставить картинку в тело моего сообщения (т.е не как функция "прикрепл.файл"),но как написанно в рекомендациях,сначало нужно нажать на "редактирование"я поняла редактировать имя файла этой картинки,а где эта функцияяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Млин,пошла спать , а то уже своего мужика разозлила в этим комп.
вот теперь точно буду верить в приметы,разругались с ним в пятницу 13-го,чёрт меня дёрнул именно сегодня зайти на эту германику

вот теперь точно буду верить в приметы,разругались с ним в пятницу 13-го,чёрт меня дёрнул именно сегодня зайти на эту германику
NEW 14.03.09 00:57
in Antwort muza1967 14.03.09 00:06, Zuletzt geändert 14.03.09 00:58 (samus)
Не над написанным, а над отправленным. То есть система такая: пишешь сообщение, прикрепляешь файл, отправляешь сообщение с прикреплённым файлом, копируешь адрес прикреплённого файла, редактируешь сообщение, адрес прикреплённого файла вставляешь в тэги "изображение".
Удобней положить файл куда то... либо сюда, в файл-менеджер или фото-альбом, либо куда то на другой сайт (ссылки даны в ветке на Тусовке).
Кнопка редактирования сообщения.

Удобней положить файл куда то... либо сюда, в файл-менеджер или фото-альбом, либо куда то на другой сайт (ссылки даны в ветке на Тусовке).
Кнопка редактирования сообщения.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.09 01:47
in Antwort samus 14.03.09 00:57, Zuletzt geändert 14.03.09 01:49 (muza1967)
Я опять встала с постели, и решила добить это непонимание.
Спасибо что разжевали мне эту кашу малашу,вроде бы я её проглатила ,но не совсем.
Я вставила картинку в тело моего сообщения,но выходит у меня двойное изображение этой катринки,потому что сам прикреп.файл не удалился,а как его удалить.Или так должно быть. Наверное не должно такого быть?
Т.е я написала сообщение,втавилась картинка,а под картинкой ещё стоит голубой квадрат(похож на дискету)и написанно Прикреплённые файлы
Это не удаляется никак?А то как то не прилично.Будут участники группы читать и подумают "зачем 2 раза картинку показыывать,и так с первого раза всё понятно"

Спасибо что разжевали мне эту кашу малашу,вроде бы я её проглатила ,но не совсем.
Я вставила картинку в тело моего сообщения,но выходит у меня двойное изображение этой катринки,потому что сам прикреп.файл не удалился,а как его удалить.Или так должно быть. Наверное не должно такого быть?
Т.е я написала сообщение,втавилась картинка,а под картинкой ещё стоит голубой квадрат(похож на дискету)и написанно Прикреплённые файлы
Это не удаляется никак?А то как то не прилично.Будут участники группы читать и подумают "зачем 2 раза картинку показыывать,и так с первого раза всё понятно"
NEW 14.03.09 09:01
in Antwort muza1967 14.03.09 01:47, Zuletzt geändert 14.03.09 09:10 (krasotamoya)
Почему не прилично? Другие тоже знают, что таким способом прикрепляются файлы с компьютера.
Чтобы не было написано "прикрепленные файлы", то нужно выложить фотографию куда-нибудъ в интернет, хоть в свой фотоальбом на германке и вставить в сообщение фото.
П.С. И все-таки как я поняла, вставляемая Вами картинка уже находится в интернете, для этого просто подводите курсор к картинке, нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете "Grafikadresse kopieren", а потом вставляете скопированное в тег "изображение", и не будет никой надписи "прикрепленные файлы".

П.С. И все-таки как я поняла, вставляемая Вами картинка уже находится в интернете, для этого просто подводите курсор к картинке, нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете "Grafikadresse kopieren", а потом вставляете скопированное в тег "изображение", и не будет никой надписи "прикрепленные файлы".

NEW 14.03.09 10:43
in Antwort muza1967 14.03.09 01:47
Воспользуйтесь этим линком http://www.radikal.ru/
выберете свою картинку на компе (1) и загрузите её (2)

После загрузки, воспользуйтесь щдним из этих линков (скопировать линк и вставить в сообщение)

Вот результат

выберете свою картинку на компе (1) и загрузите её (2)

После загрузки, воспользуйтесь щдним из этих линков (скопировать линк и вставить в сообщение)

Вот результат

Пока дышу-надеюсь
NEW 14.03.09 10:59
Не удалить... А если всё таки удалить, то картинка не будет отображаться и в теле сообщения.
Никто ничего такого не подумает. Подумают, что ты таким образом выложила картинку в интернет.
in Antwort muza1967 14.03.09 01:47
В ответ на:
Не удалить... А если всё таки удалить, то картинка не будет отображаться и в теле сообщения.
Никто ничего такого не подумает. Подумают, что ты таким образом выложила картинку в интернет.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.03.09 12:15
in Antwort krasotamoya 14.03.09 09:01
Я сейчас попробовала сделать как вы написали
╚ П.С. И все-таки как я поняла, вставляемая Вами картинка уже находится в интернете, для этого просто подводите курсор к картинке, нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете "Grafikadresse kopieren", а потом вставляете скопированное в тег "изображение", и не будет никой надписи "прикрепленные файлы╩, но у меня нет такой команды"Grafikadresse kopieren"
1. попробовала подвести мышку к картинке (которая находится в моём комп.в разделе╩Bilder╩ я их скопировала в своё время из интернета и теперь они там храняться) и нажала правую клавишу,и вот там какие команды есть:
Vorschau
Bearbeiten
Drucken
Im Uhrzeigersinn drehen
Gegen den Uhrzeigersinn drehen
Als Desktophintergrund verwenden
Scannen
Öffnen mit >там есть ещё другие команды,но этой нет"Grafikadresse kopieren"
Freigabe---.
Vorgängerversionen wiederherstellen
Senden an >там тоже есть некоторые команды,но этой нет"Grafikadresse kopieren"
Ausschneiden
Kopieren
Verknüpfung erstellen
Löschen
Eigeschaften
2.попробовала открыть интернет,поисковая система ╚гугл╩,написала там слово╩животные╩,открыла ╩картинки╩(что на верху написанно),выбрала картинку,подвела мышку и нажала праву клавишу, и там тоже нет этой команды"Grafikadresse kopieren", а есть только вот эти команды:
Link öffnen
Link in neuem Fenster öffnen
Ziel speicher unter--
Ziel drucken
Bild anzeigen- это команда выкл
Bild speichern unter-.
Bild senden-..
Bild drucken--
Zu eigen Bilder wechseln
Als Hintergrund
Ausscheiden- это команда выкл.
Kopieren
Verknüpfung kopieren
Einfügen-Это команда выкл.
Zu Favoriten hinzufügen-..
Eingeschaften
╚ П.С. И все-таки как я поняла, вставляемая Вами картинка уже находится в интернете, для этого просто подводите курсор к картинке, нажимаете на правую кнопку мыши, выбираете "Grafikadresse kopieren", а потом вставляете скопированное в тег "изображение", и не будет никой надписи "прикрепленные файлы╩, но у меня нет такой команды"Grafikadresse kopieren"

1. попробовала подвести мышку к картинке (которая находится в моём комп.в разделе╩Bilder╩ я их скопировала в своё время из интернета и теперь они там храняться) и нажала правую клавишу,и вот там какие команды есть:
Vorschau
Bearbeiten
Im Uhrzeigersinn drehen
Gegen den Uhrzeigersinn drehen
Als Desktophintergrund verwenden
Scannen
Öffnen mit >там есть ещё другие команды,но этой нет"Grafikadresse kopieren"
Freigabe---.
Vorgängerversionen wiederherstellen
Senden an >там тоже есть некоторые команды,но этой нет"Grafikadresse kopieren"
Ausschneiden
Kopieren
Verknüpfung erstellen
Löschen
Eigeschaften
2.попробовала открыть интернет,поисковая система ╚гугл╩,написала там слово╩животные╩,открыла ╩картинки╩(что на верху написанно),выбрала картинку,подвела мышку и нажала праву клавишу, и там тоже нет этой команды"Grafikadresse kopieren", а есть только вот эти команды:
Link öffnen
Link in neuem Fenster öffnen
Ziel speicher unter--
Ziel drucken
Bild anzeigen- это команда выкл
Bild speichern unter-.
Bild senden-..
Bild drucken--
Zu eigen Bilder wechseln
Als Hintergrund
Ausscheiden- это команда выкл.
Kopieren
Verknüpfung kopieren
Einfügen-Это команда выкл.
Zu Favoriten hinzufügen-..
Eingeschaften
NEW 14.03.09 12:46
Так не получится. Надо сначала загрузить картинку, фотографию куда либо в сети, что бы получиться прямую ссылку именно на картинку, фотографию.
Browser FifeFox?

in Antwort muza1967 14.03.09 12:15, Zuletzt geändert 14.03.09 12:47 (Улмэс)
В ответ на:
Так не получится. Надо сначала загрузить картинку, фотографию куда либо в сети, что бы получиться прямую ссылку именно на картинку, фотографию.
В ответ на:
Browser FifeFox?

NEW 14.03.09 12:50
in Antwort Sergey48 14.03.09 10:43
а вот это проще делается.Спасиобо вам за разъяснения.

NEW 14.03.09 13:12
in Antwort muza1967 14.03.09 12:50
Вы эту ссылку ведь читали!?
Там мелко написано "Фотографии, картинки можно "положить" на многие сервера, к примеру http://www.imageshack.us, http://foto.radikal.ru//"
Там мелко написано "Фотографии, картинки можно "положить" на многие сервера, к примеру http://www.imageshack.us, http://foto.radikal.ru//"
NEW 14.03.09 13:49
in Antwort Улмэс 14.03.09 12:46
Сейчас опять открыла гугл,написала животные,потом подвела мышку к картинке,нажала правой мышкой и у меня нет таких команд "Link- Adresse kopieren" и "Grafikadresse kopieren"
Потом позвала соседку(француженка) кое как поняли друг друга(она говорит на французском и англ- я их незнаю), и говорит она мне: "возможно нет таких команд,потому что у этого человека(т.е у вас)стоит наверное программа XP,а на моём коп. стоит Виндоз Виста" и что я должна пользоваться командой" Verknüpfung kopieren"
это одно и тоже. Может такое быть? Что нет таких команд потому что зависит от той программы которая стоит в компью.?
Потом позвала соседку(француженка) кое как поняли друг друга(она говорит на французском и англ- я их незнаю), и говорит она мне: "возможно нет таких команд,потому что у этого человека(т.е у вас)стоит наверное программа XP,а на моём коп. стоит Виндоз Виста" и что я должна пользоваться командой" Verknüpfung kopieren"
это одно и тоже. Может такое быть? Что нет таких команд потому что зависит от той программы которая стоит в компью.?
NEW 14.03.09 14:38
in Antwort Улмэс 14.03.09 13:12
на последнего.
у кого на комп. стоит новая программа Windows Vista, к примеру у меня стоит Windows Vista Business, то там нет следующих команд: "Link-Adresse kopieren" "Grafikkadresse kopieren"не надо их лихорадочно искать,вы их не найдёте. Там другие команды.
С такой комп.программой как Windows Vista Business нажимайте на "Verknüpfüng kopieren"
т.е если хотите скопировать картинку например их гугла, выбирайте картинку,потом отрывайтете её(левой мышкой)потом ведите мышку в вверхний левый угол(там такая же маленькая картинка,выбранная вами)нажимаете правой клавишей мышки на картинку и там выбираете "Verknüpfüng kopieren" потом мышку ведите на самый верх и там вставляете эту ссылку,это и получается копия ссылки этой картинки, а потом вставляете в своё сообщение и активизируете нажав на пиктограмму"картинка"
Ещё раз спасибо всем кто объяснил мне как это делается
у кого на комп. стоит новая программа Windows Vista, к примеру у меня стоит Windows Vista Business, то там нет следующих команд: "Link-Adresse kopieren" "Grafikkadresse kopieren"не надо их лихорадочно искать,вы их не найдёте. Там другие команды.
С такой комп.программой как Windows Vista Business нажимайте на "Verknüpfüng kopieren"
т.е если хотите скопировать картинку например их гугла, выбирайте картинку,потом отрывайтете её(левой мышкой)потом ведите мышку в вверхний левый угол(там такая же маленькая картинка,выбранная вами)нажимаете правой клавишей мышки на картинку и там выбираете "Verknüpfüng kopieren" потом мышку ведите на самый верх и там вставляете эту ссылку,это и получается копия ссылки этой картинки, а потом вставляете в своё сообщение и активизируете нажав на пиктограмму"картинка"
Ещё раз спасибо всем кто объяснил мне как это делается

Вперёд
на мины !!!!!!!!!
14.03.09 16:53
in Antwort muza1967 14.03.09 14:38
Я не совсем понимаю, при чем тут Windows.
Ну и у меня виста.
Вы так и не написали, какой у вас браузер.
Если у вас получилось в конечном итоге вставлятъ картинку, то делайте как получилось, главное ведь результат.

NEW 14.03.09 18:23
in Antwort krasotamoya 14.03.09 16:53
сейчас спросила у мужа,он сказал.что у меня браузер интернет эксплор 7.
ну конечно результат это главное,а то вчера всю шею искрутила смотря на монитор,где у меня эта команда"Grafikkadresse kopieren"
испробовала все клавиши,даже подушечки пальцев у рук заболели от нижимания на клавиши
и 9 часов просидела у комп.
ну конечно результат это главное,а то вчера всю шею искрутила смотря на монитор,где у меня эта команда"Grafikkadresse kopieren"
испробовала все клавиши,даже подушечки пальцев у рук заболели от нижимания на клавиши