О новом "бизинисе"...
Вот не был здесь пару недель - и шо наблюдаю?
В ответ на:wladi1
(member)
2/12/03 19:32
Ищем партнеров по всей Германии
--------------------------------------------------------------------------------
Кто хочет ездить в лизенг на автомобиле всего за 100Е.И при этом хорошо аробатывать.Прошу оброщяйтесь.
В ответ на:tri zhelanija
(stranger)
8/12/03 22:56
Прикрепл╦нные файлы
Хватит искать, Давай Зарабатывай!
Последний раз изменено 8/12/03 23:11 (tri zhelanija)
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда свяжитесь со мной, и я вам помогу зарабатывать серъ╦зным делом хорошие деньги. Вы не должны мне верить, эти Люди тоже 5 недель назад в наш бизнес не верили фото здесь
Даю 100% гарантию, что через полгода в том же форуме начнут рассказывать о своей участи попавшиеся на этом новом "бизиниссе", лохотронную сущность которого понимают все - похоже лишь за исключением следяших
за форумом.
Не знаю, как вам - но мне неприятно, когда обманывают людей. И было бы особенно неприятно, если бы я (хотя бы косвенно) помогал отдельным личностям в этом занятии.
Всем удачи.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Хотя я имею полное право продать то, что принадлежит мне, если в своё время я это не отдал Чубайсу даром.

Ты пойми, если он уже начал постить, то за ним не уследишь... А так "следяшие за форумом" всё понимают...

В ответ на:Оооо... неужто ТОТ Влади? Первый?
Тот самый. "прижало канечно давненько еще в Казахстане ну я же умный как вы и ятоже посилал всех а потом сначало провел эксперимент на жене эксперемент к моему удевлению удолся". самус, помнишь дискуссию?
Вот ссылка для "следящих": http://foren.germany.ru/partner/f/1252034.html?Cat=&page=8.25&view=&sb=&vc=1
В ответ на:А так "следяшие за форумом" всё понимают...
Всё видят, всё понимают им уже пальцем показывают. А лохотрон как висел на форуме, так и висит. Всё-таки они с лохотронщиками в доле.(ИМХО)

Конечно помню, такое разве забыть... Он потом дооолго меня в личке уговаривал на мне проэсперементировать.

Lincol
(stranger)
10/12/03 18:31
Rabota
Ischu devuschek na Rabotu v Bordelli germanii ili ispani. Doroga progivanie i pitanie besplatno. Visokii zarabotok.
А вот ещ╦...
http://foren.germany.ru/jobs/f/1276440.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неужели эта реклама не запрещена?

Alex27j
Alex27j
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg
Мне кажется, что было предостаточно прецендентов, когда администрация слушала дельные предложения. И обвинять ее в "сотрудничестве" с "лохотронами" - это, как мне кажется, как минимум некорректно. Предлогаю продолжить разговор в личке.
Пы.Сы.: кстати, сообщения удалены.
Alex27j
Спасибо за ссылки, буду благодарен и в дальнейшем. Просто постите сюда, если будет что-то подобное.
Alex27j
Конечно я такого не думал, да и вряд ли кто другой так думает.Просто сообщение не было удалено, даже после умкиной наводки и я решил немного вас разозлить.

Я знаю просто многих людей, которые попадают под их гипноз, а потом плачут горькими слезами.Видя наглый лохотрон, извините, я не могу сдержаться, да и не собираюсь.
Спасибо за удаление сообщений.

P.S. кстати почему лохотронщиков никто ни банит? А только удаляете сообщения. Закройте им доступ полностью.
Против этого гипноза есть одно очень верное медицинское средство: две капли воды на стакан водки. Вс╦, как рукой снимает: и сглаз, и порчу, и гипноз . Проверено на себе и не раз. (прошу прощения за флуд, но по другому - никак).