Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Сказка про белого бычка

913  1 2 3 4 5 все
Белка? знакомое лицо08.12.03 22:32
Белка?
NEW 08.12.03 22:32 
в ответ gruftie 08.12.03 22:24
Да здравствует слово человеческое...
Triniti Сиротка виртуальная08.12.03 22:37
NEW 08.12.03 22:37 
в ответ Alex27j 08.12.03 22:18
Алекс,я не имела возможности ответить раньше...в инет зашла недавно,и сразу же написала ответ.
Что касается надуманности проблемы - это со стороны так выглядит.Если бы ты постоянно общался на каком-то из форумов,то реакция твоя была бы такой же.
И дело не в новых людях или новых темах, а именно в том, что Тусовку используют как мусорник, еще и не стесняются говорить об этом во всеуслышанье.
Да,о приватизации форума говорить не приходится,он общий. Но и люди на нем не худшие,поверь мне.
Ты считаешь меня зачинщицей неприятного и ненужного для тебя разговора.Я всего лишь попыталась упорядочить происходящее, и перевести разговор туда,где можно было бы продолжать его без БАНа, без разговоров о том,что обсуждаются правила модерирования.
Тем более что тема эта поднята не первый раз, и не мной.
А что касается трепа - так любой форум - это треп.ЧЯистейшей воды.Не зависимо от того, пишу ли я анекдоты (копирайт на которые добыть невозможно,творчество то народное,так сказать),
или в ДК обсуждаю проблему мирового масштаба...Ведь от наших разговоров и обсуждений любой проблемы ничего не меняется в мире...поговорили , блеснули друг перед другом эрудицией, и разбрелись по кроватям.
...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.
gruftie постоялец08.12.03 22:47
gruftie
NEW 08.12.03 22:47 
в ответ Alex27j 08.12.03 22:18
В Тусовку переносятся ветви, которые и являются приколом
Как я уже говорил: по-праволам - все верно, по-человечески - это уже нетусовочный, а чужой прикол, обросший чужой извини за выражение "аурой".
Ну а этим ты сама убила повод вообще что-либо обсуждать. Умрет - и чем она помешает тебе? Не читай! И забудь - пусть умирает. А если приживется - то тем лучше.

Мешает тем, что ожидаешь одного, а наталкиваешься на другое. Для того и существует не один форум, а несколько, чтобы этого не было. А чтобы ветка прижилась, такого практически не бывает.
Форум еще не приватизировали и на нем нет надписи "только для 3-4 персон".
На это отвечу цитатой из классика, то есть из самого себя :
Это вовсе не закрытый клуб┘ Просто когда там находишься, тоже проникаешься этим настроем и пишешь туда какбы в ответ тому, что там читаешь (во всяком случае по настроению).
Короче, мне эта проблема пока кажется надуманой.
Мне тоже!!! Давно бы завели новую ветку для "слива" и проблемы как не бывало....
И еще хотел спросить, неужели это технически так сложно, завести дополнительный форум и туда все скидывать?
Конечно, эта дискуссия начинает мне доставлять эстетическое удовольствие, но если проблему решить, наверняка можно будет найти другую, не менее интересную тему.
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения
Alex27j Дайвер08.12.03 22:49
Alex27j
NEW 08.12.03 22:49 
в ответ gruftie 08.12.03 22:24
Знаешь, основную проблему я вижу в том, что Тусовка превращается в некий "элитарный клуб прикольщиков", доступ в который со стороны весьма затруднен. Я не против даже того, что-бы сделать еще один "отстойник" для недефинируемых тем - проблему я вижу в том, что и он превратится в поток флуда не на месте или в филиал Тусовки. Я просто не вижу того, как можно будет этого избежать... Не давать там никому писать? Бессмысленно. ПРосто кидать туда и давать изголятся кому угодно? Тоже незачем. Именно от обитателей Тусовки я почему-то ожидаю некоторой сознательности и желания поддерживать этот форум в том виде, в каком он будет ОБИТАЕМ, и не только для них самих, а и для новых людей. У многих из новичков недюжинное чуство юмора - но часто оно наталкивается на костность коренных обитателей Тусовки. А именно от них ожидается поддержка и желание жить в мире с вновь появившимися. Хочется иметь некое лицо - так поддержи его - вот как я это вижу. Да, может что-то перенесенное с другого форума приживется не сразу, что-то может умереть - но это так-же может привлечь и людей, которые сделают Тусовку ярче.
Гранью, определяющей "тусовочность-нетусовочность" темы должны быть пользователи, поддерживающие или нет тему. И, пока она (Тусовка) не является "закрытым" клубом эту грань будут определять отношение данной ветви к форуму, с которого она была перенесена и модераторы.
Со стороны модераторов могу сказать (надеюсь, что за всех), что мы постараемся в дальнейшем присматриватся к переносимым ветвям получше. Кроме того - у Тусовки появился постоянный "куратор" - Самус. К сожалению, она сейчас занята. Но надеюсь, что по возвращению она со всем своим присущим ей шармом и пониманием сможет привести стороны к взаимному уважению и пониманию.
Тебе в любом случае благодарен за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ желание не устраивать склоку, а разобратся и найти приемлимое решение в тоне и ключе, подобающим взрослым людям.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Alex27j Дайвер08.12.03 22:54
Alex27j
NEW 08.12.03 22:54 
в ответ Triniti 08.12.03 22:37
Блин... И еще раз он-же )
При чем тут зачинщики? )
Тринь, просто твоей темой воспользовались для раздутия скандала на пустом месте. Написала-бы то-же самое, имея возможность находится в сети - все закончилось-бы спокойным разговором. А так - сама видишь, что вышло...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Белка? знакомое лицо08.12.03 22:54
Белка?
NEW 08.12.03 22:54 
в ответ Alex27j 08.12.03 22:49
В ответ на:

Тусовка превращается в некий "элитарный клуб прикольщиков", доступ в который со стороны весьма затруднен

- это не так. Я пришла на джормани.ру совсем недавно, а в Тусовку окунулась лишь вчера. И ко мне весьма и весьма дружелюбно отнеслись.

Triniti Сиротка виртуальная08.12.03 23:01
NEW 08.12.03 23:01 
в ответ Alex27j 08.12.03 22:54
Ланна,блины приняты) Оба))
Поверь, не корысти ради, но токмо волей пославшей мя жены (с)
...и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.
gruftie постоялец08.12.03 23:30
gruftie
NEW 08.12.03 23:30 
в ответ Alex27j 08.12.03 22:49
Я не против даже того, что-бы сделать еще один "отстойник" для недефинируемых тем - проблему я вижу в том, что и он превратится в поток флуда не на месте или в филиал Тусовки.
Ну в поток флуда он в тусовке и так превращается, так что хуже не будет , а если повезет, то глядишь и лучше: раздраженные тусовщики там флудить не будут. Думаю, надо попробовать. Папитка - нэ питка (с)! Пока не попробуешь, не поймешь правомерны твои опасения или нет. Если что всегда можно закрыть обратно.
Не давать там никому писать? Бессмысленно. ПРосто кидать туда и давать изголятся кому угодно? Тоже незачем.
Думаю, можно сделать так, чтобы в уже имеющиеся ветки (перенесенные из других форумов) было бы можно писать, а новые "свои" ветки было бы нельзя создавать. Асортимент форумов довольно широкий. Всегда можно найти подходящий. Так что по-моему, новый форум должен быть именно для "слива".
У многих из новичков недюжинное чуство юмора - но часто оно наталкивается на костность коренных обитателей Тусовки. А именно от них ожидается поддержка и желание жить в мире с вновь появившимися. Хочется иметь некое лицо - так поддержи его - вот как я это вижу.
Там и появляются новички переодически (Белка уже в принципе ответила). Но вклиниться новичек может только если он намеренно будет писать сообщения в тусовку, а не будет туда кем-то перенесен.
Гранью, определяющей "тусовочность-нетусовочность" темы должны быть пользователи, поддерживающие или нет тему. .
Что касается привнесенных веток, их тусовочность уже определяется пользователями: беспробудным флудом и вот этой дискуссией. Тут ситуация как в еммиграции. Тебя посадили на самолет, привезли в Германию, а ты продолжаешь говорить по-русски и удивляешься, что тебе либо не отвечают, либо отвечают непонятным флудом, пардон, языком. А вот когда ты язык немного подучишь, заговоришь на их языке, тут они тебя глядишь и поймут...
Со стороны модераторов могу сказать (надеюсь, что за всех), что мы постараемся в дальнейшем присматриватся к переносимым ветвям получше.
Это уже отрадно слышать...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения
  cibongo2002 старожил10.12.03 05:21
NEW 10.12.03 05:21 
в ответ Triniti 07.12.03 22:04, Последний раз изменено 10.12.03 05:22 (cibongo2002)
В чём проблема то? На ДК тоже за короткое время темы три переместили. Не понятно откуда. Я так думаю, это продуманная акция совета администрации германи.ру, преследующая целью обменяться и сблизиться форумами между собой. А то понимаешь ли, каждый в своём болотце
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru10.12.03 15:42
Khimik
NEW 10.12.03 15:42 
в ответ cibongo2002 10.12.03 05:21
Никакой специальной акции нет. Просто модераторы стараются подобрать для каждой ветки свою, наилучшую аудиторию. И в ДК ветки вполне прижились, кстати.
По поводу первоначального постинга. Я считаю, обитатели тусовки не вправе так ставить вопрос. Тусовка была и должна оставаться именно тусовкой, форумом, открытым для всех и для любых тем. Если же там сложилось закрытое "комюнити" - просите организации нового форума, с соблюдением всех правил.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 4 5 все