Вход на сайт
Пластиковая карта клуба GERMANY.RU
NEW 02.01.09 10:54
Когда вступала в Клуб GERMANY.RU предварительно все изучив - я поняла что получение пластиковой карты не за горами, однако пластиковой карты нет до сих пор(уже прошло почи 8 мес), знаю что все координаты указывала правильно. И что теперь? Почему нет до сих пор пластиковой карты члена клуба GERMANY.RU? Куда с этим вопросом обратиться?
NEW 02.01.09 11:01
Обратитесь по телефону или электронной почте сюда http://xanthos.germany.ru/contact.html
У Клуба свой телефон.
В ответ на:
Когда вступала в Клуб GERMANY.RU предварительно все изучив - я поняла что получение пластиковой карты не за горами, однако пластиковой карты нет до сих пор(уже прошло почи 8 мес), знаю что все координаты указывала правильно. И что теперь? Почему нет до сих пор пластиковой карты члена клуба GERMANY.RU? Куда с этим вопросом обратиться?
Обратитесь по телефону или электронной почте сюда http://xanthos.germany.ru/contact.html
У Клуба свой телефон.
NEW 02.01.09 11:51
в ответ Sonata1980 02.01.09 10:54
А разве без карты вы не пользуетесь привилегиями клуба? Вы ведь всё равно являетесь членом клуба, с картой или без неё. Предположим, по истечении года (4 месяца осталось) вы решили отказаться от членства - зачем тогда сейчас ещё карту запрашивать? Мне по барабану это - нужно вам её обязательно, ну и пусть, просто интересно, какую роль это играет? 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.09 12:20
в ответ 0Alexander0 02.01.09 11:51
А кто вообще получает последние годы карты? И зачем они нужны? Коллекционировать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.01.09 19:51
От членства отказываться не собираюсь, а карта служит для получения скидок до 25% к примеру в райзе бюро.
в ответ 0Alexander0 02.01.09 11:51
В ответ на:
А разве без карты вы не пользуетесь привилегиями клуба? Вы ведь всё равно являетесь членом клуба, с картой или без неё. Предположим, по истечении года (4 месяца осталось) вы решили отказаться от членства - зачем тогда сейчас ещё карту запрашивать? Мне по барабану это - нужно вам её обязательно, ну и пусть, просто интересно, какую роль это играет?
От членства отказываться не собираюсь, а карта служит для получения скидок до 25% к примеру в райзе бюро.
NEW 21.01.09 19:36
в ответ Sonata1980 21.01.09 15:19
Нет, их правда уже давно нет. Собственно говоря они и не нужны.
Подвиг народа
NEW 22.01.09 13:41
в ответ Markisetta 22.01.09 09:25
Вит так! Кто-то получает, а кто-то нет....
А зачем она нужна?
А зачем она нужна?
Подвиг народа
NEW 22.01.09 13:52
в ответ kunak 22.01.09 13:41
NEW 22.01.09 15:55 
мне в прошлом году через пару дней после вступления в клуб прислали карту
красивая такая
в ответ Викa 22.01.09 13:52
В ответ на:
а чтоб было!
а вдруг где пригодится! сейчас ведь "модно" карты всякие иметьа чтоб было!
мне в прошлом году через пару дней после вступления в клуб прислали карту
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!