Странное решение модератора.
На форуме "Ищу/Прдалгаю Работу" было выставлено обьявление "Постоянная РАБОТА, независимо от страны проживания".
К сожалению, это заявление не соответствует действительности, о чем я сообщил на форуме в следующей форме:
В ответ на:Уважаемый Александр,
к сожалению, вы ошиблись. "Alpha College" не предлагает "постоянную РАБОТУ, независимо от страны проживания". "Alpha College" предлагает в этих случаях лишь франчайз, т.е. свободное предпринимательство. Соответствующим форумом является "Ищу Делового Партнера".
Умка.
Т.е. автор ветки предалгает рабочие вакансии, хотя за этим скрывается участие в франчайзе, таким образом нарушая правила форума.
К счастью, реакция модератора не последовала себя ждать.
Меня забанили.
В ответ на:Alex27j
(Дайвер)
30/11/03 18:32
Re: Постоянная РАБОТА, независимо от страны проживания
В ответ TheUmka 30/11/03 13:34
Флейм. БАН.
Alex27j
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=jobs&Number=1260560&page=0&view=collapsed&sb=5?=1&vc=1
Интересно, почему?
Умка.
В ответ на:TheUmka
(stranger)
30/11/03 13:34
Re: Постоянная РАБОТА, независимо от страны проживания
В ответ Seminar 29/11/03 23:22
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------------
P.S. Предложение актуально не только для тех, у кого родной язык - русский.
Willkommen также те, кто говорит с детства на немецком, иврите, английском, турецком и др. языках.
---------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Моим родным языком является русский. Поэтому бы я написал "приветствуются также те", а не "Willkommen также те". Особенно, если бы я предлагал языковые курсы и не хотел бы показаться некомпетентным лицом.
И за то, что не в тему орфографией мадам занялся
Ignorantia non est argumentum
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Alex27j
Alex27j
но и когда вешают замок на ветку или сносят её...

иногда и правда ты чрезмерно жёстко ведёшь себя как модератор, может стоит иногда делать снисхождение если человек ошибся...
и не сразу банить и закрывать ветку,
а может стоит попробовать разъяснить, предупредить, и он сам исправит или удалит свою ошибку.......

кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.....
Alex27j
Alex27j
Alex27j
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Alex27j
А переход на личности в постингах моего оппонента,<Seminara> ты " как бы" не заметил. Что это? Двойной стандарт или "любимчики"?
Далше. В формулировке моего "забанивания"стоит: "за неоднократное нарушение правил форума". Какое это неоднократное? На будущее,что ли?
"На этот раз на неделю" Какой этот раз? У меня еще наблюдались "приводы"? Или опять же,на будущее?
Прошу прощения за возможные ошибки,пишу транслитом.