Вход на сайт
Странное решение модератора.
NEW 01.12.03 08:59
в ответ Kudesnik 01.12.03 08:55
Ты знаешь, есть некоторые пользователи (я не буду тыкать пальцами), которые даже не удосужившись проверить, заБАНили-ли их, возмущаются. Есть огромное колличество их-же, которые в ответ на просьбу придерживатся правил - присылают 32 килло мата... И т.д. и т.п. И я их знаю поименно. Так вот им - я уже просто ничего объяснять не буду - бусполезно.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 01.12.03 09:24
в ответ Kudesnik 01.12.03 09:06
При чем тут "азарт"? В БАН уходит все, что "шевелится" не по правилам - и мне кажется, что это верно. Если начинается флуд и флейм - то ему на форуме не место. Да, у каждого есть свое мнение, и, вполне вероятно, каждый имеет право его высказать. Но при этом существуют некоторые рамки... Если кто-то считает, что его обманывают - то это еще не значит, что его действительно обманывают. И это еще не повод для перехода на личности. Равно как и не повод для преследования по всем форумам с воплями "Это ЛАЖА, вас разводят!!!" Сообщил свое мнение один раз - и хватит. А остальное - уже травля и создает тяжелую обстановку разборок на форумах. Каковую и пытаюсь пресечь.
Alex27j
Alex27j
NEW 01.12.03 10:35
в ответ Simple 01.12.03 10:32
Много его. Он это. Что мне нравится больше всего - он так ни разу ко мне напрямую и не обратился.
Alex27j
Alex27j
NEW 01.12.03 10:40
в ответ Alex27j 01.12.03 10:35
Меня ваще иногда модераторское терпение удивляет. Я б все "публичные" ветки на эту тему похерил. Интересно за что - обращайся в личку. И в правилах же это стоит, и обсасывалось неоднократно... Люди никогда не научатся читать.
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
NEW 01.12.03 10:46
в ответ Simple 01.12.03 10:40
Не, ну ты пойми - его обидели... Видишь, сколько сразу постов? И все за удаление модератора... Опять-же - одним сообщением больше. Всем ведь обидно - его права ущемили... А читать и правилам следовать - это не для них.
Alex27j
Alex27j
NEW 01.12.03 12:01
в ответ Alex27j 01.12.03 10:46
Меня ,к примеру, ты забанил за переход на личности в форуме "Работа".
А переход на личности в постингах моего оппонента,<Seminara> ты " как бы" не заметил. Что это? Двойной стандарт или "любимчики"?
Далше. В формулировке моего "забанивания"стоит: "за неоднократное нарушение правил форума". Какое это неоднократное? На будущее,что ли?
"На этот раз на неделю" Какой этот раз? У меня еще наблюдались "приводы"? Или опять же,на будущее?
Прошу прощения за возможные ошибки,пишу транслитом.
А переход на личности в постингах моего оппонента,<Seminara> ты " как бы" не заметил. Что это? Двойной стандарт или "любимчики"?
Далше. В формулировке моего "забанивания"стоит: "за неоднократное нарушение правил форума". Какое это неоднократное? На будущее,что ли?
"На этот раз на неделю" Какой этот раз? У меня еще наблюдались "приводы"? Или опять же,на будущее?
Прошу прощения за возможные ошибки,пишу транслитом.
NEW 01.12.03 17:10
в ответ Simple 01.12.03 16:27
меня " публично банили",почему бы и поговорить об этом публично. Я бы и вообще не выступала,ничего не случилось,все живы и здоровы,но тенденция пошла такая нездоровая... вот о ней,я бы не хотела вообще говорить. Говорю конкретно о своей ссылке,несправедливо!
NEW 01.12.03 18:14
Пользователи "TheUmka" и "noch kleiner" пкм. в последние 2 недели никем не банились. Посему считаю эти высказывания провокациями на пустом месте. Ветвь закрыта. Если есть реальные жалобы - прошу обращаться на webmaster@germany.ru.