Вход на сайт
Накопились вопросы
18.01.09 21:14
Допускаю что это мои личные проблемы, но все же хотелось бы поделиться:
1. Все время выкидывает, каждый раз приходится логиниться заново. В настройках все стоит правильно (не покидать систему, покидать систему при закрытии браузера - нет). Причем иногда бывают времена, когда сайт меня запоминает, но чаще всего нет. Никакой зависимости выявить не сумел.
2. Почему когда я щелкаю по слову "new" меня не переносит сразу к первому новому сообщению, а только на ту страницу, где оно находится? Разработчики слышали про возможность использования ссылок внутри одной страницы (т.н. якорей)?
3. Почему когда я набираю текст в форме, я не могу пользоваться комбинациями, допустим для вставки/копирования текста? Когда я нажимаю Cmd+V, в форме печатается буква "v" вместо того слова, которое должно быть вставлено из буфера.
Firefox 3.0.5 / Mac OS X 10.5.6
1. Все время выкидывает, каждый раз приходится логиниться заново. В настройках все стоит правильно (не покидать систему, покидать систему при закрытии браузера - нет). Причем иногда бывают времена, когда сайт меня запоминает, но чаще всего нет. Никакой зависимости выявить не сумел.
2. Почему когда я щелкаю по слову "new" меня не переносит сразу к первому новому сообщению, а только на ту страницу, где оно находится? Разработчики слышали про возможность использования ссылок внутри одной страницы (т.н. якорей)?
3. Почему когда я набираю текст в форме, я не могу пользоваться комбинациями, допустим для вставки/копирования текста? Когда я нажимаю Cmd+V, в форме печатается буква "v" вместо того слова, которое должно быть вставлено из буфера.
Firefox 3.0.5 / Mac OS X 10.5.6
NEW 19.01.09 00:35
в ответ neverthesame 18.01.09 21:14
пункт первый меня тоже уже достал. сидишь пишешь пишешь кому то роман, посылаешь, а оно тебе заявляет, что это окно доступно только если зарегистрироваться.
ну была ж зарегистрирована три минуты назад. иной раз бывает, что приходится заходить на сайт по 5-8 раз за час. то есть вводить свой ник, пароль... уже просто копирую сообщения, чтоб не потерять их... но это естественно очень неудобно. у некоторых моих подруг те же проблемы.
Internet Explorer 7 / Windows XP, есть Firefox - та же история.

Internet Explorer 7 / Windows XP, есть Firefox - та же история.
NEW 19.01.09 00:55
в ответ neverthesame 19.01.09 00:48
да. меня выкидывает и во время писания поста на форуме, и в группах, и в личке... спасибо за сочувствие. *пошмыгала в платочек* надеюсь, это дело как то приведут в порядок. до лета таких проблем не было, фирму инетную не меняли... не иначе как сглаз. *запуганно огляделась*
особенно интенсивно началось с того момента, как изменили дизайн профилей. я понимаю, что одно с другим не связано, но чисто как цайтпункт врезалось в память. с этого момента и копирую, и копирую, и копирую.
Админы, помогите.

Админы, помогите.

NEW 20.01.09 19:20
в ответ aqua toffana 19.01.09 00:55
NEW 20.01.09 19:21
IP не меняется в это время ?
в ответ neverthesame 18.01.09 21:14
В ответ на:
1. Все время выкидывает, каждый раз приходится логиниться заново
1. Все время выкидывает, каждый раз приходится логиниться заново
IP не меняется в это время ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 20.01.09 21:14
что сие значит? объясните. и дайте чОткие указания для чайников. желательно пошагово: 1. кликаешь туда, 2. вводишь то, 3. ...
кэш это от английского? наличные деньги? браузера? в смысле Инет Эксплорера? я в отчаянии...
в ответ Alexden 20.01.09 19:20
В ответ на:
Чистим кэш браузера.
Чистим кэш браузера.

кэш это от английского? наличные деньги? браузера? в смысле Инет Эксплорера? я в отчаянии...
NEW 20.01.09 21:29
или в картинках
http://www.script-test.de/anleitungen/Browser/ie6/cache_leeren.html
В ответ на:
Wie kann ich den Verlauf, bzw. Cache im Internet Explorer leeren?
Lösung
Um die Temporären Internetdateien zu löschen gehen Sie bitte folgendermaßen vor:...
Um die Temporären Internetdateien zu löschen gehen Sie bitte folgendermaßen vor:
Klicken Sie im Internet Explorer Menü auf ANSICHT - INTERNETOPTIONEN und unter dem Abschnitt "Temporäre Internetdateien" auf die Schaltfläche DATEIEN LÖSCHEN.
Um den Verlauf zu löschen, klicken Sie bitte ebenfalls auf ANSICHT - INTERNETOPTIONEN, anschließend unter dem Abschnitt "Verlauf" auf die Schaltfläche VERLAUF LEEREN.
In beiden Fällen drücken Sie abschließend auf OK, um dies zu bestätigen.
Wie kann ich den Verlauf, bzw. Cache im Internet Explorer leeren?
Lösung
Um die Temporären Internetdateien zu löschen gehen Sie bitte folgendermaßen vor:...
Um die Temporären Internetdateien zu löschen gehen Sie bitte folgendermaßen vor:
Klicken Sie im Internet Explorer Menü auf ANSICHT - INTERNETOPTIONEN und unter dem Abschnitt "Temporäre Internetdateien" auf die Schaltfläche DATEIEN LÖSCHEN.
Um den Verlauf zu löschen, klicken Sie bitte ebenfalls auf ANSICHT - INTERNETOPTIONEN, anschließend unter dem Abschnitt "Verlauf" auf die Schaltfläche VERLAUF LEEREN.
In beiden Fällen drücken Sie abschließend auf OK, um dies zu bestätigen.
или в картинках
http://www.script-test.de/anleitungen/Browser/ie6/cache_leeren.html
---(¿) ---
NEW 20.01.09 22:24
в ответ aqua toffana 20.01.09 21:33
Проблема не на сайте а у вас. обычно вышеизложенне телодвижения помогают.
Ещё выкидывает из системы, если зайти под этим же ником с другого компа. Попробуйте сменить пароль.
Ещё выкидывает из системы, если зайти под этим же ником с другого компа. Попробуйте сменить пароль.
---(¿) ---
NEW 21.01.09 02:29
в ответ aqua toffana 20.01.09 22:47
забыла сообщить, что провайдер у тебя - 1+1 (
), отличающийся неустойчивой связью. обрыв связи может быть кратковременным, но при каждом новом соединении 1+1 присваивает новый IP, соответственно для форума ты с этого момента - новый посетитель 

мир разделился на людей и путирасов
NEW 21.01.09 14:38
Если IP меняется и вас при смене IP выбрасывает - то это так и задумано в целях вашей же безопасности. Но если нам некого бояться, то пожалуйста, в настройках появилась новая опция:
Отключить проверку на IP и браузер
Включение этой опции предоставит вам повышенный комфорт, но меньшую безопасность.
Я не рекомендую активировать эту опцию: пусть уж лучше меня выкидывает при смене "моего" IP, это значительно безопаснее.
в ответ neverthesame 21.01.09 08:23
В ответ на:
Меняется при каждом заходе в интернет. Но при этом выкидывает меня только на этом сайте.
Меняется при каждом заходе в интернет. Но при этом выкидывает меня только на этом сайте.
Если IP меняется и вас при смене IP выбрасывает - то это так и задумано в целях вашей же безопасности. Но если нам некого бояться, то пожалуйста, в настройках появилась новая опция:
Отключить проверку на IP и браузер
Включение этой опции предоставит вам повышенный комфорт, но меньшую безопасность.
Я не рекомендую активировать эту опцию: пусть уж лучше меня выкидывает при смене "моего" IP, это значительно безопаснее.
NEW 23.01.09 01:30
в ответ Freeborn 21.01.09 14:38
если уж в кои века ответили, то что же всё-таки со всеми проблемами, касающимися "new"?
это раздражает здесь всех без исключения юзеров и яляется наиболее частой жалобой, но за многие годы пользования сайтом ответа ни разу не было, а воз и ныне там.
это раздражает здесь всех без исключения юзеров и яляется наиболее частой жалобой, но за многие годы пользования сайтом ответа ни разу не было, а воз и ныне там.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 23.01.09 13:30
в ответ winner07 21.01.09 02:29
но понимаете ли уважаемый...
у меня этот 1унд1 уже полтора года на компе, и до лета 2008 я тоже висела на германке с утра до ночи, ну то есть сайт был открыт. и меня не выкидывало! я могла даже просто закрыть окно эксплорера и уйти от компа, вернуться через полтора часа, открыть эксплорер и заходя на сайт я не должна была вводить ни ник ни пароль, он был на месте. а тут я даже не отлучаясь, просто в процессе написания поста на форуме или в личке вылетаю с сайта. кликаю "отправить сообщение", а оно мне красными буквами: эта страница не доступна, пожалуйста зарегистрируйтесь ну 3 ж минуты назад зарегистрировалась! как Вы это объясните? и почему раньше с
1унд1 это функционировало отлично, а щас нет?

NEW 23.01.09 13:36
в ответ winner07 21.01.09 02:29
ну и вобще, если это такие неудобства несет с собой, зачем этим 1унд1 делать такую фигню? зачем присваивать это новое айпи, если из-за этого невозможно в инете висеть нормально? как ты это объяснишь? неужели только один 1унд1 использует такой метод? нет, ты не подумай, мне плевать какой у меня инет-анбитер. завтра же пойду перебегу к другому, но мне надо точно знать, что у другого будет лучше.