Login
Дызайн...
NEW 29.11.03 15:42
in Antwort PostDoc 28.11.03 12:43
Во-первых стало ГОРАЗДО труднее читать
Абсолютно согласен,и вообще создается впечатление ,что новый, абсолютно безликий дизайн создан для модераторов,чтобы на работе коллегам в глаза не бросалось,чем они целыми днями занимаются !
Абсолютно согласен,и вообще создается впечатление ,что новый, абсолютно безликий дизайн создан для модераторов,чтобы на работе коллегам в глаза не бросалось,чем они целыми днями занимаются !
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 29.11.03 17:17
in Antwort maeda.tam 28.11.03 09:50
В ответ на:старый был привычней и милей..но у нового есть плюсы..и быстрей..
Быстрей??? Я бы токого не скзал, помоему наоборот ещ╦ медленее стал По пол часа нужно ждать пока ящик откроется или форум. Хотя обещали изменения в лучшую сторону
Честно говоря ожидал лучшего изменения!
!!!Диса!!!
NEW 29.11.03 17:28
in Antwort Nikiskov 29.11.03 17:17
люди, ну ка просвети ламмера... если я смены цвет то дизайн станет быстрее? а если я 10 раз цвет сменю то все будет в 10 раз быстрее тагружатся:)?
Минус шас баннер внизу....
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg
Минус шас баннер внизу....
Санька

Улыбнись:)http://www.danasoft.com/sig/bild1.jpg
NEW 29.11.03 17:39
in Antwort Pokurim 29.11.03 17:28
Санька, Поддерживаю тебя полностью,
прич╦м каждое тво╦ сообщение. А у "Alex27j" Нехватает аргументов, вот он и начинает цепляться за ошибки. Эта реакция на форумах оочень известна всем!!! И прич╦м в место того что-бы как-то успакоить юзеров, начинаются выражения типа "ненравится вали" или "мы здесь никого не держим" А сайт похоже создан только для модераторов!!!!
Которые уже давно не слушают мнения юзеров, и напоминают мне вышибал на дискотеке, думая что они тут самые крутые, и много разговаривать нелюбят, ненравится - вали, вот и вс╦!!!!

А глаза внатуре можно тут сломать!!!!!!
!!!Диса!!!

А глаза внатуре можно тут сломать!!!!!!

!!!Диса!!!
NEW 29.11.03 23:20
Стало не только труднее читать , но и стало труднее сидеть...
может так оно и было задумано - а то раньше было удобно...можно было часами сидеть на этом сайте - и глаза не уставали...а так глядишь...и начнут люди в реал возвращаться....правда с опухшими глазами...
кстати - теперь монитор прекрасно освещает всю комнату, опять же удобно ночью есть и печатать)))
Я неискренен - даже сейчас, когда говорю вам это.
in Antwort hil 29.11.03 15:42

может так оно и было задумано - а то раньше было удобно...можно было часами сидеть на этом сайте - и глаза не уставали...а так глядишь...и начнут люди в реал возвращаться....правда с опухшими глазами...
кстати - теперь монитор прекрасно освещает всю комнату, опять же удобно ночью есть и печатать)))

NEW 29.11.03 23:47
in Antwort Д`митрий 29.11.03 23:20
NEW 30.11.03 00:06
in Antwort Pokurim 29.11.03 23:47
Новый дизайн - класс!
Браво!
П.С. Уведомление о поступлении личных сообщений следует сделать более заметным.
---------------------------------
Время - потеря денег.
О. Уайльд

Браво!
П.С. Уведомление о поступлении личных сообщений следует сделать более заметным.
---------------------------------
Время - потеря денег.
О. Уайльд
--------------------------------нету подписи
NEW 30.11.03 00:07
in Antwort Pokurim 29.11.03 23:47
Может, и мне туда податься....? Улыбаюсь 
А , вообще, как говаривал Михал Михалыч Жванецкий:" Ребята - если и так хорошо, то зачем ещ╦ лучше?)))
(я своему сыну пожаловался на цвет ,так он сказал - папа, если бы этот цвет был с самого начала , то ты бы жаловался, если бы его изменили на ж╦лтый.) может, он и прав...ведь погоду делают молодые...)))

А , вообще, как говаривал Михал Михалыч Жванецкий:" Ребята - если и так хорошо, то зачем ещ╦ лучше?)))
(я своему сыну пожаловался на цвет ,так он сказал - папа, если бы этот цвет был с самого начала , то ты бы жаловался, если бы его изменили на ж╦лтый.) может, он и прав...ведь погоду делают молодые...)))

NEW 30.11.03 00:40
in Antwort Nikiskov 29.11.03 17:17
да соврала я..кто-т умный сказал тут..я и повторила.. 
утром правда быстро было..а днем ..фсе как симпле сказал..долго..долго..
мне трудно читать..глаза слепит..жуть..
оттенки тож..
когда-то кажется сам фрееборн сказал.."немного пафоса тут не помешает.."..а теперь как-то стиль теряется с таким обилием цветов..тут уж не до пафоса..ералаш..

ведь страница..это рамка..фон..для картины..которую создает пользователь..ну представь себе раму картины из материала "фцветочек"..суть теряется..
ну не критикую..не критикую..милые..
сами разберутся..
собака лает..а караван идет..

но собака тож полезный человек..

утром правда быстро было..а днем ..фсе как симпле сказал..долго..долго..

мне трудно читать..глаза слепит..жуть..
оттенки тож..
когда-то кажется сам фрееборн сказал.."немного пафоса тут не помешает.."..а теперь как-то стиль теряется с таким обилием цветов..тут уж не до пафоса..ералаш..

ведь страница..это рамка..фон..для картины..которую создает пользователь..ну представь себе раму картины из материала "фцветочек"..суть теряется..
ну не критикую..не критикую..милые..

сами разберутся..
собака лает..а караван идет..

но собака тож полезный человек..

30.11.03 12:48
in Antwort Zanoza' 24.11.03 10:36
Дизайн, действительно, никудышный. А жаль.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 30.11.03 23:55
in Antwort S.Kot 30.11.03 12:48
ок...маше мнение по цветам всем до лампочки..НО!
печатать большими буквами запрещено!!!!!а маленькие я не вижу на мониторе!
......измените пожалуйста правила
........МОЖНО ТЕПЕРЬ ВСЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПЕЧАТАТЬ? и всем будет удобнее...
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...
печатать большими буквами запрещено!!!!!а маленькие я не вижу на мониторе!
......измените пожалуйста правила

...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...