Вход на сайт
проблемы с альбомом
761
NEW 04.01.09 09:36
А почему я не могу ни одной фото добавить в свой альбом со вчерашнего дня(места достаточно, размер фото ужала донельзя) ни удалить альбом?
Мне НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ удалять свои альбомы(захожу под своим ником,естессно)).Что за глюки с администрированием альбомов в профилях?
хочу фсе знать!))
Админы, поможИте?
Мне НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ удалять свои альбомы(захожу под своим ником,естессно)).Что за глюки с администрированием альбомов в профилях?
хочу фсе знать!))
Админы, поможИте?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.01.09 16:29
в ответ laada 04.01.09 09:36
Кстати...интерфейс все новогодние праздники у сайта странный..Вместо значков в форумах "ответить","как список"-слова " на клавишах"
и не только вместо именно этих значков..Они все коряво работают..что-то загуляли нанче сисадмины)))
наверное программный сбой где-то в целом на сайте ,причина глубже, судя по жалобам пользователей на этой страничке, а не только "на выходе" в каком-то одном блоке..
и не только вместо именно этих значков..Они все коряво работают..что-то загуляли нанче сисадмины)))
наверное программный сбой где-то в целом на сайте ,причина глубже, судя по жалобам пользователей на этой страничке, а не только "на выходе" в каком-то одном блоке..

17.01.09 14:14
Две недели от админов ни гу-гу..
Тихо сам с собою я веду бе-се-ее-ду!

П.С. Буду проводить эксперимент над админами..Следущая стрелка-через неделю-2!)
На том же месте
в тот же час!
Тихо сам с собою я веду бе-се-ее-ду!

П.С. Буду проводить эксперимент над админами..Следущая стрелка-через неделю-2!)
На том же месте
в тот же час!

NEW 17.01.09 23:31
в ответ laada 17.01.09 14:14
а какого ответа ты ждёшь?
Правила Пользования Форумом http://foren.germany.ru/about/f/6991860.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все вопросы к администрации (включая вопросы технической или иной поддержки), пожалуйста, только по e-mail на webmaster@germany.ru.
Правила Пользования Форумом http://foren.germany.ru/about/f/6991860.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все вопросы к администрации (включая вопросы технической или иной поддержки), пожалуйста, только по e-mail на webmaster@germany.ru.
NEW 18.01.09 16:16
Просто предполагала, что проблемы могут быть и у других с з-агрузкой фото..Потому что делаю все как раньше, как надо..
Разве дминистраторам ответить на форуме -проблема?
Он же специально тематический- о сайте?
Разве дминистраторам ответить на форуме -проблема?
Он же специально тематический- о сайте?
NEW 30.01.09 13:49
в ответ Tiritaka 24.01.09 17:47
куда пропал счётчик просмотра в фотоальбомах?
Ага..и зачем пропал
Мне он без надобности..но может кому-то нужен?
Хорошо бы советовались с народом прежде чем нововведения делать..(мечтательно
))
Ага..и зачем пропал

Мне он без надобности..но может кому-то нужен?
Хорошо бы советовались с народом прежде чем нововведения делать..(мечтательно