Вход на сайт
Дызайн...
NEW 24.11.03 18:59
в ответ Zanoza' 24.11.03 10:36
А чё-й та в личке окошечко для сообщений такое мелкоскопиццкое сделалось? И буквицы там кабутта тоже усохли и в ширину, и в высоту...
Эдак глазьи-то в кучку-т и ссыпаются при чтении-писании...
я первый раз как такое увидела - подумала что у меня что-то с монитором.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Эдак глазьи-то в кучку-т и ссыпаются при чтении-писании...
я первый раз как такое увидела - подумала что у меня что-то с монитором.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 24.11.03 20:25
в ответ Helga121 24.11.03 19:06
если к обновленной страничке личных сообщений еще как то можно привыкнуть...то гостевая мне совсем не нравится...ну хотя бы рамочка...разделяющая записи должна быть...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 24.11.03 21:54
в ответ Zanoza' 24.11.03 10:36
Ужас, профиль и гостевая остались без рамок, читать не возможно, за пол-часа глаза разболелись. Да и личка не выиграла , а проиграла, вс╦ слишком мелко.
Вернитесь к старому варианту, Bitte!

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 24.11.03 22:23
в ответ lonely* 24.11.03 13:17
NEW 25.11.03 20:00
в ответ Helga121 25.11.03 18:29
Мы тоже обсуждаем :-)
Дизайн будет улучшаться, и предложения по улучшению wilkommnen, но к старому возврата нет. Хотя я сам люблю старый дизайн, новый более прогрессивен технически, и поэтому будем привыкать.
Дизайн будет улучшаться, и предложения по улучшению wilkommnen, но к старому возврата нет. Хотя я сам люблю старый дизайн, новый более прогрессивен технически, и поэтому будем привыкать.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
27.11.03 17:42
в ответ Khimik 25.11.03 20:00
По поводу дизайна, мне нравиться!

А вот окошки в сообщениях и в гостевой, а нельзя ли их ещ╦ уменьшить? При мониторе 15╟ занимают 3/4 экрана!

Шутю я так сегодня, действительно кроме смайлов туда ничего не засунеш! Неужели тяжело раздвинуть как в сообщениях для форума?
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘

А вот окошки в сообщениях и в гостевой, а нельзя ли их ещ╦ уменьшить? При мониторе 15╟ занимают 3/4 экрана!

Шутю я так сегодня, действительно кроме смайлов туда ничего не засунеш! Неужели тяжело раздвинуть как в сообщениях для форума?

"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!