Login
Языки общения в ДК?
NEW 19.12.08 12:40
Ровно до того момента, пока они не нарушают законы ФРГ.
И Вы путаете частную территорию с общественным ресурсом.
Уверен, в реале Вы бы не стали рассказывать юристу, к которому пришли за советом, что он законы неправильно трактует, а нужно так, как считаете Вы.
Скорее всего, сидели бы, открыв рот, надеясь, что юрист подскажет, как же решить Вашу проблему.
in Antwort Тринити 19.12.08 12:34
В ответ на:
если Вы придете ко мне домой (не дай Бог каждому...), то в придачу к законам ФРГ Вам придется
соблюдать мои правила, принятые в моем доме
если Вы придете ко мне домой (не дай Бог каждому...), то в придачу к законам ФРГ Вам придется
соблюдать мои правила, принятые в моем доме
В ответ на:
Вы юрист? я бы Вас не наняла.
Вы не умеете абстрагироваться.
Вы юрист? я бы Вас не наняла.
Вы не умеете абстрагироваться.
Уверен, в реале Вы бы не стали рассказывать юристу, к которому пришли за советом, что он законы неправильно трактует, а нужно так, как считаете Вы.
Скорее всего, сидели бы, открыв рот, надеясь, что юрист подскажет, как же решить Вашу проблему.
NEW 19.12.08 12:43
Вы вопрос темы не поняли?
Я именно и уточнил, является ли одно предложение правил рекомендацией или запретом.
Как Вы смогли убедиться, даже Фриборн пока с этим не определился. На первой странице он писал о том, что запрет только в мой адрес, а на четвертой, что общий.
Впрочем, если Вы считаете, что стиль ответов Фриборна - единственно возможный, с этого сообщения Вы в игноре - чтобы Вы вдруг не решили, что можете мне хамить.
in Antwort tir 19.12.08 12:39
В ответ на:
Если Вам не достаточно правил форума,в которых четко прописаны рекомендации,остается только таким образом отвечать,а лучше вообще игнорировать.
Если Вам не достаточно правил форума,в которых четко прописаны рекомендации,остается только таким образом отвечать,а лучше вообще игнорировать.
Вы вопрос темы не поняли?
Я именно и уточнил, является ли одно предложение правил рекомендацией или запретом.
Как Вы смогли убедиться, даже Фриборн пока с этим не определился. На первой странице он писал о том, что запрет только в мой адрес, а на четвертой, что общий.
Впрочем, если Вы считаете, что стиль ответов Фриборна - единственно возможный, с этого сообщения Вы в игноре - чтобы Вы вдруг не решили, что можете мне хамить.
NEW 19.12.08 13:04
in Antwort ALAMO 19.12.08 12:40
а они в данном случае и не нарушают)
даже общественный туалет - это частная территория, т.к. у него имеется хозяин.
зря уверены.даже в тех сферах, в которых я не подкована юридически (к примеру - корпоративное право) меня не интересуют юристы, которые цитируют мне законы.
я им денег не даю. меня интересуют только те юристы, которые помогут мне добиться желаемого, причем по закону...
говоря короче - мне все равно, почему нельзя, мне нужно знать, как это сделать.
неужели у Вас есть клиенты? не верю!
разве что по 8 евро...
а они в данном случае и не нарушают)
В ответ на:
В ответ на:
зря уверены.даже в тех сферах, в которых я не подкована юридически (к примеру - корпоративное право) меня не интересуют юристы, которые цитируют мне законы.
я им денег не даю. меня интересуют только те юристы, которые помогут мне добиться желаемого, причем по закону...
говоря короче - мне все равно, почему нельзя, мне нужно знать, как это сделать.
В ответ на:
неужели у Вас есть клиенты? не верю!
разве что по 8 евро...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.12.08 13:09
Как раз Фриборн с этим определился,при регистрации на германке вы соглашаетесь с правилами сайта.То,что на сайте допускаются вольности,в разумных пределах это никого не беспокоит,если же это выходит за рамки,(допустимомть которых определяет модератор),нарушителю приходится напоминать более действенными методами.Не нравятся действия модераторов,либо неукоснительно подчиняйтесь правилами,либо ищите другое пространство для общения.
И с языками Вам было сказано именно об этом,если вы приведете цитату к месту на латыни,и тут же датите перевод,либо объясните смысл,никто на этом не зациклится,а коли будете злоупотреблять,нарушаете соглашение при регистрации с соответствующими санкциями.
Впрочем,не знаю,зачем все это написала,вам давно все ясно,просто хочется спектакля.Больше постараюсь не встрять
in Antwort ALAMO 19.12.08 12:43
В ответ на:
Как Вы смогли убедиться, даже Фриборн пока с этим не определился
Как Вы смогли убедиться, даже Фриборн пока с этим не определился

И с языками Вам было сказано именно об этом,если вы приведете цитату к месту на латыни,и тут же датите перевод,либо объясните смысл,никто на этом не зациклится,а коли будете злоупотреблять,нарушаете соглашение при регистрации с соответствующими санкциями.

Будь у нас больше настойчивости, мы могли
бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 19.12.08 13:10
да, в догонку...валенком в спину)
Вы настолько предвзяты и не гибки, что юриста из Вас не получится никогда.
я имею в виду - хорошего юриста.
всяких то много, диплом получить не так уж и сложно...
опять таки неприкрытая грубость...
мда...в общем я высказалась и ушла.
а Вы не спешите, сейчас еще кто-нибудь подтянется,
поспорите...
Вы настолько предвзяты и не гибки, что юриста из Вас не получится никогда.
я имею в виду - хорошего юриста.
всяких то много, диплом получить не так уж и сложно...
опять таки неприкрытая грубость...
мда...в общем я высказалась и ушла.
а Вы не спешите, сейчас еще кто-нибудь подтянется,
поспорите...

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.12.08 13:12
держи себя в руках...
я тоже попробую
in Antwort tir 19.12.08 13:09
В ответ на:
Больше постараюсь не встрять
Больше постараюсь не встрять
держи себя в руках...
я тоже попробую

NEW 19.12.08 14:30
пример конечно классный вы выбрали.
вот вы как хозяин туалета гадите в туалете, не моете, а на замечание от соседей на неприятный запах и потоки нечистот, которые вытекают к соседям аргументируете: "а ето моя собственность, чего хочу, того и делаю!".
in Antwort Тринити 19.12.08 13:04
В ответ на:
вот вы как хозяин туалета гадите в туалете, не моете, а на замечание от соседей на неприятный запах и потоки нечистот, которые вытекают к соседям аргументируете: "а ето моя собственность, чего хочу, того и делаю!".
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 19.12.08 14:36
Это вы то разбираетесь в "юридических вопросах"? Как-то не складывается у меня такое впечтатление. Особенно после диалога про наличие конституции в Германии.
Вы, юрист, только сейчас узнали, что конституции в Германии нет, но есть ее синоним.
Я то не юрист, мне можно называть вещи своими именами, без синонимов.
Что я хотел сказать. Вы порете публичную чушь на юридическую тематику, а вам предлагают за 5000 евро доказать, что это не чушь. Какой же вы юрист, если за деньги не можете держать ответ за свои слова, вы в кусты убежали от простого "программиста". А не за деньги вы свой ценный мозг вообще не подключаете? Или вы не юрист и это только отмазка? А если вы действительно юрист, то зачем вы порете такую чушь, за которую не можете держать ответ?
in Antwort ALAMO 19.12.08 11:43
В ответ на:
А почему Вы не поймете, что я разбираюсь в этих вопросах несколько лучше Вас?
А почему Вы не поймете, что я разбираюсь в этих вопросах несколько лучше Вас?
Это вы то разбираетесь в "юридических вопросах"? Как-то не складывается у меня такое впечтатление. Особенно после диалога про наличие конституции в Германии.
Вы, юрист, только сейчас узнали, что конституции в Германии нет, но есть ее синоним.

Что я хотел сказать. Вы порете публичную чушь на юридическую тематику, а вам предлагают за 5000 евро доказать, что это не чушь. Какой же вы юрист, если за деньги не можете держать ответ за свои слова, вы в кусты убежали от простого "программиста". А не за деньги вы свой ценный мозг вообще не подключаете? Или вы не юрист и это только отмазка? А если вы действительно юрист, то зачем вы порете такую чушь, за которую не можете держать ответ?
NEW 19.12.08 14:41
Das Grundgesetz (GG) ist die Verfassung der Bundesrepublik Deutschland. (ц)
http://www.bundestag.de/parlament/funktion/gesetze/grundgesetz/index.html
Учите наизусть, если понять не можете.
Ну что ж... Видимо проспаться у вас не получилось.
Хорошо.
10 К по одной из вышеописанных схем.
И передача денег после вынесения решения амтсгерихта, вне зависимости от вступления его в юридическую силу.
in Antwort Freeborn 19.12.08 14:36, Zuletzt geändert 19.12.08 14:42 (ALAMO)
В ответ на:
Вы, юрист, только сейчас узнали, что конституции в Германии нет, но есть ее синоним. Я то не юрист, мне можно называть вещи своими именами, без синонимов.
Вы, юрист, только сейчас узнали, что конституции в Германии нет, но есть ее синоним. Я то не юрист, мне можно называть вещи своими именами, без синонимов.
В ответ на:
Ну что ж... Видимо проспаться у вас не получилось.
Хорошо.
И передача денег после вынесения решения амтсгерихта, вне зависимости от вступления его в юридическую силу.
NEW 19.12.08 15:04
1. речь не о техническом и санитарном состоянии помещения, а о форме собственности.
2.даже не догадываюсь, как Ваш пример можно рассмотреть в свете возникшего спора.
что, правила этого сайта затекли к
ALAMO домой и мешают ему жить?
оперируя вашими понятиями,
ALAMO сам зашел в это помещение.
как я уже говорила выше, у него есть два варианта - или молчать, и делать то, зачем пришел, или не нюхать, и гордо уйти.
предположим, к Вам домой пришел незваный гость.
и заговорил с Вами на хинди.
вы его язык не понимаете, и доступно, на пальцах, объясняете,
что в Вашем доме, в силу определенных сложившихся обстоятельств,
принято разговаривать на английском и русском языках.
возмущенный Вашим ответом гость тычет Вам под нос к примеру
Конституцию, в которой написано что каждый житель Вашей
страны имеет право разговаривать на своем родном языке.
и требует, чтобы Вы говорили с ним на хинди, в противном случае
он подаст на Вас в суд за нарушение его конституционных прав.
Вам не кажется, что попахивает идиотизмом?
in Antwort iliq 19.12.08 14:30
В ответ на:
В ответ на:
1. речь не о техническом и санитарном состоянии помещения, а о форме собственности.
2.даже не догадываюсь, как Ваш пример можно рассмотреть в свете возникшего спора.
что, правила этого сайта затекли к

оперируя вашими понятиями,

как я уже говорила выше, у него есть два варианта - или молчать, и делать то, зачем пришел, или не нюхать, и гордо уйти.
и заговорил с Вами на хинди.
вы его язык не понимаете, и доступно, на пальцах, объясняете,
что в Вашем доме, в силу определенных сложившихся обстоятельств,
принято разговаривать на английском и русском языках.
возмущенный Вашим ответом гость тычет Вам под нос к примеру
Конституцию, в которой написано что каждый житель Вашей
страны имеет право разговаривать на своем родном языке.
и требует, чтобы Вы говорили с ним на хинди, в противном случае
он подаст на Вас в суд за нарушение его конституционных прав.
Вам не кажется, что попахивает идиотизмом?
NEW 19.12.08 15:08
Alamo, вы юрист, вам надо учить. И знать, что собственная конституция в Германии возможно еще будет
О, ценник снизился, уже ближе, скоро сойдемся. Давайте за 5 К, Аламо. Вы сами какие гарантии предоставляете?
in Antwort ALAMO 19.12.08 14:41
В ответ на:
Alamo, вы юрист, вам надо учить. И знать, что собственная конституция в Германии возможно еще будет

В ответ на:
Хорошо.
Хорошо.
О, ценник снизился, уже ближе, скоро сойдемся. Давайте за 5 К, Аламо. Вы сами какие гарантии предоставляете?
NEW 19.12.08 15:17
ALAMO очень корректно вёл дискуссию, Не унижая Достоинство Человека. Именно, пытаясь уточнить ему Непонятное, рассчитывая на Логическое объяснение. Я тоже когда хочу что-то понять, надеюсь на Разумное Объяснение. И совершенно не понимаю, когда меня начинают при этом Стыдить в Безграмотности. Поэтому я и спрашиваю, чтобы быть более Грамотной.
А главное Дело в том, что Общество наше Стадное... Всей толпой на Красный Свет и по Свисту Обратно!
in Antwort Тринити 19.12.08 13:10
ALAMO очень корректно вёл дискуссию, Не унижая Достоинство Человека. Именно, пытаясь уточнить ему Непонятное, рассчитывая на Логическое объяснение. Я тоже когда хочу что-то понять, надеюсь на Разумное Объяснение. И совершенно не понимаю, когда меня начинают при этом Стыдить в Безграмотности. Поэтому я и спрашиваю, чтобы быть более Грамотной.
А главное Дело в том, что Общество наше Стадное... Всей толпой на Красный Свет и по Свисту Обратно!
NEW 19.12.08 15:18
ALAMO, мне нравится Ваш Стиль, Но... Вы ещё Щенок. Я Вам не желаю, но Вам ещё придётся Пожрать Дерьма - тогда Вы остепенитесь. У Вас достаточно Разума, чтобы отфильтровать для себя Ответ! Но Вы им не пользуетесь. Дискуссия с Вашей стороны была на Приличном Уровне до тех пор, пока Вас не покинуло Чувство Меры. Вы вероятно ещё слишком молоды и До'лбите Свои Рога, не жалея. ALAMO... Свою Энергию Вы Не туда Вставляете. Почитайте книгу "Сила Безмолвия". Вы совершенно Правы, Нельзя законы читать кусками, смысл потерять можно (c)... Не только Законы. Промах в том, что Человек видит То, что ему хочется видеть, а не то, что Действительно есть. У Вас слишком Отличное Зрение.
ALAMO, мне нравится Ваш Стиль, Но... Вы ещё Щенок. Я Вам не желаю, но Вам ещё придётся Пожрать Дерьма - тогда Вы остепенитесь. У Вас достаточно Разума, чтобы отфильтровать для себя Ответ! Но Вы им не пользуетесь. Дискуссия с Вашей стороны была на Приличном Уровне до тех пор, пока Вас не покинуло Чувство Меры. Вы вероятно ещё слишком молоды и До'лбите Свои Рога, не жалея. ALAMO... Свою Энергию Вы Не туда Вставляете. Почитайте книгу "Сила Безмолвия". Вы совершенно Правы, Нельзя законы читать кусками, смысл потерять можно (c)... Не только Законы. Промах в том, что Человек видит То, что ему хочется видеть, а не то, что Действительно есть. У Вас слишком Отличное Зрение.
NEW 19.12.08 15:22
Нет. 10 К.
О своих гарантиях я уже писал выше.
На этом беру паузу до 2-го января.
П.С. если не согласны, то можете считать, что я слил, продул, испугался, наложил в штаны и т.д.
in Antwort Freeborn 19.12.08 15:08, Zuletzt geändert 19.12.08 15:24 (ALAMO)
В ответ на:
В ответ на:
Нет. 10 К.
П.С. если не согласны, то можете считать, что я слил, продул, испугался, наложил в штаны и т.д.
NEW 19.12.08 15:30
in Antwort Тринити 19.12.08 15:04
пример выбран некорректный, он не способствует пониманию проблемы.
приведен был, для того, чтобы показать его абсурдность.
речь идет о правах и ОБЯЗАННОСТЯХ владельца. в т.ч. и перед пользователями.
ето не дает мне права на совершение действий, запрещенных законами ФРГ.
в том числе я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТь его общатся на том языке, который мне нравиться.
в том числе я не могу применять к нему насилие...
а Аламо ето требует?
он хочет, чтобы НЕ ЗАПРЕЩАЛИ общаться на других языках.
вернее даже не общаться (т.к. он общается на русском) а приводить ссылки и цитаты на иностранных языках, если ети цитаты, по его мнениею, важны для дискуссии.
приведен был, для того, чтобы показать его абсурдность.
В ответ на:
речь не о техническом и санитарном состоянии помещения, а о форме собственности.
речь не о техническом и санитарном состоянии помещения, а о форме собственности.
речь идет о правах и ОБЯЗАННОСТЯХ владельца. в т.ч. и перед пользователями.
В ответ на:
ето не дает мне права на совершение действий, запрещенных законами ФРГ.
в том числе я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТь его общатся на том языке, который мне нравиться.
в том числе я не могу применять к нему насилие...
В ответ на:
и требует, чтобы Вы говорили с ним на хинди,
и требует, чтобы Вы говорили с ним на хинди,
а Аламо ето требует?
он хочет, чтобы НЕ ЗАПРЕЩАЛИ общаться на других языках.
вернее даже не общаться (т.к. он общается на русском) а приводить ссылки и цитаты на иностранных языках, если ети цитаты, по его мнениею, важны для дискуссии.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 19.12.08 15:33
Именно так, Аламо, вы испугались, юрист сраный.
in Antwort ALAMO 19.12.08 15:22
В ответ на:
Нет. 10 К.
Нет. 10 К.
Именно так, Аламо, вы испугались, юрист сраный.
NEW 19.12.08 15:36
in Antwort iliq 19.12.08 15:30
NEW 19.12.08 15:38
in Antwort ALAMO 19.12.08 15:36
NEW 19.12.08 15:59
Мне есть чем потешить самолюбие.
Я вижу ситуацию по-другому. Как юрист вы ничего из себя не представляете, т.к. не знаете ваши "конституционные" права и законом установленные обязанности.
Можете только на форумах разглагольствовать про нарушение ваших прав, чтобы очков заработать. А на деле юрист оказался пустышкой, слился.
in Antwort ALAMO 19.12.08 15:37
В ответ на:
Хорошо, если это утешит ваше самолюбие.
Хорошо, если это утешит ваше самолюбие.
Мне есть чем потешить самолюбие.
Я вижу ситуацию по-другому. Как юрист вы ничего из себя не представляете, т.к. не знаете ваши "конституционные" права и законом установленные обязанности.
Можете только на форумах разглагольствовать про нарушение ваших прав, чтобы очков заработать. А на деле юрист оказался пустышкой, слился.