Login
Языки общения в ДК?
NEW 19.12.08 03:35
in Antwort zafilm 19.12.08 03:29
Девушка с галерки, Вы бы не могли перевести ту цитату, которую я просил?
Что касается других, то на некоторых форумах пишут даже бОльшую чушь, нежели та, что Конституцией может считаться исключительно нормативный акт, принятый на всенародном референдуме.
Конечно понимаю. Я вам ссылки из Бундестага, а вы мне на форумы.
Что касается других, то на некоторых форумах пишут даже бОльшую чушь, нежели та, что Конституцией может считаться исключительно нормативный акт, принятый на всенародном референдуме.
В ответ на:
ну сами понимаете
ну сами понимаете
Конечно понимаю. Я вам ссылки из Бундестага, а вы мне на форумы.

NEW 19.12.08 03:38
Хм... Сколько выпили уже?
Вы предлагаете мне не вознаграждение, обозначенное договором, а пари.
Есть старый принцип - играть и спорить только на живые деньги.
Поскольку наше пари растянуто по времени и по расстоянию, единственный способ сделать деньги живыми - указанная выше схема.
in Antwort Freeborn 19.12.08 03:34
В ответ на:
Если вам слабО, как юристу, даже за вознаграждение доказать правоту своих слов, то какой вы нах... юрист.
Сидите и разговаривайте по-китайски в своем блоге и не п...
Если вам слабО, как юристу, даже за вознаграждение доказать правоту своих слов, то какой вы нах... юрист.
Сидите и разговаривайте по-китайски в своем блоге и не п...
Хм... Сколько выпили уже?
Вы предлагаете мне не вознаграждение, обозначенное договором, а пари.
Есть старый принцип - играть и спорить только на живые деньги.
Поскольку наше пари растянуто по времени и по расстоянию, единственный способ сделать деньги живыми - указанная выше схема.
NEW 19.12.08 03:47
Посмотрите на этого адвоката :)
ОК, я публично, на этом форуме заявляю, что заплачу Alamo 5000 евро в случае проигрыша. Надеюсь, что и вы, пользователь Alamo, публично примете мое предложение.
Я отдал свой Willenserklärung, это будет интересный публичный эксперимент. Действительно ли руководитель germany.ru сдержит свое слово. А Alamo? Скандал! Тысячи посетителей уже сохранили эту страницу.
Alamo, вы юрист, вам брошена перчатка (ботинок). Ваши действия. СлабО?
in Antwort ALAMO 19.12.08 03:38
В ответ на:
ОК, я публично, на этом форуме заявляю, что заплачу Alamo 5000 евро в случае проигрыша. Надеюсь, что и вы, пользователь Alamo, публично примете мое предложение.
Я отдал свой Willenserklärung, это будет интересный публичный эксперимент. Действительно ли руководитель germany.ru сдержит свое слово. А Alamo? Скандал! Тысячи посетителей уже сохранили эту страницу.
NEW 19.12.08 03:48
Есть более простой.
Вы, как инициатор пари, приезжаете в Берлин, мы вместе идем к нотариусу, кладем в сейф пакет со 100.000, - евро, улаживаем все формиальности.
Так намного быстрее и проще.
in Antwort ALAMO 19.12.08 03:38
В ответ на:
единственный способ сделать деньги живыми - указанная выше схема.
единственный способ сделать деньги живыми - указанная выше схема.
Есть более простой.
Вы, как инициатор пари, приезжаете в Берлин, мы вместе идем к нотариусу, кладем в сейф пакет со 100.000, - евро, улаживаем все формиальности.
Так намного быстрее и проще.
NEW 19.12.08 03:50
Частные пари законами не регулируются, кроме:
http://dejure.org/gesetze/BGB/762.html
П.С.
Вы зря считаете, что ваше публичное унижение имеет для значение. Кроме того, я думаю, что вы несколько переоценили внимание публики.
Читайте выше.
in Antwort Freeborn 19.12.08 03:47, Zuletzt geändert 19.12.08 03:53 (ALAMO)
В ответ на:
Частные пари законами не регулируются, кроме:
http://dejure.org/gesetze/BGB/762.html
П.С.
В ответ на:
Вы зря считаете, что ваше публичное унижение имеет для значение. Кроме того, я думаю, что вы несколько переоценили внимание публики.
Читайте выше.
NEW 19.12.08 03:52
in Antwort ALAMO 19.12.08 03:35
Вот именно этими цитатами и ссылками и хочу Вам показать , что Ваши же "коллеги" - профессионалы - ( ведь если вы зашли хоть на одну из моих ссылок - вы увидели - что это не "форумы школьников или просто любителей "потрещать")- там же и ссылка на высказавание Госпожи Меркель - её собственный "форум" - ввв.бундесканцлерин.де называется
- опровергают вот это Ваше высказывание
Вот, что я Вам в конечном итоге сейчас хочу донести.
Переводить сейчас не буду т.к. иду спать. поздно уже

В ответ на:
Мое и других профессионалов, включая бундестаг, профессоров и т.д. мнение, что в Германии уже есть Конституция.
Мое и других профессионалов, включая бундестаг, профессоров и т.д. мнение, что в Германии уже есть Конституция.
NEW 19.12.08 03:55
В праве очень часто есть мнение большинства и мнение меньшинства. В этом случае, речь идет о мнении ничтожного меньшинства.
Более того, увидев заявления о том, что Конституцией может считаться только нормативный акт, принятый на всенародном референдуме, меня посетили вполне обоснованные сомнения в здравости рассудка это писавших.
Да ну! Всего лишь одно коротенькое предложение?
in Antwort zafilm 19.12.08 03:52, Zuletzt geändert 19.12.08 03:59 (ALAMO)
В ответ на:
Вот именно этими цитатами и ссылками и хочу Вам показать , что Ваши же "коллеги" - профессионалы - ( ведь если вы зашли хоть на одну из моих ссылок - вы увидели - что это не "форумы школьников или просто любителей "потрещать")- там же и ссылка на высказавание Госпожи Меркель - её собственный "форум" - ввв.бундесканцлерин.де называется - опровергают вот это Ваше высказывание
Вот именно этими цитатами и ссылками и хочу Вам показать , что Ваши же "коллеги" - профессионалы - ( ведь если вы зашли хоть на одну из моих ссылок - вы увидели - что это не "форумы школьников или просто любителей "потрещать")- там же и ссылка на высказавание Госпожи Меркель - её собственный "форум" - ввв.бундесканцлерин.де называется - опровергают вот это Ваше высказывание
В праве очень часто есть мнение большинства и мнение меньшинства. В этом случае, речь идет о мнении ничтожного меньшинства.
Более того, увидев заявления о том, что Конституцией может считаться только нормативный акт, принятый на всенародном референдуме, меня посетили вполне обоснованные сомнения в здравости рассудка это писавших.
В ответ на:
Да ну! Всего лишь одно коротенькое предложение?

NEW 19.12.08 03:57
in Antwort ALAMO 19.12.08 03:50
Фриборн, читайте внимательно:
╖ 762 BGB
Spiel, Wette
(1) Durch Spiel oder durch Wette wird eine Verbindlichkeit nicht begründet. Das auf Grund des Spieles oder der Wette Geleistete kann nicht deshalb zurückgefordert werden, weil eine Verbindlichkeit nicht bestanden hat.
(2) Diese Vorschriften gelten auch für eine Vereinbarung, durch die der verlierende Teil zum Zwecke der Erfüllung einer Spiel- oder einer Wettschuld dem gewinnenden Teil gegenüber eine Verbindlichkeit eingeht, insbesondere für ein Schuldanerkenntnis.
Может теперь вы понимаете, почему я требую вышеописанных гарантий.
╖ 762 BGB
Spiel, Wette
(1) Durch Spiel oder durch Wette wird eine Verbindlichkeit nicht begründet. Das auf Grund des Spieles oder der Wette Geleistete kann nicht deshalb zurückgefordert werden, weil eine Verbindlichkeit nicht bestanden hat.
(2) Diese Vorschriften gelten auch für eine Vereinbarung, durch die der verlierende Teil zum Zwecke der Erfüllung einer Spiel- oder einer Wettschuld dem gewinnenden Teil gegenüber eine Verbindlichkeit eingeht, insbesondere für ein Schuldanerkenntnis.
Может теперь вы понимаете, почему я требую вышеописанных гарантий.
NEW 19.12.08 04:02
Alamo, а как же народ? Ведь у простых людей нет 100.000 евро. Как они?
Я и пять тысяч-то евров, думал, загнул по самое не могу, но ниже рука не опустилась. Ведь конституция.
Вы не могли бы быть поближе к народу? Можно как-то подешевле конституцию отстоять?
На 5 тыс. сойдемся? Давайте на 5 тыс. ЕВРО поспорим, а?
in Antwort ALAMO 19.12.08 03:48, Zuletzt geändert 19.12.08 04:12 (Freeborn)
В ответ на:
Alamo, а как же народ? Ведь у простых людей нет 100.000 евро. Как они?
Я и пять тысяч-то евров, думал, загнул по самое не могу, но ниже рука не опустилась. Ведь конституция.
Вы не могли бы быть поближе к народу? Можно как-то подешевле конституцию отстоять?
На 5 тыс. сойдемся? Давайте на 5 тыс. ЕВРО поспорим, а?
NEW 19.12.08 04:11
in Antwort Freeborn 19.12.08 04:02, Zuletzt geändert 19.12.08 04:15 (ALAMO)
Чесслово, за 5.000 это почти не самоокупаемо.
Вас не смутило то, что на германке есть достаточное количество юристов, даже форум "Право" есть, на котором их косяками, но ни один из них не поддержал вас?
Андрей, давайте спокойно и нормально.
Мы забываем об этом разговоре, вы сносите тему, а предложение о языках остается тем же самым уведомлением, которым всегда было. Пусть даже с персональным запретом в мой адрес.
П.С. хм... тут в личку кое-чего скинуть нужно.
Вас не смутило то, что на германке есть достаточное количество юристов, даже форум "Право" есть, на котором их косяками, но ни один из них не поддержал вас?
Андрей, давайте спокойно и нормально.
Мы забываем об этом разговоре, вы сносите тему, а предложение о языках остается тем же самым уведомлением, которым всегда было. Пусть даже с персональным запретом в мой адрес.
П.С. хм... тут в личку кое-чего скинуть нужно.
NEW 19.12.08 04:20
Так может вам удобнее за такие деньги сходить в лес погулять? You are free to deсide.
Ё.тыть, согласен. Юристов видимо не видимо :) Просто тьма какая-то.
Чушь какая. Плыву по вашему оффтопу.
in Antwort ALAMO 19.12.08 04:11, Zuletzt geändert 19.12.08 04:21 (Freeborn)
В ответ на:
Так может вам удобнее за такие деньги сходить в лес погулять? You are free to deсide.
В ответ на:
Вас не смутило то, что на германке есть достаточное количество юристов,
Вас не смутило то, что на германке есть достаточное количество юристов,
Ё.тыть, согласен. Юристов видимо не видимо :) Просто тьма какая-то.
В ответ на:
NEW 19.12.08 04:24
Мне за такие деньги удобно спокойно работать, при условии, что деньги реальные.
Поэтому не нужно брать меня на слабо. Если я решу пойти на принцип, то сделаю это точно не ради денег.
Не совсем понял.
in Antwort Freeborn 19.12.08 04:20
В ответ на:
Так может вам удобнее за такие деньги сходить в лес погулять? You are free to deside.
Так может вам удобнее за такие деньги сходить в лес погулять? You are free to deside.
Мне за такие деньги удобно спокойно работать, при условии, что деньги реальные.
Поэтому не нужно брать меня на слабо. Если я решу пойти на принцип, то сделаю это точно не ради денег.
В ответ на:
Не совсем понял.
NEW 19.12.08 04:28
В том то и дело, что вам слабО. Только п... горазды.
in Antwort ALAMO 19.12.08 04:24, Zuletzt geändert 19.12.08 04:28 (Freeborn)
В ответ на:
NEW 19.12.08 04:32
in Antwort ALAMO 19.12.08 04:24
П.С.
тут ведь вот какая фишка еще есть...
У ксантос гмбх скорее всего есть адвокатская страховка.
То есть, делом будете заниматься не лично вы, а ваши адвокаты.
Которые скорее всего на решение амтсгерихт подадут апелляцию.
И так вполне возможно дойдут до БГХ.
Весь этот процесс займет годы... И многие дни моей жизни.
Я тут как бы об этом не подумал.
Поэтому 5 000 - это действительно мизер.
То есть, делом будете заниматься не лично вы, а ваши адвокаты.
Которые скорее всего на решение амтсгерихт подадут апелляцию.
И так вполне возможно дойдут до БГХ.
Весь этот процесс займет годы... И многие дни моей жизни.
Я тут как бы об этом не подумал.
Поэтому 5 000 - это действительно мизер.
NEW 19.12.08 04:35
Это не меняет дела. Вы - юрист.
В том то и дело, что вам слабО. Вы только п... горазды.
in Antwort ALAMO 19.12.08 04:32
В ответ на:
NEW 19.12.08 04:36
Отак! В теперь еще шелуху от сэмок через губу сплюньте, и кэпку пониже надвиньте.
Андрей, какие суды?!
Приезжай в Берлин, на ринге разберемся. Надоел.
in Antwort Freeborn 19.12.08 04:28
В ответ на:
Отак! В теперь еще шелуху от сэмок через губу сплюньте, и кэпку пониже надвиньте.
Андрей, какие суды?!

Приезжай в Берлин, на ринге разберемся. Надоел.
NEW 19.12.08 04:38
25.000
И пункт о передаче денег сразу же после вынесения решения амтсгерихта, не дожидаясь вступления решения в законную силу.
in Antwort Freeborn 19.12.08 04:35, Zuletzt geändert 19.12.08 04:40 (ALAMO)
В ответ на:
25.000

И пункт о передаче денег сразу же после вынесения решения амтсгерихта, не дожидаясь вступления решения в законную силу.
NEW 19.12.08 04:58
Так мне не сложно повторить: "П... вы горазды, Alamo." Даже за вознаграждение в 5000 ЕВРО юрист на известном вебсайте трусит перед "программистом". Скандал и позор!
Уважаемый, вы проспали ситуейшн: мы уже на ринге. Не убегайте. Принимаете бой, или вы испугались, юрист сраный?
in Antwort ALAMO 19.12.08 04:38
В ответ на:
Так мне не сложно повторить: "П... вы горазды, Alamo." Даже за вознаграждение в 5000 ЕВРО юрист на известном вебсайте трусит перед "программистом". Скандал и позор!
В ответ на:
Приезжай в Берлин, на ринге разберемся.
Приезжай в Берлин, на ринге разберемся.
Уважаемый, вы проспали ситуейшн: мы уже на ринге. Не убегайте. Принимаете бой, или вы испугались, юрист сраный?
NEW 19.12.08 05:11
25.000, -
И условие передачи денег сразу же после вынесения решения амтсгерихта.
Вы бредите. Мы пока не на ринге, а на вашей странице. Где у вас все полномочия, позволяющие вам безнаказанно мне хамить и оскорблять.
С моей же стороны только логика.
И тем не менее, вы уже не единожды даже на этом ринге получили нокдаун.
Если нет у вас свободных 25 К, то можем, чтобы не тратить время, решить вопрос на форуме "Право", попросив высказаться юристов от первого госа.
Правда, велика вероятность, что многие просто побояться с вами ссориться.
П.С. Андрей, а если б я был ботаником в 50 кг весом, согласился бы на ринг?
А то ведь тебе Саша наверняка рассказывал историю про заправку.
in Antwort Freeborn 19.12.08 04:58, Zuletzt geändert 19.12.08 05:12 (ALAMO)
В ответ на:
25.000, -
И условие передачи денег сразу же после вынесения решения амтсгерихта.
В ответ на:
Вы бредите. Мы пока не на ринге, а на вашей странице. Где у вас все полномочия, позволяющие вам безнаказанно мне хамить и оскорблять.
С моей же стороны только логика.
И тем не менее, вы уже не единожды даже на этом ринге получили нокдаун.
Если нет у вас свободных 25 К, то можем, чтобы не тратить время, решить вопрос на форуме "Право", попросив высказаться юристов от первого госа.
Правда, велика вероятность, что многие просто побояться с вами ссориться.

П.С. Андрей, а если б я был ботаником в 50 кг весом, согласился бы на ринг?

А то ведь тебе Саша наверняка рассказывал историю про заправку.
NEW 19.12.08 05:12
in Antwort ALAMO 19.12.08 05:11, Zuletzt geändert 19.12.08 05:13 (Freeborn)