Login
Языки общения в ДК?
NEW 18.12.08 23:16
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:08
NEW 18.12.08 23:19
Так и у меня проблемы нет. Бросаем все и открываем собственный блог с китайским языком.
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:14
В ответ на:
проблемы с моей стороны нет.
проблемы с моей стороны нет.
Так и у меня проблемы нет. Бросаем все и открываем собственный блог с китайским языком.
NEW 18.12.08 23:20
Да вы не мне, вы им пишите:
Das Grundgesetz (GG) ist die Verfassung der Bundesrepublik Deutschland. (с)
http://www.bundestag.de/parlament/funktion/gesetze/grundgesetz/index.html
in Antwort Freeborn 18.12.08 23:16
В ответ на:
ФРГ не имеет конституции. Bundesrepublik Deutschland hat keine Verfassung.(с)
ФРГ не имеет конституции. Bundesrepublik Deutschland hat keine Verfassung.(с)
Das Grundgesetz (GG) ist die Verfassung der Bundesrepublik Deutschland. (с)
NEW 18.12.08 23:22
Зачем? Я же сказал - с персональным запретом в мой адрес на употребление "других" языков я могу смириться.
in Antwort Freeborn 18.12.08 23:19
В ответ на:
Зачем? Я же сказал - с персональным запретом в мой адрес на употребление "других" языков я могу смириться.
NEW 18.12.08 23:26
Аламо, вы рапортуете о нарушении GG, вам и писать.
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:20
В ответ на:
NEW 18.12.08 23:30
Так вы же сказали, что кроме как в мой адрес, Конституция ФРГ не нарушается.
Если же вам хочется считать, как и тем "спицилистам" на форуме, что в ФРГ нет Конституции, то вы можете так считать.
Ни на ФРГ, ни на ее Конституцию это не окажет никакого влияния.
in Antwort Freeborn 18.12.08 23:26
В ответ на:
Так вы же сказали, что кроме как в мой адрес, Конституция ФРГ не нарушается.
Если же вам хочется считать, как и тем "спицилистам" на форуме, что в ФРГ нет Конституции, то вы можете так считать.
Ни на ФРГ, ни на ее Конституцию это не окажет никакого влияния.
NEW 18.12.08 23:30
Зачем смириться? А как же GG?
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:22
В ответ на:
NEW 18.12.08 23:34
А лениво. В такой мелочи я своими правами могу поступиться.
in Antwort Freeborn 18.12.08 23:30
В ответ на:

NEW 18.12.08 23:37
Спасибо, Аламо. Как здорово, что вы такой ленивый.
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:34, Zuletzt geändert 18.12.08 23:37 (Freeborn)
В ответ на:

NEW 18.12.08 23:38
Андрей, зря ты так.
Я ведь не со зла. И уж ни в коем случае не желаю зла тебе или германке, которую люблю.
in Antwort Freeborn 18.12.08 23:37, Zuletzt geändert 18.12.08 23:39 (ALAMO)
В ответ на:
busse Спасибо, Аламо. Как здорово, что ты такой ленивый.
busse Спасибо, Аламо. Как здорово, что ты такой ленивый.
Андрей, зря ты так.

Я ведь не со зла. И уж ни в коем случае не желаю зла тебе или германке, которую люблю.
NEW 18.12.08 23:41
Так и не пори чушь на счет нарушения прав в GG.
Сам то небось GG и BGB на этом сайте регулярно нарушаешь?
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:38
В ответ на:

NEW 18.12.08 23:44
Андрей, я не порю чушь.
В ГГ права не нарушаются. Они ГГ устанавливаются.
БГБ нет.
ГГ - тоже не подогнать.
Хотя, если очень постараться... То может и можно было бы что-то выжать. Но с огромным трудом максимум - на обоснование иска.
Андрей, ты программист, я юрист.
Я же не спорю с тобой о программировании.
in Antwort Freeborn 18.12.08 23:41, Zuletzt geändert 18.12.08 23:46 (ALAMO)
В ответ на:
Андрей, я не порю чушь.
В ГГ права не нарушаются. Они ГГ устанавливаются.
В ответ на:
БГБ нет.
ГГ - тоже не подогнать.

Хотя, если очень постараться... То может и можно было бы что-то выжать. Но с огромным трудом максимум - на обоснование иска.
NEW 18.12.08 23:48
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:44
О! СтГБ бывало! Но тоже скорее даже до суда не дошло бы.
NEW 19.12.08 00:04
Можно спокойно расслабиться, проблем с GG у любимого сайта нет.
Есть проблемы с нарушениями BGB, StGB etc. Вот эти товарищи уже заколебали.
До свидания. Я вообще не программист :) Но теги местами вполне могу передвигать.
О, а если ты юрист, то скажи, как ты думаешь, будет ли в Германии принята собственная Конституция (Verfassung) взамен GG, и если да, то когда по твоему прогнозу: через 5 лет, 10? Или этого не произойдет. Тут разные мнения есть, интересно узнать твое. С наличием синонимов мы уже договорились.
in Antwort ALAMO 18.12.08 23:44
В ответ на:

В ответ на:
До свидания. Я вообще не программист :) Но теги местами вполне могу передвигать.
О, а если ты юрист, то скажи, как ты думаешь, будет ли в Германии принята собственная Конституция (Verfassung) взамен GG, и если да, то когда по твоему прогнозу: через 5 лет, 10? Или этого не произойдет. Тут разные мнения есть, интересно узнать твое. С наличием синонимов мы уже договорились.
NEW 19.12.08 00:12
Я и не сомневался. Просто уточнил.
БГБ на форумах???
С трудом представляю. Разве что несанкционированная реклама...
Ок. Просто я хотел сказать, что предпочитаю не спорить на темы, о которых не имею ни малейшего понятия.
Я тебе так скажу - если уж принимать новый (ое) ГГ, то лучше бы поскорее, чтобы турецкий вторым государственным не пропихнули.
А когда они разродятся - это тайна за семью печатями. По большому счету, никакой нужды в этом нет.
in Antwort Freeborn 19.12.08 00:04
В ответ на:
Я и не сомневался. Просто уточнил.
В ответ на:
БГБ на форумах???

С трудом представляю. Разве что несанкционированная реклама...
В ответ на:
Ок. Просто я хотел сказать, что предпочитаю не спорить на темы, о которых не имею ни малейшего понятия.
В ответ на:
Я тебе так скажу - если уж принимать новый (ое) ГГ, то лучше бы поскорее, чтобы турецкий вторым государственным не пропихнули.
А когда они разродятся - это тайна за семью печатями. По большому счету, никакой нужды в этом нет.
NEW 19.12.08 00:32
BGB очень длинный, там много параграфов и его все любят нарушать. Есть такая проблема.
Какой-то туманный ответ и турецкий вместо китайского. В Москве сейчас наблюдаю такую же массовую ксенофобию, но с таджиками.
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?
in Antwort ALAMO 19.12.08 00:12, Zuletzt geändert 19.12.08 00:34 (Freeborn)
В ответ на:
БГБ на форумах??? С трудом представляю. Разве что несанкционированная реклама...
БГБ на форумах??? С трудом представляю. Разве что несанкционированная реклама...
BGB очень длинный, там много параграфов и его все любят нарушать. Есть такая проблема.
В ответ на:
В ответ на:
Какой-то туманный ответ и турецкий вместо китайского. В Москве сейчас наблюдаю такую же массовую ксенофобию, но с таджиками.
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?
NEW 19.12.08 00:41
Исключительно из профессионального интереса - пример?
Может просто устал очень, но ничего (из возможных на форумах), кроме несанкционированной рекламы, мне в голову не приходит.
Да тока шо ж считай изменили!
Ща в регионах утвердят - аля-улю - 6 лет.
Андрей, вся проблема в том, что ты подсознательно так и не признал, что ГГ - и есть Конституция.
В любой Конституции будут предусмотрены возможности ее поправок.
А примут ли новую Конституцию в ФРГ - вопрос, на который я не могу дать ответа.
По большому счету, он меня и не интересует, поскольку нужды в этом нет.
in Antwort Freeborn 19.12.08 00:32
В ответ на:
Исключительно из профессионального интереса - пример?
Может просто устал очень, но ничего (из возможных на форумах), кроме несанкционированной рекламы, мне в голову не приходит.
В ответ на:
А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию.
А в то же время даже Россия не решается менять свою конституцию.
Да тока шо ж считай изменили!

В ответ на:
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?
Вопрос был не в этом. GG можно изменять хоть каждый день. Я хотел спросить мнение юриста: а будет ли принята конституция в ФРГ взамен GG и если да, то когда по твоему прогнозу? Будет ли когда-то отменен Art. 146 GG, т.е. "Конституция" (Verfassung) придет на смену "Основному Закону" (Grundgesetz), и если да, то через сколько лет?
Андрей, вся проблема в том, что ты подсознательно так и не признал, что ГГ - и есть Конституция.
В любой Конституции будут предусмотрены возможности ее поправок.
NEW 19.12.08 00:51
in Antwort ALAMO 18.12.08 21:27
И вот молодой человек с Orchestersessel
- я конечно не работала с нормативными актами и не собираюсь с ними работать. Это вообще не моя стезя, а вот Вы, который, наверно, с ними работает (посмею предположить
), совсем не поняли моего ответа.
Ещё раз повторяю: на сегодняшний день в Германии действует GG, а не Verfassung. Эти понятия различаются между собой.
Вот например интересная выписка - лично для Вас (кстати - источник у нас с Вами один
)
Das Grundgesetz war keine Verfassung
Zwar wurde das Grundgesetz nach dem Ende von Nationalsozialismus und Zweitem Weltkrieg gegeben. Auch hatte es wie andere Verfassungen eine konstituierende Bedeutung für den neuen Staat, denn die Verkündung des Grundgesetzes am 23. Mai 1949 ist zugleich die Geburtsstunde der Bundesrepublik Deutschland. Dennoch fehlten ihm entscheidende Attribute: Das Grundgesetz war eben keine Verfassung. Und es wurde auch nicht vom Volk in einem Referendum ratifiziert. Zudem sollte es nicht einen neuen deutschen Nationalstaat begründen, sondern zunächst nur aus den drei westlichen Besatzungszonen ein einheitliches Staatsgebiet machen, also nur einen westdeutschen Staat begründen.
http://www.bpb.de/themen/AAWX7W,0,Warum_Deutschlands_Verfassung_Grundgesetz_hei%DFt.html

Ещё раз повторяю: на сегодняшний день в Германии действует GG, а не Verfassung. Эти понятия различаются между собой.
Вот например интересная выписка - лично для Вас (кстати - источник у нас с Вами один

Das Grundgesetz war keine Verfassung
Zwar wurde das Grundgesetz nach dem Ende von Nationalsozialismus und Zweitem Weltkrieg gegeben. Auch hatte es wie andere Verfassungen eine konstituierende Bedeutung für den neuen Staat, denn die Verkündung des Grundgesetzes am 23. Mai 1949 ist zugleich die Geburtsstunde der Bundesrepublik Deutschland. Dennoch fehlten ihm entscheidende Attribute: Das Grundgesetz war eben keine Verfassung. Und es wurde auch nicht vom Volk in einem Referendum ratifiziert. Zudem sollte es nicht einen neuen deutschen Nationalstaat begründen, sondern zunächst nur aus den drei westlichen Besatzungszonen ein einheitliches Staatsgebiet machen, also nur einen westdeutschen Staat begründen.
http://www.bpb.de/themen/AAWX7W,0,Warum_Deutschlands_Verfassung_Grundgesetz_hei%DFt.html
NEW 19.12.08 01:15
Почему же. За неимением конституции (Verfassung) в ФРГ используется Основной Закон (GG). Поэтому GG используется как синоним, я это признал.
Ну нужды и у меня нет, я же вам отвечаю, а вы тем более юрист. У меня, "программиста", тем более нужды нет, но интересно.
Вы как юрист, скажите свое мнение: будет ли GG когда-то заменен на Verfassung? Да/нет?
Ведь Art. 146 GG обещает, что это когда-то у Германии появится Verfassung. Зачем он это обещает, как вы думаете?
in Antwort ALAMO 19.12.08 00:41, Zuletzt geändert 19.12.08 01:21 (Freeborn)
В ответ на:
Почему же. За неимением конституции (Verfassung) в ФРГ используется Основной Закон (GG). Поэтому GG используется как синоним, я это признал.
В ответ на:
Ну нужды и у меня нет, я же вам отвечаю, а вы тем более юрист. У меня, "программиста", тем более нужды нет, но интересно.
Вы как юрист, скажите свое мнение: будет ли GG когда-то заменен на Verfassung? Да/нет?
Ведь Art. 146 GG обещает, что это когда-то у Германии появится Verfassung. Зачем он это обещает, как вы думаете?
NEW 19.12.08 01:39
in Antwort zafilm 19.12.08 00:51
Девушка с галерки, мы говорим о настоящем.
Поэтому учите наизусть:
Das Grundgesetz (GG) ist die Verfassung der Bundesrepublik Deutschland. (c)
Поэтому учите наизусть:
Das Grundgesetz (GG) ist die Verfassung der Bundesrepublik Deutschland. (c)