Вход на сайт
почему люди стираются?
NEW 05.12.08 03:19
почему люди стираются? давно интересовалас, зачем стират ник, если можно просто не заходит, им он сам типа вымрет<<<AA??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.12.08 10:46
в ответ Kelly2003 05.12.08 03:19
рвут связь с форумом или переходят на другой ник. Второй случай - чаще, так как первый случай через время обычно возвращается.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
05.12.08 17:41
Причин много.
По моим наблюдениям многие люди стирают ник, потому что им спустя пару лет бывает стыдно за написанное.
По моим наблюдениям многие люди стирают ник, потому что им спустя пару лет бывает стыдно за написанное.
NEW 05.12.08 19:29
в ответ Freeborn 05.12.08 17:41
Немного не совсем так как ты думаешь.
Человеку ни за что не стыдно если он это уже сделал .
Изменение Ника обычно ведёт к Изменению Имиджа.
Я тоже многих помню кто Воевал кто Проказничал и в чатах и на Форумах .
Я верю что они и сегодня с нами просто они изменилися внутри.
И я верю что они стали Лучше.
Как пример Пакурим он изменился Ты согласен??
Ник правда не поменял Но так многого о себе и не расказал.
Изменение Ника обычно ведёт к Изменению Имиджа.
Я тоже многих помню кто Воевал кто Проказничал и в чатах и на Форумах .
Я верю что они и сегодня с нами просто они изменилися внутри.
И я верю что они стали Лучше.
Как пример Пакурим он изменился Ты согласен??
Ник правда не поменял Но так многого о себе и не расказал.
NEW 05.12.08 19:57
Хорошо, пусть будет по-вашему.
в ответ DEKODER 05.12.08 19:29
В ответ на:
Хорошо, пусть будет по-вашему.
NEW 05.12.08 20:01
Удивительно, но такие пользователи действительно не понимают, что написанное остается навсегда.
А тех, кто понимает, этот факт заставляет подумать, прежде чем отправить публичное сообщение.
в ответ glaffkom 05.12.08 17:42
В ответ на:
а смысл? написанное то остаётся, и люди остаются
а смысл? написанное то остаётся, и люди остаются
Удивительно, но такие пользователи действительно не понимают, что написанное остается навсегда.
А тех, кто понимает, этот факт заставляет подумать, прежде чем отправить публичное сообщение.
NEW 06.12.08 08:01
в ответ Freeborn 05.12.08 20:01
инет дает возможност сказат то, что в реале мы сказат не можем- в силу културных и других условии, но тем не менее в инете тоже можно извинится или публично или частно,,, я думаю настояшая причина в том что мы все ишем себя, интересуемсям какие мы - настояшие

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.12.08 08:08
в ответ kunak 05.12.08 10:46
ахаха, я как была келлы 2003 так и осталас, как в анекдоте про ленина -" а мысли-то, мысли-то куда я дену?" меня банили много раз, я круто зарубалас с серэзными юсерама, но потом все ето как то прошло и стало неважно

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.12.08 18:47
Ников на этом сайте было уже десятка два. Иногда если надо что то спросить, делаю ник, потом через какое то время удаляю. Иногда прочитав что то не возможно не ответить, вот делаю новый ник и тогда можно подшутить :-)
Хотя от зелёных всё равно не спрячешься, им там всё видно
два ника старых, этот и ещё самый первый живы. Хотя попытки удалить их уже били.
Иногда и вправду бывает стыдно за написанное несколько лет назад, но время течёт, меняется мир, меняемся мы.
Я вот благодаря этому сайту, научился писать на русском языке с не таким огромным количеством грамматических ошибок.
А вообще сайт классный. В трудную минуту всегда иду сюда, и всегда нахожу, что то. Или поддержку или понимание или совет разумный.
И самые классные девчонки, тоже встречались тут. Хотя от некоторых еле отделался
Классный сайт. Спасибо создателям.
Хотя от зелёных всё равно не спрячешься, им там всё видно

два ника старых, этот и ещё самый первый живы. Хотя попытки удалить их уже били.
Иногда и вправду бывает стыдно за написанное несколько лет назад, но время течёт, меняется мир, меняемся мы.
Я вот благодаря этому сайту, научился писать на русском языке с не таким огромным количеством грамматических ошибок.
А вообще сайт классный. В трудную минуту всегда иду сюда, и всегда нахожу, что то. Или поддержку или понимание или совет разумный.
И самые классные девчонки, тоже встречались тут. Хотя от некоторых еле отделался

Классный сайт. Спасибо создателям.
NEW 07.12.08 09:27
зачем стират ник, если можно просто не заходит, им он сам типа вымрет<<<AA??
если часто создаёшь новые ники, то тогда надо и новые почтовые ящики создавать. Потому, что отвечает робот, на данный почтовый ящик уже была регистрация. Если же удалишь ник, то на этот ящик через какое то время можно снова зарегистрировать новый ник. У меня четыре почтовых ящика, поэтому и ников четыре. Два постоянных и два всегда меняющихся.
если часто создаёшь новые ники, то тогда надо и новые почтовые ящики создавать. Потому, что отвечает робот, на данный почтовый ящик уже была регистрация. Если же удалишь ник, то на этот ящик через какое то время можно снова зарегистрировать новый ник. У меня четыре почтовых ящика, поэтому и ников четыре. Два постоянных и два всегда меняющихся.
NEW 07.12.08 19:39
в ответ Kudesnik 07.12.08 19:25
Аха , наверно именно этим и объясняется такое количество зарегистрированных участникоф
я у пару уже пароли забыл

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 07.12.08 19:43
в ответ bujann 07.12.08 19:39
не проблема,если почтовый ящик цел, то запросите временный пороль.
у меня вот один ник ещё с 2001 года тут болтается, а почтовый ящик с которого регистрацию делал давно уже накрылся, вот на него я пороль не могу востановить,уже все перебрал какие только мог, не подходят, и запростить временный пороль не получтся, ящик уже давно не существует.
у меня вот один ник ещё с 2001 года тут болтается, а почтовый ящик с которого регистрацию делал давно уже накрылся, вот на него я пороль не могу востановить,уже все перебрал какие только мог, не подходят, и запростить временный пороль не получтся, ящик уже давно не существует.