Login
Просьба к администрации
29.11.08 13:15
Zuletzt geändert 29.11.08 13:16 (brasier)
У меня появилась такая умная мысль - ввести позитив и негатив для сообщений, т.к. некоторые пользователи отвечая в топике пишут глупости или флуд. А так можно будет ввести рейтинг не по колличесву сообщений, а по оценке пользователями - хорошое сообщение - народ ставит позитив, а плохое негатив -и таким образом будет видно кто полезен на форуме!
NEW 29.11.08 13:28
in Antwort brasier 29.11.08 13:15, Zuletzt geändert 03.12.08 12:25 (Sergey48)
NEW 29.11.08 14:59
in Antwort brasier 29.11.08 13:15
NEW 29.11.08 15:02
NEW 29.11.08 15:05
in Antwort Sergey48 29.11.08 13:28
NEW 29.11.08 15:07
Ваши предподчения в еде - мой негатив, а в остальном у Вас больше было бы позитива! Моё субъективное мнение)))
in Antwort галина 1954 29.11.08 14:59
В ответ на:
а какие дальнейшие действия -когда узнали кто полезен ?
Ваши предподчения в еде - мой негатив, а в остальном у Вас больше было бы позитива! Моё субъективное мнение)))
NEW 29.11.08 15:11
таукое есть на многих форумах - не мешало бы указывать за что позитив или негатив, т.к. народ может и злоупотреблять этим. Хотя это лучше чем количество сообщений, т.к. бывает противно читать всякий флуд старожил
in Antwort Alexden 29.11.08 15:02
В ответ на:
Администрация учтёт ваше предложение .
Администрация учтёт ваше предложение .
таукое есть на многих форумах - не мешало бы указывать за что позитив или негатив, т.к. народ может и злоупотреблять этим. Хотя это лучше чем количество сообщений, т.к. бывает противно читать всякий флуд старожил
NEW 29.11.08 15:24
in Antwort Alexden 29.11.08 15:02
Само собой дисскусионный клуб сюда не должен входить.
NEW 29.11.08 22:26
Это администрация может принять,но когда рейтинг примет отрицательный момент может и отменить.
В ответ на:
У меня появилась такая умная мысль - ввести позитив и негатив для сообщений, т.к. некоторые пользователи отвечая в топике пишут глупости или флуд. А так можно будет ввести рейтинг не по колличесву сообщений, а по оценке пользователями - хорошое сообщение - народ ставит позитив, а плохое негатив -и таким образом будет видно кто полезен на форуме!
Это администрация может принять,но когда рейтинг примет отрицательный момент может и отменить.
NEW 30.11.08 13:34
а как следствие - предвзятое отношение к пользователю.....
мне кажется, что каждый должен сам для себя разобраться who is who.... мы ведь все разные... и не договоры подписываем
а страна - она и так очень быстро узнаёт своих "героев"...
мне кажется, что каждый должен сам для себя разобраться who is who.... мы ведь все разные... и не договоры подписываем
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.08 17:17
Люди могут отмечать смайликами.
in Antwort галина 1954 29.11.08 14:59
В ответ на:
[а какие дальнейшие действия -когда узнали кто полезен ?
Люди могут отмечать смайликами.
NEW 30.11.08 18:29
in Antwort katjuschenka 30.11.08 13:34
Такая фича полезна только (имхо) в технических форумах. Ну и без минусов. только плюс. даже не плюс. А типа "спасибо, помог".
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.11.08 18:30
Привет всем. Полностью поддерживаю!! Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов. Вот еслибы каждый кто открывает ветку имел бы право удалять со своей ветки негативный ответ, то тогда и таких скандалов на форумах небыло бы. Ведь модератор имеет право закрыть ветку даже если хозяин ветки не получил ответ на свой вопрос. А тот который и отвечает за скандал на своей ветки неможет ничего сделать. Думаю что лучше дать право тому кто открыл ветку и отвечать за доброжелательность отношений между форумчанами. А вот если допускает ктото, что на его ветке сплошной негатив, тот и должен.обязан нести ответственность. Каждый человек имеет право задать вопрос и получить
ответ, а не оскорбления. И каждый по своему с ума сходит, тоесть у каждого свои тараканы. Имеем право! Всем желаю понимать и уважать друг друга, мы ведь люди. Давайте жить дружно!!!!
NEW 30.11.08 18:32
in Antwort katerina, 30.11.08 18:30
Вы совершенно о другом.
То что вы предлагаете - такого не будет.
То что вы предлагаете - такого не будет.
---(¿) ---
NEW 30.11.08 19:42
in Antwort Alexden 30.11.08 18:32
А жаль. Ведь когда вы получаете неприятное письмо, вы его сразу же выбрасываете. А тут негативный ответ хранится годами и все его читают и ответ дальше снова негатив и это как снежный ком. А что мне делать я с детства избегаю ссор, у меня родители очень ссорились. Да и теперь я почти не выхожу из дому, так как боюсь етого негатива. Вообще-то на форумах очень интересно, но если один человек на ветке ответил грубо остальные отвечают также даже не разобравшись в сути вопроса. И как это всё остановить? Пожаловаться модератору? А кто может решить обидный ли мне ответ, ведь для других он может казаться нормальным. Каждый реагирует по разному. Да и модератор как я поняла не удаляет вопрос. А допустим
если бы например мы все встретились, то я уверены все бы были очень даже приветливы. Чтоже мешает нам быть приветливыми находясь на расстояние. Да и совсем не исключено, что мы живём рядом и встречаясь здороваемся, разговариваем. Ветка это как приглашение к разговору, а кто должен контролировать мой разговор с другими людьми? Я сама. Поэтому я думаю что хозяин ветки и должен это делать. Ведь вы же не приглашаете к себе в гости тех кто вас оскорбляет. Ну да ладно я новенькая и решать не мне а вам. Это была моя попытка как-то повлиять на грубость, ну не задаю я вопросы, обойдусь как-то. Но я за дружбу и призываю форумчан прежде, чем писать что-то подумайте, может этому человеку очень плохо.
Всем мира и добра.
NEW 30.11.08 20:06
но это получается ты выбираешь, с кем хочешь общаться на твоей ветке......... это же прям дискриминация какая то.....
у всех есть право на мнение, даже если оно не нравится..... на открытом форуме так и должно быть
! в споре рождается истина (с) 

конечно оскорбления и провокация должны наказываться...... но вешать клеймо я бы на ник не стала......
а вообще я тебя понимаю... к новичкам часто здесь не самым гостеприимным образом относятся... или игнор, или нападки и оскорбления..... "проверяют на вшивость"
...... но надо наверное пройти через это, так же как
в жизни, когда приходишь в чужую компанию... как пафосно это не звучит
........
помни, что тот, кто нападает на пустом месте, просто несчастный, закомплексованный человек, возможно с психическими отклонениями.... и намного легче будет не поддаваться негативу
...
in Antwort katerina, 30.11.08 18:30, Zuletzt geändert 30.11.08 20:17 (katjuschenka)
В ответ на:
Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов.
Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов.
но это получается ты выбираешь, с кем хочешь общаться на твоей ветке......... это же прям дискриминация какая то.....
у всех есть право на мнение, даже если оно не нравится..... на открытом форуме так и должно быть
конечно оскорбления и провокация должны наказываться...... но вешать клеймо я бы на ник не стала......
а вообще я тебя понимаю... к новичкам часто здесь не самым гостеприимным образом относятся... или игнор, или нападки и оскорбления..... "проверяют на вшивость"
помни, что тот, кто нападает на пустом месте, просто несчастный, закомплексованный человек, возможно с психическими отклонениями.... и намного легче будет не поддаваться негативу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.08 22:00
in Antwort katjuschenka 30.11.08 20:06
Спасибо. Конечно, в споре рождается истина, но если споры переходят на оскорбления, унижения и мат, то это уже не спор а драка. Это моё мнение. Обмен мнениями, нормальное обсуждение вопроса. Без этого невозможно жить. Я за то, что если у человека есть проблема и он обратился за помощью, а в ответ может получить ещё большую проблему, его могут оскорбить. Не всем нравится когда высказывают свое мнение. Как вы сказали, что "нападает на пустом месте закомплексованный или с психическими отклонениями". но он же нападает и как защитить себя? Мне нехочется чтобы меня ни с того ни с сего оскорбляли. Негатив рождает негатив, хотя некоторым это нравится. Я не заметила, чтобы на новичков здесь нападали. И всем советую Германия.ру. Здесь много полезного
и интересного. Пользуюсь сама советами и дочери своей отправляю ссылки и адреса. Ежедневно я здесь и это спасает меня от одиночества. Мне здесь хорошо. Я не жалуюсь, я очень довольна.
NEW 01.12.08 03:31
ест такая муля, где люди выражают ,нение понравилос или нет сообшение, или було ли оно полезным, на етом саите
www.englishforum.ch/daily-life/33677-london-vs-eastern-switzerland-liecht...
www.englishforum.ch/daily-life/33677-london-vs-eastern-switzerland-liecht...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.12.08 12:02
Катерина, прочитала Все Ваши посты. Замечательные!
Деловое предложение к Вам - так как Негатив во мне Не рождает Негатив, хотя я его не одобряю, и желание помочь в наличии, давайте для начала я буду задавать интересующие Вас вопросы? Таким образом нападки, оскорбления etc при возникновении будут непосредственно касаться Вашего Личного Секретаря) Мне это будет несложно, а Вы безболезненно получите необходимые ответы.
С Уважением, с Чувством
in Antwort katerina, 30.11.08 22:00
Катерина, прочитала Все Ваши посты. Замечательные!
В ответ на:
читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы
читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы
Деловое предложение к Вам - так как Негатив во мне Не рождает Негатив, хотя я его не одобряю, и желание помочь в наличии, давайте для начала я буду задавать интересующие Вас вопросы? Таким образом нападки, оскорбления etc при возникновении будут непосредственно касаться Вашего Личного Секретаря) Мне это будет несложно, а Вы безболезненно получите необходимые ответы.
С Уважением, с Чувством
NEW 01.12.08 12:58
in Antwort awals 01.12.08 10:54, Zuletzt geändert 01.12.08 12:59 (brasier)
Плюс будет труднее получить, чем кол-во сообщений. А к тому же ещё и минус будет. В этом-то и смысл. А самое главное, будет видно кто есть кто. Хотя субъективизма и прибавится, но он будет со стороны пользователей.
NEW 01.12.08 14:22
in Antwort brasier 01.12.08 12:58
Вот читаю посты и не пойму. Допустим, администрация сайта пойдёт на это нововведение. Кто и по каким критериям будет оценивать вопрос или ответ в ветке? Вед есть вопросы технические ( железо - компа, машины, бытовой техники и т.д.) софт, дизайн, программирование, юридические, бытовые вопросы и т.п. Если модераторы данных форумов (на что они вряд ли согласятся, т.к. это займёт дополнительное время на оценку поста и головную на претензии от юзера), то они должны очень хорошо знать данный раздел и это будет их точка зрения. Если обычный юзер, то на каждый вопрос или ответ, у каждого будет своё мнение. В данном случае, объективной оценки не будет. ИМХО
Пока дышу-надеюсь
NEW 01.12.08 15:48
in Antwort *чувство 01.12.08 12:02
Спасибо вам Чувство. Мне даже неловко стало, это же я всю жизнь была защитницей слабых, а вот и мне вы предложили свою помощь, но я ведь не только за себя переживаю, меня на форуме ещё никто не обидел, а вот другим достаётся и я немогу их защитить. Просто непонимаю, зачем нужно оскорблять других? Жизнь очень короткая ... Ваше участие придало мне духа и очень приятного очущения на сердце. У меня просто сейчас очень трудное время, которое сломило меня и то как я живу сейчас, нельзя назвать жизнью, а так я всегда была очень даже сильной. А сейчас сама нуждаюсь в помощи. Я люблю людей и принимаю их такими, как они есть. И считаю, что не оскорблять нужно, обяснить человеку в
чем он неправ. Отсюда и предложение такое, чтобы оскорбляющие достоинства открывшего ветку, он мог удалять сам. И чтобы он следил чтобы на его ветке небыло оскорблений. Это же несложно, я так думаю и справедливо. СПАСИБО Катерина,
NEW 01.12.08 16:05 
Но по теме: мне тоже кажется, что это просто нереально, как уже выше сказали, есть специфические вопросы, на которые трудно ответить - кто же должен их оценять? Мы уж сами за себя постоим, новичками все когда-то были, прижились, у каждого есть любимые темы/группы/форумы, которые он посещает, а куда неинтересно по какой бы ни было причине заходить - никто ведь не заставляет. 
in Antwort katerina, 01.12.08 15:48
В ответ на:
Мне даже неловко стало, это же я всю жизнь была защитницей слабых, а вот и мне вы предложили свою помощь, но я ведь не только за себя переживаю, меня на форуме ещё никто не обидел, а вот другим достаётся и я немогу их защитить.
Das ist ja sooooooo süüüüüüß. Мне даже неловко стало, это же я всю жизнь была защитницей слабых, а вот и мне вы предложили свою помощь, но я ведь не только за себя переживаю, меня на форуме ещё никто не обидел, а вот другим достаётся и я немогу их защитить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.12.08 17:00
in Antwort Sergey48 01.12.08 14:22, Zuletzt geändert 01.12.08 17:13 (brasier)
Само собой вопросы никто оценивать не должен, а ответы даже очень таки легко оценить, особенно, если это касается того, о чём вы написали. Объективную оценку никто из людей дать не может, т.к. мы все субъективны. На данный момент за порядком следят модераторы - так почему же пользователи не могут оценивать других пользователей? При нормальном отношении юзеров к такого рода нововведению всё будет более или менее объктивно. Ответ понравился ставь "+", не понравился или не в тему - "-". Можно и ничего не ставить.
Так вот я и хочу, чтобы не писали разные точки зрения в разделах, которые требуют однозначного ответа. В Дисскусионном клубе и подобных темах такое не пройдёт - это понятно, а в остальных темах очень даже. Только я бы давал какой-то лимит пользователям ставить "+" и "-" и только в том топике, где он сам написал сообщение. Не думал, но как-то надо ограничивать. Критерий какой-то ввести. Так будет веселее и спокойнее на форуме.
А то "обидишь" кого-нибудь выигрывая в карты, а он пойдёт минусы клепать
.
В ответ на:
Если обычный юзер, то на каждый вопрос или ответ, у каждого будет своё мнение.
Если обычный юзер, то на каждый вопрос или ответ, у каждого будет своё мнение.
Так вот я и хочу, чтобы не писали разные точки зрения в разделах, которые требуют однозначного ответа. В Дисскусионном клубе и подобных темах такое не пройдёт - это понятно, а в остальных темах очень даже. Только я бы давал какой-то лимит пользователям ставить "+" и "-" и только в том топике, где он сам написал сообщение. Не думал, но как-то надо ограничивать. Критерий какой-то ввести. Так будет веселее и спокойнее на форуме.
А то "обидишь" кого-нибудь выигрывая в карты, а он пойдёт минусы клепать
NEW 01.12.08 18:26
in Antwort brasier 01.12.08 17:00
Само собой вопросы никто оценивать не должен
А заголовки веток - "Помогите", "Нужна помощь", "Что у меня случилось?" и т. п.
А вопросы - "включил, а оно не пашет" (без описания железа, софта и предварительных действий) "Какой антивир или браузер лучше" (вопроросы задаются чуть ли ни каждый день) да и десятки подобных.
А заголовки веток - "Помогите", "Нужна помощь", "Что у меня случилось?" и т. п.
А вопросы - "включил, а оно не пашет" (без описания железа, софта и предварительных действий) "Какой антивир или браузер лучше" (вопроросы задаются чуть ли ни каждый день) да и десятки подобных.
Пока дышу-надеюсь
NEW 01.12.08 20:24
Ваше состояние почувствовала сразу... Я очень рада, что на сердце у Вас на Миг потеплело) Считаю, что мы все временами бываем и сильными и слабыми. Главное Ценить Падения также как и Взлёты.
Прекрасно услеживаю Вашу мысль. Если бы Все вели себя так, как это делаете Вы, отпала бы надобность в вышеупомянутой функции. А так... Даже если осуществить эту идею, воцарит Хаос... Анархия. Люди начнут непременно Злоупотреблять такой возможностью. То есть каждый будет управлять своей веткой как захочет и надобность модераторов в форумах исчезнет. Уверена, от этого положение не улучшится. Как говорится, многое в Мире относительно... Что для одного Оскорбление, то для другого Эликсир... На всякого рода Оскорбления либо реагировать спокойно, либо обращаться к Модераторам. Для этого они и предназначены, следить за Порядком.
P.S. Если Вам нужна будет помощь, всегда обращайтесь, не стесняйтесь) Sehr gerne)
Ваше состояние почувствовала сразу... Я очень рада, что на сердце у Вас на Миг потеплело) Считаю, что мы все временами бываем и сильными и слабыми. Главное Ценить Падения также как и Взлёты.
В ответ на:
Отсюда и предложение такое, чтобы оскорбляющие достоинства открывшего ветку, он мог удалять сам. И чтобы он следил чтобы на его ветке небыло оскорблений. Это же несложно, я так думаю и справедливо.
Отсюда и предложение такое, чтобы оскорбляющие достоинства открывшего ветку, он мог удалять сам. И чтобы он следил чтобы на его ветке небыло оскорблений. Это же несложно, я так думаю и справедливо.
Прекрасно услеживаю Вашу мысль. Если бы Все вели себя так, как это делаете Вы, отпала бы надобность в вышеупомянутой функции. А так... Даже если осуществить эту идею, воцарит Хаос... Анархия. Люди начнут непременно Злоупотреблять такой возможностью. То есть каждый будет управлять своей веткой как захочет и надобность модераторов в форумах исчезнет. Уверена, от этого положение не улучшится. Как говорится, многое в Мире относительно... Что для одного Оскорбление, то для другого Эликсир... На всякого рода Оскорбления либо реагировать спокойно, либо обращаться к Модераторам. Для этого они и предназначены, следить за Порядком.
P.S. Если Вам нужна будет помощь, всегда обращайтесь, не стесняйтесь) Sehr gerne)
NEW 01.12.08 20:30
идея не плохая. нужно концепт правильный разработать кто и как может/должен оценивать. опасность которую я вижу: кучкование долгожителей и вытеснение новичков.
NEW 02.12.08 08:47
in Antwort Alexden 30.11.08 18:29
точно! или на форуме "куплю-продам"... как в ибее...

NEW 02.12.08 09:02
я бы сказала, что тем, кому это не нравится и кто особо раним, лучше идти в "профильтрованную" группу, а не на открытый форум.....
создание вакуума вокруг себя не самый верный и нездоровый вариант, на мой взгляд... надо учиться не отвечать негативом на негатив....... или же, как я уже сказала, особо впечатлительным идти в закрытую группу......
а открытый форум тем и хорош, что динамичен, как и в жизни - разные характеры, разные высказывания, разные темпераменты.......
я ни в коем случае не поощряю хамство и мат, и сама это никогда не практикую, я лишь против "хождения по линеечке" и печатей... особая стерильность мне лично кажется искусственной, а потому занудной и неинтересной....
in Antwort katerina, 30.11.08 22:00
В ответ на:
Не всем нравится когда высказывают свое мнение.
Не всем нравится когда высказывают свое мнение.
я бы сказала, что тем, кому это не нравится и кто особо раним, лучше идти в "профильтрованную" группу, а не на открытый форум.....
В ответ на:
Как вы сказали, что "нападает на пустом месте закомплексованный или с психическими отклонениями". но он же нападает и как защитить себя?
Как вы сказали, что "нападает на пустом месте закомплексованный или с психическими отклонениями". но он же нападает и как защитить себя?
создание вакуума вокруг себя не самый верный и нездоровый вариант, на мой взгляд... надо учиться не отвечать негативом на негатив....... или же, как я уже сказала, особо впечатлительным идти в закрытую группу......
а открытый форум тем и хорош, что динамичен, как и в жизни - разные характеры, разные высказывания, разные темпераменты.......
я ни в коем случае не поощряю хамство и мат, и сама это никогда не практикую, я лишь против "хождения по линеечке" и печатей... особая стерильность мне лично кажется искусственной, а потому занудной и неинтересной....
NEW 02.12.08 09:07
вот именно..... тем более если вопросы не технического и точного характера, а ,скажем, социально-житейские.......... тут палитре мнений нет предела...
к тому же отвечая на сообщение обычно высказываешь свою позицию, поддерживая или протестуя.. пусть не плюсом или минусом, а своим обоснованым мнением.....
in Antwort Sergey48 01.12.08 14:22, Zuletzt geändert 02.12.08 09:08 (katjuschenka)
В ответ на:
Если обычный юзер, то на каждый вопрос или ответ, у каждого будет своё мнение. В данном случае, объективной оценки не будет. ИМХО
Если обычный юзер, то на каждый вопрос или ответ, у каждого будет своё мнение. В данном случае, объективной оценки не будет. ИМХО
вот именно..... тем более если вопросы не технического и точного характера, а ,скажем, социально-житейские.......... тут палитре мнений нет предела...
к тому же отвечая на сообщение обычно высказываешь свою позицию, поддерживая или протестуя.. пусть не плюсом или минусом, а своим обоснованым мнением.....
NEW 02.12.08 09:13
ну вот почему бы не объяснить оскорбляющему, что он не прав словами, а не лишая его права голоса и исключая из дискуссии? тем более граница ранимости у каждого своя..... все оценки очень субъективны..........
к тому же мне кажется, что всегда можно обратиться к модератору форума, если какое то сообщение очень ранит, и попросить удалить.....
В ответ на:
А сейчас сама нуждаюсь в помощи. Я люблю людей и принимаю их такими, как они есть. И считаю, что не оскорблять нужно, обяснить человеку в чем он неправ.
А сейчас сама нуждаюсь в помощи. Я люблю людей и принимаю их такими, как они есть. И считаю, что не оскорблять нужно, обяснить человеку в чем он неправ.
ну вот почему бы не объяснить оскорбляющему, что он не прав словами, а не лишая его права голоса и исключая из дискуссии? тем более граница ранимости у каждого своя..... все оценки очень субъективны..........
к тому же мне кажется, что всегда можно обратиться к модератору форума, если какое то сообщение очень ранит, и попросить удалить.....
NEW 02.12.08 15:35
in Antwort katjuschenka 02.12.08 09:02
Да действительно я окружила себя вакуумом и зацыклилась на своих переживаниях. Уже пятый год немогу прийти в себя после внезапной смерти своего мужа. Я так хочу выбраться из этого ада. Конечно форум не должен подстраиваться под таких как я. Я думаю, что теперь я справлюсь со своей впечатлительностью. Спасибо вам и спасибо Чувству.
NEW 02.12.08 15:48
да, в этом предложении есть смысл
т.к. некоторые посты от некоторых пользователей просто читать не хочется (что я и делаю)
накидываются с полной агрессией, как стервятники и хабалки, просто жаль этих людей становится..
и есть же наоборот, люди, стремящиеся помочь виртуально, и не только, заслуживают особого внимания и уважения
поэтому может и стоит ввести некоторую градуировку, хотя... не всех этим можно дисциплинировать.. имхо..
В ответ на:
У меня появилась такая умная мысль - ввести позитив и негатив для сообщений, т.к. некоторые пользователи отвечая в топике пишут глупости или флуд
У меня появилась такая умная мысль - ввести позитив и негатив для сообщений, т.к. некоторые пользователи отвечая в топике пишут глупости или флуд
да, в этом предложении есть смысл
т.к. некоторые посты от некоторых пользователей просто читать не хочется (что я и делаю)
накидываются с полной агрессией, как стервятники и хабалки, просто жаль этих людей становится..
и есть же наоборот, люди, стремящиеся помочь виртуально, и не только, заслуживают особого внимания и уважения
поэтому может и стоит ввести некоторую градуировку, хотя... не всех этим можно дисциплинировать.. имхо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.12.08 17:59
Мы все считаем себя умными, но будет интересно, что об этом думают другие
Прсото, как то надо исключить "злобу" - вместо нормального оценивания. Поставили "минус", то после этого дня два запрет пользователю с "минусом" ставить "минусы", чтобы не было спонтанных реакций. Есть форумы, гдк только плюсы, но там детский сад - все друг другу ставят плюсы - типа - спб тебе - спб мне - такое не имеет смысла.
in Antwort katjuschenka 02.12.08 09:07
В ответ на:
NEW 02.12.08 18:07
или чтоб за 2 дня окончательно обозлился, не имея возможности минусовать, и потом бы оторвался, понаставив всем и вся по полной
in Antwort brasier 02.12.08 17:59
В ответ на:
о после этого дня два запрет пользователю с "минусом" ставить "минусы", чтобы не было спонтанных реакций.
о после этого дня два запрет пользователю с "минусом" ставить "минусы", чтобы не было спонтанных реакций.
или чтоб за 2 дня окончательно обозлился, не имея возможности минусовать, и потом бы оторвался, понаставив всем и вся по полной
NEW 02.12.08 18:10
Для дисциплины у нас есть "надзиратели-модераторы"
, а такого типа градуирование просто для пользователей было бы полезно. Хотя многие развивающиеся сайты такого не делают, т.к. пользователи начинают мало писать, но зато пишут качественнее. Но Германи.ру сформировавшийся сайт, который может себе позволить дать шанс пользователям оценивать пользователей - может это даже привлечёт больше посетителей на сайт? Хотя - это, наверное, больше уже для пользователей , которые уже на сайте.
in Antwort ascorbinka 02.12.08 15:48
В ответ на:
Для дисциплины у нас есть "надзиратели-модераторы"
NEW 02.12.08 19:43
обычно отзывы форумчан не заставляют себя долго ждать.....
как поддержка мнения или протест вместо минуса и плюса... лично мне любопытно узнать почему "минус" или "плюс"..... в форме беседы это как то интереснее и познавательнее....
а злобу надо штрафавать игнором или баном..
in Antwort brasier 02.12.08 17:59
В ответ на:
обычно отзывы форумчан не заставляют себя долго ждать.....
а злобу надо штрафавать игнором или баном..
NEW 02.12.08 20:23
in Antwort katjuschenka 02.12.08 19:43, Zuletzt geändert 02.12.08 20:28 (brasier)
Катя, я так понял Вы в основном о чате пишете, а я о форуме - в этом и разница
Не путайте чат и форум. Форум тоже бывает в вмде беседы, но в форуме есть время подумать, что писать. Вам уже плюс, что с отрытым лицом пишете - я своё пока не хочу открывать, т.к. ....
NEW 02.12.08 21:00
я в чате почти не бываю
правда одно время была частым гостем......
...и... кхе... у меня больше 12.000(
) тысяч форумных (открытых) сообщений...
так что я довольно таки активная форумчанка...
in Antwort brasier 02.12.08 20:23
...и... кхе... у меня больше 12.000(
NEW 02.12.08 21:25
Активная - это не значит полезная
Шутка! 7 только в этом топике)) Но у Вас есть боязнь, чтобы Ваши 12000 сообщений были оценены)) Почему?
in Antwort katjuschenka 02.12.08 21:00, Zuletzt geändert 02.12.08 21:32 (brasier)
В ответ на:
NEW 02.12.08 21:32
in Antwort brasier 02.12.08 21:25, Zuletzt geändert 02.12.08 21:33 (ascorbinka)
хм... а я не боюсь за свои посты, подписываюсь под каждым своим словом..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.12.08 22:04
Эти плюсы и минусы, которые будут присутствовать под никами, на первых порах будут играть роль, только для новичков. У кого больше плюсов, к тому юзеру и будут прислушиваться, хотя этот ответ может быть т не правильным. Тот, кто хоть немного разбирается в сущности заданного вопроса, будет искать истину в ответах не взирая на плюсы и минусы под ником ответившего. Меня, например не интересует, сколько минусов будет допустим у дактиль, Simple, Alexden и т.п., то есть, людей и уровень их знаний в данном аспекте я хорошо знаю. Для меня главное не плюсы и минусы, а доходчивый ответ, который в итоге ведёт к правильному решению данной проблемы. В зависимости от этого, у меня и складывается моё мнение о данном человеке и его
знаний в данном аспекте. Наверно так поступают многие. ИМХО
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.12.08 22:55
не смела и не смею этого утверждать
это было опровержение Вашего высказывания, что с форумами я не особо знакома
кстати интересно, почему?
откуда такие выводы?
вообще то наоборот, если человек пишет в открытом форуме, то он должен быть готов, что его сообщение прочитают и выразят своё мнение, а так же критику.... а так же могут смешать в кашу особо злобные и аггресивывные юзеры, которым не понравится моя физиономия или они встали не с той ноги
просто мнение и оценка моих сообщений следуют не плюсами и минусами, а в другой
форме.... но я уже писала это, не хочу повторяться.......
лично мне ни плюсы, ни море минусов не мешают, но я считаю, что ведёт это к необъективности и предвзятости....... мне кажется, что намного правильнее узнавать людей в общении, а не по "медалям"..
довольно быстро узнаёшь ники, делаешь выводы кто толково пишет, с кем обычно по одну, а с кем по разные стороны лагеря, к кому прислушаться стоит, а через кого можно и нужно перешагнуть...... минусы и плюсы лишние..... и даже немного мешают, имхо
и совсем не понравилась идея, когда хозяин ветки выбирает участников дискуссии........ ну я всё писала уж... выше....
in Antwort brasier 02.12.08 21:25
В ответ на:
не смела и не смею этого утверждать
В ответ на:
Но у Вас есть боязнь, чтобы Ваши 12000 сообщений были оценены)) Почему?
Но у Вас есть боязнь, чтобы Ваши 12000 сообщений были оценены)) Почему?
откуда такие выводы?
лично мне ни плюсы, ни море минусов не мешают, но я считаю, что ведёт это к необъективности и предвзятости....... мне кажется, что намного правильнее узнавать людей в общении, а не по "медалям"..
и совсем не понравилась идея, когда хозяин ветки выбирает участников дискуссии........ ну я всё писала уж... выше....
NEW 02.12.08 22:56
in Antwort Sergey48 02.12.08 22:04
вот и я о том же...

NEW 03.12.08 00:55
in Antwort ascorbinka 02.12.08 21:32
NEW 03.12.08 10:29
in Antwort katjuschenka 02.12.08 22:56
Что может быть приемлемым в этом предложении, так это шкала под аватором разбита, допустим на четыре части и кнопка типа благодарности в ответе. Помог ответ решению проблемы, жми кнопку поблагодарить, ( после чего, кнопка в данной ветке становится не активной, как в голосовании, чтоб не было злоупотреблений). 10 благодарностей - первый сектор зелёный, 20 - второй, 50 - третий, 100 и более - четвёртый. Градацию шкалы можно сделать любую. А оценивать вопрос или ответ плюсами и минусами, считаю некорректно. ИМХО
Пока дышу-надеюсь