Вход на сайт
Просьба к администрации
29.11.08 13:15
Последний раз изменено 29.11.08 13:16 (brasier)
У меня появилась такая умная мысль - ввести позитив и негатив для сообщений, т.к. некоторые пользователи отвечая в топике пишут глупости или флуд. А так можно будет ввести рейтинг не по колличесву сообщений, а по оценке пользователями - хорошое сообщение - народ ставит позитив, а плохое негатив -и таким образом будет видно кто полезен на форуме!
NEW 29.11.08 15:02
в ответ brasier 29.11.08 13:15
NEW 29.11.08 15:11
таукое есть на многих форумах - не мешало бы указывать за что позитив или негатив, т.к. народ может и злоупотреблять этим. Хотя это лучше чем количество сообщений, т.к. бывает противно читать всякий флуд старожил
в ответ Alexden 29.11.08 15:02
В ответ на:
Администрация учтёт ваше предложение .
Администрация учтёт ваше предложение .
таукое есть на многих форумах - не мешало бы указывать за что позитив или негатив, т.к. народ может и злоупотреблять этим. Хотя это лучше чем количество сообщений, т.к. бывает противно читать всякий флуд старожил
NEW 29.11.08 22:26
Это администрация может принять,но когда рейтинг примет отрицательный момент может и отменить.
В ответ на:
У меня появилась такая умная мысль - ввести позитив и негатив для сообщений, т.к. некоторые пользователи отвечая в топике пишут глупости или флуд. А так можно будет ввести рейтинг не по колличесву сообщений, а по оценке пользователями - хорошое сообщение - народ ставит позитив, а плохое негатив -и таким образом будет видно кто полезен на форуме!
Это администрация может принять,но когда рейтинг примет отрицательный момент может и отменить.
NEW 30.11.08 13:34
а как следствие - предвзятое отношение к пользователю.....
мне кажется, что каждый должен сам для себя разобраться who is who.... мы ведь все разные... и не договоры подписываем
а страна - она и так очень быстро узнаёт своих "героев"...
мне кажется, что каждый должен сам для себя разобраться who is who.... мы ведь все разные... и не договоры подписываем
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.08 17:17
Люди могут отмечать смайликами.
в ответ галина 1954 29.11.08 14:59
В ответ на:
а какие дальнейшие действия -когда узнали кто полезен ?
[а какие дальнейшие действия -когда узнали кто полезен ?
Люди могут отмечать смайликами.
NEW 30.11.08 18:29
в ответ katjuschenka 30.11.08 13:34
Такая фича полезна только (имхо) в технических форумах. Ну и без минусов. только плюс. даже не плюс. А типа "спасибо, помог".
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.11.08 18:30
Привет всем. Полностью поддерживаю!! Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов. Вот еслибы каждый кто открывает ветку имел бы право удалять со своей ветки негативный ответ, то тогда и таких скандалов на форумах небыло бы. Ведь модератор имеет право закрыть ветку даже если хозяин ветки не получил ответ на свой вопрос. А тот который и отвечает за скандал на своей ветки неможет ничего сделать. Думаю что лучше дать право тому кто открыл ветку и отвечать за доброжелательность отношений между форумчанами. А вот если допускает ктото, что на его ветке сплошной негатив, тот и должен.обязан нести ответственность. Каждый человек имеет право задать вопрос и получить
ответ, а не оскорбления. И каждый по своему с ума сходит, тоесть у каждого свои тараканы. Имеем право! Всем желаю понимать и уважать друг друга, мы ведь люди. Давайте жить дружно!!!!
NEW 30.11.08 18:32
в ответ katerina, 30.11.08 18:30
Вы совершенно о другом.
То что вы предлагаете - такого не будет.
То что вы предлагаете - такого не будет.
---(¿) ---
NEW 30.11.08 19:42
в ответ Alexden 30.11.08 18:32
А жаль. Ведь когда вы получаете неприятное письмо, вы его сразу же выбрасываете. А тут негативный ответ хранится годами и все его читают и ответ дальше снова негатив и это как снежный ком. А что мне делать я с детства избегаю ссор, у меня родители очень ссорились. Да и теперь я почти не выхожу из дому, так как боюсь етого негатива. Вообще-то на форумах очень интересно, но если один человек на ветке ответил грубо остальные отвечают также даже не разобравшись в сути вопроса. И как это всё остановить? Пожаловаться модератору? А кто может решить обидный ли мне ответ, ведь для других он может казаться нормальным. Каждый реагирует по разному. Да и модератор как я поняла не удаляет вопрос. А допустим
если бы например мы все встретились, то я уверены все бы были очень даже приветливы. Чтоже мешает нам быть приветливыми находясь на расстояние. Да и совсем не исключено, что мы живём рядом и встречаясь здороваемся, разговариваем. Ветка это как приглашение к разговору, а кто должен контролировать мой разговор с другими людьми? Я сама. Поэтому я думаю что хозяин ветки и должен это делать. Ведь вы же не приглашаете к себе в гости тех кто вас оскорбляет. Ну да ладно я новенькая и решать не мне а вам. Это была моя попытка как-то повлиять на грубость, ну не задаю я вопросы, обойдусь как-то. Но я за дружбу и призываю форумчан прежде, чем писать что-то подумайте, может этому человеку очень плохо.
Всем мира и добра.
NEW 30.11.08 20:06
но это получается ты выбираешь, с кем хочешь общаться на твоей ветке......... это же прям дискриминация какая то.....
у всех есть право на мнение, даже если оно не нравится..... на открытом форуме так и должно быть
! в споре рождается истина (с) 

конечно оскорбления и провокация должны наказываться...... но вешать клеймо я бы на ник не стала......
а вообще я тебя понимаю... к новичкам часто здесь не самым гостеприимным образом относятся... или игнор, или нападки и оскорбления..... "проверяют на вшивость"
...... но надо наверное пройти через это, так же как
в жизни, когда приходишь в чужую компанию... как пафосно это не звучит
........
помни, что тот, кто нападает на пустом месте, просто несчастный, закомплексованный человек, возможно с психическими отклонениями.... и намного легче будет не поддаваться негативу
...
В ответ на:
Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов.
Я здесь новенькая, всего четыре месяца читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы. Я просто боюсь негативных ответов.
но это получается ты выбираешь, с кем хочешь общаться на твоей ветке......... это же прям дискриминация какая то.....
у всех есть право на мнение, даже если оно не нравится..... на открытом форуме так и должно быть
конечно оскорбления и провокация должны наказываться...... но вешать клеймо я бы на ник не стала......
а вообще я тебя понимаю... к новичкам часто здесь не самым гостеприимным образом относятся... или игнор, или нападки и оскорбления..... "проверяют на вшивость"
помни, что тот, кто нападает на пустом месте, просто несчастный, закомплексованный человек, возможно с психическими отклонениями.... и намного легче будет не поддаваться негативу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.08 22:00
в ответ katjuschenka 30.11.08 20:06
Спасибо. Конечно, в споре рождается истина, но если споры переходят на оскорбления, унижения и мат, то это уже не спор а драка. Это моё мнение. Обмен мнениями, нормальное обсуждение вопроса. Без этого невозможно жить. Я за то, что если у человека есть проблема и он обратился за помощью, а в ответ может получить ещё большую проблему, его могут оскорбить. Не всем нравится когда высказывают свое мнение. Как вы сказали, что "нападает на пустом месте закомплексованный или с психическими отклонениями". но он же нападает и как защитить себя? Мне нехочется чтобы меня ни с того ни с сего оскорбляли. Негатив рождает негатив, хотя некоторым это нравится. Я не заметила, чтобы на новичков здесь нападали. И всем советую Германия.ру. Здесь много полезного
и интересного. Пользуюсь сама советами и дочери своей отправляю ссылки и адреса. Ежедневно я здесь и это спасает меня от одиночества. Мне здесь хорошо. Я не жалуюсь, я очень довольна.
NEW 01.12.08 03:31
ест такая муля, где люди выражают ,нение понравилос или нет сообшение, или було ли оно полезным, на етом саите
www.englishforum.ch/daily-life/33677-london-vs-eastern-switzerland-liecht...
www.englishforum.ch/daily-life/33677-london-vs-eastern-switzerland-liecht...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.12.08 12:02
Катерина, прочитала Все Ваши посты. Замечательные!
Деловое предложение к Вам - так как Негатив во мне Не рождает Негатив, хотя я его не одобряю, и желание помочь в наличии, давайте для начала я буду задавать интересующие Вас вопросы? Таким образом нападки, оскорбления etc при возникновении будут непосредственно касаться Вашего Личного Секретаря) Мне это будет несложно, а Вы безболезненно получите необходимые ответы.
С Уважением, с Чувством
в ответ katerina, 30.11.08 22:00
Катерина, прочитала Все Ваши посты. Замечательные!
В ответ на:
читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы
читаю на форумах, но задавать вопросы не решаюсь, а хотелось бы
Деловое предложение к Вам - так как Негатив во мне Не рождает Негатив, хотя я его не одобряю, и желание помочь в наличии, давайте для начала я буду задавать интересующие Вас вопросы? Таким образом нападки, оскорбления etc при возникновении будут непосредственно касаться Вашего Личного Секретаря) Мне это будет несложно, а Вы безболезненно получите необходимые ответы.
С Уважением, с Чувством