Вход на сайт
Мнение.
NEW 09.11.08 22:52
Не могу понять,о чем сыр=бор.Так же,как и в реале,с одними людьми мы дружим,с другими иногда общаемся,с третьими пытаемся избежать встреч и общения.Каждый ищет подходящую для себя компанию,и зарабатывает себе плюсики либо минусики.Инет-уникальная возможность поставить в игнор пользователя,который тебе неприятен,и если он об этом догадывается,пусть задумается о себе,не стоить с больной головы валить на здоровую.
Если вдруг не захотел кто-то (один)новенького в свой круг,задав проверку на"вшивость"запросто есть возможность найти контакт с другими
Каждый всегда бывает новеньким,и в нете "рекомендация "-ноль.
в ответ tschaley 09.11.08 22:36
Если вдруг не захотел кто-то (один)новенького в свой круг,задав проверку на"вшивость"запросто есть возможность найти контакт с другими
Каждый всегда бывает новеньким,и в нете "рекомендация "-ноль.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 10.11.08 00:36
да не совсем как в реале! в реале ты видиш с кем имееше дело, то ест возрастнои, социальныи, финансовыи критерии, а в инете етого нет. Ты не знаеш, с кем беседуеш, ни возраста ни соц положения, ни профессии, здес все в куче, и только пообшавшис ты можеш сказат, кто как мыслит и куда принадлежит. приблизительно,,,
п.с. ест саиты, в основном собараюшие людеи по нац признаку, как германия, гсе новичков деиствительно втирают в гряз, но они обучно менше, германия уж больно для етого большая
В ответ на:
.Так же,как и в реале
.Так же,как и в реале
да не совсем как в реале! в реале ты видиш с кем имееше дело, то ест возрастнои, социальныи, финансовыи критерии, а в инете етого нет. Ты не знаеш, с кем беседуеш, ни возраста ни соц положения, ни профессии, здес все в куче, и только пообшавшис ты можеш сказат, кто как мыслит и куда принадлежит. приблизительно,,,
п.с. ест саиты, в основном собараюшие людеи по нац признаку, как германия, гсе новичков деиствительно втирают в гряз, но они обучно менше, германия уж больно для етого большая
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 10.11.08 13:03
в ответ 774 10.11.08 06:25
Не плачь ! 
а то мне придется искать круууужечку \________________/)
а и где я ее тебе такую найду ? : )
"а ведь знаешь - все еще будет
южный ветер еще подует
и весну еще наколдует
и память перемешает ..."(с) и тыды нас заставит : )
а то мне придется искать круууужечку \________________/)
а и где я ее тебе такую найду ? : )
"а ведь знаешь - все еще будет
южный ветер еще подует
и весну еще наколдует
и память перемешает ..."(с) и тыды нас заставит : )
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 10.11.08 18:12
в ответ AndreyTs 10.11.08 07:51
NEW 15.11.08 20:20
в ответ 774 27.10.08 06:47
Лично из своего опыта поняла, надо просто пару лет вообще сюда не приходить. Сама тут с 2002 года, многие меня тут знали, по началу было интересно, потом все приелось, все реже и реже стала сюда приходить, был перерыв в 2 года, потихоньку с новым ником стала вливатся в новое общество, опять затянуло, познакомилась со многими нормальными людьми, для меня если честно что тогда, что сейчас одно и тоже, просто изменилась Я.
NEW 16.11.08 10:10
Клоуны были тогда и сейчас.
Одно изменение я заметила, что извращенцев тут полно стало
И еще если я тут раньше пропадала сутками и было почти всегда интересно, то сейчас я захожу когда вижу конкретный ник с кем можно нормально поговорить, а не с этими клоунами.
Одно изменение я заметила, что извращенцев тут полно стало
И еще если я тут раньше пропадала сутками и было почти всегда интересно, то сейчас я захожу когда вижу конкретный ник с кем можно нормально поговорить, а не с этими клоунами.
18.11.08 11:36
в ответ 774 11.11.08 06:00
Да запросто : )
Если друг оказался вдруг
и не друг и не враг - а так ...
Если сразу не разберешь
плох он или хорош ...
Парня в форум тяни - рискни! : )
не бросай одного его
Будет в ветке одной с тобой
там поймешь кто такой ; )
Не все так уж плохо, не все так уж грустно : )
Мы меняемся, мир меняется, сайт меняется, меняются люди, которые окружают нас : )
... и только фраза "раньше было лучше" остается вечной ; ) и это прекрасно - когда есть на что опереться /не знаю нужен тут мягкий знак или нет / : )
Если друг оказался вдруг
и не друг и не враг - а так ...
Если сразу не разберешь
плох он или хорош ...
Парня в форум тяни - рискни! : )
не бросай одного его
Будет в ветке одной с тобой
там поймешь кто такой ; )
Не все так уж плохо, не все так уж грустно : )
Мы меняемся, мир меняется, сайт меняется, меняются люди, которые окружают нас : )
... и только фраза "раньше было лучше" остается вечной ; ) и это прекрасно - когда есть на что опереться /не знаю нужен тут мягкий знак или нет / : )
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 18.11.08 12:12
в ответ irka 18.11.08 11:37
Сложно говорить порой с людьми которые и двух слов связать не могут... и как будто весь смысл их в жизни в подглядыванию за другими, есть один такой... ходить готов кругом по форумам как моська любит тявкать.... а слов не слышно...
Я не спорю что люди меняются... меняется жизнь... но как то резко всё сменилось тут... может просто смена чата дало резкий толчок тем кто уже почти готов был уйти а эта смена как последняя капля была. Только скучен стал чат. Как будто в нем что то ушло, хотя мне это всё уже до полной лампочке, воевать с ветрянными мельницами.... но я не Дон Кихот (если правильно написал))). Когда я начинал весь разговор о чете я думал что всё-таки дадут право на выбор как и обещали вначале, но раз нет то нет и смысла говорить об этом. А спорить об обратном... смысла просто нет, можно сколь угодно говорить об улучшениях, может это конечно ники сменили.... но более 50% из тех кто был раньше их нет тут, даже если просто посмотреть по модерам. Или это было массовое увольнение?))
Я не спорю что люди меняются... меняется жизнь... но как то резко всё сменилось тут... может просто смена чата дало резкий толчок тем кто уже почти готов был уйти а эта смена как последняя капля была. Только скучен стал чат. Как будто в нем что то ушло, хотя мне это всё уже до полной лампочке, воевать с ветрянными мельницами.... но я не Дон Кихот (если правильно написал))). Когда я начинал весь разговор о чете я думал что всё-таки дадут право на выбор как и обещали вначале, но раз нет то нет и смысла говорить об этом. А спорить об обратном... смысла просто нет, можно сколь угодно говорить об улучшениях, может это конечно ники сменили.... но более 50% из тех кто был раньше их нет тут, даже если просто посмотреть по модерам. Или это было массовое увольнение?))
NEW 19.11.08 02:48
в ответ Goldfisch-~ 19.11.08 02:17
Нет, вы ни чуть не хуже, вы просто другие.... Ушли те кого я знал годы... Пусть мы даже не были друзьями с кем то... но я знал их... мы могли говорить о том о чем ни когда не будешь говорить с тем кого ты еще не знаешь. Когда я знал по первым словам настроение уже человека... когда ты понимаешь с полуслова всё вот в чем интерес общения а не просто трепа в чате. Я не против трёпа и сам порой болтаю просто так но иногда хочется и поговорить а не трепаться. На мой взгляд именно это ушло с новым чатом... Но настроение ты моё чуть неправильно сейчас определила, оно было таким а сейчас мне просто уже все равно какой чат
и что с ним будет.
NEW 20.11.08 10:37
Полный Атас.Неодекватность налицо...
Андрюха у тя чо Аппатия после Химки??Смени Медицину.
Когда много и часто Меняются Цвета то всё астольное Становится Серым .
Тебе стоит Заново учится Видеть Разницу.
Кроме как Посоветовать Можно и поговорить но вот я думаю что тебе мой Трёп Тоже Застрянет гденибудь в Космосе.
в ответ AndreyTs 19.11.08 02:48
В ответ на:
мы могли говорить о том о чем ни когда не будешь говорить с тем кого ты еще не знаешь.
мы могли говорить о том о чем ни когда не будешь говорить с тем кого ты еще не знаешь.
В ответ на:
Когда я знал по первым словам настроение уже человека.
Когда я знал по первым словам настроение уже человека.
В ответ на:
когда ты понимаешь с полуслова всё вот в чем интерес общения а не просто трепа в чате.
когда ты понимаешь с полуслова всё вот в чем интерес общения а не просто трепа в чате.
В ответ на:
Я не против трёпа и сам порой болтаю просто так но иногда хочется и поговорить а не трепаться.
Я не против трёпа и сам порой болтаю просто так но иногда хочется и поговорить а не трепаться.
Полный Атас.Неодекватность налицо...
Андрюха у тя чо Аппатия после Химки??Смени Медицину.
Когда много и часто Меняются Цвета то всё астольное Становится Серым .
Тебе стоит Заново учится Видеть Разницу.
Кроме как Посоветовать Можно и поговорить но вот я думаю что тебе мой Трёп Тоже Застрянет гденибудь в Космосе.