Вход на сайт
Мнение.
NEW 27.10.08 06:47
Недавно Germany.ru отмечало юбилей, было весело и радостно, но я тогда промолчал, а сейчас захотелось добавить ещё несколько слов.
Сайт становится всё лучше и лучше (честно, не знаю, ковычки тут нужны или нет), но заходить сюда хочется всё меньше и меньше...
Может быть это взгляд из прошлого!
Никогда раньше в чате не творились все эти безобразия, которые позволительны сейчас. Никогда на сайте не было так НЕ интересно. Неужели это тенденции нашей жизни?
Сейчас вот дошло до того, что половина функций сайта не работает, а никто не удосужился об этом сказать или просто элементарно извиниться!
Всё это сугубо моё мнение.
Жизнь продолжается и будем жить не смотря ни на что!

Сайт становится всё лучше и лучше (честно, не знаю, ковычки тут нужны или нет), но заходить сюда хочется всё меньше и меньше...
Может быть это взгляд из прошлого!
Никогда раньше в чате не творились все эти безобразия, которые позволительны сейчас. Никогда на сайте не было так НЕ интересно. Неужели это тенденции нашей жизни?
Сейчас вот дошло до того, что половина функций сайта не работает, а никто не удосужился об этом сказать или просто элементарно извиниться!
Всё это сугубо моё мнение.
Жизнь продолжается и будем жить не смотря ни на что!
NEW 27.10.08 23:49
в ответ 774 27.10.08 06:47
Извените если кого обижу, я здесь новенькая но пришла к мнению что многие из старожил ни скем ине счем ни считаются. Есть только 2 мнения одно пренадлежит им ,а другое не правильно. Икогда говорят что на Germany.ru делать не чего я сомневалась, а теперь и сама так думаю
NEW 28.10.08 10:20
Это неизбежно в любом открытом обществе. Были времена, когда можно было зайти на этот сайт и прочитать все, что написали, пока тебя не было. Но только они давно прошли... Как и прошли времена, когда можно было знать основную массу активных пользователей.
Просто переход от коллектива к неконтролируемому обществу. То, что когда-то был свойственно сайту, теперь свойственно только отдельным группам.
Просто переход от коллектива к неконтролируемому обществу. То, что когда-то был свойственно сайту, теперь свойственно только отдельным группам.
NEW 29.10.08 00:48
в ответ guerza 28.10.08 23:46
Я похоже столкнулась с той-же проблемой, что и ты. Новички не приветствуются. Германка - это уже сложившееся сообщество, куда нет доступа посторонним, есть старики, которые друг друга знают и ни кого им не нужно, это как клановое общество
Per aspera ad astra
NEW 29.10.08 03:14
мне тоже кажется, что все менше и менше интересных интеллектуальных ребят и дев, в основном простенкии незамысловатыи народец, редко кто попадется,кого хочется читат и чьи посты хочетса открыват
п.с. а может мы стареем? ты об етом подумал?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 29.10.08 06:48
Шанс у новеньких ни кто ни когда не забирал и не заберет... его забрали у стареньких...
В чате как уже сказали выше не с кем практически общаться.. и хоть многие ее хвалят... но я считаю что Викторина это тому подтверждение. Людям просто нечего сказать и они идут туда. Раньше можно было хоть час хоть полдня общаться с человеком и он не становился от этого менее интересным... возможно это было в чем то связано с тем, что было какое то деление по комнатам. Потом заброшенным модерированием это стало понемного стираться а когда сменили сам чат эти внутренние границы окончательно пропали. В чате нет изюминки своей, в форумах и группах много пишут одинакового, как под копирку а порой даже явно копируя с одной страницы на другую. У людей как пропали мысли, хотя не думаю что кто то стал глупей, просто потеряли интерес.
В чате как уже сказали выше не с кем практически общаться.. и хоть многие ее хвалят... но я считаю что Викторина это тому подтверждение. Людям просто нечего сказать и они идут туда. Раньше можно было хоть час хоть полдня общаться с человеком и он не становился от этого менее интересным... возможно это было в чем то связано с тем, что было какое то деление по комнатам. Потом заброшенным модерированием это стало понемного стираться а когда сменили сам чат эти внутренние границы окончательно пропали. В чате нет изюминки своей, в форумах и группах много пишут одинакового, как под копирку а порой даже явно копируя с одной страницы на другую. У людей как пропали мысли, хотя не думаю что кто то стал глупей, просто потеряли интерес.
NEW 29.10.08 08:56
в ответ AndreyTs 29.10.08 06:48
всё намного проще и одновременно сложнее...
не секрет, что в каждой комнате был костяк - группа, которая общалась уже не один день, а часто и не один год....
и они не ушли с сайта, они просто сделали свои группы и сидят там в чате
да, таким образом они отгородились не только от хамства, но и от притока новеньких...
но они всё равно общаются, хоть вы этого и не видите
не секрет, что в каждой комнате был костяк - группа, которая общалась уже не один день, а часто и не один год....
да, таким образом они отгородились не только от хамства, но и от притока новеньких...
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 29.10.08 10:58
в ответ Brotchen 29.10.08 08:56
Скорее это еденичные случаи.... большенство из моих знакомых кого я знаю уже не один год или вообще перестали ходить на германку или заходят редко и не надолго. А когда не с кем общаться чат уже и не нужен. А что до новеньких, под ними не редко прячуться старенькие, но эти кошки мышки мне не интересны.
NEW 29.10.08 11:26
в ответ Brotchen 29.10.08 08:56
Вы пишите что костяк общается в чате,тем самым отгородилисьот хамства и новеньких...... Я не думаю что если человек зашел пообщаться, тем более ни кого не зная будет хамить. Да и оскорбить и обидеть, зная что ты этого человека не когда не увидишь, всегда легче! Удар в спину! Глядя в глаза всегда тяжелее. А интересную тему найти всегда можно, было бы желание!!!
NEW 29.10.08 11:30
Мы все надеемся, что время нас и наш мир меняет к лучшему, но почему-то происходит всё с точностью наоборот!
Я в жизни видел много грязи и скотства разного, но однажды, открыв впервые для себя этот сайт, увидел, что ошибался! А всё потому, что здесь, на "германке", меня окружили прекрасные, милые и очаровательные люди, не смотря на возраст, цвет кожи и местожительства! Я тут пропадал не днями, а годами! Жена и дочь видели дома лишь мою спину, и за терпение им огромное спасибо! Некоторых чатланцев я уже встретил наяву и ещё больше их полюбил.
Но, в какой-то момент, всё круто поменялось! Стали приходить новенькие и уходить "старенькие", в чате забрызгала слюна ненависти, сквернословая и пошлости... Да, нам всучили наши группы, но разве это может заменить живое общение?
Отвечая на твой вопрос - НЕ мы стареем, это мир сходит с ума! Наверное...
в ответ Kelly2003 29.10.08 03:14
В ответ на:
Мы все надеемся, что время нас и наш мир меняет к лучшему, но почему-то происходит всё с точностью наоборот!
Я в жизни видел много грязи и скотства разного, но однажды, открыв впервые для себя этот сайт, увидел, что ошибался! А всё потому, что здесь, на "германке", меня окружили прекрасные, милые и очаровательные люди, не смотря на возраст, цвет кожи и местожительства! Я тут пропадал не днями, а годами! Жена и дочь видели дома лишь мою спину, и за терпение им огромное спасибо! Некоторых чатланцев я уже встретил наяву и ещё больше их полюбил.
Но, в какой-то момент, всё круто поменялось! Стали приходить новенькие и уходить "старенькие", в чате забрызгала слюна ненависти, сквернословая и пошлости... Да, нам всучили наши группы, но разве это может заменить живое общение?
Отвечая на твой вопрос - НЕ мы стареем, это мир сходит с ума! Наверное...
NEW 29.10.08 11:38
Уже года два только с новенькими и общаюсь!
В чате своей группы никогда не сидел, ни единого раза!
Речь ведь не о "новый-старый", а о том, что стало позволительно всё разным отморозкам! Ты сама знаешь, что достаточно ложки дёгтя и бочку с мёдом можно выбрасывать! А тут дёготь пошёл не ложками, а вёдрами!!!
В ответ на:
почему бы не дать новеньким шанс общаться?
почему бы не дать новеньким шанс общаться?
Уже года два только с новенькими и общаюсь!
В чате своей группы никогда не сидел, ни единого раза!
Речь ведь не о "новый-старый", а о том, что стало позволительно всё разным отморозкам! Ты сама знаешь, что достаточно ложки дёгтя и бочку с мёдом можно выбрасывать! А тут дёготь пошёл не ложками, а вёдрами!!!
NEW 29.10.08 11:46
в ответ guerza 29.10.08 11:26
из моих 5,5 лет на германке - половину (первую) срока я провела в чате
причём безвылазно, с утра до ночи.....
да, есть такие кадры, которые приходят только поскандалить, пооскорблять других, поматериться...
что это?
болезнь?
снятие стресса?
не знаю.... наверное, у каждого своё
и не всегда модераторы, даже приходя в чат, могли с этим справиться (банили и отдельные ники, и ип-адреса - не помогало)
правда не всегда можно было найти модератора даже тогда, а некоторые модераторы вели себя и ещё похлеще....
повторюсь.... эти мои наблюдения не новы и с новым дизайном ничего общего не имеют!
за последнии 3 года я захожу очень редко в чат и то.... на пару минут, если хочу пообщаться с кем-то определённым.
с большинством же из тех, с кем мне было тогда приятно общаться, я поддерживаю контакт и дальше, но уже либо в личке, либо в группах, либо в аське и &
мо моим скромным набл.дениям состав чата меняется каждые пару лет - и это нормально (ИМХО)
причём безвылазно, с утра до ночи.....
да, есть такие кадры, которые приходят только поскандалить, пооскорблять других, поматериться...
что это?
болезнь?
снятие стресса?
не знаю.... наверное, у каждого своё
и не всегда модераторы, даже приходя в чат, могли с этим справиться (банили и отдельные ники, и ип-адреса - не помогало)
правда не всегда можно было найти модератора даже тогда, а некоторые модераторы вели себя и ещё похлеще....
повторюсь.... эти мои наблюдения не новы и с новым дизайном ничего общего не имеют!
за последнии 3 года я захожу очень редко в чат и то.... на пару минут, если хочу пообщаться с кем-то определённым.
с большинством же из тех, с кем мне было тогда приятно общаться, я поддерживаю контакт и дальше, но уже либо в личке, либо в группах, либо в аське и &
мо моим скромным набл.дениям состав чата меняется каждые пару лет - и это нормально (ИМХО)
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
29.10.08 11:56
в ответ Goldfisch-~ 29.10.08 00:48
У тебя есть проблемы общения с нами? Я ни разу не замечала! Ка ты выделяешь старожил от новеньких? Народ постоянно появляется под новыми никами, суть дела это не меняет! Кто хамил 7 лет назад, делает это и сейчас.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.10.08 12:23
ВОТ ИМЕННО ...сейчас сделали еще удобнее ..круг моих знакомых в чате не сузился а наоборот - увеличился ..
сидим тихо в своем чате и никого не трогаем))Тем более
andreYts:
ты ведь именно для этих целей создал группу ???? что мешает нам собираться в том же "личном "чате и общаться???
и модера нам там не нужны ...сам себе хозяин ..к чему все эти бессмысленные дискуссии???
в ответ 774 29.10.08 11:30
В ответ на:
ВОТ ИМЕННО ...сейчас сделали еще удобнее ..круг моих знакомых в чате не сузился а наоборот - увеличился ..
сидим тихо в своем чате и никого не трогаем))Тем более
andreYts:ты ведь именно для этих целей создал группу ???? что мешает нам собираться в том же "личном "чате и общаться???
и модера нам там не нужны ...сам себе хозяин ..к чему все эти бессмысленные дискуссии???