Вход на сайт
Принудительное чтение всех тем?
NEW 15.10.08 15:45
Со вчерашнего дня констатирую на форумах/группах нововведение: начиная читать с нижней ветки и нажимая на "просмотреть все ветки список" внизу справа в виде стрелочки вверх, то попадаю на страницу, где следующее непрочитанное сообщение находится в самом верху. И пока не прочитаю его и не кликну на кнопку (см.выше), не увижу следующее непрочитанное сообщение. Все остальные, включая приклеенные ветки, на тот момент не видны.
(см. скриншот)
(см. скриншот)
NEW 16.10.08 15:22
в ответ Brotchen 16.10.08 14:44
Возникает и видят... ну а что говорить? Проблема есть, сформулирована, ждём решения. 
Не будем же раздувать ветку до 1000 сообщений, постами "И у меня", "да, у меня тоже"... и т.п.
Не будем же раздувать ветку до 1000 сообщений, постами "И у меня", "да, у меня тоже"... и т.п.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.10.08 16:05
в ответ samus 16.10.08 15:22
Лен привет
мой голос недовольства надо?
Вообще что-то ничего понять не могу, что происходит с сайтом
Хоть бы предупреждали
Вообще что-то ничего понять не могу, что происходит с сайтом
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 20.10.08 10:31
в ответ Moonshine 15.10.08 15:45
При просмотре всех веток есть стрелочки влево-вправо "Назад/Вперед", нажмите на Назад для остальных непрочитанных сообщений.
Alex (http://www.alex.com
)
20.10.08 19:13
в ответ Brotchen 16.10.08 10:33
=все молчат почему?=
и я молчу. Натура такая. Если будет совсем плохо, то просто тихо уйду
. А вообще, у меня частенько стало глючить, а кое-какие операции вообще стали невозможны. В частности, аватару сменить не могу совсем и ни за что и никогда. Смирилась, всё равно ничего не изменится от того, - эта аватара или другая
. Сижу пыхчу и - ладно
и я молчу. Натура такая. Если будет совсем плохо, то просто тихо уйду
Время мчится, как литерный поезд
NEW 21.10.08 13:09
в ответ alex 20.10.08 10:31
Как прочитать и где найти непрочитанные - я разобралась. Но по старой привычке жму на "просмотреть все ветки" и попадаю не туда. Если меняться не будет, то и так привыкнуть можно. Привыкли же жать на Группы, вместо форумов. Да и ко всему остальному :)