Вход на сайт
Pooh-Bah
NEW 10.11.03 14:34
в ответ Waldemar001 09.11.03 19:39
ну млин детсад 
какая малява что под ником стоит? смысл кто за ним...
некоторые на сайте число просмотров профиля поднимают всякой шмонью,чем больше глянут в их профиль тем они популярнее и тем их больше любят/уважают...а посты смайликами и флудом для смены статуса просто по детски, был бы еш╦ флуд с юмором то лады...хотя этим в принципе и жив╦т сайт,далеко не всех движет чувство помочь ближнему советом
ну а если по делу,то пух и бах
по мне так лучше ентузиаст звучит чем это,больше похоже на наказания за флуд чем за титул юзера 
Из каждого положения есть выход! (с) Кама Сутра Гл.2 ч.3

какая малява что под ником стоит? смысл кто за ним...
некоторые на сайте число просмотров профиля поднимают всякой шмонью,чем больше глянут в их профиль тем они популярнее и тем их больше любят/уважают...а посты смайликами и флудом для смены статуса просто по детски, был бы еш╦ флуд с юмором то лады...хотя этим в принципе и жив╦т сайт,далеко не всех движет чувство помочь ближнему советом

ну а если по делу,то пух и бах

Из каждого положения есть выход! (с) Кама Сутра Гл.2 ч.3
10.11.03 14:57
в ответ Kabel 10.11.03 14:34
Cам ты и "пух и бах" или скоро им станешь.
Я просто просил людей знающих английский перевести и не более. И тогда топик сам закроется.А с такими малявами закроют модераторы.
Я просто просил людей знающих английский перевести и не более. И тогда топик сам закроется.А с такими малявами закроют модераторы.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.11.03 14:59
в ответ Waldemar001 10.11.03 14:57
NEW 10.11.03 15:12
в ответ digital_pilot 10.11.03 14:59
Спасибо! Наконец моё любопытство удовлетворено.
Задал перевод Промту, а он мне в ответ недовольно так: Фу, вот ещё.
Спасибо словарика не Рамблере я не видел. Пригодится.

Задал перевод Промту, а он мне в ответ недовольно так: Фу, вот ещё.

Спасибо словарика не Рамблере я не видел. Пригодится.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.11.03 17:10
в ответ Draka 10.11.03 07:15
NEW 10.11.03 19:03
в ответ Waldemar001 10.11.03 17:38
Издеваещся?
чут инсулт не хватыил - опят в БАНЕ 
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen

http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино