Вход на сайт
Клубчанам:и как оно, ничего?
NEW 01.11.03 09:25
Как скорости - клубчане? Быстрее чем у обыкновенных? Как сервисы новые? Вс╦ л╗тает? Или?
NEW 02.11.03 21:09
в ответ кому это надо? 01.11.03 09:25
NEW 04.11.03 10:38
в ответ Bigfan 04.11.03 10:30
35┬ деньги разве?
Смайлики Ничеанеру не нужны были бы вс╦равно в Бане.Сказал разок правду моду в глаза и в Бан!Житуха!Вс╦ это пахнет личной разборкой Alexa27j...Другим не повадно буде,пущай молчат и смайликами пользуются!
Verlass dich auf die anderen
und du bist verlassen!
Смайлики Ничеанеру не нужны были бы вс╦равно в Бане.Сказал разок правду моду в глаза и в Бан!Житуха!Вс╦ это пахнет личной разборкой Alexa27j...Другим не повадно буде,пущай молчат и смайликами пользуются!
und du bist verlassen!
NEW 04.11.03 10:47
в ответ Simple 04.11.03 10:42
Если я думаю,что тебе мой нос не нравится,то какое это хамство,если я это так прямо скажу?
Кто,где,каму хамил?Да ты к тамуже и не лицо нейтральное с тобой говорить - вс╦равно,что говорить со стенкой!
und du bist verlassen!
Кто,где,каму хамил?Да ты к тамуже и не лицо нейтральное с тобой говорить - вс╦равно,что говорить со стенкой!
und du bist verlassen!
NEW 04.11.03 10:57
в ответ Simple 04.11.03 10:50
Я не заметил,что с ним ктото спорил.Приш╦л,забанил и уш╦л!
Легко кричать "правокация" не обосновывая е╦ суть!!!
Отдельный вопрос:почему модов нельзя критиковать?Каво критиковать,слова сказать нельзя!Это я не про всех модераторов есть пара хороших!
und du bist verlassen!
Легко кричать "правокация" не обосновывая е╦ суть!!!
Отдельный вопрос:почему модов нельзя критиковать?Каво критиковать,слова сказать нельзя!Это я не про всех модераторов есть пара хороших!
und du bist verlassen!
04.11.03 11:44
в ответ Drachenjaeger 04.11.03 10:38
БАН. Провокации.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...