Вход на сайт
Новые смайлики!
NEW 04.11.03 11:14
гы, это не знак члена, знак члена это кругляшка такая со стрелочкой вверх :))))
Собак, ждать придется, мне тож :) Из-за новых смайлов, наверное, толпами теперь заявления на членство подают :)))
Мотивация, блин... 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Собак, ждать придется, мне тож :) Из-за новых смайлов, наверное, толпами теперь заявления на членство подают :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.11.03 12:01
в ответ Simple 04.11.03 11:22
зачем мне они доппелтьт? Смайлами я пользуюсь с удовольствием, вайш:))) реден ис сильбер.......:)))))
<<---dieser gefällt mir mehr als das hier-->
<<---dieser gefällt mir mehr als das hier-->

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.11.03 15:17
в ответ Pokurim 02.11.03 01:15
эта ноу хау токо в - сайту, не вс╦ новое хорошо.
на форумах еш╦ стерпеть можно будет...но в чат то зачем их сувать? умники знаюшие ##йсфйф гадят канал а поставь анимацию так тормоза сплошные будут
да если и не будут,нет в аним смайлах красоты,писидите день на океане или у захара,оцените потом :(;)>:)
на форумах еш╦ стерпеть можно будет...но в чат то зачем их сувать? умники знаюшие ##йсфйф гадят канал а поставь анимацию так тормоза сплошные будут

NEW 05.11.03 16:23
в ответ cibongo2002 02.11.03 23:29
(.)(.)хорошии смаил!! сама придумала

There is still sunshine left for me,,,,,

There is still sunshine left for me,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.11.03 17:12
в ответ Simple 04.11.03 11:24
Господа члены клуба!Это флуд. Или членам разрешено? Тогда и я скоро соберусь к вам.
См. новый модератор ид╦т! Он быстро члены укорачивает.
См. новый модератор ид╦т! Он быстро члены укорачивает.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.11.03 09:34
в ответ Kabel 05.11.03 15:17
О, человек наш (с)! :) Webwasher, к счастью, режет анимы до первого фрейма :^D
Кстати, канал тут ни при чем, они ж кэшируются. Но в целом я согласен, что лучше бы в чате было так, как на форуме: кто хочет красивых картинок, пусть лепит коды, а кто хочет смайлики, пусть их и имеет! :*)
Your inside is out and your outside is in. Your outside is in and your inside is out. (c)
Кстати, канал тут ни при чем, они ж кэшируются. Но в целом я согласен, что лучше бы в чате было так, как на форуме: кто хочет красивых картинок, пусть лепит коды, а кто хочет смайлики, пусть их и имеет! :*)
Your inside is out and your outside is in. Your outside is in and your inside is out. (c)
NEW 06.11.03 10:04
в ответ vagant 06.11.03 09:36